![]() |
|
Много чего написал. Стирал по ходу. В оконцове осталось только:
завтра протрезвею. Все. Я спать. |
Бодроутро, а чего это вы спите, э? )))
|
Цитата:
Jadiella, техническими вопросами занимается Терри П, человек с соответствующим образованием и родом деятельности. У вас какая-то неверная информация. Больше никто не ведет сайт, кроме Эдуарда Мхитаряна. Главный организатор и идеолог - Ubivec. Я держу связи, провожу шоу, считаю голоса, набираю в команду Духа Креатива, делаю статусы и так далее, курирую конкурс в целом. Если есть предложения по нововведению - пишут Ветру. Организаторы появляются редко, потому что занятые люди. Сейчас, после операции и переездов, я чаще захожу на форум, хотя подыскиваю себе преемника, приглядываюсь к форумчанам. |
Давайте тоже выборы проведем, а то вон Маску Локи не заценили на форуме ))) Может, ему тут повезет )))
|
В выборах смысла нет, нужен просто человек, который будет заниматься всем тем, чем занимаюсь я. И даже больше. Думаю, как только такой человек найдется, я сразу его вместо себя и назначу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера был неадекватен. Сегодня хожу по форумам и собираю прощения. Есть места, где появиться страшно. Но тут, вроде, все более-менее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поединок Ранго против Печной трубы закончился победой Печной трубой.
Вышло что-то вроде этого. Watch on YouTube Ранго так бежал, что даже забыл молоток на крыше. |
Ранго, дом-то цел? )))
|
дом цел, но денег чуть-чуть убавилось. И гордость теперь в цементной пыли.
|
Цитата:
|
А меня вот это порадовало :)
Скрытый текст - Хе: Прям, вспомнил трудовую молодость :) А ещё на первом канале подобный стендап взяли в сюжет. Девчушка вещала про плохую погоду и перепрыгивала лужу. Не перепрыгнула - аккуратненько так плюхнулась, но речь закончила: "...увы, получается не у всех". Резко зауважал :) |
А я сейчас бухал в кабаке, и там играла песня. Как раз для Рейста, который во всех моих рассказах видит Русь.
Скрытый текст - сегодня я - националист. и мне это нравится.: |
Вас таких двое. Поветкин под неё выходит. А песня отменная.
p.s. А ты не пиши про неё, я и видить не буду ) |
Быстро я замену нашла. Сейчас объяву напишу. Спасибо, Reistlin.
Красиво выглядит? http://litkreativ.ru/index.php?m=rule |
Цитата:
Зато у оргов теперь есть классная отмазка... -ЭТО ОН ВИНОВАТ! :smile: |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |
|