![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, чхать на кого-то с высокой башни попросту неприлично. К тому же, потребовалось предательство генерала, чтобы её пленить.
|
Tillien, крестовый поход Андрасте охватил только Юг мира "Эпохи Драконов", а север материка где распологался центр Тевинтера не был так сильно затронут. Рабство не было до конца скинуто. Да и ограничения церкви, они соблюдали ещё меньше чем маги из остальной части мира. Прошлые успехи империи, заставили их плюнуть на ограничения церкви и создать свою церковь, которая была лишь марионеткой верхушки магов. Так во второй части говорили Фенрис и Андерс.
|
Одинокий странник, ага. У них церквой даже мужики правят. Черный жрец и его верные прихвостни. Так что для оплота истинной магии не всё ещё потеряно. Я вот думаю, если бы не кунички с Сегерона и Пар-Воллена, Тевинтер захватил бы как минимум Антиву и Неварру, а может и Вольную Марку тоже. А так ему приходится сдерживать атаки недо-тифлингов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Ну, так что там с логикой и эпичностью?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Из Асундера, который Раскол. СОДЕРЖЫТ СПОЙЛЕРУС МЕГА-МАСШТАБА!!!: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу обратить внимание игравших и читавших кодекс, на то, что в DAO маги не умеют телепортироваться и в кодексе об этом ясно говорится. В ДА2 они скачут по полю боя от любого чиха. Итог: ДА2 - глупая нелепица, которая не придерживается канонов своей же вселенной. Там даже рази и Вареник телепортироваться могут научиться. Что уж говорить о читерах-магах. )))))))
Цитата:
|
Немногочисленные исключения лишь подтверждают правило. Два персонажа против двух башен, полных магов. Вывод очевиден.
Конечно, если только вы не унылый псевдотруролевикЪ, записывающий в маги (воины, воры...) только членов своей группы, а остальных существ в игре - в разряд мобов. Цитата:
Фанам ДАО давно нужно понять, что никаких канонов вселенной ДАО нет в принципе. Но они уже провозгласили ДАО какой-то невесть какой великой игрой с эпической вселенной и уникальными канонами, естейственно глядя на вторую часть они испытывают боль в определенной части тела - все-таки одни рогатые кунари чего стоят. Ну, т.е. полное попрание "священных" заветов "великой" игры с "уникальной" вселенной (галактикой, ага). |
Цитата:
Пысь. Сысь. Я против куничек ничего не имею. Только не надо, чтобы в следующей части у них выросли жабры и они оказались гермофродитами. А то совсем нехорошо получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|