![]() |
Цитата:
Какая фраза вам запомнилась в фильме "Армия Трясогузки"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Upd. Я вот и "Республику Шкид" помню фрагментарно - из-за "Пионеры наших бьют", песни "У кошки четыре ноги" и фундаментального "Не шали" от лысого физрука ))) |
Цитата:
|
"Армию трясогузки" тоже кроме названия ничего не помню.
"Республику Шкид" только песню про кошку. Лю, ангину лечи. Осложнениями чревата. |
Вот!
Наконец! Кто ищет, тот обрящет! Нашел замечательный рассказ, на победу которого поставлю все свои сбережения, трофейный аккордеон и поездку в Трускавец. http://s13.rimg.info/ba545ad8a8d5cae...a6ea418b2e.gif |
Всем здравствовать!:smile:
Цитата:
Вас что, Безумное Чаепитие чаем горячим перестал поить? Безобразие! А ещё мне достался отзыв от Кошки 9 :tongue: и мну теперь совершенно счастлив. Безумное Чаепитие, а что за рассказ? |
Цитата:
А пока надо дочитать все остальные рассказы подгруппы, чтобы убедиться в своей непорочной неподкупности выбора намбе ван )))) А вы уже выбрали себе фаворита? |
Цитата:
|
Кстати, да. Чаепитие, негоже интриговать за кулисами! Ставьте на кон хоть брачный контракт, но информацией поделитесь! )))
|
Цитата:
|
Издеваетесь уже хором? Дайте хоть намёк, что почитать стОит! А то пару раз тыркнулся, желание теперь угрюмо показывает кукиш...
|
Ну что за нездоровый ажиотаж чесслово!
К чему суета, зачем эти тахикардии вкупе с комбинациями? Люся, купон на Трускавец я передам в заклад господину крупье. Так что вопросы к нему. Хотя могу предложить прогулку в старом парке, в котором в октябре уже не жарко... Халк, инфой поделюсь, не будь я безумным чаелюбом, но чуть позже, поскольку Джулия Ламберт всегда советовала тянуть паузу... ))) А пока вот вам, дамы и дж, вопрос дня: -- Почему королева вкалывает аки биндюжник, а ее супруг герцок такойтович рюкивбрюки Скрытый текст - прохлаждается рядом?: |
Цитата:
Ну вот, мне зашло: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20150 Так тебе же оно может и не зайти... |
Чаепитие, я помню Артмане в этой ипостаси. И ведь оно как-то хреново прокатило ))
Ладно, я понял... Пойду собирать фиги, курить бамбук и клясть судтбинушку. Стыдно, господа, так издеваться... ))) Upd/ Лю, ты настоящий друг! :heart: Не то, что некоторые... )) |
Выложили группы - круто))):smile:
Кто там обещал пинать на следующем Креативе, чтобы сдал всё вовремя? :facepalm: |
Цитата:
...вон уже весь синий... Хотите я вам в личку напишу про своего условного лидера? |
van Halk, :smile: не надо бамбук, вообще курить бросай
Мне из группы пока больше других нравится Глокта -- Фрин, но подозреваю, что рассказ на любителя. |
Цитата:
Дымка Ри, пасиб. Хоть на любителя, но ведь красоту слога/богатство идеи/ажурность ритма можно оценить даже, если рассказ "не зашёл". Все мы разные, да... |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |