Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Inquisitor 09.04.2014 22:52

Много чего написал. Стирал по ходу. В оконцове осталось только:
завтра протрезвею.
Все. Я спать.

Эдвина Лю 10.04.2014 06:37

Бодроутро, а чего это вы спите, э? )))

Ветер 10.04.2014 07:47

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1776359)
Каждый раз, как я проводил шоу, я производил подсчет. Каждый раз перед конкурсом мы с Убивцем обсуждаем кто чем занимается. В этом конкурсе я не выступаю как орг, т.е. не занимаюсь ни чем. От подсчетов особого удовольствия не получаю, но мне это не трудно.

Еще ты производил подсчет, когда я считала, видимо, тебе действительно легко и от цифр в глазах не рябит. Либо ошибаешься, а сам думаешь, что все ок. Я подхожу к делу ответственно и скрупулезно считаю баллы, а не быстро, надеясь на то, что "ааааа, чего там, эксель же". Не вписываю никуда лишнего. В прошлый раз у тебя поэтому и были ошибки, наверно.

Jadiella, техническими вопросами занимается Терри П, человек с соответствующим образованием и родом деятельности. У вас какая-то неверная информация. Больше никто не ведет сайт, кроме Эдуарда Мхитаряна. Главный организатор и идеолог - Ubivec. Я держу связи, провожу шоу, считаю голоса, набираю в команду Духа Креатива, делаю статусы и так далее, курирую конкурс в целом. Если есть предложения по нововведению - пишут Ветру. Организаторы появляются редко, потому что занятые люди. Сейчас, после операции и переездов, я чаще захожу на форум, хотя подыскиваю себе преемника, приглядываюсь к форумчанам.

Эдвина Лю 10.04.2014 07:55

Давайте тоже выборы проведем, а то вон Маску Локи не заценили на форуме ))) Может, ему тут повезет )))

Ветер 10.04.2014 07:57

В выборах смысла нет, нужен просто человек, который будет заниматься всем тем, чем занимаюсь я. И даже больше. Думаю, как только такой человек найдется, я сразу его вместо себя и назначу.

lolbabe 10.04.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1776818)
Думаю, как только такой человек найдется, я сразу его вместо себя и назначу.

И ты нас бросишь? :cry:

Ветер 10.04.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1776819)
И ты нас бросишь? :cry:

Все равно я на форуме не сижу :smile: Я на 5-ом Креативе появилась, потому что меня Убивец впихнул. И потом постепенно заразилась от него энтузиазмом, советы давала, предложения, но так, не как орг, а за чашкой чая, по-домашнему. А сейчас вижу, что есть люди, которым конкурс дороже. Я повзрослела, мне сейчас больше интересно пробиваться, собой заниматься, международное общение, мамины проекты благотворительные, еще и трое младших сиблингов подросли, мороки с ними не убавилось, а прибавилось. Потом семью заведу, детей, может, вернусь лет через десять в Беседке торчать )))

Reistlin 10.04.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1776816)
Давайте тоже выборы проведем, а то вон Маску Локи не заценили на форуме ))) Может, ему тут повезет )))

Это вряд ли. Не весть кто, невесть откуда взявшийся. Такие не выигрывают. Чудо, что он вообще голоса набрал.

Inquisitor 10.04.2014 11:10

Я вчера был неадекватен. Сегодня хожу по форумам и собираю прощения. Есть места, где появиться страшно. Но тут, вроде, все более-менее.

Эдвина Лю 10.04.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1776825)
Это вряд ли. Не весть кто, невесть откуда взявшийся. Такие не выигрывают. Чудо, что он вообще голоса набрал.

Но он такой милый :blush: Почти как Карлсон!:smile:

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1776867)
Я вчера был неадекватен. Сегодня хожу по форумам и собираю прощения. Есть места, где появиться страшно. Но тут, вроде, все более-менее.

Джад, ай-ай-ай, хулюган! )))

Cveтлана 10.04.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1776867)
Но тут, вроде, все более-менее.

Не, ну так не интересно. )

Ранго 10.04.2014 13:07

Поединок Ранго против Печной трубы закончился победой Печной трубой.
Вышло что-то вроде этого. Watch on YouTube

Ранго так бежал, что даже забыл молоток на крыше.

Эдвина Лю 10.04.2014 14:02

Ранго, дом-то цел? )))

Ранго 10.04.2014 14:04

дом цел, но денег чуть-чуть убавилось. И гордость теперь в цементной пыли.

Эдвина Лю 10.04.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1776920)
дом цел, но денег чуть-чуть убавилось. И гордость теперь в цементной пыли.

Короче, душевная травма. Сочувствую :kiss:

Mike The 10.04.2014 15:07

А меня вот это порадовало :)

Скрытый текст - Хе:
Watch on YouTube

Прям, вспомнил трудовую молодость :)

А ещё на первом канале подобный стендап взяли в сюжет. Девчушка вещала про плохую погоду и перепрыгивала лужу. Не перепрыгнула - аккуратненько так плюхнулась, но речь закончила: "...увы, получается не у всех".
Резко зауважал :)

Inquisitor 10.04.2014 16:19

А я сейчас бухал в кабаке, и там играла песня. Как раз для Рейста, который во всех моих рассказах видит Русь.
Скрытый текст - сегодня я - националист. и мне это нравится.:
Watch on YouTube

Reistlin 10.04.2014 17:03

Вас таких двое. Поветкин под неё выходит. А песня отменная.
p.s. А ты не пиши про неё, я и видить не буду )

Ветер 10.04.2014 19:02

Быстро я замену нашла. Сейчас объяву напишу. Спасибо, Reistlin.
Красиво выглядит?
http://litkreativ.ru/index.php?m=rule

Reistlin 10.04.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Ветер (Сообщение 1777077)
Быстро я замену нашла. Сейчас объяву напишу. Спасибо, Reistlin.
Красиво выглядит?
http://litkreativ.ru/index.php?m=rule

Поблагодаришь, если меня после конкурса помидорами не закидают. :smile:
Зато у оргов теперь есть классная отмазка... -ЭТО ОН ВИНОВАТ! :smile:

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.