Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Бить или не бить, или обсуждение конкурса (декабрь 2014 - май 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17761)

Reistlin 08.05.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от lizage (Сообщение 1965509)
Зашла посмотреть, кто выиграл. Оказывается, мой рассказ дисквалифицирован потому что якобы я не подала топ. Это не мешает отзывам из моего топа первого тура красоваться в этой теме: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18295 Мне не жалко, что авторы непрошедших рассказов прочтут мои комментарии, я только за. Но вообще, это феерично.

Цитата:

Сообщение от lizage (Сообщение 1965521)
Я сама сняла рассказ. После этого меня занесли в список тех, кто не подал топ, тогда как я его подала.

Что за истерика? Вы сняли рассказ. Я переспрашивал вас, уверены ли вы? Вы были уверены. Ни о каких разногласиях с позицией организаторов вы не говорили. Написали, что решение обдуманное. Ну раз обдуманное, значит обдуманное. Вот вы и были сняты с конкурса. Снятие с конкурса предусматривает аннулирование топа. Это логично не считаете? В голосовании участвуют только участники. Вы отказались участвовать и лишились права подавать топ. Но так как ваши отзывы могут быть интересны авторам, то мы их и выложили. Вы не указывали, что этого делать нельзя.
Так что то что вы сейчас тут устроили просто некрасиво. Вдвойне некрасиво, не обратится с вопросом напрямую к организаторам, а устроить публичную истерику "злые орги меня дискредитируют".
Впрочем, поступайте как хотите. Всего наилучшего.

lizage 08.05.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1965528)
Что за истерика? Вы сняли рассказ. Я переспрашивал вас, уверены ли вы? Вы были уверены. Ни о каких разногласиях с позицией организаторов вы не говорили. Написали, что решение обдуманное. Ну раз обдуманное, значит обдуманное. Вот вы и были сняты с конкурса. Снятие с конкурса предусматривает аннулирование топа. Это логично не считаете? В голосовании участвуют только участники. Вы отказались участвовать и лишились права подавать топ. Но так как ваши отзывы могут быть интересны авторам, то мы их и выложили. Вы не указывали, что этого делать нельзя.
Так что то что вы сейчас тут устроили просто некрасиво. Вдвойне некрасиво, не обратится с вопросом напрямую к организаторам, а устроить публичную истерику "злые орги меня дискредитируют".
Впрочем, поступайте как хотите. Всего наилучшего.

Reistlin, никакой истерики. Вы внесли меня в список тех, чьи топы остались у них в голове. Я говорю, что это неправда. Имею право сказать.

Reistlin 08.05.2015 12:31

Нет, это именно истерика. Вы раздуваете скандал на пустом месте. Мне что ради вас нужно было писать отдельное сообщение, какая вы молодец, что топ подали но снялись? Вы занимаетесь буквоедством и пустыми придирками.

Призрак пера 08.05.2015 12:37

Кому это там скучно было без скандалов? Чтоб их..!

Inquisitor 08.05.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 1965535)

Нормально!:smile:

Город Чудес 08.05.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 1965535)

А что делать? Вот заказ поступил...
Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1965179)
Что, ни одного скандала прям не буит??? )))

Так что все не абы как... а исключительно идя навстречу пожеланиям трудящихся Востока... :lol:

Reistlin 08.05.2015 12:57

Это что за провокационные речи? Всем ша!

Уши_чекиста 08.05.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1965544)

Правильно говорить: всем ЩИ
http://imgs.gotovim.ru/pics/sbs/shikap/00.jpg

:smile::smile:

isnogood 08.05.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1965548)

Всем по щам? :shok:

Татьяна Россоньери 08.05.2015 13:30

По ущам, слишь, нэ? ;)

harry book 08.05.2015 14:05

Лео нет, поэтому и скандалов нет.
Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1965544)

"И пришёл Бука"
:smile:

Город Чудес 08.05.2015 14:06

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." (с)
:lol:

Эдвина Лю 08.05.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1965548)
http://imgs.gotovim.ru/pics/sbs/shikap/00.jpg

Настоящие китайцы щи не едят :tongue:

Reistlin 08.05.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1965570)
Лео нет, поэтому и скандалов нет.

Вот не надо. Лео нормальный. С ним просто нужно было поговорить. И если заметили, последнее время он наоборот старался помогать и ни с кем не ругался. Так что не он корень всех бед.

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1965570)
"И пришёл Бука"

Не боись. Скоро уйдёт.
Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1965572)
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." (с)
:lol:

Были. Но все закончились...
http://netoskuy.ru/uploads/images/mi...avnie_deti.jpg

harry book 08.05.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1965590)
Не боись. Скоро уйдёт.

Я про картинку - блиц напомнила.

Andrey-Chechako 08.05.2015 16:50

(на Грелке матом ругаться можно - я полгода ждал).
Вот силвер в новом обличье путешественника по Африке зашла к критикам - а как я её в прошлом году материл на Грелке!.. ээх!

Vasex 08.05.2015 17:54

Цитата:

на Грелке матом ругаться можно - я полгода ждал
в произведениях запретили или уже снова можно?

Mike The 08.05.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1965624)
в произведениях запретили или уже снова можно?

Мне в издательстве все звёздочки запретили. Заставили перефразировать так, чтобы и двусмыслов не было. Что-нибудь типа: "Наташа, какая же ты всё-таки б... блин, красивая" - нельзя :)
Хотя, вот только вчера мельком сериал "Новая общага": "Наша армия победила поскольку наша армия самая аху*********. Да, именно аху******".
И ничего. Как бы по ТНТ по центральному каналу.

Irma Pchelinsky 09.05.2015 23:19

Что-то смотрю я на сообщения в темах Большого Креатива последние несколько дней, и не покидает ощущение, что все дико устали - читать, писать, комментировать - и с огромным нетерпением ждут, когда же всё закончится. Хотя, может, по себе сужу. Рано сдала топ, а теперь измаялась ждать результатов =)

Альт Шифт 09.05.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Irma Pchelinsky (Сообщение 1966195)
Что-то смотрю я на сообщения в темах Большого Креатива последние несколько дней, и не покидает ощущение, что все дико устали - читать, писать, комментировать - и с огромным нетерпением ждут, когда же всё закончится. Хотя, может, по себе сужу. Рано сдала топ, а теперь измаялась ждать результатов =)

Да уж, пожалуй =)) Читать - еще читается, а говорить - язык уже не ворочается х)

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.