![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Upd. Сделано. |
Цитата:
Отписаться хочется, но обожду до поста водаччианца. Любого из них, мне не принципиально =) |
Corsair, да кто ж Эсси отпустит-то) Логика отыгрыша таки требует камикадзячества, да.
|
Franka, Баюну определенно понравилось, кхм, насилие со стороны твоего чара. Теперь он будет строить планы, как повторить что-то похожее? :D
Это все черная магия. Это не я) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхх, водаччианец закрутил ситуацию так, что мне для творчества теперь нужен еще и пост боцмана.
Цитата:
|
Corsair, ЕМНИП, все КД были посчитаны после очередной Сцены. Завтра чекну по записям соответствие последних подсчетов информации в шапке игровой темы. Еси чо, попрошу Франку обновить.
*зевнул* самое сложное - это не математика. Ладно, сварганю чо-нить от себя еще) |
Если вдруг-что. Можем обсудить правки.
|
Корсар, на первый взгляд нормально все. Хорошо, что разродился постом. Выдам перед сном порцию от кота без сапог и маркиза) Что-нибудь про людоедов...
Ушел ваять. А пока *зевнул* вопрос на засыпку господам приключенцам: найдется ли среди ваших персонажей желающий вступить в тайное общество? Членство в уже имеющемся, для тех, кто таковым обременен, эээ не помешает. Это нормально, шпионить сразу в двух местах) |
Цитата:
Цитата:
Лично я рекомендую подумать над предложением мастера, в первую очередь, тех кто не принадлежит к каким-либо организациям, пока что... P.S. Если вас интересует справочная информация по тайным обществам, то думаю мастер разрешит вам обращаться не только к нему но и ко мне :blush: P.P.S. Цитата:
|
Цитата:
Оно по сюжету необходимо, и если добровольцев не будет, то буду назначать принудительно :vile: По предварительному расчету осчастливить планировалось Ульдеригу, следом за ней по степени подходящести Эссильт, Лусия... ну, а уже затем Баюн, Фаррел, Рикардо, Волькер, Ренцо, Магнус, Джакозо и, наконец, Гай. Однако, с учетом занятости Улы, решил дать выбор желающим. Ибо кому-то придется осилить сорсбук дочерей Софии Т_Т и получить солидную порцию сюжетной инфы в нарузку от ГМа. Только так можно относительно безболезненно вывести на сцену протагонистов нашей истории и направить "команду" в нужное русло, когда понадобится. Вся Тейя охвачена деятельностью обществ, о чем в книге игрока оставлена лишь пара слов, на то они и тайные) Ну, скоро эта завеса должна быть приподнята. В этом и суть игры. |
Я не вижу логичного способа навесить на свою бедолагу тайное общество. Тем более задним числом)
|
Franka, речь не о "заднем числе", а об игровом событии, которое произойдет в самом ближайшем будущем. Как только Камилла дю Саж будет возвращена "на этот свет" и приведена в чувство. Сполеры пошли)
Баюна я по определенным причинам предпочел бы лишний раз сейчас не подключать к действу, хотя для сыновей Луга (мужское отделение, так сказать, общества дочерей Софии) он пожалуй подошел бы. Но уж лучше Рикардо, Ренцо или Волькер пусть отдувается. Предпочтение отдается в первую очередь кровникам сидов, во вторую - женщинам, в третью магам, в четвертую дворянам, ну и на закуску всем, кто может стать полезным членом организации. Не волнуйся, я в состоянии обосновать пользу для общества любого члена команды... Главное - желание) |
SunnyBоy, а я думал ты о других ребятах...
А вообще у тебя же на корабле есть идеальный кандидат! Женщина + Колдунья + Дворянка (но похоже что бывшая) :) Цитата:
|
Corsair, ты же не думаешь, что я тебе уже все рассказал, задав вопрос о том, кого пригласить в общество дочерей Софии?
Р-р-мьям. Рвяу. Все-таки я хотел сам играть. Вести - это немного другой уровень взаимодействия с игроками. Впрочем, в нем есть свои плюсы))) |
Цитата:
Ты спросил кто желает, а не кого пригласить, это я от себя уже добавил :) А Риккардо очень даже подходящий персонаж, только он скорее всего откажется, из личных побуждений. Ап. А вообще я умудрился провтыкать сообщение №2453, потому не удивительно, что я так отклонился от предмета дискуссии >_< Кроме-того я за долгое время наконец-то поучаствовал в игре, ну и на кураже полез куда не следует ^_^ Цитата:
Цитата:
|
Пост не дописал. "Финал" ни к черту ) Вернусь в сеть только вечером. Раньше не ждите.
|
Ну не писатель чукча. Че-то совсем много букв получается. Просто овермного. Это ж никто ниасилит. И че делать? Опять дозировать или таки вывалить простыню?
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |