![]() |
Никогда я больше в жизни не поем! Ну вот никогда.
|
Цитата:
Скрытый текст - хммммм: |
мне пока только 4-ая не понравилась. Ещё и тормозила, когда вышла...
Зато там появилась религия! А Beyond Earth - какие там шикарные вступительные ролики! Ну-да, наций с гулькин нос, юниты одинаковые... древо запутанное. Но какая атмосфера, всякие странности вроде червей, слизи.. |
мне нравилась galactic civilizations
|
Цитата:
|
Да нормальная графика. Там в принципе все схематично изображено. По сути, это та же Цива, только в космосе и с интересными расами . Для любителей нф самое оно)
|
Цитата:
|
Проверил столько топов, сколько позволило свободное время. Остальных - завтра :blush:
Успевшие проголосовать молодцы, но ждём ещё 20-25 бюлек. По опыту это многовато для последнего дня, но надеюсь, что все успеют. Сразу прошу никого не волноваться и не переживать. Даже если будут ошибки в топах, все получат возможность их исправить. Last day... Watch on YouTube |
[QUOTE=Эрик Круа-сан;2110440]Даже если будут ошибки в топах, все получат возможность их исправить./QUOTE]
Watch on YouTube |
А когда будет супер шоу?)
|
Цитата:
|
У меня довольно сильная группа, это ужасно.
|
Но.. но.. "Смоки, это не Вьетнам! Здесь есть правила!"(С). Думаю было достаточно времени, чтобы успеть все прочитать, возможно даже дважды) люди тут успели циву пройти, сериалы посмотреть, лично я кирпич Стивенсона практически прочёл , и тем не менее мы успели подать топ :)
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Коротко об отзывах на мой рассказ: |
Ранго, да просто устал от stellaris, там все время за милитаризм, рабовладельцев, все вокруг ненавидят и боятся, объединяются против меня, а тут хотел расслабиться, обжиться, не микроконтролить на несколько фронтов... Хотел в исследования податься, но в этой части они слабые, а религия, говорят ,наконец-то не пустой звук. Решил поработить всех своей религией) а у ганди самые высокий ее уровень
а рашку критикуют за доставучий саундтрек про калинку-малинку( ну и если тебе нравилась космическая цива, обязательно попробуй стелларис, он круче |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У мну на чтение и составление ТОПа ушло приблизительно две недели. По вечерам, с перерывами.
|
Ранго, давно не было. И да, я жадный.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |