Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

DxPresso 10.03.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Аимаи Акума
У Гонзо так всегда xD Так что о крыше говорить уже не нана xD
Но меня лично не впечатлила задумка и дизайн, по этому смотреть не буду V_v Хоть даже и стильный...

А мне понравилось... Хотя, конечно, это целиком коммерческое аниме.

Аимаи Акума 10.03.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от DxPresso
А мне понравилось... Хотя, конечно, это целиком коммерческое аниме.

Кстати если не сложно, можно объяснить в чем отличия коммерческого аниме, от не коммерческого? Т_т

DxPresso 10.03.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Аимаи Акума
Кстати если не сложно, можно объяснить в чем отличия коммерческого аниме, от не коммерческого? Т_т

Да кка сказать, есть аниме от души что ли. Ну взять, к примеру тот же Оран. А в Afro Samurai решают БООЛЬШИЕ деньги, пригласить Самуела Л. Джексона чисто коммерческий ход. В том же Gankutsou был действительно инновационный графический стиль.
Это как смотришь какой-нибудь Appleseed 2004 и понимаешь - тупой экшн, но оторваться не возможно. Производственные затраты окупают все.

Аимаи Акума 10.03.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Да кка сказать, есть аниме от души что ли. Ну взять, к примеру тот же Оран. А в Afro Samurai решают БООЛЬШИЕ деньги, пригласить Самуела Л. Джексона чисто коммерческий ход. В том же Gankutsou был действительно инновационный графический стиль.
Это как смотришь какой-нибудь Appleseed 2004 и понимаешь - тупой экшн, но оторваться не возможно. Производственные затраты окупают все.

А теперь понятно ) Спасибо )

Brandon 11.03.2007 01:34

Цитата:

Тогда, Семь Обличий Ямато Надесико, а вот как на оригинале я не наю, да и язык пока так не поворачивается V_v Одна девушка и парни красафцы, тока вот девушка как в Звонке, вся такая растакая и уШастики любит. Хотя забавно, но потом становиться банально и не столь интересно...
За "локализацию" названий я скоро начну убивать...
Там семь ПРЕВРАЩЕНИЙ, раз уж на то пошло. Бедная Сунако-тян... XD
И это - нормальная фансервисная комедия. Тоже для женской аудитории. Как Ооран - очень похоже.

Аимаи Акума 11.03.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Brandon
За "локализацию" названий я скоро начну убивать...
Там семь ПРЕВРАЩЕНИЙ, раз уж на то пошло. Бедная Сунако-тян... XD
И это - нормальная фансервисная комедия. Тоже для женской аудитории. Как Ооран - очень похоже.

Дык, это все они, я не виноват xD Всмысле, переводы... а вот название выговорить я еще пока не всостояний (((( Беее (((
Да кстати тоже сравниваю с Оураном, очень похожи ))) Но вот теретья серия, самая забавная xD

СУМРАК 11.03.2007 17:49

Наконец смотрю классического Гайвера... ну монстры стандартные, а вот сам Гайвер шикарен, таких счас не рисуют. И еще кровушка есть, радует...

DxPresso 11.03.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Наконец смотрю классического Гайвера... ну монстры стандартные, а вот сам Гайвер шикарен, таких счас не рисуют. И еще кровушка есть, радует...

Старый Гайвер рулит. Новый сериал ему и в подметки не годится.

Brandon 13.03.2007 14:07

Цитата:

Дык, это все они, я не виноват xD Всмысле, переводы... а вот название выговорить я еще пока не всостояний (((( Беее (((
Да кстати тоже сравниваю с Оураном, очень похожи ))) Но вот теретья серия, самая забавная xD
Переводы сакс ))
И что сложного в названии Ямато Надесико Сити Хенге? 0_0
Третья? Хм, не помню, смотрю 17-ю. Самая зачотная была про пиратский остров, не помню номера.

Хару 14.03.2007 00:35

Досмотрела Хахантера (нормальные люди называют его Hunter x Hunter) ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Где же вы, мои овашечки.... Кстати, вопрос для тех, кто смотрел: КТО-НИБУДЬ ПОНЯЛ ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ НЕН!?

Vampire D 14.03.2007 11:36

Последнее просмотренное мной - "Hunterxhunter" давненько не была от аниме в таком жутком восторге!

Хару 14.03.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Vampire D
Последнее просмотренное мной - "Hunterxhunter" давненько не была от аниме в таком жутком восторге!

Кого я вижу, сестра моя! Ты тоже не разобралась, как НЕН работает? :Laughter:

Den 16.03.2007 16:31

Недавно посмотрел GANTZ, довольно странное аниме, особенно идея о втором шансе после смерти, если набрать 100 очков...:fear:

Хару 16.03.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Den
Недавно посмотрел GANTZ, довольно странное аниме, особенно идея о втором шансе после смерти, если набрать 100 очков...:fear:

Я читала только начало манги... Кровавенько, но прикольно.. особенно весело, что собачка всё время оставалась. Зайцем, так сказать.:Laughter:

Den 17.03.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Хару
особенно весело, что собачка всё время оставалась. Зайцем, так сказать.:Laughter:

Спойлер!:это только до третьего задания!

Хольда 17.03.2007 17:39

Последнее буквально несколько часов назад - Elfen Lied
бесподобно
видимо, именно это мне и нужно было...
после просмотра пошла на улицу... просто безумно рада, что посмотрела!

Хару 18.03.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Den
Спойлер!:это только до третьего задания!

УААА!!!! Гады, собачку-то за что?!!!:Tears: :Tears: :Tears:

Refisul 18.03.2007 21:44

Посмотрела сегодня с невесткой аниме "Могила светлячков".
Такое грустное аниме. О войне в Японии. Как мальчик и его маленькая сестра оставшиеся сировтами из-за военных действий. Выживали, питались и находили маленькие радости в это время. Как светлячки в их хижине под пологом, умирающие на утро, и маленькие леденцы, оставшиеся с мирных времен. Грустно наблюдать, как они остаются одни. Печальное аниме с красивой музыкой.

Аимаи Акума 20.03.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Brandon
Переводы сакс ))
И что сложного в названии Ямато Надесико Сити Хенге? 0_0
Третья? Хм, не помню, смотрю 17-ю. Самая зачотная была про пиратский остров, не помню номера.

Хех… а что поделать )))
Собственно, Сити Хенге xD
Ну тогда когда она переоделась в костюм аля фашиста и стала крушить усё подряд )))) Млин, у меня тока 15 серий... (((

Brandon 20.03.2007 23:05

Цитата:

Млин, у меня тока 15 серий... (((
Используй торренты, Люк! 8)

Аимаи Акума 20.03.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Brandon
Используй торренты, Люк! 8)

Куда интересней использовать девушек xD Хм... бр... иногда можно и мужчин, но это не то xD

ЗЫ: Ты мой отец? =^_^=

Brandon 21.03.2007 12:39

Использовать девушек для кача анимы? Какой коварный план... ))))))

Эм. Не знаю. Сомнительно. XDXDXDXDXDXDXDXDXDXD

Аимаи Акума 24.03.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Brandon
Использовать девушек для кача анимы? Какой коварный план... ))))))

Эм. Не знаю. Сомнительно. XDXDXDXDXDXDXDXDXDXD

Ога, но иногда они сопротивляются и не дают... (анимы) xD И тогда во имя манги, аниме и святого японца! В отаку <_>

Щас все сделаем, так где-то было древо анимешников, у меня все равно отца еще в нем, нету xD (Вроде).

PS: К теме посмотрел Пучи Пури Есши (Или как-то там еще) короче пол сериала так - T_T, потом O_O, и под конец =_=, а в самый конец ^_^. Короче студия Gainax )))))

Brandon 24.03.2007 23:27

Цитата:

К теме посмотрел Пучи Пури Есши (Или как-то там еще) короче пол сериала так - T_T, потом O_O, и под конец =_=, а в самый конец ^_^. Короче студия Gainax )))))
*почитал описание*
ОМГ, лоли!! XDXDXD

Аимаи Акума 25.03.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Brandon
*почитал описание*
ОМГ, лоли!! XDXDXD

Дык, там больше нечего описывать... xD 26 серий про девочек которые хотят стать платиновыми принцессами и усё xD Куда интереснее было когда появлялся Арк... ))))

Кстати сел смотреть Black Blood Brothers так нечего тока мало серий, ну до лана. Все равно на очереди надо досмотреть Акварион, ох это их слияние xD

А да кстати, Brandon смотрел Utawarerumono?

СУМРАК 25.03.2007 18:18

Посмотрел все три фильмака по Патлабору... Осии рулит, поэтому и первые фильмы рулят. А третий вообще ни о чем, нудятина жуткая.

Brandon 25.03.2007 18:52

Цитата:

А да кстати, Brandon смотрел Utawarerumono?
Нет, скачал, врубил, испугался и записал для лучших времен. Х__Х

Хару 25.03.2007 19:28

Хару досмотрела первую ОВА Hunter X Hunter (Рядом лежит третья, а вторую я забыла забрать Т_Т). Народ... ЧЕГО ВЫ ТУТ РАССЕЛИСЬ?! А НУ БЕГОМ КАЧАТЬ ЭТО ОФИГЕННОЕ АНИМЕ!!! Не пожалеете, серьёзно!

Brandon 25.03.2007 22:56

У меня Хантеры где-то валялись. Когда-нибудь доберусь. )))

Аимаи Акума 25.03.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Brandon
Нет, скачал, врубил, испугался и записал для лучших времен. Х__Х

Хе-хе... там такие девушки - то нэки, то кролики, то птички ))))

А да кстати, где у нас мона англ. сабы скатать?

Brandon 26.03.2007 14:05

Цитата:

Хе-хе... там такие девушки - то нэки, то кролики, то птички ))))
*в ужасе крестится*
аха, и двое братиков той самой ориентации, хе-хе ))))

Цитата:

А да кстати, где у нас мона англ. сабы скатать?
Вот уж не знаю. А зачем ты РАВ достал без субов? 0__0

СУМРАК 26.03.2007 15:43

Начал смотреть Yamato Nadeshiko Shichi Henge... оч веселая анима. Четыре кавайных бисенена пытаются превратить ковайную седзе в кавайную биседзе. Анима явно расчитана на девушек, но мне оч радую тамашние приколы.

Markfor 26.03.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Brandon
У меня Хантеры где-то валялись. Когда-нибудь доберусь. )))

Аналогично)) Скачал незнамо когда, а посмотреть все некогда.

Аимаи Акума 26.03.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Brandon
*в ужасе крестится*
аха, и двое братиков той самой ориентации, хе-хе ))))

Вот уж не знаю. А зачем ты РАВ достал без субов? 0__0

*аЦЦкии улыбка*
Не, вроде братья норм. хотя может я и проспал пару серий, т.к. смотрел ночью xD

Хе... это не мне надо было )))) ну да лана )))) Не обращай внимания xD

Цитата:

Сообщение от Markfor
Аналогично)) Скачал незнамо когда, а посмотреть все некогда.

У меня так половина коллекций ОнимЭ xD

Xandr 26.03.2007 22:58

Смотрю Angelic Layer... Эхх, люблю я CLAMP...

Brandon 26.03.2007 23:58

Цитата:

*аЦЦкии улыбка*
Не, вроде братья норм. хотя может я и проспал пару серий, т.к. смотрел ночью xD
...или фанарты злобно на них клевещут ))))))))))))))))

Цитата:

Эхх, люблю я CLAMP...
И Code Geass тоже? Меня оно привело в тотальный ужас... эта карта мира... XD

Аимаи Акума 27.03.2007 10:33

Цитата:

Сообщение от Brandon
...или фанарты злобно на них клевещут ))))))))))))))))

Мде =/ Вспомнил прикол - набираю в поисковике киски (кошечек искал) и... XD (с).

Цитата:

Сообщение от Brandon
И Code Geass тоже? Меня оно привело в тотальный ужас... эта карта мира... XD

Там Clamp как кажется только дизайн персонажей и усё ))

Brandon 27.03.2007 13:08

ЗОМГ. Х__Х

Вроде да, но фансервисно-сенен-айные замуты тоже отдают КЛАМПом. Х)

Аимаи Акума 27.03.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Brandon
ЗОМГ. Х__Х

))

Цитата:

Сообщение от Brandon

Хех этот Кламп, их этот стиль деформаций xD

Кстати мне тут не так давно один чел говорил что BECK Кламповская работа от части =/ Вот короче приехали XD

Brandon 27.03.2007 23:53

Цитата:

Кстати мне тут не так давно один чел говорил что BECK Кламповская работа от части =/ Вот короче приехали XD
Каким образом? Авторы вместе пили? )))

СУМРАК 27.03.2007 23:57

Бек... бе... как это сообще можно смотреть.

Аимаи Акума 28.03.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Brandon
Каким образом? Авторы вместе пили? )))

А в друг ))) Самое интересное, а что они пили =?

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Бек... бе... как это сообще можно смотреть.

Глазами O___o

СУМРАК 28.03.2007 17:09

Gintama... по первым секундам подумал, что это что-то типа Блича. Оказалось гораздо веселей. Больше смахивает на пародию на Блич. Кароч оч смешная анима.

Brandon 28.03.2007 20:22

Это и есть пародия на все подряд... XD

СУМРАК 28.03.2007 20:24

Вот ток плёхо, что для Gintama рус субы тока для пяти серий нашел... гдеб остальные взять.

Xandr 29.03.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Brandon
ЗОМГ. Х__Х

Нуу... команда в CLAMP женская))) Потому и... Но Восстание Лилуша я ещё не смотрел, как и (знаю, знаю, кидайте помидоры) Death Note.

Аимаи Акума 29.03.2007 18:28

Смотрю Higurashi no Naku Koro ni, все таки, надо бояться кафайных девчонок XD Кстати кто объяснит, а то я не в курил, там что отдельные историй или они как-то связаны, а то похожее, но не стыкуется ={

И есчё мельком смотронул, Ayakashi - Джапанский классические страффффылки ))) По графике необычно, чем-то напомнило Samurai Champloo.

Xandr 29.03.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Аимаи Акума
Смотрю Higurashi no Naku Koro ni, все таки, надо бояться кафайных девчонок XD Кстати кто объяснит, а то я не в курил, там что отдельные историй или они как-то связаны, а то похожее, но не стыкуется ={.

Смотри, смотри... Всё там стыкуется)))) Правда странно... Вобщем, лично я жду с нетерпением второго сезона.

Аимаи Акума 29.03.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от Xandr
Смотри, смотри... Всё там стыкуется)))) Правда странно... Вобщем, лично я жду с нетерпением второго сезона.

=/ Странно стыкуется, вот то когда убивали главного героя (память у меня на имена очень дырявая!) замачили в будке в 4 серий, то есть сам себя, то ведь это не где не упоменяется или я что-то не вкурил =?

Xandr 29.03.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Аимаи Акума
=/ Странно стыкуется, вот то когда убивали главного героя (память у меня на имена очень дырявая!) замачили в будке в 4 серий, то есть сам себя, то ведь это не где не упоменяется или я что-то не вкурил =?

Так и есть))) Эт ещё что, вот что с ним будут ещё делать...)))) Вобщем, это такая "фишка". Смотри дальше, мне сериал оч понрава.

Аимаи Акума 30.03.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Xandr
Так и есть))) Эт ещё что, вот что с ним будут ещё делать...)))) Вобщем, это такая "фишка". Смотри дальше, мне сериал оч понрава.

Мне уже осталось немного и я буду свободен =3

Самое не приятное зрелище это когда ногти Шион (Вроде она =|) сама себе вырывала =/

master 09.04.2007 20:52

Смотрю и катаюсь - аниме про рИальных пОтсанов - на русский перевели как "Передовик! Путяга Кромати" - в некотором роде шедевр... Абсурдизма и комедии - немеряно ))

Хару 09.04.2007 21:10

Хару-тян влюбилась в Death Note... :love: :love: :love: Кайф от прочтения\просмотра такой, будто второй раз "Преступление и Наказание" читаю, чесслово!:love:

blackcleric 10.04.2007 21:00

*менторским тоном*
А я тебе говориииииииииииииила! Черт, уже третью неделю не могу посмотреть свежие серии -_-"
И сабов нееееееееет(((((((((((((((((((((((((((((

ART de Love 12.04.2007 20:49

Посмотрел Elfen Lied - обалденное аниме.

СУМРАК 22.04.2007 20:10

Начал смотреть очередной сенен - History's strongest discipline Kenichi... Сенен как сенен, смешно, весело, про боевые искуства, с двумя девушками, одна источник фан-сервиса (которого очень-очень мало), другая источник кавая.

СУМРАК 08.05.2007 15:41

Amaenaideyo - гаремное, смешное и жутко заштампованное аниме в кучами фан-сервиса и про изгнания духов... мне нравится... няк...

ART de Love 08.05.2007 17:21

Sol Bianca: Сокровища погибших планет, после просмотра остались смешанные чувства. С одной стороны-неплохо, с другой-так себе.

Хару 08.05.2007 19:12

Мотрю мусек... "Мушиши" то ись... Здорово! Гинко классный чел, и вообще, идея здоровская. Хорошо, кстати, идёт под Кавабату и зелёный чай.

LokI 09.05.2007 08:52

Цитата:

Сообщение от ART de Love
Sol Bianca: Сокровища погибших планет, после просмотра остались смешанные чувства. С одной стороны-неплохо, с другой-так себе.

А мне что-то не понравилось...Скучно как-то и перемудренно...

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.