![]() |
Вы выиграли – она отступила. И пока не вернулась. Разве не это было целью?
|
*хмыкнула*
- Выиграли... как сказать... *глаза сверкнули* То, что она сделала, с какой наглостью ворвалась в Эреб, чтобы... сделать нас добрее?... *тихо рассмеялась*добиться одного "отступления" здесь мало... *швырнула чашку в камин* - Впрочем... раз нападать на нее запрещено... |
а кто у нас проиграл? *Выхожу из раздумий* Нам бы со своим "счастьем" Разобратся, а ангелица это уже левое дело.
|
Если мне не изменяет память, ее запрещено убивать. А нападать, калечить… *Слегка прикрыл ухмылку чашечкой.*
|
*взмахнула рукой*
- Калечить? *мягко улыбнулась, но в глазах зажегся алый огонь* Меня это не устраивает... еще Орден Хранителей вмешался... *ударила кулаком по подлокотнику* ...и мы отступили! |
*Взглянув в пустую турку, позвал слугу.* Убрать. *Старый гоблин, кряхтя ушел с подносом.* Я на время покину вас, леди. *Завернувшись в Свет, вылетел в окно.*
|
- Доброй ночи... *кивнула Астеру*
|
*Рассматривая рану на запястье* А лекарство Алхимика действует..... Как вы провели день, Миледи?
|
*бросила взгляд на рану Каэльданы*
- Ее лекарства всегда действуют... даже когда хочешь оставить шрам на память, и то, все рассасывается... День? Весьма неплохо... поработала в кузнице, пошпыняла подмастерий, нужно как-то отвлечься от этих проблем, что свалились на наш Орден и от неприятных мыслей, связанных с тем, что Милорд постоянно в разъездах... *грустно вздохнула* |
*хмыкнул* мда в разездах... хотя я его вроде видел сегодня...
|
Да, но вот на убийства и зверскую жестокость не тянет. *облизнула кровоподтек, поморщилась, рана затянулась* Бедная вы.... А какой ваш лорд нехороший.... *Поежилась, подтянула ноги под себя*
|
- Мне сообщали... *вздохнула* Оставил мне весточку и снова исчез... Я его не виню, работа...
|
Ну и правильно.... но хоть скоро он будет?
|
*покачала головой*
- Я не знаю... он никогда не говорит мне точное время своего появления...*встала с кресла, подошла к Каэльдане, протянула свой меховой плащ* Словно каждый раз хочет сделать мне сюрприз... *вышла на балкон* |
На балкон и без плаща..... *проследовала за будущей мамой*
|
*обернувшись, улыбнулась*
- Меня любовь греет... все будет хорошо... |
*улыбнулся, откинулся на спинку кресла и отхлебнул эля*
|
Когда любовь греет, это хорошо..... *Села обратно на диван, укуталась в плащ, задумалась..*
|
*легко запрыгнула на перила балкона, села, задумчиво уставилась в звездное небо*
|
какие все сегодня задумчивые... *улыбнуля* моя Королева, как день прошёл?...
|
*Грустно улыбнулась* Вы видели... Что творилось, а до этого неприятности были...
|
*так же тихо растворилась в воздухе... ветер донес*
- Доброй ночи... |
тёмно ночи Алекс...
*потёр висок* даааа.... день выдался тот ещё... |
*подошла, присела на край кресла, где сидел король* Такого дня еще не было.
|
*обныл королеву одной рукой, в другой появилась роза, улыбнулся* я уже почти забыл запах роз... *протянул розу королеве* это тебе *добро удыбнулся*
|
*Приняла розу, обняла короля* Спасибо....*прикрыла глаза*
|
*улыбнулся* я думаю пора отправляться, а ты, что скажешь?...
|
*вздохнула* пора.... *Опустила голову, затем поцеловала Короля* Полетим... образовавшиеся крылья унесли обоих в ночь*
|
*Вырастает из пола и присаживается в кресло. Достает из воздуха темную бутылку, откупоривает и наливает янтарную жидкость в бокал. Отхлебнув немного, блаженно прикрывает глаза.*
|
*из камина выплеснулось пламя, рассыпалось кровавым пеплом... из него вышли Алекс и Страж... Девушка огляделась и улыбнулась Астеру*
- Все пьете? Что на этот раз? *усадив Джалину в кресло, села рядом, вытянула из камина бокал с глинтвейном, протянула Джалине* - Вот... *пас рукой и на столике появился поднос с дымящимся куском мяса* - Как ты любишь... *улыбнулась Алекс, откидываясь в кресле и доставая флягу... * - А это тебе лично... "Дыхание вулкана"... мало ли когда пригодится... |
Да вот, новый урожай одного из миров. Немного терпкое. Попробуйте… *Протягивает бутылку и продолжает пить крохотными порциями.*
|
*забирается в кресло с ногами, кутается в плащ*
- Спасибо... *отпивает из кружки, приступает к еде. пара дней голодовки плохо сказались на самочувствии* *фляжку прячет в сумку* |
Цитата:
- Благодарю... *обернулась к Джалине* Будешь? Извини не составлю тебе компанию... *вытянула чашку чая из камина* - Только так... |
Может лучше бульон из голов василиска, с травками?
|
*Сумрак гневно залел...*
Цитата:
P.S. А если, как я посмотрю, ты на столько занощив, что для тебя правила ролевки (которая началась задолго до твоего появления тут) пустой звук, то welcome в реал... Я тебе с удовольствием объясню что можно говорить девушкам, а что нет... |
- Нет, спасибо. Сейчас бы что-нибудь покрепче...
|
*покачала головой, сделала глоток*
- Мне все это определенно не нравится... что-то изменилось в Эребе... *вздохнула, забралась на кресло с ногами* |
Тут были неплохие запасы гномояда. Из Башни Земли, кажется.
|
Тут все меняется. С самого основания. Ушли светлые, затихли Хранители после падения Башни Земли, Леди и Лорды все реже появляются здесь…
|
*грустно улыбнулась*
- Эреб теряет свою мощь... его время уходит... *сделала глоток, подняла глаза к потолку* |
Все это грустно, Ордена изживают себя
|
Мощь? Когда в нем были только Лорды и Леди, он был мощней? Просто приходят молодые, которым место в Хаосе. Да и противостоять некому. Этот ангел – мелочь. Его можно было просто вышвырнуть. Главная проблема – скука. Нет войн, интриг, противостояния – ничего. В былые времена кое-кто получил бы торт на голову, а не поцелуй, придя диктовать свои условия…
Что-то я веду себя, как старик, а мне не так уж и много лет, по меркам моего народа. *Допил вино в бокале.* Нормально, закажу партию. До встречи. *Встал на лунный луч и ушел по нему в небо.* |
- Переберусь я в Таверну, там у меня комната надолго снята...да и вещи кое-какие остались.*поднялась, кое-как собралась с силами*
- Спасибо за все. Темной ночи. *вихрь портала взметнулся и девушка исчезла* |
*Сумрак рассмеялся*
- Ну не стоит завидовать уважаемый Астер.... Кому-то торты на голову, а кому-то поцелуи - такова жизнь... |
- До встречи... *проводив взглядом обоих, улыбнулась*
- Он прав, как ни странно, здесь я согласна с ним *Алекс опустила голову* Именно скука... от нее все и пошло... равнодушие, апатия, МИР... *выдохнула* какое страшное слово... *она зло усмехнулась* Не хватает встряски... хорошей встряски... *поднявшись с кресла, она окинула взглядом зал, обратилась к кому-то внутри себя* - Если бы мне выпустить тебя... *она усмехнулась* было бы весело... но... мне еще рано заниматься самоуничтожением... *она вышла на балкон, окинула чернеющим взглядом город* - Посмотрим, что будет дальше, может и повеселимся... *еще с минуту подумав, шагнула вниз с балкона, окутавшись черным пламенем* |
*с грохотом разпахнулась дверь. Вошёл Евгений и десяток странных механизмов.*
*к механизмам* - товарищи, нам предстоит небольшая работа! *они обновили систему защиты, поставили парочку пулемётов внутри замка (чёртёж позже)* - Тёмные! Используйте мою систему в своих постах!!! Чтоб больше не было "почему не сработала система защиты Евгения?" они помогут для устранения нежданных гостей (ангелы и др.) и внутренних безпределов. |
Цитата:
|
Даааааа... Были времена. Вот помню, когда только пошла вся эта канитель с орденами - весело стало. Части форума было наплевать на кланы, другая часть высказывало своё недовольство, третья заразилась этой идеей. Тогда ещё все ордена держались на плаву, а не только сие пристанище. Даже мелкие, но разборки были... Что-то придумывали, ваяли, действовали... Эх...
|
Давайте и сечас ваять и действовать!!!! Я вижу, этим занимается только Евгений... Ну, надо нам как то расшевелится. Великий орден не может так просто развалится.... Я сделаю все возможное, чтобы избежать этого....*Голос из тени*
|
ескиз пулемёта
Прошу прощения за недоработанность. |
Цитата:
- Не понимаю смысл вашей фразы... "Несомненно хотелось бы..." Мне совершенно нечего не хотелось бы в этом контексте. Я лишь ответил на ваши слова про тортики и голову того, кто по вашем словам "диктует свою волю кому-то в Эребе... Хоть это ведь лишь отыгрышь орденов, с моей стороны... Каждому суждено встретить свою судьбу - мы с Фарси нашли друг друга... Так что тортики на голову...Есть жизнь, есть ролевки... Здесь есть субъекты несомненно заслуживающие получить по голове боевым тортиком моей любимой... Но это его думаю не сильно беспокоит, правила отгрыша ролей в этой некогда веселой и бурной ролевке орденов давно уже искажены... |
Искажены кем? Это раз. Два, граждане, что за упаднические мысли? Не все Четверо решили вас разом покинуть. А мелкие внутренние кризисы, ну, они неизбежны.
|
Вам ли не знать? Кажется имеено в Эребе в последнее время существует практика не подчинения приказам вышестоящим орденцам со стороны нижестоящих... Вот и портиться геймплей ролевки...
|
то, что несколко человек нарушают правила не значит, что это делают все. Большинство следуют правилам.
|
*неторопливо вхожу хищно и довольно улыбаясь. В руке появился небольшой шар голубоватого цвета"
- Обществу привет *довольно ощерился, появившимися клыками* -Евгений лови сферу силы. Как насчет малых летающих кораблей. Артами я не ограничен - достаточно светлых, темных и стихии земли. Золото тоже найдем. |
Цитата:
|
В дверь заходит тихий монах... Улыбается, но лица полностью не видно. Зато слышно как играет плэйер на трэке System of a down - Know. Идеальная музыка!
|
Цитата:
- Значит вы не хотите извиниться перед моей девушкой за подобное хамство? Вы считаете подобные слова приемлемыми по отношению к девушкам? В таком случае Вы просто хам и вашим родителям далжно бысть стыдно за подобное воспитание своего сына. *Теперь Сумрак рассмеялся* - В Новокузнецк?! Это на какой окраине вселенной? Хотя постойте - это кажется в Сибири, в Кемеровской области. Жаль что так далеко... если бы в Москве, то в ближайший мой приезд в стоилцу ответил бы ты за хамство и подобное отношения к девушкам... Но видешь как тебя далеко забросило... С такова расстояния конечно можно позволять себе хамит девушкам и писать тут посты плюя на любые правила проводимой ролевки. |
Цитата:
|
*Вошла в залу, услышав тираду Стихийника, нахмурилась, неспеша села на диван, на столике рядом с ней возникла чашка крепкого черного кофе* Темной ночи, между прочим.
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |