![]() |
|
Вчера пришёл спам от какого-то литературного сайта. Всё стандартно - творцы объединяйтесь и меня таким давно не возьмёшь. Лучшее моё творение в тот день оказалось нещадно смыто. Но это к делу не относится. Залез я в список издательств и почитал комментарии опытного писателя.
Цитата:
|
как хочется надееться, что это такой изящный троллинг
|
Бодроутро, Беседка!
Что-то мои выходные были какие-то короткие. Хочу еще парочку, угу. |
Вопрос на засыпку: самая маленькая речная рыбка наших широт?
Пескарь? |
Цитата:
|
Цитата:
Update: после Демьянова признания, что он уже выложился, пытаюсь найти его рассказ. Ну, интересно же поглядеть на сурового фейка! Однако, в том, что я читала, его нет. А я уже почти все прочитала. И чем дальше, тем крепче мои подозрения, что Демьян попросту пошутил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На моей исторической родине снеток редко превышает в длину 5-7см. Если учесть, что он, в отличие от бревноподобного пескаря, "тендитный", то смотрится вообще каким-то мальком.
|
Господа, гляньте, какая прелесть. Ссылка в рассылке жж упала. Помните, мы как-то обсуждали тенденцию "к сбыче описанного"? Здесь - марксистский базис:) ну, и вообще просто прелесть.
http://users.livejournal.com/_niotkuda_/118826.html |
А потом продавать эти записи, выдавая за художественное произведение! Поклонники найдут такие смыслы, что просто божечки мой.
|
Цитата:
Сайт про 750слов или утренние страницы я тоже посмотрела. Там во первых абзацах вполне объясняется, "а почему бы, например, и не жж". В общем, мне понравилось. Забавно, кстати, что автор ссылки по совместительству оказался еще и йогом:) |
Цитата:
|
Тантрическая техника познания себя через 750 слов. Я понял :)
|
Цитата:
|
Всем людям, нелюдям и фейкам - вечерний трям!
Что-то у нас вяло охота на фейков в этот раз идет ))) |
Вечерок! Тем более - пятница! :yahoo:
|
Цитата:
Тогда кто-то с ником на олд-? Из тех, кто не примелькался, единственный писал отзывы, что было интересно читать. Я даже плюсанула, по-моему. |
да олднерд однозначно...
Боже, как тяжело дорабатывать последние тридцать минут будучи пьяным в хлам... |
Народ, а есть что-нибудь хорошего уровня, чтобы можно было обстоятельно поругать, без придирок?
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |
|