![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лола, да не вопрос. Держи. Скрытый текст - супер плащ: |
Что-то скучно на форуме. Сапсем :sad:
|
А ты устрой стриптиз, сразу повеселее станет :)
|
Могу только животик показать.
|
Ну вот...
*потирает руки* Лиха беда начало... |
Рейст, у тебя часто бывает чувство, что на этом форуме тебе делать нечего? У меня сейчас оно. В стопицотый раз :vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может у людей опустошение после написания рассказов? Скоро пройдёт. |
Цитата:
|
Круся ты ли это... что происходит полплдлптдзжюорбэзгацы
|
Ветер, а у тебя аватарка из любви к оригиналу или так, по настроению подошла? Упрощу вопрос: смотришь ИП?
|
Я фанат ИП и ПЛИО, а аватарка - потому что меня представляют на этом форуме малолетней скандализой райс и я ждала 4 сезон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Серия класс, особенно Оберин Мартелл с Элларией Сэнд и Стир, которого играет Юрий Колокольников. Оберин ну прям жгучий красавец мужчина, жаль только, что слухи о его бисексуальности подтвердились в сериале, можно сказать, Мартин с продюсерами поставили точку в этом вопросе. Величественная и притягательная пара. Стир меня впечатлил. Я смотрела интервью с актером, он рассказывал, что детство провел в Канаде и США, и для сериала ставил британский акцент, но я не подозревала, что у него настолько native язык! Я в детстве только один фильм с ним смотрела, он про ВОВ, он мне там понравился, поэтому я рада за его дебют и талантливое перевоплощение. Нет слов. Абсолютный талант. В кадре не Юрий в обычном амплуа, а прям Стир, магнар теннов, двухметровый, шрамированный людоед. Офигеть не встать. И резня Арьи и Пса - ну просто танец, я в этом хорошо понимаю :good: |
Всем вечера.
Оказывается, я тут в метках есть ))) И кстати, неправда, я не всех лю, особенно щас. И еще я есть хочу, а не готово. |
|
Цитата:
Кстати, а в связи с чем вся эта кутерьма с выборами? Кто-то из модеров ушёл или форум сильно расширился? |
Mike The, ненаю...
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
|