![]() |
Цитата:
Скрытый текст - : Вообще третий сезон у них вышел откровенно бредовым, я досмотрела исключительно из-за Гиза, хотя счастье ему так и не обломилось :( Тоже несколько удивляло обилие чернокожих персонажей в средневековой Англии. Сарацинка там, ладно, вполне из себя сарацинистая - в смысле, внешне нормальная арабская женщина, и почему бы ей не быть в Англии (исключая соображения о том, почему это мусульманская женщина такая немусульманская по поведению). А я пятый сезон Babylon-5 пересматриваю. Одно время сильно плевалась, особенно диалоги казались корявыми. А сейчас смотрю - а ничего, даже диалоги более-менее, хотя до уровня второго-третьего сезона не дотягивают. Очень не хватает Ивановой. Также с нетерпением жду 7 марта и начала показа заключительных (:angry2:) 10 серий Stargate: Universe. Жаль, что прикрыли его. Очень жаль. |
Да, 5-й сезон моего любимого сениала вышел довольно плохеньким... Помимо Ивановой там еще не хватает Маркуса, Мордена и еще много чего... Зато там есть мой любимый/ненавистный Бестер. Много Бестера.
|
Цитата:
Кстати говоря, сейчас по-моему в Америке запустили новый сериал по теме "Камелот", где всё обещают более сурово и чуть ли не натуралистично)) Очень хотелось бы его посмотреть. А то поттероподобный би-би-сишный Мерлин уже приелся несколько. "Вавилон 5" тоже пересматриваю. Очень нравится. Вообще обожаю фантастические сериалы девяностых из-за их какой-то особой неповторимой атмосферы. "Скользящие" тоже на ура пошли. В "Universe" не одолел больше двух серий. Как-то там не так богато с вымышленными мирами и существами как в моём почти любимом уже SG-1. А для того, чтобы смотреть как кучка людей с комплексами выясняют отношения в замкнутом пространстве есть масса других сериалов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "Universe". Такое впечатление, что создатели пытались создать вариант «Остаться в живых» в космическом антураже. Получилось нудно и блекло. Пропало то из-за чего мне нравились ЗВ и Атлантида не смотря на все минусы. Общим духом сплоченности и верность. И еще веры в человека и человечество. Порой это зашкаливало, порой слишком яростно начинали махать звёздно-полосатым, но в целом впечатление это не портило. "Universe" абсолютно не похож на предыдущие. Может, бюджет сериала пожиже может, фантазия у сценаристов похуже, но наблюдать как кучка личностей бродят по серым коридорам и грызутся, было откровенно скучно. Поражала также и куча «лишних людей». Такое впечатление, что большинство гражданских в сериале набрали прям на улицах земли, а не отбирали для длительной экспедиции на другую планету с целью исследования. Они же не хрена не делают только ходют и ноют что хотят домой. Короче. Тупая грызня, в скучном антураже с минимумом событий и куча статистов бросающихся в глаза своей ненужностью. Правда надо признать, к середине первого сезона ситуация несколько улучшилась, а во втором так и вовсе события стали даже развиваться, но настрой смотреть этот сериал пропал. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я вот по-прежнему считаю, что есть сериалы намного лучше "Звёздных врат". Однако, по-своему они очень даже хороши. Особенно, когда смотреть больше нечего. Авторам лишь чуть-чуть не хватило фантазии или упорство довести их до идеального состояния) |
Цитата:
Просто ваши взгляды немного не совпали... Продолжаю понемногу досматривать "Эврику" и "Хранилище 13", уже подумываю о том, на что потом переключиться. У меня, правда, "Лост" недосмотренный. Надо бы досмотреть пока совсем не забылось об чём там ))) |
Скрытый текст - СПОЙЛЕР: |
metos, надо говорить "всё кончилось хорошо: все умерли".
И вообще, не спойлери мне тут, я же сказала, что НЕ ДОСМОТРЕЛА! |
Цитата:
Не Вам это решать |
metos, ты очень заботлив, дружище. Но я об этом не просила. Поэтому лучше не надо экономить моё время таким образом. Очень надеюсь на понимание.
|
Медея, мне вот люди советовали после "Эврики" сериал "Haven" посмотреть, дескать, схож по фабуле. Но я сама пока его не смотрела, так что врать не буду, схож или нет.
Цитата:
|
По 7тв показывают телесериал "Комиссар Рекс" ммм))) Сериал из моего детства. Собака очаровательна) Актеры молодцы! Если они там не 7тв еще и "Баффи" покажут, я буду счастлив!
|
Медея,
попробуйте "Мертвые до востребования". Не смотря на название довольно милый сериал ;) |
После долгого перерыва уселся за третий сезон сериала "Байки из Склепа" и решил-таки посмотреть мультсериал "Войны клонов".
А не посоветуете какой-нибудь сериал жанра фэнтези? А то я лишь в детстве смотрел "Удивительные странствия Геракла", да "Зену"... А так захотелось посмотреть чего-нибудь... сказочного и долгого)) |
Похоже что у меня полное размягчение мозга.
Я увлеклась ситкомом "Мне хорошо с тобой" 2 сестры. одна с молодым человеком встречается несколько недель, другая 9 лет (не в браке) и родители сестер женаты 35 лет. Соответственно 3 вида стадии отношений. Первая серия нормальная. Дальше вроде так не плохо. Местами даже смешно. Включаю пока занимаюсь чем-нибудь типа приборки и покрытия лаком ногтей. |
Добралась до серии, где в Хранилище 13 приехал Фарго. Что примечательно, это уже Фарго из новой реальности, где он во главе Глобал. Серия неплохая, и напрямую перекликается с одной из серий "Эврики", где в городе повылазили ракетные установки и остановить грядущую третью мировую мог только сбрендивший старый ученый. В "Хранилище" все было более локально, лазерные стрелялки повылазили только на территории самого хранилища, но сбрендивший старый агент, который мог все остановить и говорил наполовину бред, наполовину загадки тоже был в наличии.
|
сейчас по первому по понедельникам идет *следствия по телу*
неплохой такой детективный сериальчик, чем-то на *lie to me* похож |
Цитата:
Думала, что он по воскресениям идет. Мне он больше напомнил "Расследование Джордан" и "Кости". 1 в главное роли Героиня 2 работает с мертвыми. |
Меня удивляет ситуация с сегодняшними сериалами - сплошные сопли ( это касаемо длиннющих детективных драм). На всем телевидении только HBO нормальные сериалы делает. Где те времена, когда за серию рассказывалась целая сюжетная линия? Даже Dexter скучным стал - а был нормальный сериал про маньяка. Все эти Хранилища и Эврики может и развлекают матаном и идиотизмом героев, но интересны людям лет 15. А старшее поколение, им что смотреть?
|
Цитата:
Тюдоры Вот тут начал зырить Сыны Анархии, тоже неплохая штука, но с медленным началом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь они должны были вырасти из поклонения зомбиящику )) |
Цитата:
А что, каждое поколение должно смотреть строго определенные по уровню вещи? По-моему, это уж дело каждого отдельного человека. К примеру, я прихожу после работы уставшая, и особых умственных потуг (при том, что работа преимущественно умственная) мне уже не хочется. Так почему не включить что-то не нагружающее мозг, а, напротив, способствующее какому-то расслаблению, отдыху? А сейчас я взялась смотреть "Doctor Who". Уж не знаю, интеллектуальный это сериал или нет, но не зря же столько лет снимают, и все пользуется популярностью. Взялась сразу за сезоны с Теннантом. Пока увидела только одну серию, поэтому дать оценку сложно. |
Taktonada, ээх, зря.. Надо было начинать с первого сезона(2005). Кристофер Экклстон играет на том же уровне, что и Теннант. Теннант, конечно, лапочка, но тем не менее. К тому же с первого сезона перекинуто слишком много мостиков к последующим. Например, вы не узнаете, почему Доктор сказал "Ты моя мама?", когда на него нацепили противогаз в одной из серий четвертого сезона.
|
Wizard, да я решила посмотреть один сезон (с "лапочкой", ага .)) - понравится, тогда буду смотреть более углубленно, а не понравится - не судьба :) Прелесть сериала же не только в Теннанте или Экклстоне, а в фабуле.
|
Гиселер,
Вот если ты смотрел "Столпы земли" и тебе понравилось, то вероятно понравятся и "Тюдоры". а еще с 3го апреля будут выходить "Борджиа" :happy: |
Кстати, да... Гиселер, зачем тебе диск покупать? Скачай одну серию, приглянется - скачай все... (я качала а потом на болванки "отбрасывала" если честно).
Цитата:
А "Столпы земли" про что? (каюсь, не смотрела) |
Цитата:
Но ИМХО отлично передали атмосферу. Классно. Сама посмотрела только 6 серий из 8. Все руки не дойдут до оставшихся :happy: тема на нашем форуме |
Эх, досмотрела "Хранилище 13". Неплохой сериал оказался, хотя некоторые и считают, что он "для 15 и младше" ))
Радует, что будет продолжение. Я теперь жду продолжение "Теории большого взрыва", продолжение "Как я встретил вашу маму", продолжение "Хранилища 13", а еще пара-тройка серий и буду ждать продолжения "Эврики". Во набралось)) |
Смотрю новый сериал с Мэтью Перии - "Mr.Sunshine" о немолодом работнике Саншайн центра. Оригинальной версии явно не хватает более смешных шуток, а дубляжу - более интересной подачи. Интересно было бы взглянуть на версию от Кураж-Бомбей)
|
Сегодня начал смотреть "Тюдоров". На мой вкус - весьма неплохо. Впрочем, окончательный выводы делать рановато. :)
Цитата:
|
Цитата:
И знаю. что примерно в одно и то же время должно выйти 2 сериала про Борджиа. Посмотрим так ли оно будет. И какой раньше прикроют =) Filwriter, Тоже кстати отслеживаю этот сериал. М. Перри в Друзьях все же был любимчиком.:happy: У Эпизодов жду вменяемой озвучки. Может не дождусь и буду смотреть с титрами. Город хищниц неимоверно нравится А вот сериал с Л. Кудроу ужасно не понравился. Вроде даже первую серию не досмотрела. :nea: |
Цитата:
Борджиа посмотрим. По большому счету этот фильм не должен особенно отличаться от "Тюдоров", разве что обнаженки, кровищи и расчлененки будет больше. А на первом месте в рейтинге ожиданий у меня "ПЛиО". Интересно, что у них из этого получится. :) |
Цитата:
|
А я посмотрел первую серию "Камелота". Пока ещё, конечно, рано делать какие-то выводы, но на мой взгляд, общий стиль и актёрский состав неплохи. В остальном время покажет.
|
Цитата:
|
Вчера досмотрел первый сезон "Glee" (в России сериал взял название "Лузеры", что, конечно, забавно отображает суть персонажей, но вообще-то неверно как перевод). Сезон выпускался с 19 мая 2009 года по 8 июня 2010 года.
В "Glee" рассказывается о жизни школьного хора. Вместе с персонажами сериала мы увидим, как хор сформируется, какие проблемы встанут перед членами этого клуба, и добьётся ли хор успеха. Непривычная для меня тематика, признаю. Собственно, просмотр этого сериала мною случился только из-за уидоноломки, что наступила у меня после того, как я просмотрел полностью "Баффи" и "Ангела", так как один эпизод первого сезона был снят Джоссом Уидоном. Вообще, что из себя представляет "Glee"? Это романтическая комедия с элементами мюзикла. "С элементами" - слабо сказано, кстати - петь будут много. Как к мюзиклу к "Glee" у меня претензий нет - все исполнители (в их за 22 серии было много) выложились на полную. А в остальном есть к чему придраться. Во-первых, к проработке персонажей. 95% личного состава - редкостные тряпки. Даже в таких, касалось бы, твердокаменных образах, как "властолюбивая стерва" и "школьный бунтарь" создатели попытались найти человечность. Зачем, спрашивается? До определённого времени было смешно от того, как все персонажи только и делают, что ноют и ноют, а один участник хора - инвалид с парализованными ногами, которому, казалось бы, положено ныть уж, вёл себя спокойно. Но и его "совратили". На 100% интересных персонажей я нашёл только двух (хотя их можно за одного считать) - чирлидерш Бриттани и Сантану. Но они второстепенные. Всё-таки радует, несмотря на попытки очеловечить персонажа, тренерша чирлидерш Сью Сильвестр - та самая "властолюбивая стерва" и местный антагонист. А её манера шутить над причёской руководителя хора уводила меня под стол и запомнилась надолго. Также более-менее радует директор школы - но он персонаж эпизодический и тоже "без стержня". Но образ доставляет радость. И всё же, подавляющая часть персонажей - это полный пессимизм и уныние. Какие персонажи, такой и сюжет. Большую часть времени будут решаться подростковые проблемы. К концу сезона бесконечные ссоры-перемирия успевают изрядно достать, и на фоне "личной" части сюжета "производственная тематика" - собственно, деятельность хора - несмотря на стандартность, смотрится ещё более-менее. То, ради чего я начал смотреть сериал - серия, срежессированная Джоссом Уидоном - не особо впечатлило. Это 19 серия сезона под названием "Dream On". И это лишнее доказательство тому, что режиссёры отдельных серий в сериалах не имеют особой силы над проектом. Да, серия отлично срежиссирована, и в ней есть Нил Патрик Харрис. Но в целом - ничего выдующегося. А вот действительно порадовала серия "Funk" под конец сезона. Минимум нытья, шикарные музыкальные номера (особенно песни "Loser" Beck) - так бы весь сезон. Пища для размышления: на просмотр сезона "Glee" у меня ушло почти в два раза больше времени, чем на просмотр пятого сезона "Ангела". Размер сезонов одинаков. Выводы? Итог: сериал неплох. Периодически заставляет улыбнуться, радует музыкальными номерами (хотя я не особый поклонник тех стилей, которые, по большей части, исполняют в "Glee"). Но, в целом, смотрится довольно скучно. Оценка: 7,0. |
Досмотрела я "Эврику" (почему-то и "Эврика" и "Хранилище 13" закончились на рождественских сериях) и теперь есть еще один сериал, продолжения которого я жду.
Refisul, попробовала посмотреть "Мертв до востребования", но дальше двух серий смотреть не буду, как-то не пошло. Посмотрим, что получится с сериалом "Haven". |
А Deadwood кто-нибудь смотрит? Прекрасен, по-моему. Ну тут по диалогу уже понятно, вайт каксака, гг
|
pankor, я помню, ибо смотрела уже во взрослом возрасте, лет в 20-25. Меня совершенно очаровал Тосиро Мифунэ в роли Торонаги, а ещё понравился будущий Гимли Джон Райс-Дэвис. И помню, изрыдалась вся из-за того, что у Анжин-сана не было будущего с Марико. Такая была охрененная парочка! Но в Японии свои законы!
|
Посмотрела три серии сериала "Haven". Сериал оказался вполне на уровне. Главгерои не раздражают, не переигрывают и даже блондинка в роли агента ФБР смотрится неплохо. Оказалось, что сериал создан по мотивам романа Стивена Кинга "Парень из Колорадо". Честно говоря, не припоминаю этого произведения, но сериал по мотивам вышел явно неплохим. Да и сам городок наредкость очарователен и уютен, даже несмотря на происходящие в нем странности.
Продолжу просмотр, пожалуй ) |
Посмотрел первый (и единственный) сезон сериала "Счастливый город" ("Happy Town"), выходивший с апреля по июнь 2010 года.
Стимулов для просмотра было два. Первый - участие в проекте Эми Эккер - очень любимой мною актрисы, сыгравшей в "Ангеле", "Кукольном доме" и "Гонке". Второй - тот факт, что "Счастливый город" отменили после шести эпизодов, а всего их сняли восемь. То есть, и времени много не потрачу, и интересно, какое ещё прекрасное/неудавшееся шоу отменили "бездушные телеканалы". Так или иначе... Представляем себе благополучный американский провинциальный городок. Что-то между Твин Пиксом и утопией из "Эдвард руки-ножницы". Пять лет назад в нём долгое время каждый год бесследно исчезало по человеку. Среди жителей ходит легенда о Фокуснике, который крадёт людей - на это повлиял и одинаковый почерк похищений, и тот факт, что после каждого исчезновения родным приносили букет сухих цветов на лужайку около дома. Но пять лет назад всё прекратилось, городок стал до жути благополучным - никаких серьёзных преступлений или чего-то подобного. Разве что семьи украденных фокусником людей составляют в городе оппозицию, говоря, что власти, дескать, всё забыли и не парятся. Но в целом жизнь пошла отличная. Как водится, всё идёт наперекосяк. Происходит жуткое убийство - одному мужчине насквозь пробивают голову железнодорожным костылём. Шериф города, который положил конец пять лет назад преступности, внезапно сходит с ума - сначала в каждом разговоре упоминает о какой-то девушке, а потом отрубает себе левую руку. В город приезжает молодая девушка и селится небольшой гостинице в городе. Хозяйка оповещает гостью о том, что на третий этаж подниматься запрещено под угрозой выселения, зритель же видит, что девушка как раз и хочет попасть за синюю дверь чердака. А тут и Фокусник... Если вы вспомнили о "Твин Пиксе" - это к месту. Тоже благополучный городок (хоть и не такой северный). Тоже начинается с убийства. И тоже взрыв мозга сюжетом. Я вам привёл в пример только малую часть сюжетных линий, начавшихся в первой серии. Запутывает их количество - это раз, но это ещё не повод для сравнения с Линчем, не так ли? Линч, как вы помните, в "Твин Пиксе" начал перемешивать большой ложкой наш мозг не сразу - потихоньку нагнетая степень бреда и применения символов. Но даже в последних сериях всё было понятно - только подоплёка всех событий осталась в тайне (как по мне, если вы поняли сюжет "Твин Пикса", то вы - сам Линч). "Счастливый город" поступает одновременно и похоже и иначе. Нет такого количества мистики - хоть её и немало. Да и происходящее, по сути понятно. Непонятно следующее - чего хотят персонажи? К чему всё идёт? Плюс в "Твин Пиксе" загадка задаётся сразу - кто убил Лору Палмер? В "Счастливом городе" есть, конечно, подобные "кто убийца?", "кто фокусник?", "что за синей дверью?", но часть вопросов раскрывается совсем скоро так, будто это и не интрига была. А развязки остальных как-то неинтересно ждать - не могу точно объяснить, но такого интереса нету. Короче, следить за кучей сюжетов разом неинтересно. По крайней мере, мне. А если вы решите проверить это сами, то смотрите смело - последние две серии были сняты уже после решения о закрытии сериала, и создатели постарались постаить точку. Больше скажу - последние две серии, пожалуй, самые интересные в сериале. Но полной развязки не ждите, а ощущение-послевкусие "и что это было?", в отличие от "Твин Пикса" "Счастливому городу" не пошло на пользу. Есть и нелогичности. Подчёркивается благополучность города, но мы с первой же серии видим кучу конфликтов, которые окончательно "срываются с цепи" из-за несчастий. Но я ни за что не поверю, что эти конфликты могли "не вырываться наружу" в "мирное время". Актёрский состав неровный. С одной стороны, есть Сэм Нил, сыгравший элегантного, загадочного и одновременно зловещего англичанина. С другой - остальные либо просто справляются, либо играют плохо. Технически фильм снят неплохо. Разве что применение компьютерной графики лучше бы было не делать - уж больно выпирает она. Подытожу - поклонникам "Твин Пикса" сериал посмотреть, думаю, стоит. 8 серий - не самый тяжёлый груз. Да и вообще, я чаще встречаю положительные отзывы на сериал. Лично я такого впечатления не получил. Действия персонажей кажутся нелогичными из-за того, что причины их выдают редко. Интрига не интригует. Из актёров радовался лично я только за Сэма Нила. Концовка постаралась срочно закончить большинство линий, и некий финал в фильме присутствует, но и он порубленный. Есть куча эпизодов, которые, возможно, планировалось объяснить потом, но эти моменты так и не были раскрыты, и в мозгу они сильно выбиваются из создающейся картины событий. При этом, не подумайте, что я не люблю недосказанность - "Твин Пикс" мне очень понравился... Итог: ...а вот "Счастливый город" не пошёл. Оценка: 6,0. |
Цитата:
|
Taktonada, в первых трех сериях страшностей особо не заметила. В первой серии наличествует убийство, а в двух других все же странности, а не что-то жуткое. Скорее у Кинга какую-то концепцию взяли, возможно, что как раз "городка со странностями". К тому же, "Хейвен" вроде как располагается в любимом Кинговском штате Мэн, а по соседству есть городок Твин Пайнс (привет Твин Пиксу, видимо).
|
Медея, интересно звучит :) Что ж, будем смотреть. Но у меня пока в планах на просмотр вторая половина второго сезона SGU.
|
Скачал себе "Ночные кошмары и фантастические видения", экранизирующие рассказы Стивена Кинга, посмотрел уже два эпизода.
"Поле боя" получилось довольно бодреньким. Скрытый текст - Спойлер: "Крауч-Энд"... Скажу одно - это жутко, блин. |
Досмотрел-таки "Кошмары"))
"Последнее дело Амни" - довольно неплохая экранизация. Правда детали рассказа немного позабылись, т.к. читал уже давненько, но когда в кабинет Амни зашел писатель, создавший всю его жизнь - аж мурашки по коже побежали. Настолько писатель был... Не знаю, каким-то "не таким", словно вырванным из совершенно другого мира - так оно и было)) "Конец всей этой мерзости" - получился очень трогательным и одновременно пугающим эпизодом, как, впрочем и рассказ. Заменили предсмертную записку героя на предсмертное видеооращение, но это понятно - естественно так было проще вести повествование. Круто, пугающе и грустно... "Дорожный вирус прет на север" - картина, которую купил главный герой пугала меня в рассказе. В экранизации она напугала меня еще больше...)) "Пятая четверть" - хм, рассказ не читал, но эпизод впечатлил - люблю я истории про поиск сокровищ)) "Секционный зал номер четыре" - жутко (ибо вскрытие живого человека это всегда жутко), а в финале забавно. "Рок-н-ролльные небеса" - интересная жуткая, но не пугающая история. Было приятно увидеть Стивена Вебера, праавда психопаты у него получше получаются)) |
Отсмотрели с 667 первые пять серий сериала "Изгои" ("Outcasts").
http://i1.imageban.ru/out/2011/02/12...d0085bc83e.jpg Пока что исключительно достойное Sci-Fi кино. Жду с нетерпением продолжения. Надеюсь, BBC не поступит с "Изгоями" так же, как с "Выжившими". Сюжет: Беженцы с Земли осваивают планету Карпатия. Они строят новый город Фортхэвен, исследуют окрестности, сталкиваются с загадками нового мира и, стараются не допустить тех же ошибок, что и на Земле. Это группа людей, которые оставили свои дома и всю старую жизнь позади, чтобы начать все заново. Им трудно избежать ловушек порока, жадности, похоти, еще труднее подавить тоску по оставленным на Земле близким. А вокруг них густеет какая-то тайна, которая грозит разрушить их еще хрупкий мир. |
Цитата:
И, кстати говоря, я впервые увидел доброе слово об этом проекте - даже странно. :smile: |
Цитата:
|
Beyond, но, к чести канала, надо сказать, что рейтинги последних трёх серий не сильно превышали 1,5 миллиона зрителей. После такого долго не живут.
|
Greem Novel, как ты понимаешь, в случае сериала, который нравится, плевать, в общем-то, что там думает основная масса зрителей. И становится обидно, потому что основной массе подавай всякую суету.
|
Beyond, прочитав вашу фразу, подумала было, что речь о Stargate: Universe идет... Оооочень схожие ситуации, только SGU Sy-fy прикрыл. И тоже рейтинги низкие. А в большинстве отзывов - претензии к тому, что мало действия, много "мыла" (в смысле, много внимания уделяется психологическому состоянию героев и отношениям). Большинству, видимо, надо, чтоб каждую минуту "звездные войны" были.
|
При всей моей любви к НФ - Изгои сериал достаточно слабый. Подача сюжета достаточно рваная, такое ощущение, что сезон ты уже пропустил. Ну и отдельные вещи напрочь убивают атмосферу, например оранжевые пистолетики.
|
Angvat, а какие ещё есть? Stargate, Startrek и т.п. - не предлагать. Не считаю их за Сай-Фай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то sci fi он разный бывает, ибо это не жанр, а целое направление и включает в себя как космооперы, так и ужастики космические, и экранизации классиков НФ (и сами их произведения). Так что и Star trek, и "Сквозь горизонт" (или как там правильнее перевести?) и "Тайна Третьей Планеты" и "Машина времени" - это всё sci fi. Правда, есть НФ твёрдый классический (как раз такой, какой писали Эллисон, Кларк, Айзимов), а есть современный где науки не так уж много. Некоторые, впрочем, путают и причисляют к si fi откровенно фэнтезийные вещи вроде "Легенды об Искателе" просто потому, что её показывали на одноимённом канале))
Beyond, может тебе "Эврику" посмотреть или Survivors? Вроде бы многие пишут, что они чем-то похожи на Outcasts. |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |