![]() |
Всем прювет. Так кто такие лола и чекист? Не пойму никак..
|
Цитата:
Актив категории подозревает, что вы имеете к ним отношение. Я лично к этим инсинуациям не дайвер. :lol: |
Цитата:
Как это - кто? Лолбейб и Уши Чекиста ))) :vile: |
А ведь может быть ещё и "чекист Лола..."
|
Уши чекиста, это местный юзер вроде. Видел его в темах. Второй, я так подозреваю, тоже. Я - точно не они.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня год принимали за чьего-то фейка. Пришлось доказывать - в гости звать, чаем поить, паспорт предъявлять ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, жизнь - штука удивительная! Только что вернулся из похода в магазин. Народу на улице - море, как на толкучке. Проплелись малолетние туристы, которым нафиг не упали лекции экскурсовода с зонтиком. Мужик, твёрдо заявивший супружнице, что за такое официанта надо сразу бить в нос. Даже интересно стало - бил или не бил? Почти Гамлет... А потом вдруг - плюшевый мишка на тротуаре. И девчушка лет двух старательно соирает опавшие листья, чтобы прикрыть игрушку. Забавно так наклоняется, почти касаясь макушкой тротуарной плитки, берёт охапку (это три-четыре листочка), аккуратно кладёт мишке на бок. И тут ветер! Разметал покрывало, закрутились листья пропеллером. А девочка нахмурилась, руки в бока вонзила, ножкой топает. И странно - я так и не смог определить в толпе народа, где же её мама...
|
Цитата:
|
Вы троллите, что-ли? Ууу, злюки! :angry2: Или у вас тут реально паранойя?(шучу) :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут требуется провести обряд верификации унификации персоны с обращением к самому Духу Креативу. За минувшие семнадцать лет такой обряд (успешно) проводился лишь девять раз... и каждый раз на третий вечер после пятницы, тринадцатого...:angry: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас соберу нужные компоненты и слова... Вот, нашел. О, Неизменно Великий и Неуловимый Скрытый текст - Дух Креатива: Наставь нас на путь творческий, убереги в дороге торной, избавь от лукавого эзотерического и очисть наши табуированные сознания от скверны, бульбулятора и фантдопа, ваще! Бьем челом и мзду Скрытый текст - приносим: а также Скрытый текст - серенаду душевную: и мягкость сочленений, называемых Скрытый текст - куррикулум: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |