![]() |
Цитата:
|
Гиселер, тебе? Да не вопрос, только ты напиши там что-нибудь соответствующее - без причин не наказываем.
|
Цитата:
|
Гиселер, требовать штрафных слоников надо с меня или Виндичи, мы модеры раздела. Если тебе так хочется, то ты их получишь и все участники флуда в теме.
|
Цитата:
За остальных участников - не мне судить. :) |
Вопрос к администрации. DUB, когда-нибудь вернется?
Уже столько времени прошло, скучно без чертяки:sad:. |
Ответ:
Дуб отбыл в лучший мир - реальный. И счастливо проживает там. Желающим узнать подробности - искать его в аськах и т.д. |
Цитата:
Вопрос в том, если у него возможность вернутся на «МФ», если он захочет? |
Бэд, конечно может. Он же забанен не сам, а в тот момент когда был взломан. Так что, захочет - и либо создаст новый акк, либо старый вернет.
|
Уважаемая администрация форума !
Могли бы вы каким-то образом регламентировать размер сообщения (комментария), которое не будет считаться необязательным и откровенно флудильным ? Т.е. установить минимальное количество знаков текста, которое можно считать полноценным и содержательным постом ? Заранее спасибо. |
Гиселер, 2-4 предложения, в зависимости от их длины. С содержательностью гораздо сложнее, ее можно оценить только в контексте.
|
Цитата:
|
Margulf, если бы у нас так комментировали, да еще это было бы по теме, я был бы просто счастлив.
|
Гиселер, нет никаких строгих ограничений.
Сообщение оценивается в зависимости от содержания, темы и общей картины диалога. |
Цитата:
Но вот вопрос - если я считаю сообщение содержательным, несущим в себе смысловое значение, а модератор, редактирующий соответствующую тему так не считает - как быть ? Рвать на груди тельняжку, доказывая, что это не флуд ? Вступать в продолжительную дискуссию, оспаривая решение представителя руководства форума ? "Забить" на происходящее и коллекционировать карточки ? Что делать-то ? :) |
Цитата:
1. Обратитесь с помощью ЛС/icq/e-mail непосредственно к модератору, осуществившему оспариваемое действие. 2. Обратитесь с помощью ЛС/icq/e-mail к супермодератору в случае несогласия с объяснениями, полученными от модератора, осуществившего оспариваемое действие. Обращение обязательно должно содержать подробное описание сложившейся ситуации, если возможно, ссылки на посты. 3. Супермодератор в течение 10 дней рассмотрит Ваше обращение и сообщит о принятом решении. 4. Если пользователь не согласен с решением супермодератора (замечанием, предупреждением, блокировкой), он может связаться с Администратором через ЛС, e-mail или icq и решить спорный вопрос. В течение 10 рабочих дней апелляция будет рассмотрена. Решение Администратора является окончательным и обжалованию не подлежит. |
А существует вариант обойтись без всей этой волокиты ? Может быть модераторам не стоит столь рьяно впиваться зубами за каждую мелочь ? Как, в большинстве случаев это, к счастью и происходит.
Устраивать из форума поле брани между модераторами и рядовыми пользователями на мой взгляд - неразумно, и отвлекает, собственно, от самого форума. Поэтому я и предлагаю особо рьяным модераторам быть чуть сдержаннее в исполнении своих карательных обязанностей. И наказывать за действительно серьезные нарушения. Или же - рецедив. Хотя вы вполне можете послать на <пред> ИМХО, я не обижусь. Но выводы сделаю. ;) |
Гиселер, и вот что с тобой делать теперь? завуалированный мат, да в такой-то теме.
|
Гиселер, это его оценка как модератора.
Без волокиты...хм, просто обратиться к модератору и объяснить свою позицию нормальным тоном. В свое время никому не отказывала вернуть пост, если пользователь спокойно обратился с вопросом. |
Цитата:
К слову, за заслуженные нарушения я не выступаю никогда. Однако еще ни один модератор не извинился, да что там - даже не признал собственной "судейской ошибки". Гонор - страшная штука. ;) Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |