Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пираты Карибского моря / Pirates of the Caribbean (2003-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=812)

Tanatos 06.06.2007 10:59

Цитата:

Tanatos, ну так Уилл во второй части, вроде, живой был - а на корабле проторчал немало.
Не, тут же суть в том, что во второй части ЛГ в загробку не летал. Джонс же работенку забросил и только в живом мире тусовался. А Уилл исправно исчезал на закатах в зеленой вспышке портала нуль-транспортировки с тахионным излучениемс в качестве побочного эффекта. А живым там не место ))
*чет меня заносит с утра пораньше*

Atra 06.06.2007 11:46

А... так вот откуда все побочные эффекты ввиде "цветущей" команды?

Tanatos 06.06.2007 11:50

Ага, типа того ))
Только обратная. Видимо, они в загробке какой-то грибок подцепили. А когда в портал лазили, тахион верхний слой грибка сжигал. А как перестали лазить - тут-то грибок и разгулялся!!! )))

Atra 06.06.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Ага, типа того ))
Только обратная. Видимо, они в загробке какой-то грибок подцепили. А когда в портал лазили, тахион верхний слой грибка сжигал. А как перестали лазить - тут-то грибок и разгулялся!!! )))

:Laughter: Мне все таки ближе идея о атомном реакторе) Вот потому и корбалик (ЛГ) так лихо по морям носился, и в виде подлодки подрабатывал... ну а о команде и говорить не приходится) Так, а теперь по существу. А в чем вообще заключается реальная легенда Летучего Голандца?

Tanatos 06.06.2007 12:37

Цитата:

Вот потому и корбалик (ЛГ) так лихо по морям носился, и в виде подлодки подрабатывал...
А что же тогда на Жемчужине стояло, если она еще быстрее носилась???
Цитата:

А в чем вообще заключается реальная легенда Летучего Голандца?
Насколько я помню - просто корабль-призрак. Не думаю, что сценаристы сохранили начальную легенду. Скорее всего легенда в фильме - тоже отсебятина ))
Хотя, точно не знаю,

SpellCaster 06.06.2007 18:25

Цитата:

Не, тут же суть в том, что во второй части ЛГ в загробку не летал. Джонс же работенку забросил и только в живом мире тусовался. А Уилл исправно исчезал на закатах в зеленой вспышке портала нуль-транспортировки с тахионным излучениемс в качестве побочного эффекта. А живым там не место ))
Ну Лиз могла бы утонуть ))))

Tanatos 06.06.2007 18:33

Цитата:

Ну Лиз могла бы утонуть ))))
Роман с утопленницей? Бррррр!:fi:

Галлеан 06.06.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Tanatos
А что же тогда на Жемчужине стояло, если она еще быстрее носилась???

Ракетные ускорители Только тссс...:ochki:

А по поводу романа с утопленницей....млин, записал бы её тогда в команду, что ли...

Tanatos 06.06.2007 18:57

В том-то и жуть, что в команде, которая проходит через нуль-телепортер, тока мертвые и есть. Причем там конкурс жесткий берут только медалистов и умерших в море. Так что не все так просто :Laughter:

P.S.: Ну и бредятину же мы несем! :Laughter:

Djalina 06.06.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Атра
А в чем вообще заключается реальная легенда Летучего Голандца?

Вот варианты:
1.Капитаном трехмачтового парусника, ходившего к берегам Вест-Индии, был человек опытный, смелый и отважный, однако нрава необузданного и дикого. Добивался своего любыми средствами. Однажды, в сильный шторм, решил он отправиться в плавание, и сколько ни отговаривали его взволнованные моряки, приказал выходить в море. С тех пор ни капитана, ни его судна никто не видел, однако по вечерам в таверне матросы шепотом рассказывали об окруженном синеватым сиянием корабле-призраке под тремя парусами цвета крови. Истлевший корабль был обречен вечно блуждать по водным просторам, и никогда его команде не узнать упокоения… Прошло немало лет, а «Летучий голландец» все еще бороздит океан. Однако говорят, что раз в семь лет на корабль приходит почта. Странные это письма. На них стоят имена и адреса людей, которые умерли давным-давно. И снова «Летучий голландец» отправляется в плавание…

2.Корабль - призрак "Летучий голландец" Была одна вещь, которой моряки боялись больше всего на свете. Это корабль - призрак с заплатанными парусами и командой мертвецов - "Летучий голландец". Просто увидеть его считалось у моряков дурным предзнаменованием. Легенда гласит, что когда-то капитаном корабля был голландец-богохульник. Он собирался обогнуть мыс "Доброй Надежды", когда подул ужасный встречный ветер, угрожающий потопить корабль .

Помощники посоветовали капитану повернуть назад. О том же умоляли его и пассажиры. Однако капитан отказался изменить курс. Вместо этого он велел добавить паруса и громко распевал. Бешеные волны пробили борта судна, свирепый ветер гнул мачты и рвал паруса, но капитан стоял на своем, бросая вызов самому Господу Богу. Команда и пассажиры подняли бунт, пытаясь захватить управление кораблем, но капитан убил предводителя мятежников и вышвырнул тело за борт. В тот момент, когда тело коснулось воды, облака на небе расступились, и на капитанский мостик спустилась призрачная фигура. "Ты очень упрямый человек", - сказал пришелец. Капитан ответил ему отборной бранью. "Я никого не просил о тихой погоде, - прохрипел он. - Я никого никогда ни о чем не просил, убирайся, пока я не пристрелил тебя тоже". Но фигура не двинулась с места. Схватив пистолет, капитан попытался выстрелить, но оружие разорвалось в руке. Призрак снова заговорил. Он сказал, что капитан отныне проклят: с этого дня он будет вечно бороздить моря, не имея возможности зайти в порт. Его корабль всегда будет идти впереди бури. "Желчь, - говорила тень, - будет тебе вином, а раскаленное докрасна железо - мясом! На лбу богохульника вырастут рога, а лицо превратится в морду тигра", - промолвил призрак .

В порыве безрассудства капитан вскричал: "Пусть! Мне все равно!" И вот уже много веков "Летучий голландец" ведет свой призрачный корабль , натянув все паруса, и мачты его судна скрипят от яростных порывов ветра. Говорят, что порой он заманивает и другие суда на скалы или подводные рифы. Иногда корабль - призрак обвиняют в том, что портится внезапно весь провиант. Бывало и так, что выглядевший вполне безобидно "Голландец" причаливал к другому кораблю и передавал на борт пачку писем. Стоило матросам вскрыть и прочитать хотя бы одно письмо, корабль тут же шел ко дну.

Те, кому довелось видеть самого капитана, утверждают, что он стоит на мостике, вцепившись в штурвал, наконец-то раскаявшись, и умоляя небо о прощении. Некоторые рассказывают, что видели его команду - это скелеты, которые, улыбаясь, поднимают все новые и новые паруса.

Tanatos 06.06.2007 19:11

И никакой Калипсы, вырезанного сердца и щупалец для игры на органе.... Сценаристы - народ яво с богатой фантазией!

LokI 07.06.2007 20:16

Кстати, интересно откуда паренек, которого повешали в самом начале, скобы достал)

Галлеан 08.06.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Tanatos
В том-то и жуть, что в команде, которая проходит через нуль-телепортер, тока мертвые и есть. Причем там конкурс жесткий берут только медалистов и умерших в море. Так что не все так просто :Laughter:

P.S.: Ну и бредятину же мы несем! :Laughter:

Не, ну по-хорошему, что ему стоит сделать её "такой" мёртвой? Формально ведь он мертвец, м? Но при этом ещё и живчик.

Антон 08.06.2007 09:19

По поводу Вилла и Элизабет. ОНи могут встречатся больше шести раз. Да, на землю он может ступать один раз в десять лет, но подниматься к нему на корабль она может чаще?

И капитан голландца медлителен, и соображает не очень быстро. Момент когда сердце на корабль принесли помните? Ну так вот. Мог быстро всех перерезать, пока они демагогию разводили

Tanatos 08.06.2007 10:43

Цитата:

И капитан голландца медлителен, и соображает не очень быстро. Момент когда сердце на корабль принесли помните? Ну так вот. Мог быстро всех перерезать, пока они демагогию разводили
Но тогда фильм бы кончился на час раньше и не хэппиэндом! Ужас! :Laughter:

Галлеан 08.06.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Но тогда фильм бы кончился на час раньше и не хэппиэндом! Ужас! :Laughter:

А то. Глупость, знаете ли, второе счастье в кино.

Цитата:

По поводу Вилла и Элизабет. ОНи могут встречатся больше шести раз. Да, на землю он может ступать один раз в десять лет, но подниматься к нему на корабль она может чаще?
Хех, ну тогда уже можно придумать так, что они в бассейне встретятся(вспомните бадью, в которой стоял Дейви).
А вообще, возможно, у муженька просто банально не хватает времени. Ибо работёнка ещё та...

конкистадор 10.06.2007 08:08

вчера посмотрел фильм 2-й раз (ходил в кино с девушкой). бонусная сцена была...
хороший всё-таки фильм! но а продолжение-будет??!?

Tanatos 10.06.2007 10:40

Цитата:

бонусная сцена была...
Это какая еще бонусная сцена??? О_О

Franka 10.06.2007 11:04

Я тут подумала - а ведь когда Уилл снова сойдет на берег, Лиз будет уже на 10 старше! И так каждый раз!!! И чем все в итоге кончится?!!!
И еще, похоже, что фильм под номером четыре могут и снять. Все для продолжения уже показали - и угнанную у Джека "Жемчужину", и похищенную карту, и опять-таки, нужно же как-то решить проблему старения Лиз...

Greysvandir 10.06.2007 11:18

Цитата:

Это какая еще бонусная сцена???
Эта сцена после титров. В этой теме, о ней говорил Артём. Причем выкладывал ссылку на её просмотр.

Цитата:

Лиз будет уже на 10 старше
А знаете, возможно Элизабет не будет стареть, как не будет стареть и Джек Воробей. Мне вспоминается сцена, когда пронзали сердце Дейви Джонса. На клинке было 3 руки, причем эти руки пренадлежали Уиллу, Джеку и Элизабет. Возможно, что они втроем стали бессмертными, кто знает.

MAZAHAKA 10.06.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Franka
Я тут подумала - а ведь когда Уилл снова сойдет на берег, Лиз будет уже на 10 старше! И так каждый раз!!! И чем все в итоге кончится?!!!

Этого не будет каждый раз,Уилл десять лет перевозил мёртвых и после этого он освободился от оков службы на "Летучем Голандце".

конкистадор 10.06.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от MAZAHAKA
Этого не будет каждый раз,Уилл десять лет перевозил мёртвых и после этого он освободился от оков службы на "Летучем Голандце".

с чего бы это!??? время его службы-вечность. а один день за 10 лет-это как периодический краткосрочный отпуск на суше...:Laughter:

кстати,а ведь действительно сердце Дэви Джонса пронзили формально сразу трое... хотя рука с ножом была всё-таки рукою Уилла,да и сердце вырезали ему... а капитан может быть только один!

Tanatos 10.06.2007 15:35

Цитата:

Эта сцена после титров. В этой теме, о ней говорил Артём. Причем выкладывал ссылку на её просмотр.
Аааа... я просто не думал, что ее уже бонусной называют ))
Цитата:

А знаете, возможно Элизабет не будет стареть, как не будет стареть и Джек Воробей. Мне вспоминается сцена, когда пронзали сердце Дейви Джонса. На клинке было 3 руки, причем эти руки пренадлежали Уиллу, Джеку и Элизабет. Возможно, что они втроем стали бессмертными, кто знает.
Ну, судя по тому, что в бонусной сцене она совершенно не выглядит старше, вполне возможно и такое ))
Хотя, наверно, все же бессмертие получает не тот, кто убил капитана, а тот, кто занял его место.Просто первое становится причиной второго.

конкистадор 10.06.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Хотя, наверно, все же бессмертие получает не тот, кто убил капитана, а тот, кто занял его место.Просто первое становится причиной второго.

не согласен с Вами. ведь открытым текстом говорилось (даже 2 или 3 раза),что именно тот,кто убъёт Дэви Джонса,должен будет занять его место. короче говоря история с драконом повторяется... хотя нечто подобное было и в книге Фрезера "Золотая ветвь"-стать новым жрецом (и получить реликвии сана - меч и золотую ветвь) можно было только убив предшественника...

Tanatos 10.06.2007 19:00

Ну так я и говорю, что первое становится причиной второго. То есть, убил - занимай место. Но бессмертие-то дается занямшему. То есть Джек и Элизабет, хотя и держали руки на ноже тоже, но бессмертия не получат, т.к. место не заняли.

конкистадор 10.06.2007 19:08

скорее всего так оно и есть. но мне жаль КАПИТАНА Джека Воробья-он так хотел вечно бороздить моря на "Летучем Голландце"!

Tanatos 10.06.2007 21:08

Но у него-то точно отросли бы щупальцы!!! ))))

Sunbird 10.06.2007 21:10

абсурдный фильмец получился.... а часть не понял вообще - особенно некоторые поступки героев!

конкистадор 10.06.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Но у него-то точно отросли бы щупальцы!!! ))))

совсем необязательно! главное-выполнять свою миссию по транспортировке душ погибших в море. и тогда щупальца не отрастут. по крайней мере до поры до времени...

Лея 10.06.2007 21:32

Ну да, Джек ведь такой ответственный, он бы выполнял свой долг:Laughter:
А вообще было бы интереснол посмотреть, что за дела он бы вытворял на "Голландце...":Laughter:

MAZAHAKA 10.06.2007 21:33

That green flash was what Terry was referring to when he said it was
possible, but very difficult, to figure out from the movie that the curse
was broken.

The basic requirement is that Will agrees captain the Flying Dutchmen (in
return for what the film reveals) and that he can step on land but once
every ten years, and that at any time, if he finds a love that is true (this
is part of the original Flying Dutchman opera by the way) then his
attachment to the ship is broken (c).

Проще говоря, любовь Калипсо оказалась неверной, поэтому Джонс сам себе все порешил, а Элизабет дождалась своего капитана - ее любовь верная, значит, его связь с кораблем разрывается.
Выходит, что 10 лет спустя Уилл вернулся к ней навсегда.

Superman 10.06.2007 21:51

Sunbird, странно, почему ты мало чего понял. Если смотрел первые две части, то все должно быть ок.
Все-таки "На краю света" удалась. В ней есть все, что нужно. Баталии, море спецэффектов, продуманные как всегда персонажи, здоровый (местами черный))) юмор, и конечно Депп, который заслуживает оскара.
Люблю я эту серию... Думал, что запортачат третью, как, допустим, вышло с Пауком, но... нет.
Хех, особенно стоит выделить неповторимый стиль (камнекрабы, это нечто)))).
Но все-таки самое главное, это взаимоотношения героев. Все друг дрцга кидают, предают... э-эх, романтика!

конкистадор 10.06.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Лея
Ну да, Джек ведь такой ответственный, он бы выполнял свой долг:Laughter:
А вообще было бы интереснол посмотреть, что за дела он бы вытворял на "Голландце...":Laughter:

Дела бы вытворял "бессмертный" капитан Джек Воробей.ой,что было бы!!!
MAZAHAKA-----------спасибо за текст. тогда вполне возможно...
SUPERMАN-----------действительно,Депп стопудово заслужил "Оскара" за 2-ю часть пиратской саги. и вообще,"Пираты Карибского моря (2)-сундук мертвеца"-лучший фильм трилогии. а "на краю света" отстаёт от него совсем чуть-чуть...
Великие фильмы (ибо хто сказал что фильмы про пиратов не могут быть великими?!)!

<Ghost> 11.06.2007 03:32

бред...

Цитата:

Сообщение от Greysvandir

а я то думал, что для понимания нужно внимательно смотреть фильм, а не выдумывать события...

Элизабет обеими руками обнимала Уилла, а Джэк одной рукой держал руку Уилла за запястье. Клинка касалась лишь одна рука!

конкистадор 11.06.2007 03:50

всё. срочно беру пиратку. надо предельно вдумчиво пересмотреть фильм. йо-хо-хо...

Ula 11.06.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Superman
Но все-таки самое главное, это взаимоотношения героев. Все друг дрцга кидают, предают... э-эх, романтика!

Поддерживаю и присоединяюсь...
Фильм понравился, не жаль было ни потраченного времени, ни денег...
Много непоняток было, но здесь они обсуждались (зачем было вырезать серце и т.п.) Единственное, что расстроило, судьба Элизабет, глупо как-то, уж лучше бы с ними плавала...

конкистадор 12.06.2007 19:18

про Элизабет----ну она же живая-ей просто не место на корабле-призраке!
и всё равно её жалко.... лучше бы она была с погибшим из-за неё адмиралом... а так всё равно она постареет....

Ранд_ал_Тор 12.06.2007 21:15

За десять лет, судя по последней сцене, не шибко постарела.

Beyond 13.06.2007 10:51

Сходила. Посмотрела.

Что я могу сказать... Если из этого фильма убрать персонажа тов. Деппа, то от скуки можно сдохнуть очень быстро. С персонажем я начала помирать от скуки где-то минут за 45 до конца фильма.
Такое ощущение, что аффторы никак не могли определиться, что они хотят снять: комедию или кино про пиратов с телегами за жизнь. И в результате мы имеем то, что мы имеем.

Мне не особо понравилось.

Margarita 13.06.2007 13:04

Хочу выразится по поводу продолжения. Я читала, что Найтли надоела ее известность и она хочет бросить кино на очень большой срок (может навсегда) и жить-поживать в Англии.
Так, что может снимут предисторию? Мне бы этого хотелось. В принципе можно снять прямое продолжение, но без "сладкой парочки" Уилл-Элизабет.
Фильм просто атасный!!! Я уже давно так не была поглощенна действием!

Sunbird 13.06.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Beyond

Мне не особо понравилось.

Во, свой человек!
Первая часть тем и брала, что была позитивной, а тут какие-то сопли начались а-ля Челапух3.... Не за ними я в кино шел!

Ula 13.06.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от конкистадор
про Элизабет----ну она же живая-ей просто не место на корабле-призраке!
и всё равно её жалко.... лучше бы она была с погибшим из-за неё адмиралом... а так всё равно она постареет....

По-мужски, т.е., то, что женщина (Елизабет) будет без мужчины 10 лет, то - это ничего, а вот постареет, это -да! Ну и ей сердце бы вырезали...

DESTERO 14.06.2007 09:41

В пиратах 3 странность одна говорили что у Джек страдает, но вот я никаких траданий и ужасов в сундуке Джонса не нашёл.

Tanatos 14.06.2007 11:05

А ты попробуй провести вечность посреди какого-то непонятного белого поля абсолютно один :Laughter: . Думаешь, он с ума сходил просто так?
Судя по тому, как он встретил свой отряд - такиемиллюзии ему являлись уже не в первый раз. А потом развеивались, каждый раз убивая зардившуюся надежду. те еще мучения, между прочим.

конкистадор 14.06.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Ula
По-мужски, т.е., то, что женщина (Елизабет) будет без мужчины 10 лет, то - это ничего, а вот постареет, это -да! Ну и ей сердце бы вырезали...

ну,вырезания сердца она всё-таки не заслужила...:Laughter:
а в сундуке у Дэви Джонса по-настоящему страшно. видимо,он генерирует всё самое ужасное чего мы боимся... так моряк должен бояться пустыни... да и вечное балансирование на грани беземия-далеко не фонтан.

c0mmun1st 15.06.2007 08:08

посмотрел я недельку назад сие...Мда...Классический пример срубания денег на первых частях, путем доделывания третей...Фильм перегружен...очень сильно перегружен вообще ничем...
Напихали всех, кого надо, кого не надо...Лиричские моменты нах, эти призывы Элизабет...Ох...моя голова...Надо было сделать основой,- линию Джонс-Воробей. Остальное в топку. Ост-индскую компани в топку, линию отца-сына в топку, линию каллисты-джонса туда же, остальных пиратских баронов туда же. И вот вам нормальное продолжение фильма, на 2 часа ровно(я честно гря 2часа 40 мин с трудом,мягко говоря, просидел в кинотеатре))))
Первые два фильма любы мне тем, что смотря их я испытывал теже чувства, которые были при чтении Сабатини и Бессенара в детстве...
Сценаристу руки отрезать, и вынуть остатки мозга, который не особо наделен фантазией...

P.s. поединок джонса-воробья на мачте в конце...Стойкая ассоциация поединка двух известных джедаев, там тоже кусок крана в море лавы идет полным ходом к водопаду)))))))))))))

конкистадор 15.06.2007 11:54

commun1st----а как Вам финальный расстрел флагмана Ост-Индской Компании? ведб чисто взято из"Хроник капитана Блада" Сабатини...
про джедаев---неа,не похожи....-это надо в большом "Волкодаве" искать...
но когда смотрел фильму в первый раз - перегруз сценария ощущался конкретно-но при втором просмотре всё устаканилось... хороший фильм.
посмотрим,каким они снимут 4-ю часть...

c0mmun1st 15.06.2007 13:22

эт точно, находка капитана Блада)))
4 часть, там в принципе есть зацепочка...конец третей, когда через десять лет они встречаются...да, там как раз получается что Уилл десять лет тусил с Деппом, всю четвертую часть... А Найтли ждала его с сыном...можно сделать нормально, без смазливости Найтли...

Kaeldana 15.06.2007 14:01

Мне фильм не особо и понравился сюжетом. Да, спецэффекты, саундтреки вообще без комментариев - просто супер, хотя мне больше второые нравятся. а просто потеря сюжетных линий меня немного раздражила - здох ктулху, все, забыли... Калипсо нервная попалась, а даже не богиня, а нимфа. А смазливый Блум - это ваще абзац. Ему спасли жизнь, да.. но на роль пирата он не годится!!! обратите внимание: Все пираты как пираты, грязные, порватые... а этот и грязным не бывает! Аристократ, блин.. Воробей бы больше подошел.... Сундук Ктулху - жесть, продумано. Не понравился воробей с козлом.. веет слегка зоофильством... или потеря кораблей других пиратов - куда они подевались? почему в конце остались только два - Голландец и жемчужина? странно. Отец воробья отжег. Ну, Барбосик тоже неплохо вышел - как юморной элемент ссор с воробьем. А так.. много напихано и спихнуто в кучу, также, как и большинство концов трилогий(так же как человек паук 3) Единственная достойная третья часть - ВК. ИМХО..

конкистадор 15.06.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от c0mmun1st
эт точно, находка капитана Блада)))
4 часть, там в принципе есть зацепочка...конец третей, когда через десять лет они встречаются...да, там как раз получается что Уилл десять лет тусил с Деппом, всю четвертую часть... А Найтли ждала его с сыном...можно сделать нормально, без смазливости Найтли...

неа...! без симпатяшки Найтли фильм утратит ровно треть своего обаяния (ещё одна треть принадлежит герою Деппа,а последняя треть-всевозможным гадам и чудам морским:Laughter: ).
и поплывут они на Кубу (судя по эээ... позаимствованной капитаном Джеком-Воробьём у коллег карте...)...

сундук "Ктулху"-----мощно задвинуто, Kaeldana!!!

Ula 15.06.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от конкистадор
ну,вырезания сердца она всё-таки не заслужила...:Laughter:
а в сундуке у Дэви Джонса по-настоящему страшно. видимо,он генерирует всё самое ужасное чего мы боимся... так моряк должен бояться пустыни... да и вечное балансирование на грани беземия-далеко не фонтан.

Так вырезания сердца Уилл заслужил, какими же действиями?:disbelieve:
Про сундук - а представьте бесстрашного человека, значит сундука для него не будет?

Tanatos 15.06.2007 18:31

Цитата:

Про сундук - а представьте бесстрашного человека, значит сундука для него не будет?
Коротко - не представляется :Laughter:

Ula 15.06.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Коротко - не представляется :Laughter:

Отчего же, человек с определенными отклонениями в психическом развитии...(я никого не хочу обидеть)

Нэффи 16.06.2007 00:08

Сходила на прошлых выходных посмотрела, ну что сказать) Сначала понравилось жетьь) а что вы хотели на таком то экране смотреть, но потом прошло состояние восхищения и пришло состояние неудовлетворенности.Пересматривать даже не тянет. Если мне первую часть до сих пор хочется пересматривать то остальные как то не катят.
Ну спорю спецефекты супер , музыка тоже обалденная, но вот души нет. Не то, вернее не то что я ожидала. Нет той атмосферы. За шутки конешно респект, это вам не однотонные поддергивания и приказы сторожить корабль)
Сюжет если чесно убил. Вот скажите как Элизабет с пиратами в Сингапуре оказалась? лан как то и оказалась) На той лодочке догребла наверное) Палец расмешил) Очень)
Размножение личности Джека понравилось) Это было что то) Женитьба) Эх хочу себе такую))) Очень понравилась Игра Деппа) Хорошо сыграл) Кира тоже молодец) Блум)) По моему мое мнение о нем изменилось в лучшую сторону)
Цитата:

И никакой Калипсы, вырезанного сердца и щупалец для игры на органе.... Сценаристы - народ яво с богатой фантазией!
А то)) нанюхаешся чернил и не такое настрочиш)
Цитата:

Кстати, интересно откуда паренек, которого повешали в самом начале, скобы достал)
у стоматолога)
Очень семейка Воробушка понравилась)))
Ну что я могу еще сказать. Вторую и третью части отношу к отдельному произведению) Ибо у первой нормальный законченый конец(ну и сказанула) Остальное 2-3 это срубывание денег.

<Ghost> 16.06.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Нэффи
Сюжет если чесно убил. Вот скажите как Элизабет с пиратами в Сингапуре оказалась? лан как то и оказалась) На той лодочке догребла наверное)

я так и не понял, шутка это или нет... так как если нет, то меня тоже можно считать убитым... только не сюжетом

Нэффи 16.06.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от <Ghost>
я так и не понял, шутка это или нет... так как если нет, то меня тоже можно считать убитым... только не сюжетом

конешно шутка))))
Сомневаюсь что она смогла пересечь океан на той лодочке))) И еще в придачу перевезти остальных)

Tanatos 16.06.2007 15:04

Цитата:

Отчего же, человек с определенными отклонениями в психическом развитии...(я никого не хочу обидеть)
Хм... ну не знаю. Наверно, даже у людей с ярковыраженным синдромом Дауна все же есть какие-то страхи, фобии.

конкистадор 16.06.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Нэффи
конешно шутка))))
Сомневаюсь что она смогла пересечь океан на той лодочке))) И еще в придачу перевезти остальных)

меня тоже этот вопрос мучил.... тем более что Панамского канала тогда ещё не было.... но почему на лодке???? скорее на каком-нибудь "попутном" галеоне или бриге.... ведь вроде не было сказано,сколько времени прошло после окончания приключений 2-й части?
Джек-Воробей явно нормален. так,лёгкий выпендрёжник... а какие у него глюки мощные были в сундуке Дэви Джонса!!! какая дикая фантазия!:Laughter:

Ula 17.06.2007 11:46

Цитата:

Сообщение от Tanatos
Хм... ну не знаю. Наверно, даже у людей с ярковыраженным синдромом Дауна все же есть какие-то страхи, фобии.

Я не вела речь о психических заболеваниях...Речь идет о деффекте развития мозга, просто определенаая часть мозга не развивается и у человека нет страха (страха боли и т.п.), заболевание страшное, но реальное и тогда что-бы испытывал такой человек в сундуке?Ничего...Он ему был бы не страшен...Вот косяк для Д.Д.

SpellCaster 17.06.2007 16:15

Ula, тогда он бы просто заставил этого человека драить сортиры на своём корабле. Тоже кара хоть куда )).

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.