![]() |
Уважаемая администрация! Прошу забанить меня навечно по личным обстоятельствам.
|
Wizard, мы не баним по личным обстоятельствам. Только за дело.
|
Не заходи на форум и всё, какие проблемы?
|
Wizard, по личным причинам - самообслуживание. Потеряй пароль.
Или соверши какой-нибудь мерзкий поступок. Выложи порнуху. Назови Джалину некрасивой. Оскорби мои религиозные чувства. Запости в творчество "Войну и мир" со словами "Пролог к рассказу, может потом допишу..." Видишь, какой простор для креативного человека? |
Просьба: изменить движок форума таким образом, чтобы "плюсы" и "минусы", полученные от администраторов, влияли на репутацию таким же образом, как "плюсы" и "минусы" обычных пользователей (+/-1 вместо нынешних +/-5). Потому что "плюсы" и "минусы" - выражение отношения пользователя к пользователю, а не инструмент давления модератора (или администратора) на пользователя, у администраторов и модераторов для давления есть специальные инструменты, которые они и используют в соответствии с правилами форума.
|
Репутация - это "плюшки", как и все остальное.
Как есть, так и останется. |
Цитата:
Это напоминает вход дважды в одну воду. Короче, есть провал в логике. Администратор может позиционировать себя, как пользователя с расширенными полномочиями, но относится, как обычный пользователь к тому или иному посту, так же он не хочет. Засим все, спасибо за внимание! |
Цитата:
|
Bad 13, надоело тебе все разжевывать.
Считай, что вес репутации это плюшка, как личный статус к примеру. У меня это есть, у тебя нет. |
Убедительная просьба к администрации не убирать фичу репутации на форуме (ну, мало ли такая идея в голову кому придет...). Из-за неё случается много годного срача.
|
SpellCaster, не, здесь другое. Я не против авторитета админов так того. Я против, когда этот авторитет имеет не практическое (в форме той же критики) выражение, а математическое.
Парадокс, к мнению начальство проще прислушаться именно потому, что оно начальство, а ни потому что его один голос равен трем обычным или пяти. У нас на форуме Республика или Империя? Это мой последний вопрос по данной теме. |
Beyond, вестимо, что такого не случится.
Наоборот будем всячески развивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Argumentator, полностью тебя поддерживаю.
SpellCaster, модеро-админы тоже люди, и у них тоже случаются перегибы, плохое настроение и прочее. Чтобы оградить пользователей от пяти минусов за плохое настроение администратора, и затеялась эта кампания. Тем паче, что на мой взгляд пользователь не может быть админом, а админ - пользователем. Либо-либо. Либо ты варишься в той же каше, либо судишь объективно со стороны. |
Еще РАЗ.
Репутация никак не связана с наказаниями. Это плюшка. Цитата:
И нам дали админские права не просто за красивые глаза. Наши слова подкреплялись делом и мы доводили все до конца. О своих заслугах не орем на каждом углу и не требуем благодарностей. А уж как ходили с репой в пару сотен, так и ходим. Надоело выслушивать что-то от тех, кто просто так пришел поорать на админов аля "баба яга против". Все посты ради "шума" просто буду сносить. |
Djalina, твоя позиция мне ясна.
Не ясны комментарии. Подробных объяснений не жду и не требую, ибо все вышесказанное, в общем, вписывается в modus operandi. |
Предлагаю испытать Bad13 в качестве модератора-стажера какого-нибудь раздела. Если пользователь радеет за форум, берется даже за то, за что браться не следует - почему бы не дать ему шанс ?
Любые начинания необходимо использовать во благо общества. ;) Ну а если ожидания не оправдаются - :pardon:. |
Все благие порывы можно реализовать в оформлении тем (первых постов).
|
Цитата:
Я не думаю что все пользователи, получившие модераторство изначально так уж хорошо разбирались в своих обязанностях. Научились же. :) |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |