Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Corsair 09.05.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1796205)
Подробности пока в ЛС.

Эммм, так его пока не было :)

SunnyBоy 09.05.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1796211)
Эммм, так его пока не было :)

Пока игрокам достаточно знать, что маркиз обратился к Рикардо за помощью. Тебе ЛС сейчас будет, мб внесешь что-то свое -)

Upd. Сделано.

Corsair 09.05.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1796222)
Позвольте мне взять лодку с припасами, как шторм кончится, синьор. Не дело это, чтобы из-за моей-то вражды всех товарищей подставлять.

Куды линять! А ну прекратили бросать игру! У нас и так четыре человека просто-так числятся!

Отписаться хочется, но обожду до поста водаччианца. Любого из них, мне не принципиально =)

Franka 09.05.2014 18:06

Corsair, да кто ж Эсси отпустит-то) Логика отыгрыша таки требует камикадзячества, да.

SunnyBоy 09.05.2014 18:12

Franka, Баюну определенно понравилось, кхм, насилие со стороны твоего чара. Теперь он будет строить планы, как повторить что-то похожее? :D

Это все черная магия. Это не я)

Franka 09.05.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1796260)
Теперь он будет строить планы, как повторить что-то похожее?

например, подкараулить после вахты, но до обеда, и спросить "Куды куртку дела"? =Ъ

SunnyBоy 09.05.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1796269)
например, подкараулить после вахты, но до обеда, и спросить "Куды куртку дела"? =Ъ

Замшевую. Импортную. Две штуки)

Corsair 09.05.2014 23:04

Эхх, водаччианец закрутил ситуацию так, что мне для творчества теперь нужен еще и пост боцмана.
Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1795641)
P.S. А вообще было бы неплохо привести в порядок квенты и кубики драммы.

Кто тут проявляет безответственность, а?

SunnyBоy 10.05.2014 02:13

Corsair, ЕМНИП, все КД были посчитаны после очередной Сцены. Завтра чекну по записям соответствие последних подсчетов информации в шапке игровой темы. Еси чо, попрошу Франку обновить.

*зевнул* самое сложное - это не математика. Ладно, сварганю чо-нить от себя еще)

Corsair 10.05.2014 19:15

Если вдруг-что. Можем обсудить правки.

SunnyBоy 10.05.2014 22:12

Корсар, на первый взгляд нормально все. Хорошо, что разродился постом. Выдам перед сном порцию от кота без сапог и маркиза) Что-нибудь про людоедов...

Ушел ваять. А пока *зевнул* вопрос на засыпку господам приключенцам: найдется ли среди ваших персонажей желающий вступить в тайное общество?

Членство в уже имеющемся, для тех, кто таковым обременен, эээ не помешает. Это нормально, шпионить сразу в двух местах)

Corsair 10.05.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1796843)
найдется ли среди ваших персонажей желающий вступить в тайное общество?

Больше звучит как: найдется ли среди ваших персонажей желающий отсыпать 15 ОО за ништяки, которые ему даже не пригодятся :troll:
Цитата:

Членство в уже имеющемся, для тех, кто таковым обременен, эээ не помешает. Это нормально, шпионить сразу в двух местах)

Ин май хамбл опиньон, тайные общества это все-таки не кружки по интересам, организованные монтеньской знатью. Шпионить сразу в двух местах это хорошо в плане приключенческого жанра, но для тех кто уже принадлежит к тейянским организациям это лишняя трата ценного опыта.
Лично я рекомендую подумать над предложением мастера, в первую очередь, тех кто не принадлежит к каким-либо организациям, пока что...

P.S. Если вас интересует справочная информация по тайным обществам, то думаю мастер разрешит вам обращаться не только к нему но и ко мне :blush:

P.P.S.
Цитата:

Корсар, на первый взгляд нормально все. Хорошо, что разродился постом.

Да я с самого утра хотел,:smile: только дела домашние никак не отпускали.:sad:

SunnyBоy 10.05.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1796870)
Больше звучит как: найдется ли среди ваших персонажей желающий отсыпать 15 ОО за ништяки, которые ему даже не пригодятся :troll:

Лол. В механику заложено понятие мастерского произвола. Членство в обществе будет подарено.
Оно по сюжету необходимо, и если добровольцев не будет, то буду назначать принудительно :vile:

По предварительному расчету осчастливить планировалось Ульдеригу, следом за ней по степени подходящести Эссильт, Лусия... ну, а уже затем Баюн, Фаррел, Рикардо, Волькер, Ренцо, Магнус, Джакозо и, наконец, Гай. Однако, с учетом занятости Улы, решил дать выбор желающим. Ибо кому-то придется осилить сорсбук дочерей Софии Т_Т и получить солидную порцию сюжетной инфы в нарузку от ГМа. Только так можно относительно безболезненно вывести на сцену протагонистов нашей истории и направить "команду" в нужное русло, когда понадобится.

Вся Тейя охвачена деятельностью обществ, о чем в книге игрока оставлена лишь пара слов, на то они и тайные)
Ну, скоро эта завеса должна быть приподнята. В этом и суть игры.

Franka 10.05.2014 23:08

Я не вижу логичного способа навесить на свою бедолагу тайное общество. Тем более задним числом)

SunnyBоy 10.05.2014 23:13

Franka, речь не о "заднем числе", а об игровом событии, которое произойдет в самом ближайшем будущем. Как только Камилла дю Саж будет возвращена "на этот свет" и приведена в чувство. Сполеры пошли)

Баюна я по определенным причинам предпочел бы лишний раз сейчас не подключать к действу, хотя для сыновей Луга (мужское отделение, так сказать, общества дочерей Софии) он пожалуй подошел бы. Но уж лучше Рикардо, Ренцо или Волькер пусть отдувается. Предпочтение отдается в первую очередь кровникам сидов, во вторую - женщинам, в третью магам, в четвертую дворянам, ну и на закуску всем, кто может стать полезным членом организации. Не волнуйся, я в состоянии обосновать пользу для общества любого члена команды... Главное - желание)

Corsair 10.05.2014 23:51

SunnyBоy, а я думал ты о других ребятах...
А вообще у тебя же на корабле есть идеальный кандидат! Женщина + Колдунья + Дворянка (но похоже что бывшая) :)
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1796885)
Сполеры пошли)

Нда, печаль)

SunnyBоy 11.05.2014 00:08

Corsair, ты же не думаешь, что я тебе уже все рассказал, задав вопрос о том, кого пригласить в общество дочерей Софии?

Р-р-мьям. Рвяу. Все-таки я хотел сам играть. Вести - это немного другой уровень взаимодействия с игроками. Впрочем, в нем есть свои плюсы)))

Corsair 11.05.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1796902)
Corsair, ты же не думаешь, что я тебе уже все рассказал, задав вопрос о том, кого пригласить в общество дочерей Софии?

Понял-понял, молчу...
Ты спросил кто желает, а не кого пригласить, это я от себя уже добавил :)
А Риккардо очень даже подходящий персонаж, только он скорее всего откажется, из личных побуждений.

Ап. А вообще я умудрился провтыкать сообщение №2453, потому не удивительно, что я так отклонился от предмета дискуссии >_< Кроме-того я за долгое время наконец-то поучаствовал в игре, ну и на кураже полез куда не следует ^_^
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1796879)
следом за ней по степени подходящести Эссильт, Лусия... ну, а уже затем Баюн, Фаррел, Рикардо, Волькер, Ренцо, Магнус, Джакозо и, наконец, Гай.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1796879)
Эссильт... Гай.

R U Serious? Ну бывают же моменты в которых даже мастерский произвол бессилен >_>

SunnyBоy 11.05.2014 06:59

Пост не дописал. "Финал" ни к черту ) Вернусь в сеть только вечером. Раньше не ждите.

SunnyBоy 11.05.2014 21:39

Ну не писатель чукча. Че-то совсем много букв получается. Просто овермного. Это ж никто ниасилит. И че делать? Опять дозировать или таки вывалить простыню?

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.