![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще хорошо поразмыслить - ну, допустим, устала. Работа, семья, дом. Даже хобби и те уже утомляют. Но с другой стороны, а если бы не было - дома, семьи, хобби, работы? Неужто лучше, э? |
Информация к размышлению...
Когда награда находит героя или завершение истории Приза К-14! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Любимый момент истины...: Канадец из прогноза погоды с рухнувшим потолком, и мужик с трусами на парковочном столбике вот только посмешили. |
Hespersky, мне тоже нравится точка зрения Челентано в данном вопросе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Обожаю когда девушки плачутся у меня на плече, но ненавижу, когда таким же образом ведет себя здоровый мужик. А некоторых почему-то так и тянет. Ну пипец какой-то. :shok: Идеальный способ отвадить такого товарища: начать плакаться ему в ответ: ой, тебе на ногу наступили? А представляешь, в меня попал Камаз, мне четыре раза делали переливание крови, и вообще, теперь у меня СПИД - "товарища" как ветром сдувает. :lol: |
SunnyBоy, ну так я тебе в верности и не клялась, изменяю направо-налево, хе-хе )))
Пойду-ка я, что ли, на камбуз, что ли. Хотела же ж шарлотку забацать! Всем привет, буду нескоро!!! ) |
Цитата:
|
Демьян, я не ябеда, я сплетница)
Санни, ты обожаешь, когда девушки плачутся у тебя на плече? o_O Сокровище, а не мужчина. Если, конечно, ты не высмеиваешь их после этого) |
Лолчик, довольно странно было бы высмеивать девушку за то, что она открыта и непосредственна :smile: Эти качества разве не входят в понятие женственности?
О, я меня сейчас понесет в любимую степь. Надо сваливать)) |
Ээээ, вы что? :shok: Доказано жеж, что мороженое вредно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Блиииин... до чего ж я дожила... учу птицу летать.
Это даже почище критики на конкурсах ))) Тут хотя бы сама пробовала что-то писать, прежде чем советовать что-то другим... А летать? Э? |
Эдвина Лю, и как? получается? как там стрижик?
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, жалко стрижика...
|
Эдвина Лю, Совет. Садишь птицу на тонкую веревочку. Она (птица) усидеть не может и слетает на землю.
Однажды подобрал и выкормил сорочёнка. Попробуй вымоченный в молоке хлеб. Маленькие кусочки. Если ему не пойдет он просто выплюнет. |
Цитата:
|
Цитата:
Молоко птицам не особенно можно. Наш более или менее ест детское мясное пюре и пьет воду. |
Цитата:
|
Нет, молока и хлеба ни в коем случае не надо. Пюре мясное можно. Он его из пипетки ест?
Кстати, мой метод кормления работает? Для лучшего результата можно попробовать другой выбор добычи (важнее всего подобрать размер, кого хорошо берет, на того и ориентируйтесь) и не умерщвлять ее заранее, а только слегка придавливать для оглушения. Идеально подходят мелкие журчалки, мелкие мухи, мелкие осы, можно попробовать комара (только не звонца, слишком мелкие, и не лимониид с типулидами всякими, эти здорововаты с ногами, а без ног не воспринимаются). Прямокрылых (кузнечиков, кобылок etc.) брать вообще не советую ни в каком виде. Полотенце пробовали, кстати? Слетать не пытался? |
Тайная зона с разработчиками Divine Divinity - это просто нечто сказочно потрясающее!!!
|
Ты играешь хорошую игру, мальчик, но игра закончена. Теперь ты умрёшь.(с)
Посмотрел фантазм. Это для подростков, конечно же. :vile: Идёт нормально, не впечатляет по сравнению с младшими собратьями. Тот же "Дом" лучше идёт. Но последние 6 минут со слова "Boy!" - это шедевр. Скрытый текст - Шедевр. Пока копирайтники не блоканули.: Скрытый текст - Финалочка кратко и отдельно: Главный персонаж в списке лучших хоррорных злыдней Скрытый текст - The Tall Man: Скрытый текст - ля-ля-ля.: Вот и как быть. Эти шесть минут так все меняют в восприятии фильма. =( |
Что-то торренты панику паникуют по поводу первого августа. Если кто-то что-то хотел скачать, то лучше подсуетиться ибо... ибо много - не мало.
|
Цитата:
Слетает, но не с полотенца, а с моих рук или с груди. Облюбовал же... Думаю, это парень :lol: |
Утро, страны и народы!
|
ПреведЪ! :-))
|
Эдвина Лю,
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, чучело ежа сам заказывай)) хотя могу подогнать. для издевательств)) Че получу взамен?)))
*ежи практичны, а враги и среди ежей бывают... Да мне забот меньше- пинать чучело врага))* |
Чучела животных в доме это, как Ленин в мавзолее - делать ничего не делает, но в центре внимания..
|
Цитата:
Наверняка же где-то недалеко от дома есть какая-нибудь лужайка, парк, большой куст, хоть что-нибудь? :) |
Не оставляй голо сование на вечер сегодня! Голо суй завтра!
Короче, завтра голосую. Завалился письминностью. Кто со мной? :-)) |
Лю, еще вместо мух стрижам можно давать сушеную дафнию (продается в зоомагазинах как корм для аквариумных рыб).
|
ТРЕТИЙ.
УРА. Всем опустошения от восторга и удовольствия. Ну разумеется, кроме яжа. Ему просто опустошения. Да побольше. :vile: |
Vitamin R, картошка с мясом, с луком?
|
Цитата:
|
Вот Запарка - очень плохая дэвушка, согласен с вами. :-((
|
Дмитрий Белковский, с бараниной. И перцем.
|
Элвенлорд Гримуар, а тебе радости))) А вот опустошения, вместо забот, это хорошо)))
|
Блин, я робот, наверное. Нашла и время и желание (ну как нашла, подпнула себя посильнее) и ТОПнула ужО.
|
KAT_irina, молодец)
|
Mikki, как твое драгоценное?)))
|
Седой, жива) как ты?
|
Mikki, да вроде тоже жив)) Как там с конкурсом дела?
|
Седой, а ты сам не видишь?
|
Mikki, не-а))) Надо поглядеть...
|
Седой, угу...
|
Mikki, хоть самому участвуй))) сейчас квенты кончатся и БК оттопает... Надо пинать!
|
Седой, ага...я сама сейчас пишу отзывы по квентам)
|
Mikki, а я легко отпИсал)) Не люблю воды...
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |