![]() |
Цитата:
|
Sanek1801,хоть сейчас.
|
Только сроки давайте нормальные, пожалуйста!
|
Одинокий странник, ну давай с воскресенья начнём. Неделя на отзыв. 20.00 мск - дедлайн. К примеру. Норм? Займёшься цепочкой и статой?...)
Beyond, да тут обычно никогда и не торопили) Неделя на фильм, думаю, вполне нормально. |
Sanek1801, норм
|
Цитата:
Я участвую в первый раз, можно я проговорю правила, чтобы понять правильно ли я все поняла. Участники загадывают фильмы друг другу по цепочке. Когда ты узнаешь, какой фильм тебе выпал, ты за определенное время должен его посмотреть и выложить здесь рецензию-мнение о фильме? Про ограничения по фильмам я прочла, но хотелось бы услышать дополнительные ограничения от участников (если они есть) - какие-то жанры, темы и т.п. которые не хочется смотреть. |
Самое важное - честность. А то может быть искушение сделать вид, что уже смотрел (по правде - нет) или еще не смотрел (по правде - смотрел) предлагаемый фильм. Будете ещё сталкиваться с ситуациями, когда рекомендуют какое-то говнецо, которое намеренно всю жизнь избегал)) Можно, конечно, какой-то выбор предлагать (из двух-трех фильмов, например), но это уже тогда тоже не спортивно как-то. Есть в этом что-то - нелюбителю каких-то определенных фильмов их примечательного представителя навязывать. Но и отзыв по итогу может быть разгромным, не стоит про это забывать.
Ливингстон, кажись, Брата 1-2 не смотрела ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ливингстон, по поводу ограничений - всё просто. На сколько я помню, их не было как таковых . Просто когда цепочка будет составлена, и ты не уверена, понравится ли фильм тому, кому будешь его предлагать, достаточно спросить об этом в личке. Т.е. навязывание тут никогда не продвигали: договорились вместе, решили, подтвердили выбор в теме. Это же игра для удовольствия, а не способ кому-то нагадить, загадав ему какой-то неприятный фильм)
|
Ну ок. Попробуем.
184-й тур стартует 1.09. в 20.00 мск. Время договора на фильм - 72ч. Дедлайн по рецензии - 8.09. в 20.00 мск. Цитата:
Одинокий Странник -> Beyond -> Ливингстон -> Sanek1801 -> Одинокий Странник. Да будет кино!))) |
Цитата:
|
Ливингстон,начинаем выбирать.
|
Ливингстон, начало тура означает, что началось как время выбора, так и начало просмотра. Грубо говоря, чем быстрее определитесь с фильмом, тем больше времени у вас останется его посмотреть)))
|
Смотрю "Малавиту".
|
Смотрю "Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка"
|
Смотрю "Балладу Бастера Скраггса"
|
Ливингстон, мне там короткометражки 2, 4, 5 особенно понравились.
https://b.radikal.ru/b12/2009/19/8a50ef248727.jpg |
Смотрю "Мамочку".
|
Sanek1801, :)
видимо, придется вам тут всем со всей фильмографией долана знакомиться)) |
Vasex, да не проблема же) Лишь бы было интересно и со смыслом :) Но и без смысла можно, главное, чтобы послевкусие осталось то самое ;)
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |