![]() |
Это не иллюстрация к "Жирафу" Гумилева. Скорее впечатления от него.
Вложение 11304 Скрытый текст - Жираф: |
Леди N., простите, я не понял, где лицо :( А так хотелось его найти.
Скрытый текст - Пейзаж. Акварель: Скрытый текст - Еще один Джокер. Образца 2012 года: Скрытый текст - Скетч дня. Samurai girl: Скрытый текст - Чувства. Акварель: Как печально отсканировали :( |
Цитата:
Такое мое впечатление от стихотворения Гумилёва :pardon: |
Леди N., эммм... то ли размер рисунка маловат, то ли так нарисовано, но выше юбки совершенно непонятно где что. Рука еще проглядывается, а дальше волны ткани, перья... и полный ступор при попытке выстроить четкую картину. Когнитивный диссонанс: вижу, что нарисовано здорово, а понять что где не могу ((
Цитата:
Наверное, если загрузить картинку размером побольше, будет понятнее. Lu Gal, очень солнечный, замечательный пейзаж ^^ |
Медея, загрузила изображение побольше, теперь всё должно быть понятно.
|
Леди N., да, так понятнее. Наверное, вся проблема в том, что у шляпы нет четких очертаний, а много всяких перьев и лент, вот взгляд по ним и бродит в поисках. А был бы четкий край и сразу было бы ясно, что шляпа закрывает низко опущенное лицо.
Но это так, мысли вслух. Тут уже не перерисуешь же. |
Цитата:
Но это не тот случай. Часто бывает, что получается не то, что хочешь. Да почти всегда. Но это как раз тот случай, когда рисунок выглядит именно так, как я хотела его видеть. И пусть бродит по нему взгляд - я этого и хотела) Пусть это иллюзии автора и его дурной вкус - но никак не недоработка. |
Вложений: 3
Скрытый текст - -: |
http://fc00.deviantart.net/fs71/f/20...11-d426636.jpg
Фотошоп,мышь. Арт к моему рассказу "Ответный огонь". Персонаж - Селена. Биот(тело искусственное, память человеческая) |
Вложений: 1
Скрытый текст - -: |
Lu Gal, лично мне понравился рисунок в сообщение 2482, он живой. Лично мне ближе одноцветные рисунке, лучше чёрно-белые. Подчас они скажут гораздо больше, чем их цветные коллеги.
|
Daniel, сова и лиса как живые :-)
Скажи, это ты срисовывал? fixer11, на мой дилетантский взгляд почти профессиональный рисунок. Нет, всех перечислять все же не стану. Талантливых работ и людей очень много. Лучше плюсов поставлю. |
Вложений: 1
Скрытый текст - рисунок с фото обычной ручкой: |
Фрези Грант, мне нравится. А само фото можно глянуть? Чуть смущает контур лица. И ноготь на мизинце левой руки стоит подправить.
|
Aster, Этот рисунок - довольно точная копия фото... просто я не художник и ручкой сложно рисовать... Фото надо искать... как-нибудь попробую.
|
Фрези Грант, я знаю, что ручкой не просто. Но ноготь нужно просто еще пару раз обвести. А то белая часть французского маникюра смотрится то ли как тень, то ли как пятно на правой руке.
|
http://savepic.su/2130126m.jpg буду еще дорабатывать детали пока весьма рублено выглядит.
|
Andg, да, доработать стоит. Особенно область в районе промежности. И одна маленькая складочка смторится там очень уж пошловато.
|
Andg, посмотрите еще повнимательнее на ребра. Они странно вырезаны с точки зрения анатомии.
|
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |