Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Corsair 24.04.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1786538)
Если начался, то можно не искать. Вивальди эээ... создал квинтэссенцию барочной музыки, ИМХО. Свел, так сказать, воедино главенствующие тенденции.

В Водачче сейчас эпоха расцвета оперы. И собственно аналог Вивальди через 50-70 лет отделит, ну или должен отделить, музыку от оперы, свести воедино главенствующие тенденции и все что ты говоришь. Так что надо поаккуратней.
И хоть мастер придираться не будет. Лучше уж Инисморское народное творчество, чем то - чего еще не было...

SunnyBоy 24.04.2014 17:01

Буду после 22.00 по МСК. Соображу пост в игровой теме.

Franka 25.04.2014 07:50

Мой внутренний бюрократ потирает лапки.
Если эльфиечка откажется выполнить такое последнее желание, Эсси включит план "Б". Но ей понадобится отвлекающий фактор со стороны мужиков с топорами. Чтобы орали, значить, погромче.

Shkloboo 25.04.2014 10:08

Мужики только орать и могут. Ноги-то у них отнялись. Или что-нибудь кинуть.
О! Можем кинуть Баюна - он-то не примороженный и рядом стоит.

UsuallySoldier 25.04.2014 10:46

Shkloboo, орите.
Ренцо бродит где-то, но, думаю, он, забрав рапиру пойдёт смотреть кого там прирезали\съели и т.д.)

Franka 25.04.2014 10:56

Если все получится, нам понадобится кто-кто с навыками допроса. Хе-хе.

Shkloboo 25.04.2014 12:04

Хм, а можно пару слов о том, что происходит на палубе?
П.С. У нас ноги отнялись надолго? А то я уже примериваю кресло-качалку образ вода-монтеньского дедушки. Буду командовать парадом сидя на табуретке.

Corsair 25.04.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1787476)
У нас ноги отнялись надолго?

В лучших традициях местной магии - до рассвета. Вы, кстати, так и не "познакомились" с предыдущим боцманом, так что пользуйтесь моментом.
Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1787413)
Можем кинуть Баюна - он-то не примороженный и рядом стоит.

А на что, горячие вода-монтеньцы собираются кинуть непримороженого уссурского туриста? :troll:
Franka, ты это зря! Надо было спеть "Инисморского бродягу", сид бы прозрел и сам больше никогда не разговаривал с людьми.
А вообще, нужно было раскулачить корабельного врача на предмет медицинского спирта. Нужно же сиду, в конце концов, становится "настоящим мальчиком". :troll:

Руслан Рустамович 25.04.2014 14:19

Кот, метко брошенный в голову - страшнее сюрикена.

SunnyBоy 25.04.2014 14:20

Живодеры...

Таки остальные приключенцы не должны бездействовать, пока сид играет с Эсси. Гейс недвижимости наложен на только на Джакозо и Волькера. Причем, он должен исчезнуть после выполнения "желания" Эсси. Если кто-то хочет поучаствовать в штурме злодея, самое время.

А Эссильт выкрутила сюжет в неожиданную для меня сторону, о чем сейчас будет пост.

Franka 25.04.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1787543)
ты это зря!

Я-то помню, что кровь убиенного феечкой матроса привлекает сирен. Оно нам надо? Нам надо, чтобы было, кому скомандовать сиренам "Назад". Если феечка откажется выполнять желание в формулировке моего внутреннего бюрократа, придется эээ... применить другие навыки. Она таки пока нужна нам живой.

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1787547)
Кот, метко брошенный в голову - страшнее сюрикена.

А если отверстие в двери неостаточно широко, чтобы туда мог влететь кот? Кот, врезавшийся в узкий разруб и застрявший там, своим завыванием, конечно, тоже может отвлечь противника, но эффект таки не тот, мда. Совсем не тот.

Corsair 25.04.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1787565)
Я-то помню, что кровь убиенного феечкой матроса привлекает сирен. Оно нам надо?

Конечно надо! Я тоже помню, но как истинный кастилец считаю что поголовье сирен в Ла Бока ди Челло нужно сокращать! Уверен, что мужики меня поддержат!

Franka 25.04.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1787571)
считаю что поголовье сирен в Ла Бока ди Челло нужно сокращать!

... и как сеньор предполагает это делать, учитывая, что у нас на Альбатросе жуткая нехватка матросов? ;) И бОльшая часть пассажиров с военными навыками имеет ранения, кстати.

Corsair 25.04.2014 14:56

Franka, сирены не такие уж страшные (насколько я помню сирены это приспешники с бонусами в воде). Учитывая сколько у вас персонажей, вы сможете нашинковать их 2 десятка без особых усилий, или с особыми усилиями, если они таки затащат кого-то в море.

SunnyBоy 25.04.2014 16:19

Такс. Осталось в новой реальности телепортировать на борт Альбатроса нового члена команды приключенцев. Изначально я планировал сцену грандиозной рубки, в разгар которой появился бы персонаж Корсара, который обещал помочь семейству дю Сажей. Этак бы отважный Лос Вагос, победив сида, мог влиться в коллектив.

Теперь его появление на борту будет другим.

*задумчиво чешу бороду*

В общем, кастильцу нужно как-то спасти дю Сажа, тогда от монтеньца вы узнаете все, что хотели: о его сделке с Ши, о бумагах и не только.

Идеи есть? Корсар не связывал своего пероснажа сделками с сидом.

Corsair 25.04.2014 16:25

SunnyBоy, я с тобой в разведку не пойду, ты все врагам выболтаешь еще до пыток :D
Пообещай своему мозгу новый фетр, как видишь - работает. =)

Ап. Есть скоропальная идейка, но это хардкор. Сейчас поем и буду думать истчО. А вы пока толкайте игру.

Franka 25.04.2014 16:30

SunnyBоy, а как связаны телепортация и рубка на палубе?

И, кстати, что у нас на настоящий момент со штормом?

Corsair 25.04.2014 16:35

SunnyBоy, на сидов не рассчитывай. Персонаж придерживается ватицинских догматов, потому дел с магическими сущностями иметь не будет.
Franka, шторм должен кончится следующим утром, если мастер не передумает :vile:

Franka 25.04.2014 16:44

Кстати, феечка сказала, что не будет вредить в будущем, а про сегодня она никому ничего не обещала. *как подсказывает мой внутренний бюрократ*

SunnyBоy 25.04.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1787648)
Кстати, феечка сказала, что не будет вредить в будущем, а про сегодня она никому ничего не обещала. *как подсказывает мой внутренний бюрократ*

Все, что за чертой обещания - будущее. В этот раз бюрократ не ясно, куда гнет?

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.