![]() |
Не всё наука может объяснить.. :crazy:
|
Хендир, доброго вам!
Вот вы все знаете, объясните популярно -- почему свыше семисот прочитанных мной рассказов на нынешнем конкурсе написали изумительно безумные авторы? С потоком сознания, как альфа Эридана под крэком. Это мне для гомепатии штоль, Similia similibus curantur... Или я никчемный жалкий читателишка без царя в голове, не умеющий проникать, испытывать и наслаждаться... (страдает, заваривает по пятому, совершенно без аппетита) |
Свыше семисот???? О_о
|
Цитата:
|
А что за дядька на ютубе геморрой лечит огурцом?
|
Цитата:
|
Хм.
Где-то среди новеньких спряталтсь Чекист и Лола. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любимое развлечение Креативцев - погоня за неуловимыми Джо )))
|
Боброе утро!
Цитата:
Скрытый текст - а: |
Всем боброе утро. Гарри, ты ваще спишь?
|
Цитата:
:smile: |
Трям!
|
|
Вот так заскочишь на минуточку, а тут молчат все, словно воды в рот...
|
Цитата:
аж за ушами тресчит и череп вибрирует, аки мобильник Ивана Федоровича Крузенштерна :actor::jester: |
На любые исхищрения пойдут, лишь бы только не флудить. Что за люди? Готовы даже рассказы читать. Куда этот мир котитцо?
|
Цитата:
|
Не, всё-таки человек - животное стадное. Сегодня убедился на собственной шкуре. Поехал в лес за грибами, раз уж выходной упал неожиданно. Народу набилось... Полна коробочка, в общем. Ясен пень, ни черта не видно, а я в это место ехал всего лишь второй раз, поэтому место высадки мог бы опознать только визуально. Спросить у людей как-то не додумался. Смотрю, пара человек с вёдрами на выход готовится - ну, думаю, и мне пора. Вышел. Понятное дело, не там. Пришлось в итоге километра четыре отмахать вдоль трассы...
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |