![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и еще один минус: мне не идут зомби-аватарки :blush: |
Я в Ужастиках участвовать не буду. Вообще в любых сетевых. Смысл?
Мне сейчас того ужастика, что приближается день, когда Ветру придется считать топы и делать таблицу, достаточно. Я еще, когда устаю, к монитору линеечку прикладываю, чтобы не вписать случайно балл в чужое окошко, и перед глазами цифры и квадратики пестрят, как у Рассела Кроу в "Играх Разума". |
Цитата:
Критика Васекса на прошлых Ужастиках была вполне адекватна уровню рассказов. Как критикует Васекс сейчас, еще предстоит узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, раньше мы и Терри, ну когда как, а до того Эрик. Хотя, думаю, он получает удовольствие от подсчетов, его как-то даже никто не принуждал, он сделал это добровольно (!)
|
Цитата:
|
Какой хитрый ответ, однако! Так и не сказал же, можно на тебя свалить подсчет в этом конкурсе или нет )))
|
Цитата:
|
А какие проблемы-то? Составил табличку в Экселе, вбил формулки, и вперёд! )))
|
Цитата:
|
И разбежались все )
|
Цитата:
Цитата:
|
Так это можно научиться, в общем-то.
Но все равно - я вот, как ни крути, никак не могу освоить 1С, для меня даже самое простое - трудно запоминается. Десять раз покажут, сделаю - назавтра ничего не помню. ((( |
Демьян, личку читаешь?
Иллария, я рад, завтра, в спокойной обстанорвке поговрими. Ветер, ничего не знаю, я Демьяну доверяю больше. Рейст, всек будет Нигвен, вот мы и встретились, бордовый берет. Всем. Эти гомосеки забанили меня на 20 минут. Меня! Представляете? Мастера слова! А ведь я всего лишь констатировал факт. Кто они есть и куда им идти. |
jadiella, круто!
|
Вообще-то сравнивать Поинт и Эксель, это как самокат и Камаз :)
Кстати, 1С можно полностью воссознать инструментарием Экселя. Было время курсовик делали - приход-уход, логистика складирования, распределение поставок... Для небольшого предприятия. Это уже практически среда программирования. |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |
|