Цитата:
Сообщение от Greem Novel
(Сообщение 1493396)
Соперник "Call Of Duty", вышедший почти одновременно с ним, и продолжение одной из главных серий Capcom, являющееся чуть ли не крупнейшей игрой издателя ever - не AAA-проекты? ОК. :facepalm:
|
соперник колофдьюти, ты в своем уме, какой по твоему сейчас год? батла соперник колофдьюти, и то, не побившая его и даже не сравнявшаяся, а медал не соперник колу уже целую вечность, это сейчас вторичная серия без нормального пеара, нормальных идей или геймплея. Соперником он был во времена кода1-2
Цитата:
С пиаром там тоже всё было нормально - не надо тут.
|
что значит "все нормально"? ни под один не была выделена основная страница крупных игросайтов, втч наших, ни у одного не было ни агрессивной тв-рекламы, ни глобального вируса, РЕ ждали поклонники РЕ, третью батлу для сравнения ждали и те, кто ни в одну часть не играл
Цитата:
Понимает. Но этот показатель не имеет никакого отношения к качеству игр компании и эффективности её работы.
|
Я не знаю, что ты подразумеваешь под качеством и эффективностью; если снова бабло, то это снова лулз. Бабло Бритни Спирс не делает из нее хорошую певицу, при этом у нее бабла больше, чем у многих, чей голос любопытней. Нет никакой эффективности биоварей, есть эффективность ЕА, она никуда не росла с биоварями, она такая была на момент их появления.
Цитата:
Да нет, просто тебе обидно, что ненавистные лично тебе игры получают признание, продажи и поклонников, которым они действительно нравятся.
|
Мне нет дела до того, что получают унылые игры, единственное, чего мне жаль, что примитивизм и банальности, на которые фапают соответствующие лица, заполняют собой рынок, мешая нормальным играм прорываться в свет
Цитата:
А вот то, как ты тычешь в количество лута и этим задвигаешь за качество игры, даже не смех вызывает. Я рыдаю и бью кулаками в пол.
|
ты бьешь кулаками в пол, но до сих пор не придумал, что возразить, лишь вырвал из контекста фразу в надежде таким образом представить ее в невыгодном свете, но у тебя и этого не вышло - если ты хочешь поговорить только про лут, то я тут вообще для тебя выхода не вижу. Да, Грим, при прочих равных разнообразнее та игра, в которой больше лута. Мы же говорили о совокупности - лут, магии, навыки, классы, персонажи, объем диалогов, число выбора, фракций, etc. Смотря на все это, в пол можно продолжить бить только от осознания, что в современных любимых всеми играх остались объедки от перечисленного и сюжет про древнее зло, гг
Цитата:
Сообщение от komrad13
(Сообщение 1493397)
Над Резиком пахало 200 человек, что мягко намекает, что бюджет был отнюдь не маленький и далеко не среднестатистический. Да и с амбициями и пиаром было всё в порядке (чего только стоит акции в лондонской мясной лавке).
|
Ага, бюджет лондонской забегаловки; у РЕ не было пеара, сравнимого с батлой, дяблой или МЕ плюс он японский, т.е. его западной критике может и не так критично критиковать, простите мне мои повторы. Потому я рекомендую обратить взор на Колофдьюти всех мастей, МЕ, ДА, Дяблы, Круизисы, Фаркраи (даже второй!), Фифы (даже до 10 года на PC, когда это был просто ад) - и у всех сплошь положительные баллы