Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

Kaeldana 11.01.2007 01:08

Холодно.... Да, холодно. и скучно... Спеть, чтоли? А, гимн!

When they come I'll be ready
I hear their voices inside
The stars in the heavens are moving
Soon they will align

Thor, god of thunder
Let me die with a sword in my hand

Raise your hands
Swords in the wind
Brothers of metal together again
With blood in our voices we ride
We'll fight unttil we win
Or we'll fight until we die

Gods of Thunder, Fire and Rain
Cut into the earth tillґ none shall remain
Sons of demons I command you to fly
Ride up from hell into the sky
We'll fight until we die!!!!!!!

*Слезает со стола* Главное чтобы не одиноко было - а холод - ладно..

Kaeldana 11.01.2007 01:23

Укутавшись в походный плащ, я встала изза стола. Поцеловав короля, улыбнулась и направилась к выходу..*

Helloween 11.01.2007 01:26

*поднялся из-за стола, взял королеву за руку, поцеловал, протянул розу, тепло улыбнулся и исчез в алом тумане*

Кайа Lex 11.01.2007 19:32

Хм.. *задумчиво осмотрела зал таверны. * Кто-то тут про аномалии говорил.. Вот у меня вообще зима как в Америке. Сегодня дождь шел... Вперемешку со снегом.. Тепло, а по глазам ветер бьет... И под ногами - каша. *прошлепала мокрыми прорезиненными сапогами к барной стойке. Скинула промокший плащ, заказала спирту для сугрева. Хапнула стопку и только потом достала книжецу и принялась читать...*

Alex S.S. 11.01.2007 21:19

*Пламя в камине разгорается сильнее... выскакивает из камина... посмотрела на новый плащ на волчьем меху, стряхнула с него пепел, потянулась...*
- Темной ночи... *улыбка... потерла новый шрам на шее... села за столик у камина...* - Виски... и мяса... с кровью...

Кайа Lex 11.01.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
*Пламя в камине разгорается сильнее... выскакивает из камина... посмотрела на новый плащ на волчьем меху, стряхнула с него пепел, потянулась...*
- Темной ночи... *улыбка... потерла новый шрам на шее... села за столик у камина...* - Виски... и мяса... с кровью...

*Отвлеклась от чтения* О! Алекс! Темной ночи! Давно вас не видно.. Я уже успела соскучиться! *хитро улыбнулась*

Alex S.S. 11.01.2007 21:30

*развела руками*
- Дела... их всегда много в начале года... *усмехнувшись, откупорила бутылку виски, хватила из горла... поморщилась, снова потерла шрам на шее*

Кайа Lex 11.01.2007 21:44

Цитата:

*развела руками*
- Дела... их всегда много в начале года... *усмехнувшись, откупорила бутылку виски, хватила из горла... поморщилась, снова потерла шрам на шее*

Откуда у вас это шрам? *заинтересованно посмотрела на Алекс*

Alex S.S. 11.01.2007 21:53

*усмехнулась*
- Оттуда же, откуда обновка... - *кивнула на плащ* - Чешется, зараза... уже не знаю, что и сделать...

Кайа Lex 11.01.2007 21:57

Цитата:

*усмехнулась*
- Оттуда же, откуда обновка... - *кивнула на плащ* - Чешется, зараза... уже не знаю, что и сделать...

*По деловому* Мазь есть... Дорогая правда... Зато даже шрама не останется)))

Alex S.S. 11.01.2007 21:59

*подняла бровь*
- Сколько? А то я сейчас с ума сойду... блин, угораздило под клыки попасться так неудачно...

Кайа Lex 11.01.2007 22:13

Цитата:

*подняла бровь*
- Сколько? А то я сейчас с ума сойду... блин, угораздило под клыки попасться так неудачно...

*выуживает из рукава небольшую склянку* Пятьсот золотых. Ладно.. для тебя четыреста...*улыбнулась*

Alex S.S. 11.01.2007 22:15

*улыбнулась*
- Я же не постоянный клиент... чтобы иметь скидку... впрочем, спасибо.... ацтекское золото принимаешь? *засовывает руку в подпространство,достает тугой кошель*

Кайа Lex 11.01.2007 22:26

Цитата:

*улыбнулась*
- Я же не постоянный клиент... чтобы иметь скидку... впрочем, спасибо.... ацтекское золото принимаешь? *засовывает руку в подпространство,достает тугой кошель*

Золото везде золото...*улыбнулась* А ты мой спарринг-напарник! Так что сростется! *пододвинула склянку Алекс*

Alex S.S. 11.01.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Золото везде золото...*улыбнулась* А ты мой спарринг-напарник! Так что сростется! *пододвинула склянку Алекс*

- Спасибо огромное... еще дозировку не скажешь? - *положила кошель на стол, подвинула к Кайе...*

Кайа Lex 11.01.2007 22:40

Цитата:

- Спасибо огромное... еще дозировку не скажешь? - *положила кошель на стол, подвинула к Кайе...*

Раз в день наносить тонким слоем. Не втирать! Зуд исчезнет сразу. За четыре дня применения шрам заметно уменьшиться. Не применяй более восьми дней. *взяла кошель, отсчитала нужную сумму, вернула Алекс*

Alex S.S. 11.01.2007 22:45

- Мне главное зуд убрать... а шрам... шрамы украшают.. - *улыбнулась, отхлебнула виски и запихнула кошель обратно в подпространство...* - Хн... а как у вас отношения с Лидер-капитаном? Налаживаются? - *глаза хитро блеснули...*

Кайа Lex 11.01.2007 22:47

Цитата:

- Мне главное зуд убрать... а шрам... шрамы украшают.. - *улыбнулась, отхлебнула виски и запихнула кошель обратно в подпространство...* - Хн... а как у вас отношения с Лидер-капитаном? Налаживаются? - *глаза хитро блеснули...*

Шрамы украшают мужчин..... А женщины должны блестать гладкой кожей... *улыбнулась* Лидер-капитан в командировке.. Я его еще не видела... *вздохнула*

Alex S.S. 11.01.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Шрамы украшают мужчин..... А женщины должны блестать гладкой кожей... *улыбнулась* Лидер-капитан в командировке.. Я его еще не видела... *вздохнула*

- Если ты богиня войны... шрамы должны быть... впрочем на мне они быстро исчезают... - *прищурилась* - А я вижу, что за то, что все мужики-сво... пить мы уже не будем...

Кайа Lex 11.01.2007 22:57

Цитата:

- Если ты богиня войны... шрамы должны быть... впрочем на мне они быстро исчезают... - *прищурилась* - А я вижу, что за то, что все мужики-сво... пить мы уже не будем...

*хитро улыбнулась* почему же? Можно и выпить... *достала бутыль отменного крепкого вина, откупорила бутыль*

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.