![]() |
Люди, хелп! Может, кто знает. В научной работе ссылка [1] c расшифровкой в списке литературы формально является ли "указанием на работу"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мои эмоции по этому поводу: вот блиииин! Как получить разрешение у двадцати авторов за два-три дня? -__- |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - выдержка из договора: Да-да, я тот самый человек, который внимательно прочитывает все договоры и пытается их понять. Я существую =( В общем Скрытый текст - ...: |
Если эти работы (отсылки) являются объектами вашего исследования - то как в таком случае вы нарушаете права авторов?
|
Цитата:
Ладно, все это фигня. Спасибо за! |
Ждем худсоветов
Цитата:
Я при Совке рос - я еще помню, как это было)) Сначала запретили мат, потом ввели уголовную статью за мулеложество, потом за клевету на советский строй, а дальше - ждите худсоветов, которые будут вычитывать все произведения перед публикацией! И говорить: "Неее... Тут у вас мало энтузиазма в тексте! Будущее (или нашу историю) надо описывать в более светлых красках!.. И вообще у вас в тексте не хватает патриотизма и прогрессивной роли пролетариата - чему вы своих читателей учите?!." :facepalm: |
Три тура - это что-то перебор, учитывая, сколько пришлось читать. Сил оставить комментарии к рассказам не нашлось, но хочу хоть тут сказать, что финал хороший, половина рассказов точно понравилась! И трудно было выбирать, причём не на последние места, а начиная прямо с первого.
Котик ждёт итоги. http://cs421119.vk.me/v421119356/3760/9_HlgPgGb4g.jpg |
Цитата:
|
Отзывы трудно писать?
Скрытый текст - Как всё было...: |
Цитата:
|
Мне, реально, было самым сложным выбрать кого-то без разделений по графам быть-не быть! Вначале организаторы заточили мозги под тему, а потом - бросили
|
Слушьте, господа, вы бы пошли в Фестивале проголосили, что ли. А то ляля развели, вместе того чтобы делом заниматься :-/
|
Сегодня сил не осталось читать, а завтра, если вернусь живым из нашей сельской амбулатории (не шутка!), то буду читать.
Если вернусь... :pardon: |
Цитата:
|
Нда, если бы я ходила только туда, куда меня приглашают, я бы с голоду давно померла)))
|
Цитата:
|
И в лапти переобуться
|
И перейти на сильные наркотики и крепкий алкоголь. Раньше все писатели так делали.
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |