![]() |
Цитата:
Watch on YouTube Watch on YouTube |
немного позитива
|
china indi rock, pop ect. китайская современная музыка
Не давно в иенете нашел пару интересных групп, поющих на английском и родном китайском, порадовал стиль исполенния
http://m.youtube.com/watch?v=fywUtwOO6pw http://m.youtube.com/watch?v=XSl8SCwiy_8 Вокал просто изумительный, если еще что найду, выложу. Скрытый текст - сслыкота: |
Тему переименовали, снова. Клевое название.
А у меня тут Il Gran Teatro Amaro, мелодичный и приятный на слух итальянский авант-фолк. Чем-то напоминает АукцЫон. Скрытый текст - -: Скрытый текст - -: |
Скрытый текст - -: Хой? Очень даже хой. Сегодня у меня день упоительного казахского квазипанкоского летовообразного ксп. Акустические бренчания Ермена Анти гораздо более греют душу и уши, чем Адаптация, как ни странно. Слушайте "Парашют Башлачева". Хотя это все равно его единственный сольный альбом. |
божественно, особенно пластика. Один мой товарищ 3 года сказал, что одной из бед является то, что в этой стране таки победил птсо-панк и нью-вейв
Скрытый текст - электроклуб и салтыков: |
EYEHATEGOD выпустят свой новый одноименный альбом в Европе 26 мая на Century Media.
http://s019.radikal.ru/i623/1403/5e/f3bc5629d128.jpg Скрытый текст - : |
Вот кого-кого а этих вообще не понимаю.
|
Vollmond, в каком смысле не "понимаешь"?
|
В смысле они одинаковые даже по меркам слудге.
|
Vollmond, ну, дело вкуса. Лично мне так не кажется. Скажем, "Dopesick" очень отличается от дебютника, имхо.
|
Я это уже повсюду, но и сюда тоже надо. Родригез Лопез снова помирился с Седриком, они взяли в охапку Фли из RHCP и запилили новую банду. Вчера был анонс, а сегодня уже первый сингл.
Watch on YouTube |
Цитата:
|
прослушала недавно:
Mantus "Portrait Aus Wut Und Trauer" (2014) - проходной Of The Wand And The Moon "Shall Love Fall from View? (EP)" (2013) - проходной Subway To Sally "Mitgift" (2014) - проходной. единственная песня 5.Warte, Warte зацепила Lacuna Coil "Broken Crown Halo" (2014) - понравился полностью. пусть каждая по своему, но каждая песня попала в цель :) |
Скрытый текст - The Estranged - Wicker Man: Скрытый текст - The Estranged - Statue in a room: Гаражная депрессия из Портленда. Для тех, кто любит Wipers. Хотя кто его тут кроме меня любит. |
Don't Eat It, я не большой фанат Вайперс, хотя знаю их творчество и уважаю, но The Estranged очень доставили, я не слышал альбом, с которого эти песни, только дебютник. Понравилось, благодарю.
|
Скрытый текст - Hannes Wader: Скрытый текст - VENTISCKA — El Pueblo Unido Jamás Será Vencido: смех смехом, а укры перепели ортегу "разом нас багато", только какая связь между Путиным и Пиночетом? Есть ли в киеве вместимые стадионы? The Estranged крутые, благодарю |
Еще полгода назад хотел запостить
Константин Петросян, концерт для голоса с оркестром. (Кстати, тут и Чекасин есть) Скрытый текст - спойлер: |
Frank Lowe - Black Beings (1973)
Удивительнейший фри-джаз, да ещё и со скрипкой, который подтверждает, что на бронтцманах-вандермарках свет клином не сошёлся. Скрытый текст - In Trane's Name: Скрытый текст - Brother Joseph: Фрэнк Лоу очень сильный саксофонист, есть в нем какой-то надрыв что ли. Подобное впечатление на меня производил разве что Кару Абэ (Рюноскэ Акутагва с саксофоном). Больная, тяжелая, черезвычайная музыка Скрытый текст - Kaoru Abe - Autumn leaves: Скрытый текст - Kaoru Abe - Mort à Crédit: Alto Improvisation No.4: Ну и, конечно, не могу не вспомнить найденного недавно Dave Valentin(Дэйва Валентина). Этот мужик такое с флейтой вытворяет: просто атас. Латиноамериканский джаз с бешеной техникой исполнения. Подобный уровень владения флейтой я встречал разве что у флейтистов, исполняющий Кайю Саариахо. Ян Андерсен должен был просто повеситься на своей бороде. Чувак может хреначить на двух пан-флейтах одновременно Скрытый текст - Dave Valentin -- Footprints: Скрытый текст - сольно поочереди шпарит на всем: |
мой мозг
Скрытый текст - Сергей Беликов - Сатана (1991, Творческий Вечер Михаила Рябинина): |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |