Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19351)

Vasex 22.10.2016 20:21

нет

Cveтлана 22.10.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2110244)
Falcon Feather, о, а у меня жёлтый скин. Мне на синем бесит отображение репы.

Аналогично.

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2110249)
Greenduck, не пишет число, а рисует квадратики? По умолчанию на Креативе почему-то синяя. Думаю у Марио тоже)

Рассказываю. Не всегда креатив тусил на мирфе. Пришел однажды Робин (админ местный) звать креатив к себе. А креативисты ему и говорят: у тебя, дескать, стены желтые, как в психушке. А Робин им и отвечает: я в вашей комнате, грит, голубенькие обойки поклею, пойдете? Тогда, грят, пойдем, клей обойки голубенькие.
Так с тех пор и повелось. Весь форум желтенький, а раздел креатива голубенький.

Эдвина Лю 22.10.2016 20:51

А я себе жёлтенький ставлю )

Пикула Юрий 22.10.2016 21:20

А в психушке бывают и голубые :vile:

Koshka 9 22.10.2016 21:40

У Достоевского - желтые. А Ван Гог, который так любил рисовать желтые подсолнухи, сошел с сума...:) Просто рассуждения вслух:)

Глокта 22.10.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 2110277)
У Достоевского - желтые. А Ван Гог, который так любил рисовать желтые подсолнухи, сошел с сума...:) Просто рассуждения вслух:)

а у вас фон аватарки жёлтый...

Случайный Прохожий 22.10.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2110259)
Аналогично.

Аналогично-2.
Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2110279)
а у вас фон аватарки жёлтый...

Оранжевый? (Koshka 9)
Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 2110277)
А Ван Гог, который так любил рисовать желтые подсолнухи, сошел с сума...:)

Я тоже люблю жёлтые краски. Даже большая банка лимонной гуаши есть! Почти пустая...
:blush:

Эдвина Лю 22.10.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Случайный Прохожий (Сообщение 2110280)
Я тоже люблю жёлтые краски. Даже большая банка лимонной гуаши есть! Почти пустая...
:blush:

Почти всю вылакал?! :shok: Афигеть!

Случайный Прохожий 22.10.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2110285)
Почти всю вылакал?!

Биг-yellow-Мак.

Эдвина Лю 22.10.2016 22:12

Ела суп Марина, ага...

Mario Puzo 22.10.2016 22:34

Важная весть. У меня тоже голубенький скин. И я им вполне доволен. Всем рекомендую , не пожалеете.

Falcon Feather 22.10.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Mario Puzo (Сообщение 2110291)
Важная весть. У меня тоже голубенький скин. И я им вполне доволен. Всем рекомендую , не пожалеете.

Они различаются не только внешне) В желтом удобнее цитировать сообщения, отвечать избирательно, клик по имени пользователя формирует обращение в окошке редактирования и тд.

Вот посмотрите на пост Прохожего выше (2407). Явный пример мультицитирвания в желтом скине. Чтобы такой пост создать в синем понадобится пять минут, а желтом 30 сек

Глокта 22.10.2016 23:09

Вот я уже с полчаса посмотрела "Интерстеллар". Не хочется придираться, хотя если посмотреть "Обзор Красного Циника", то все его замечания вполне разумны. Не хочется придираться - гляжу я в глаза блистательного Майкла Кейна, который говорит, что он сможет управлять гравитацией, и верю. Ну не могу я ему не верить. Кротовая нора у Сатурна - конечно, ерунда. И выглядит она не так, и действует она не так. Однако я представляю Торна-консультанта: его, типа, спросили, а может ли существовать кротовая нора как проход в другую область вселенной? Он, типа, конечно может - и правда, в принципе очень даже может. А потом уже авторы фильма, получив "добро" от великого основателя теории черных дыр, принялись всякие рюшечки на это дело накручивать, подпихнули втихаря нору к Сатурну, нарисовали ей совершенно немыслимый горизонт, ну и так далее, больше великого основателя не тревожа мелочами. Кстати, так получается, что меньше чем через месяц я с Торном увижусь. Могу спросить про нору у Сатурна.

Призрак пера 22.10.2016 23:27

В желтом удобных опций больше, да.

Случайный Прохожий 22.10.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2110293)
Чтобы такой пост создать в синем понадобится пять минут, а желтом 30 сек

В жёлтом двадцати секунд достаточно, а синий вообще гадкий.
Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2110295)
Кстати, так получается, что меньше чем через месяц я с Торном увижусь. Могу спросить про нору у Сатурна.

Who's Thorn?
:dirol:

Уши_чекиста 22.10.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2110295)
Вот я уже с полчаса посмотрела "Интерстеллар". Не хочется придираться, хотя если посмотреть "Обзор Красного Циника", то все его замечания вполне разумны. Не хочется придираться - гляжу я в глаза блистательного Майкла Кейна, который говорит, что он сможет управлять гравитацией, и верю. Ну не могу я ему не верить. Кротовая нора у Сатурна - конечно, ерунда. И выглядит она не так, и действует она не так. Однако я представляю Торна-консультанта: его, типа, спросили, а может ли существовать кротовая нора как проход в другую область вселенной? Он, типа, конечно может - и правда, в принципе очень даже может. А потом уже авторы фильма, получив "добро" от великого основателя теории черных дыр, принялись всякие рюшечки на это дело накручивать, подпихнули втихаря нору к Сатурну, нарисовали ей совершенно немыслимый горизонт, ну и так далее, больше великого основателя не тревожа мелочами. Кстати, так получается, что меньше чем через месяц я с Торном увижусь. Могу спросить про нору у Сатурна.

Что Кейн, что МакКонахи играют так, будто за неудачные дубли их избивают. Но у Торна спросите обязательно, что за дела с норой у Сатурна... и Главное, что за ботва с кубом, сцуко, долбаный куб, превративший фильм в гребаную мелодраму. Спросите его про куб, пожалуйста.

Случайный Прохожий 22.10.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2110310)
Главное, что за ботва с кубом, сцуко, долбаный куб, превративший фильм в гребаную мелодраму.

Вот поэтому я и не буду смотреть эту киношку.
Пасибо за предупреждение!
:beer:

Глокта 22.10.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2110310)
Что Кейн, что МакКонахи играют так, будто за неудачные дубли их избивают. Но у Торна спросите обязательно, что за дела с норой у Сатурна... и Главное, что за ботва с кубом, сцуко, долбаный куб, превративший фильм в гребаную мелодраму. Спросите его про куб, пожалуйста.

Как будет на английском "сцуко долбанный куб"? Ну, "долбанный куб" я, пожалуй, знаю, а "сцуко"?

Уши_чекиста 23.10.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2110312)
Как будет на английском "сцуко долбанный куб"? Ну, "долбанный куб" я, пожалуй, знаю, а "сцуко"?

ну я оставлю выбор слов за вами ) Главное, спросите про чертов куб )

Глокта 23.10.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2110314)
ну я оставлю выбор слов за вами ) Главное, спросите про чертов куб )

Кстати, это будет в Москве - так что желающие могут сами спросить прийти :smile:

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.