![]() |
Несколько мыслей вслух.
Скрытый текст - Мысли вслух: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну с ударениями порой кавардак, а посыл мне очень даже понравился, очень по душе пришлось, гневом по храмам и церквям пройтись недурно. |
Гаф, только критика, а где стихи? Ждем, если, конечно, вы их пишете.
Михаил Волор, стихотворение на самом деле не доведено до ума. У вас, лэрд, есть гораздо лучше. |
Цитата:
Песнь горца (было навеяно клипом группы Nightwish - The Islander) Скрытый текст - стих: Сравнительно новое предновогоднее вытворчество: Новогодняя песня бардов Скайрима Скрытый текст - стих: |
Цитата:
А у вас интересные стихи. Второе - действительно волшебное. Скрытый текст - Правда есть не слишком удачные ударения: Добро пожаловать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз благодарю за внимание ;) |
Скрытый текст - текст: |
Цитата:
Цитата:
Простите меня, Зло и Гелугон, но хвалебную оду я начну писать не о вас :)) |
Скрытый текст - Первое в этом году: |
Поздновато, но всё-таки...
Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!! Пускай дракоша в этот год Лишь только радость принесёт: Веселье, шутки, счастье, смех, Во всех делах – большой успех! Пускай, дракон не так красив, Порой опасен и спесив, Но необычен этот зверь И счастью он откроет дверь! Пусть голос громкий веселит, Окрас зелёный успокоит, Зубастой пастью – защитит, Когтями всех врагов «построит»! Героев сказочных закон: «Принцессу принц всегда разбудит» Провозгласит для нас дракон, В конце всегда всё классно будет!!! |
Наконец написал хоть что-то. Два посвящения, похожих по форме. Весьма просты)
Скрытый текст - Лучшему другу: Скрытый текст - Ей: |
Из старенького, может уже и выставлял, но чет не помню =))
Скрытый текст - Тебя уж нет!: |
В общем решил и свое на обозрение выставить (идея Katarina, реализация моя):
Скрытый текст - Поколение "И": |
Ecologist, очень даже не плохо, правда последнее четверостишие подкачало. Мне кажется следовало бы написать так:
Нам уже не понять, что за маской, Жизнь ключом бьет, и то, что для всех, Покрываем мы черною краской. Что бежать от реальности - грех. |
Val, ну я в действительности это четверостишие переписывал несколько раз, в итоге решил остановиться на варианте, который и выложил. Так что вполне возможно, что мой вариант не самый лучший :)
|
Степан Грубиянов,
Скрытый текст - немного критики и лести: Val, Скрытый текст - критика: Ecologist, Скрытый текст - Немного критики: |
Леди N., так уж сложилось, что "мой дорогой камрад" - это реальное обращение, которое мы часто - то ли в шутку, то ли всерьез - употребляем в разговоре с другом.
Цитата:
а вообще - всем спасибо, кто оценил) приятно, значит, еще умею чуть-чуть рифмовать) |
Ночная девочка
Навеяло....
Скрытый текст - ночная девочка: |
Скрытый текст - Сонет с ехидцей: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |