![]() |
Цитата:
Скрытый текст - Эмоции...: Скрытый текст - Размышления...: Цитата:
|
Ракса зачетные мотиваторы )
Цитата:
|
Ракса, от ваших картинок я каждый раз вздрагиваю и хватаюсь за банхаммер.
А так-то оно конечно весело, да. |
Цитата:
Скрытый текст - Несмотря на что слышат ваши уши, здесь нет ни одного идиоматического выражения!: |
Скрытый текст - Дамы и господа литераторы, ваши мысли на этот счет?: |
Цитата:
|
Цитата:
Неужто людям, что наделены неудержимой и безграничной фантазией, достойно идти на поводу обыденной реальности?! :vile: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скрытый текст - И по традиции, ещё порция литературно-лингвистического юмора: |
А Призрака с днем рождения уже поздравили? а то ведь надо!
|
Как? Как мы могли не поздравить Призрака?
Поздравляем!!! |
Присоединяюсь.
Призрак, с днём рождения! |
Призрак, поздравляю!
|
Призрака? :shok:
С днем РОЖДЕНИЯ??? :shok: :shok: :shok: *не, ну сама же просила приступа неудержимой фантазии... :facepalm:* ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Скрытый текст - Ну вы сами знаете что там ;-)))): |
Зашел, а тут внезапно такое)) Всем большое спасибо! :)
|
Прям даж не знаю, заглядывает ли сюда Кармаполис - но на всяк случай всё равно оставлю тут ему поздравление с днём Варенья :kiss::kiss::kiss:
Вова, я тебя очень лю! С днюхой! |
О! Карма! С днюхой!
|
Скрытый текст - Юмор: |
Хоспади! Опять оно с этим :shok:
Тут приличные люди. Карму хеппибёсдят. А не вот это вот все :sad: |
Cveтлана, а что такого?
Ну пёсика к ветеринару привели... Кстати, у меня есть предложение на будущее... В связи с юбилеем выхода произведения Стенли Кубрика о высадке на луну в широкий (очень широкий) прокат, предлагаю тему для следующего Креатива или Блица: "Высадка на Марс!" Ну если в Короче - нужно странслировать кино с Марса - какое оно должно быть?! |
Ракса
Не могу понять --- почему вас так прессуют и распинают в других категориях? Скромная, доброжелательная девушка с оригинальными рассуждениями -- что в этом неадекватного? Ан нет, достойный претендент на вечный бан после Герлум (не перед обедом будь сказано)... А посему... логическое (логичное? логиковое?) предложение: оставайтесь в нашей ветке, здесь тихо, спокойно, креативно и милосердно. Посмотрите на свою репу - опять готова скатиться в красный минус (после того, как в предыдущем конке многие, МНОГИЕ (!) участники конка вас вытаскивали из долговой ямы. Не стесняйтесь, англотивъ... |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |