![]() |
Цитата:
Впрочем, я же сказал не за всех, а исключительно за себя. Кому-то ссылка будет интересна. Сам же от обязательной фантастичности бегу изо всех сил. Это такая болезнь нашего времени, которая выпячивает на первый план "игровые придумки" и если оных нет, то всё остальное сразу не надо. Странный подход, когда важнее всего обёртка. |
А, да-да-да, и в-четвертых, я не "пейсатель".
Я даже не писатель, чего уж там ))) Автор - ну где-то как-то, ну, может, графоман с приличным стажем. Но чтоб "писатель"? так нет. |
я тут поддался на спам, полазил по ссылкам. Короче, Ростелеком придумал акцию - 100мб/с за 800 рублей в месяц. Ну, по нашим меркам это очень дёшево, по другим - в два раза дороже, чем надо. Думаю, проверю как у нас. Зашёл на сайт - там теперь обновление, даже мою улицу можно проследить и... ну, ладно, такого плана у нас нет. Зато у нас есть тарифный план 9999 рублей в месяц (!!!) Мать же их за ногу! Наверное, провайдер с Марса.
|
Ранго
Пять лет сижу на 5 мб/с. за 300 рублей в месяц :) С Ушами в Квейк по сетке бегали - никаких тормозов. Онлайн-ТВ тоже без тормозов. Видимо, серьёзные сетевые игры не потянет, но я в них и не играю. В общем... зачем больше - не представляю. |
3 мб/с почти за 1000, ну может меньше, я же ещё за телефон плачу, которым не умею даже пользоваться. Дело не в больше. Дело в том, чтобы вообще был.
|
Оу, у тебя ещё телефон стоит? Я от стационарного давно отписался. Да и мобильным... за минувший год наговорил на 100 рублей :)))
Осталось от центральной антенны отказаться, но что-то духу не хватает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты обычно на корейских серверах что ли играешь?:facepalm:
|
Цитата:
|
Ранго
Я обычно вообще по сети не играю. У меня теперь и-нет комп совсем дохлый :( Одно слово - Леново :))) Уши_чекиста Ну... корректнее было бы сказать, что мегабиты, это не скорость, а пропускная способность. А скорость, да, зависит от протяжённости линий, а главное, от числа всевозможных промежуточных соединений. Но, скажем, какой-нибудь Ворлд оф Варкрафт, он же гонит информацию об одновременном перемещении множества игроков. Не могу оценить объём. |
Цитата:
|
ах-ха-ха-ха ;) Всё познаётся в сравнении. "Город...", оказывается, это очень хорошая, классная любопытная тема.
|
ну все. тема появилась. айда писать
|
Цитата:
|
Чо тихо-то как?
Писать нетленку, что ли, все побежали??? У меня, как всегда, ноль идей к началу конкурса ))) И, как всегда, кажется, что тема просто ужасна. Э? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну... не все )
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |