![]() |
Анекдот напомнило, но рассказывать не буду :tongue: Видишь, как тебе повезло - мороженое, квас... И всё по желанию. А у меня облом - хочу квасу, но пить ту бурду, что за квас сейчас выдают, не могу. Организм сопротивляется...
|
Что, такой пошлый анекдот? )
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, анекдот вполне пристойный. Но в контексте мог быть истолкован двояко. А мне бы этого не хотелось...
Ладно, квасу моему ещё сутки бродить :sad: Пойду, статейку настучу - обещал ещё в субботу высказаться по одной теме. Всем - удачи, вкуснейшего мороженого и обязательно изумительного кваску! |
Бодрое утро, страна Флудилия!
Скрытый текст - На зарядку становись: |
|
|
Ганс, эт чо, зарядка разве? )
|
|
Угу, ясно.
Завтрак, разминка, а потом что ещё... потом распевка должна быть. Во! ))) |
Распевка завтра с восьми утра до восьми утра послезавтра
|
Ого, целые сутки?
Чего все опять молчат... непонятно. Заходят, смотрят сюда и молчат. Ужс. |
Решили сделать напоследок подарок перед отпуском.))
|
Ого, целые сутки-2 :lol: прям отпуск-отпуск? Куда-то поедешь?
Всё, моя душа требует сладостей и безобразий. Где мои полбатона мороженого и ореховый сироп... |
Ну после суток сутки выходного, потом полтора дня и отпуск :smile: Никуда не поеду. Все рядом. Погода хорошая. Зачем уезжать?
|
Ну... чтобы сменить обстановку.
|
Я дома бываю настолько "часто", что уже начал забывать, как эта самая обстановка выглядит...
|
Чтобы купаться же!
Я вот очень хочу. Не купался года 3-4. Съездил на биостанцию, а там на реке паводок, а болото ещё хуже. Зато муравьи норм. Последние три недели меня укусил трудоголик-написатель отчётов-статей-и-дисера, поэтому работаю/делаю дела с какпроснулся до каклёг. Страшно покидать пределы своей обители науки, но купаться захотелось ещё сильнее, поэтому решил позвать друзей в аквапарк. Не знаю, насколько хорошие в Москве аквапарки, но есть смутная надежда, что лучше, чем моя душевая кабинка. |
Аквапарк от меня в пяти минутах езды https://i-don.ru/tseny-rezhim-raboty...ka-aquasferra/, до моря 130 кэмэ по трассе http://otdyh-sedovo.com
Скрытый текст - Правда народу там звиздец: Скрытый текст - Кальмиус: |
Ок, да, надо собрать себя в кучку и идти дальше жить, что ли ))) у нас все-таки тоже река там где-то вон она под окнами, говорят, даже берег потихоньку появляется... )
|
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |