![]() |
с какой главы стоит читать мангу "Пожиратель душ"? я не хочу с самого начала читать. некоторые серии в аниме более-менее по манге же
|
не могу найти мангу одну. манга в жанре романтика, там про девушку-санту у которой есть в по уши влюбленный нее парень-олень... я не могу вспомнить название манги никак
|
AnnBlack, Yoroshiku Master(Позаботься обо мне хозяйка), не?
|
ищу аниме. там про учительницу, которая с потусторонним могла общаться и сериал построен на трудности общения с живыми людьми вроде... что-то с кошками еще связано... производство прошлый позапрошлый год... как-то так =\
|
AnnBlack, Не Honto ni Atta! Reibai-Sensei (Ужасающий сенсей) случаем. Там и кошки и учитель экзорцист есть.
|
Кто нибудь что-то знает про этот сериал? Демоны старшей школы / High School DxD
Мне три серии первые скинули, прикольно вроде, но ждать когда весь выйдет... Есть манга или еще что-то? |
Седой, манга есть.
|
komrad13, спасибо...
|
читаю мангу и попадается на глаза эта картинка. кто знает что за манга\аниме?
http://zg.adultmanga.ru/auto/02/21/4...y_New_Year.JPG |
Их было одиннадцать
Наткнулся недавно на это старое аниме. Завязка интересная, только непонятно, как она сочетается с "романтикой" и "сёдзё" в жанровых тегах. Видел кто-нибудь? Стоит смотреть? |
Можете ли посоветовать хорошее аниме, на подобие: Trigun, Врат;Штайнера, и т. д.?
|
Эзингрин, критериев мало как-то... можно очень много наперечислять.
Cowboy Bebop, Gungrave, Casshern Sins, Baccano!, Mirai Nikki, Bakemonogatari... |
СУМРАК, спасибо. Кое что из того что вы предложили я уже видел, что-то не заинтересовало, но кое что надо будет посмотреть.
|
Внезапно: помогите вспомнить некое аниме.
По крайней мере, мне кажется, что это именно аниме. В далеком-далеком детстве его показывали, кажется, по 1 каналу. Суть примерно такова: есть некая девочка-волшебница (ну, куда без них, да), которая является принцессой. Причем владеет девочка некими силами природы. Ее мать (может, конешно, и отца...) убила Злобная Злодейка, которая теперь гоняется по всему лесу за принцессой, чтобы без помех воцариться в том лесу. Гоняется, потому что летают там на парящих скутерах, глайдерах или как их там... Девочке помогает стая товарищей. После всех испытаний "наши" побеждают, и девочка растворяется в природе леса, ибо именно так она может его защищать и причинять всем добро. Все плачут. Ничего более внятного вспомнить не получается, хоть ты тресни(((( |
посоветуйте мангу, можно яой, сене-ай или вообще к этому не причастное. главное чтобы без драмы =\
|
Что из этти хорошего смотреть??? Мну уже не знает...
|
Цитата:
Freezing KissXsis Mayo Chiki |
Цитата:
|
СУМРАК,
Цитата:
Посоветуй сам... komrad13, спасибо, ща просмотрю... |
Седой, ну я же не знаю что ты уже видел...
Abenobashi Mahou Shoutengai, Mahou Sensei Negima, 2x2=Shinobuden, Colorful, Sora no Otoshimono, Sekirei, Sankarea, Iketeru Futari, Shuffle!, Mankatsu, Renkin San-kyuu Magical? Pokaan, Ultimate Girls, Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de, He is My Master, Macademi WAsshoi!, Honoo no Labyrinth, Tenamonya Voyagers, Cosplay Complex, Kanokon, Koihime†Musou. |
Я не очень люблю аниме, однако есть ряд тайтлов которые произвели на меня огромное впечатление. В частности, Цельнометалический алхимик, Ковбой Бибоп и Код Гиасс. Посоветуйте посмотреть что-либо, пожалуйста, основываясь на этих трёх сериалах, которые таки умудрились мне понравиться
|
Буду банален, посмотри Death Note.
|
Цитата:
|
Borzy, попробуй еще Samurai Champloo, Trigun, Baccano!, Kaiji...
|
Цитата:
А вообще, привыкай-ка лучше к вещам, которые по нотаминЕ крутят, типа Mononoke или Tsuritama, чтоб наруты и десноты мозг раньше времени не съели. |
Как на счет "Кота в сапогах" и "Корабля-призрака"?
А из современных я бы посоветовала "Wolf's Rain" и "12 Kingdoms". |
Borzy, Вандред очень не плох))))
|
Читаю, что есть второй сезон и 12 спешилов по Канокону. Если у кого есть рабочие ссылки на торрент или он-лайн, буду премного благодарен. Сам не могу найти...
|
|
Посоветуйте, всеблагие анимэшники, что-нить надроде Level E с таким же ГГ врединой и сволочью.
|
Dororon Enma-kun:Meeramera, Gintama, ToraDora.
|
Цитата:
|
Если Левел Е был про космического принца, то Энма-кун про принца Ада, который типа очищает землю от сбежавших демонов, а на деле просто развлекается. Гинтама - это гинтама))) Инопланетяне, самураи, сюрреализм и юмор присутствуют.
|
Извините, а специальная тема, где могут посоветовать аниме согласно каким-то критериям, есть в разделе? Или это вот она и есть и можно здесь спрашивать?
|
Rankarm, ну я жэ в ней спрашивал, так что и вы можете. *скажу вам по секрету - это она и есть!*
|
AnnBlack, После Окинавы развилка, насчет ученицы и прошлого учителя - это не сюжет манги, хотя как сказать, скорее - иное отображение вследствие цензуры
|
Посоветуйте что-нибудь киберпанковского, в духе Гитса. Сериалов, а не полнометражек.
|
Сьеры, cможете мне посоветовать что-нибудь наподобие Planetes?
|
Ильес, к Васексу, он по теме космоса аниме знает
Накидайте аниме, где идет смена поколений |
Okay.
|
Просьба довольно стандартная. Посоветуйте чего-нибудь с запутанными сюжетными загадками. Только чтбы там были не просто интриги и вопрос "Кто победит" как в тетради, а именно загадки. Чтобы допустим, персонажи оказывались не те, за кого себя выдают, у событий были тайные причины, выясняющиеся в конце и.т.д.
|
Цитата:
Хотел посоветовать пандорухартс, но потом вспомнил, что экранизация звучно всосала, хотя это одна из крутейших на сегодня манг со сверхзакрученным сюжетом. |
народ, прошу помощи. где можно именно КУПИТЬ дорамы? я конечно сейчас сижу и смотрю онлайном, но честно сказать хочется пересмотреть + инет не резиновый (уже раза 2 скорость продлила, а это деньги).
в общем прошу содействия! |
Проще скачать, чем купить. Все равно придется искать в сети субтитры.
|
Посоветуйте аниме похожее на rozen maiden
|
dgyn, Ну можешь посмотреть Hightschool D&D там тоже про магию. Но только это сёнинг с этти)) Ну ты понимаешь о чём я. Правда пичально что всего 12 серий( Там главный герой тоже волей судьбы попадает в слуги к демонице, ну а там пошло поехало...
Кстати а вот и мой вопросец) Кто знает аниме подобное Hightschool D&D? Или же сайт с мангой этого аниме? |
Katran, манга легко гуглится. Я читал как-то. Ссылок не осталось. посмотри в теме К13 давал кажется... а подобное... Имя им легион, а как вспомнить... Говорю же, у меня не встаёт! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai К примеру...
|
Цитата:
|
Кстати, раз уж с Planetes и космическим аниме не сложилось, так может посоветуете аниме по мотивам "Речных заводей", "Троецарствия" (за исключением одноимённого) и т.д., только без аллюзий, камео, и прочей ереси.
|
Цитата:
Moonlight mile Слоупок спешит на помощь :slow: |
Цитата:
|
По космосу можно ещё посмотреть Towards the Terra. Сам не смортел, но на МФ её высоко оценили.
|
Ну это уже космоопера, причем с бородой, так можно и Харлока рекомендовать, хехе.
Несколько нудноватая, к тому же, а из нудноватых есть Infinite Ryvius, который хотя бы оригинален сеттингом. |
Помню как-то показывали 12-10 лет назад по телевизору сериал про команду космических пиратов/наёмников, путешествующих с планеты на планету. В первой серии они подобрали девочку, которая утверждала, что она родом с Земли. А по сюжету сериала координаты планеты Земля человечество потеряло, для большинства Земля это вообще практически сказка и легенда. Ещё помню, что в одной серии они прилетели на планету, где полиция организовывалась частными фирмами, и к одной из героинь выстроил очередь полицейских из разных фирм, которые предлагали свои услуги. А в конце той же серии новый президент-женщина
|
komrad13, это случаем не аниме, где корабль при атаке создавал голограмму женщины с луком? тоже смотрел, вроде по mtv
|
Цитата:
|
Цитата:
|
решил тут глянуть Genius party beyond. Стоит того и надо ли смотреть продолжение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |