![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте устроим Джаду темную ))) |
Цитата:
|
Светланка, я хочу развидеть угадайку: там на тебя ставят как на Подозрительного Типа?! Кто-то из нас двоих сошел с ума: или я, или весь остальной мир!
|
Что-то у меня с кошкой не то. В лотке кровь почему-то. Надеюсь, просто геморрой.
|
Inquisitor, так, прошлый раз у кого конечности немели? у тебя или кошки? что-то у вас там какой-то вирус странный ходит по квартире
|
Цитата:
|
Inquisitor, ценой своего здоровья спасает. настоящий друг )
|
Когда-то играл в квест "Назад будущее" от "Тэллтэйл" - так там возлюбленная дока Брауна (другая, не Клара) с помощью его мозгов (в переносном смысле :) ) построила полицейское, тоталитарное государство, потому что была больной истеричной психопаткой (а с виду - красивой настойчивой девушкой). Естественно, разруливать пришлось Марти, доку и Эйнштейну. :)
Так, к чему это я? А, неважно. |
Цитата:
|
Какая тут у вас энергетика. Но вопрос-то был интересный. Заездили. Зря. Но тем не менее.
На сколько рассказ обязан лелеять своего читателя? Давайте крайность возьмём. Как быть рассказу, если он хочет донести до читателя, что тот - дерьмо? Типа... э... Таких рассказов быть не должно? Вообще? |
По крайней мере етот Подозрительный тип аватарку сейчас взял - женскую )
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, как ты поймёшь - что читатель понял, кто он? Какое нужно доказательство, что идея удалась? Разве, что самоубийство читателя, вследствие невозможности жить с мыслью, что он и по Гегелю дерьмо, и по Шопенгауэру. Цитата:
|
Цитата:
Риторический вопрос. Цитата:
В общем, мы натыкаемся на парадокс мышления, когда всё неприятное уничтожается, а в итоге читатель потребляет лишь удовольствия. Так-то оно так, но насколько мы обесцениваем литературу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
разрушь надежду, Майк. Вызови сопереживание с героем, сопоставление, а потом разрушь руками героя (но только чтобы это всё было логично и вытекало одно из другого, как в Крёстном отце или ещё где) всё во что он верил, и что любил.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирма, разные полиционеры бывают. Иные книги читают, а иным и не надо ибо "одна у него уже есть".
А насчёт подстрекательства к суициду, то тут тема скользкая. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |