![]() |
Бюрократ гнет к тому, что коль скоро феечка не сказала, что не будет вредить сегодня, то она может с полным моральным правом вернуться и всем навалять. Пока сутки не кончились и не наступило "будущее".
|
Интересный факт: А вы в курсе, что Василий Баюн не знает водачианского языка :troll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомните Кузьмича и финна Райво!
|
Цитата:
Если встретится персонаж/НПЦ, с которым нет "общих языков", тогда никак. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ап. Похоже наш мастер в очередной раз куда-то запропал, посему предлагаю играющим писать посты в игровую. Может это как-то поможет вышеупомянутому господину решить, как развивать сюжет. |
Санни, скорей воспользуйся мастерским произволом, пока еще не поздно!!!
|
Помни Кузьмича и Райво!!! :D
|
Про то, что монтенец с сидхе как-то связан - это Волькер просто, что называется, "пальцем в небо". Ну и два телепортанта на один шлюп - это слишком.
А про поцелуй феи.... где-то я слышал, что так называлась настойка берсерков, которую они перед боем пили. Спишем на недавнее прошлое айзенца, которое он посветил самообразованию (читает и пишет на айзенском), ну и из разговоров матросов мог узнать. |
Пост с меня - завтра.
Да, товаг'ищи, ищите Талера и Виталия. Остальные почти что здесь. |
Цитата:
|
Corsair, я думаю, он скоро вернётся.
К тому же мы знаем, что будет потом - ремонт возле острова |
Если поймаете Виталия - тащите его сюда, он всем нужен.
|
Цитата:
Руслан Рустамович, если бы мы еще знали как связаться с нашими беглецами... Но если встретим Виталия, то думаю и ему и вам все передадим. Нам бы для начала мастера на месте удержать :( |
Товарища Санни такими темпами бить будут всем форумом скоро... >_>
|
Бить не планирую. Буду игнорировать)
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |