![]() |
Цитата:
:smile: |
О! Там взяли современную картинку обратной стороны черной дыры (это я про "Интерстеллар") - я ее даже
Скрытый текст - рисовала )))): |
Цитата:
Скрытый текст - Цитата из статьи: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх, мне бы ещё парочку ходов - и я бы два новых города основал бы, тогда бы клепал войско. был по всем параметрам топовый, кроме военной мощи... |
Цитата:
Про "в общем всё по науке, но..." можно привести в пример картину "Армагеддон" с Уиллисом. Там тоже всё достоверно: и астероид можно взорвать, и станция летает, и два шатла запустить, и прочее, и прочее... Но Сатана сидит в деталях :)) |
Итого.
Наука окончательно и бесповоротно освоила чёрные дыры. Перешагнула, пошла дальше. И только киношники продолжают тупить, топтаться на месте. :umnik: Так ведь, господа астрофизики? |
Цитата:
Я немного побегал по сайтам, советуют брать Россию - помимо того, что она традиционно сильна на старте, ей якобы добавили бонус к тундре, в общем, осталось докачать и проверю. |
Цитата:
Много красивых настоящих кадров, типа Сатурна с Хаббла и "тени" черной дыры. Но... Сатана сидит в деталях, в том, как это все вместе слепили. |
Цитата:
А сам поглядел вторую часть Черепашек ниндзя. Она, конечно, похуже первой. Поскольку такая же, но вторая. И тем не менее, они отлично удерживают картину в рамках раздолбайской комиксовой логики и настроения. Тот случай, когда артист не просто несёт чушь, но знает про это. И знает, что мы знаем. И старается подчеркнуть бредовость. И от того всем ещё веселее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проект достаточно странный, поскольку выдёргивает из контекста и рассматривает лишь некоторые проявления бытия. Нет стремления выстроить цепочку. И он для умного зрителя (естественно, в своих рамках) - его просто так под пиво не посмотришь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведь Майер обещал, что больше не будет новых цивилизаций, никогда-никогда. Вот и верь после этого мужчинам) |
Соблазняете тут играми и сериалами.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |