Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (до 11,01,2018) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19571)

Хендир 16.10.2017 16:27

Всем прювет. Так кто такие лола и чекист? Не пойму никак..

Безумное Чаепитие 16.10.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Хендир (Сообщение 2184750)

Доброго, Хендир!
Актив категории подозревает, что вы имеете к ним отношение.
Я лично к этим инсинуациям не дайвер. :lol:

Эдвина Лю 16.10.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Хендир (Сообщение 2184750)

Дарова!
Как это - кто? Лолбейб и Уши Чекиста ))) :vile:

van Halk 16.10.2017 16:32

А ведь может быть ещё и "чекист Лола..."

Хендир 16.10.2017 16:35

Уши чекиста, это местный юзер вроде. Видел его в темах. Второй, я так подозреваю, тоже. Я - точно не они.

Falcon Feather 16.10.2017 17:24

Цитата:

Сообщение от Хендир (Сообщение 2184754)
Я - точно не они.

Это самое и сказал бы УЧ :vile:

Cveтлана 16.10.2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Хендир (Сообщение 2184754)
Я - точно не они.

Вот так всем и говорите. Вдруг кто-нибудь да поверит ))
Меня год принимали за чьего-то фейка. Пришлось доказывать - в гости звать, чаем поить, паспорт предъявлять )))

Хендир 16.10.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2184763)
Это самое и сказал бы УЧ :vile:

И как же мне доказать, что я - это не он? Мы же можем случайно одновременно на форуме что-то писать.

Хендир 16.10.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2184764)
Вот так всем и говорите. Вдруг кто-нибудь да поверит ))
Меня год принимали за чьего-то фейка. Пришлось доказывать - в гости звать, чаем поить, паспорт предъявлять )))

Ну и не верьте! Всё равно, Я - это только Я! Модеров попросите проверить по ip. :lol:

van Halk 16.10.2017 17:40

Не, жизнь - штука удивительная! Только что вернулся из похода в магазин. Народу на улице - море, как на толкучке. Проплелись малолетние туристы, которым нафиг не упали лекции экскурсовода с зонтиком. Мужик, твёрдо заявивший супружнице, что за такое официанта надо сразу бить в нос. Даже интересно стало - бил или не бил? Почти Гамлет... А потом вдруг - плюшевый мишка на тротуаре. И девчушка лет двух старательно соирает опавшие листья, чтобы прикрыть игрушку. Забавно так наклоняется, почти касаясь макушкой тротуарной плитки, берёт охапку (это три-четыре листочка), аккуратно кладёт мишке на бок. И тут ветер! Разметал покрывало, закрутились листья пропеллером. А девочка нахмурилась, руки в бока вонзила, ножкой топает. И странно - я так и не смог определить в толпе народа, где же её мама...

Эдвина Лю 16.10.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от Хендир (Сообщение 2184765)
И как же мне доказать, что я - это не он? Мы же можем случайно одновременно на форуме что-то писать.

Я умею одновременно писать. Ну, это делается с разных аккаунтов с разных браузеров :blush:Там разница, может, секунды в две - на деле незаметно совсем. :blush:

Хендир 16.10.2017 17:54

Вы троллите, что-ли? Ууу, злюки! :angry2: Или у вас тут реально паранойя?(шучу) :facepalm:

Vasex 16.10.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2184768)
А потом вдруг - плюшевый мишка на тротуаре. И девчушка лет двух старательно соирает опавшие листья, чтобы прикрыть игрушку. Забавно так наклоняется, почти касаясь макушкой тротуарной плитки, берёт охапку (это три-четыре листочка), аккуратно кладёт мишке на бок. И тут ветер! Разметал покрывало, закрутились листья пропеллером. А девочка нахмурилась, руки в бока вонзила, ножкой топает. И странно - я так и не смог определить в толпе народа, где же её мама...

я один раз в западном кинотеатре долго на малого (года четыре, ещё не сильно ровно ходит..?..ну по крайней мере очень неаккуратно) пялился из его большой семейки. ему выдали самый большой попкорн, он его толком обхватить не мог и не видел ничего перед собой, и несёт его то туда, то сюда среди людей, и я всё жду, когда же он его уронит или упадёт сам. долго смотрю, смотрю, а никто из взрослых за ним даже не смотрит. потом встречаюсь взглядом, наверное, с матерью, а она уже, наверное, секунд двадцать смотрит на меня с ужасом, как на педофила))

Безумное Чаепитие 16.10.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от Хендир (Сообщение 2184771)
Вы троллите, что-ли? Ууу, злюки! :

Это потому что у них велосипеда нет

Хендир 16.10.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2184773)
Это потому что у них велосипеда нет

А когда добреть начнут?

Falcon Feather 16.10.2017 18:16

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2184772)
я один раз в западном кинотеатре долго на малого (года четыре, ещё не сильно ровно ходит..?..ну по крайней мере очень неаккуратно) пялился из его большой семейки. ему выдали самый большой попкорн, он его толком обхватить не мог и не видел ничего перед собой, и несёт его то туда, то сюда среди людей, и я всё жду, когда же он его уронит или упадёт сам. долго смотрю, смотрю, а никто из взрослых за ним даже не смотрит. потом встречаюсь взглядом, наверное, с матерью, а она уже, наверное, секунд двадцать смотрит на меня с ужасом, как на педофила))

А я начал читать, подумал, что романтичная история будет про то, как Васекс любит детей.

Безумное Чаепитие 16.10.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от Хендир (Сообщение 2184775)
А когда добреть начнут?

Нелегко это, однако.
Тут требуется провести обряд верификации унификации персоны с обращением к самому Духу Креативу. За минувшие семнадцать лет такой обряд (успешно) проводился лишь девять раз... и каждый раз на третий вечер после пятницы, тринадцатого...:angry:

Хендир 16.10.2017 18:23

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2184777)
Нелегко это, однако.
Тут требуется провести обряд верификации унификации персоны с обращением к самому Духу Креативу. За минувшие семнадцать лет такой обряд (успешно) проводился лишь девять раз... и каждый раз на третий вечер после пятницы, тринадцатого...:angry:

Мама дорогая... :shok: Видимо я в пролёте.. :sad:

Безумное Чаепитие 16.10.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от Хендир (Сообщение 2184778)
Мама дорогая... :shok: Видимо я в пролёте.. :sad:

Можно попробовать... что мы теряем?
Сейчас соберу нужные компоненты и слова...

Вот, нашел.
О, Неизменно Великий и Неуловимый
Скрытый текст - Дух Креатива:

Наставь нас на путь творческий, убереги в дороге торной, избавь от лукавого эзотерического и очисть наши табуированные сознания от скверны, бульбулятора и фантдопа, ваще!
Бьем челом и мзду
Скрытый текст - приносим:

а также
Скрытый текст - серенаду душевную:

и мягкость сочленений, называемых
Скрытый текст - куррикулум:

Хендир 16.10.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2184779)
Можно попробовать... что мы теряем?
Сейчас соберу нужные компоненты и слова...

Прям даже не знаю.. А это.. больно?

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.