Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dragon Age. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7918)

Жугдэрдэмидийн 26.03.2010 16:41

Max-88, их надо в определенной последовательности нажать, читай дневник.

Max-88 27.03.2010 18:59

А скажите где именно лежит Амулет матери Алистера? Не могу найти.

komrad13 27.03.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 787628)
А скажите где именно лежит Амулет матери Алистера? Не могу найти.

В кабинете эрла Рэдклифа, его письменном столе.

Гиселер 28.03.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 786328)
Спасибо. То есть эти ловушки даже на статуях?

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 786332)
Max-88, их надо в определенной последовательности нажать, читай дневник.

Скрытый текст - Спойлер:
Статуя с чашей - статуя с мечом вверх - статуя с мечом вниз - статуя в центре этого же этажа башни.

Жугдэрдэмидийн 28.03.2010 00:49

Как вызвать тень пустой породы? Вообще не врубаюсь.

виктор999 28.03.2010 18:21

Как активировать квест Шейлы? Поводил ее по тейгам ...ноль внимания.

Жугдэрдэмидийн 28.03.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 788560)
Как активировать квест Шейлы?

С ней выполнили основной квест гномов?

Max-88 28.03.2010 19:12

А где Голдану найти, сестру Алистера? И как попасть в эльфинаж?

виктор999 28.03.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 788562)
С ней выполнили основной квест гномов?

нет....я прочел, что если не выполнял...то все равно она вспомнит

Жугдэрдэмидийн 28.03.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 788619)
то все равно она вспомнит

Она об этом только в лагере заговорит.

Raven_93 29.03.2010 16:34

Max-88, в эльфинаж попадаешь по сюжету.
Скрытый текст - спойлер:
По-моему, после того, как выполнишь все квесты на поиск союзников, когда тебя отправляют в город. Как-то так)

Жугдэрдэмидийн 31.03.2010 01:52

Век живи - век учись. Под троном Орзаммара нашел дракона, в кишках которого нашел ничошный меч.

Max-88 02.04.2010 08:04

Слуште - пришёл в Орзамар и не знаю кого поддерживать. Кто прав-то?
И где в лесу искать убийц и похитителей припасов? И где найти секстант?

OldThief 02.04.2010 08:25

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 794130)
Слуште - пришёл в Орзамар и не знаю кого поддерживать. Кто прав-то?

А не нужно ли в ролевой игре исходить из собственных предпочтений? :smile:
Скрытый текст - ...:
Но если что, сын короля - действительно сволочь полнейшая. Об можно узнать, пройдя пролог за знатного гнома.

Max-88 02.04.2010 08:30

Что правда? А мне принц показался хорошим парнем. Он что - убил отца?

Жугдэрдэмидийн 02.04.2010 09:35

Лорд - мужик хороший, но с ним гномам придет каюк.

Гиселер 02.04.2010 09:43

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 794141)

Скрытый текст - Как бэ:
Он прикончил всех родственников и конкурентов на престол. :smile: Оперативно сработал. ;)
Я начал проходить кампанию за гнома-разбойника на третий раз, поэтому уже заранее знал, "кто убийца". Но, как ты понимаешь - обличить Белена в прологе невозможно. Все пути ведут в Серые Стражи.
Кстати, а в чем принципиальные отличия при посещении Орзаммара во главе со знатным гномом ? Выбор все также представляется, или возможна поддержка исключительно Харулмонта ?

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 794141)

Увы, это так. А вот выбор между поддержкой голема или Бранки не суть принципиален. Т.е. выбрать сторону голема теоретически "правильно", ведь Наковальня Пустоты - суть зло. Но во-первых рано или поздно ее все равно восстановят энтузиасты, а во вторых...
Скрытый текст - ...:
В финале ты лишишься поддержки войска из 4-х големов. Что, в принципе - не так уж важно, но все равно - неприятно. ;)

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 794130)
И где в лесу искать убийц и похитителей припасов? И где найти секстант?

1.) Если мне не изменяет память, в лесу нет похитителей припасов. Они в Орзамаре, Денериме и на Озере Каленхад (с локациями могу ошибаться), но в лесу их нет.
2.) Секстант находишь в Денериме, у кого-то из поверженных противников.
Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 791543)
Век живи - век учись. Под троном Орзаммара нашел дракона, в кишках которого нашел ничошный меч.

:shok:

Max-88 02.04.2010 09:43

А почему?

Жугдэрдэмидийн 02.04.2010 09:58

Гиселер, отца он не убивал, тот сам скончался.
Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 794173)
А вот выбор между поддержкой голема или Бранки не суть принципиален.

Если с в отряде Шейла и вы выберете Бранку, то она вас кинет.

Гиселер, гному-неприкасаемому надо поддерживать Белена (сами увидите, если ещё не видели), а знатным Хаурромонта. Было бы глупо, поддержать того, кто убил брата, подставил вас и бросил умирать на глубинных тропах.

Гиселер 02.04.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 794179)
Гиселер, отца он не убивал, тот сам скончался.

Ага. Печенюшками отравился. ;)
Цитата:

Если с в отряде Шейла и вы выберете Бранку, то она вас кинет.

Благодарю, буду знать. Никогда не играл в DA с доп. контентом. Только сейчас его поставил, вместе с дополнением.
Цитата:

Гиселер, гному-неприкасаемому надо поддерживать Белена (сами увидите, если ещё не видели), а знатным Хаурромонта. Было бы глупо, поддержать того, кто убил брата, подставил вас и бросил умирать на глубинных тропах.

А как это отразится на игровом процессе/финале ?

Жугдэрдэмидийн 02.04.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 794183)
Печенюшками отравился.

Он был стар, одного сына убили, другого изгнали, ещё кое-что можно узнать из диалога знатного гнома и Горима в Денериме.
Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 794183)
А как это отразится на игровом процессе/финале ?

А хрен его знает. Я так никогда не делал.

Гиселер 02.04.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 794186)
Он был стар, одного сына убили, другого изгнали, ещё кое-что можно узнать из диалога знатного гнома и Горима в Денериме.

Ну... может быть. Хотя вспомни отравленную благородную гному во дворце Белена (для которой по заданию нужно приготовить противоядие). Белен использовал яды и в профилактических целях. Если он прикончил всех своих братьев - что помешало бы ему отправить следом и отца ? ;)
Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 794186)
А хрен его знает. Я так никогда не делал.

Надо будет попробовать.

Жугдэрдэмидийн 02.04.2010 10:19

Гиселер, кстати, могу сказать, как откопать дракона из под трона. Или, если хочется самому догадаться, как этот меч откопать, дать скрин меча.

Гиселер 02.04.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 794201)
Гиселер, кстати, могу сказать, как откопать дракона из под трона. Или, если хочется самому догадаться, как этот меч откопать, дать скрин меча.

Рассказывай, не томи. Только спрячь откровения под спойлер - вдруг кто захочет самомстоятельно пытать счастье. ;)

Жугдэрдэмидийн 02.04.2010 12:12

Гиселер,
Скрытый текст - Собственно:
Входим во дворец, жмем на трон, получаем заметку. Теперь нужно будет нажать на кнопки. Две находятся в углу слева от входа в тронный зал, похожи на стрелки. Последняя находится перед дверью в тронный зал. Ставим на них сопартийцев, снова жмем на трон и вылезает дракон.

ЗЫ: при нажатии на кнопку вы услышите характерный щелчок.

Max-88 02.04.2010 18:18

Мне кажеться, чтобы выбрать претендента на трон надо сыграть за гнома.

Жугдэрдэмидийн 02.04.2010 19:33

Парадоксальная сцена.
Скрытый текст - ***:

Max-88 02.04.2010 19:43

А где искать в Денериме учеников для извещения об увольнении?
И где найти Вильмома Мадона?

Beyond 03.04.2010 07:19

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 794585)
А где искать в Денериме учеников для извещения об увольнении?
И где найти Вильмома Мадона?

Ты уже утомил. Играй нормально сам. Ненаходимых квестов в игре нет.

Max-88 03.04.2010 09:58

Как Гвиддона уговорить сражаться?
И где найти в Орзамаре ученика?

OldThief 03.04.2010 10:23

Знатоки игры, у меня к вам такой вопрос: как заставить человека самого попытаться разобраться в игре, тем более, что это каких-то сверх-усилий и не требует? И возможно ли это вообще? Ах да, можно ли ещё сделать так, чтобы он не доставал уже всякими дурацкими вопросами? :blush:

виктор999 03.04.2010 23:21

Max-88, http://www.dragonage-game.net/ это сайт по игре....если захотите посмотрите прохождение...есть еще куча форумов....там все подробно описано.....но в первый раз лучше сыграть самому.

Кто -нибудь знает...вышел ли адддон ...Пробуждение...?

Grey Fox 03.04.2010 23:30

виктор999, вышел.

Red Fox 03.04.2010 23:34

виктор999, вообще - да. В России, если верить сайту Electronic Arts - да. Фактически - в России своевременный выход из-за чего-то накрылся. Более менее обещаемая дата - 5 апреля. Уповаю на то, что это правда.

Жугдэрдэмидийн 03.04.2010 23:34

виктор999, более того, я его уже пройти успел.

Гиселер 09.04.2010 22:33

Намедни прошел-таки дополнение Dragon Age - Awakening
Скрытый текст - По понятным причинам скрываю свои впечатления под спойлером. ;) :
Общие впечатления ? Продолжение несомненно удалось. Разумеется, это не тот масштаб, с которым сталкиваешься в основной игре. Персонажей меньше, характер каждого из них раскрыт слабовато (по сравнению с оригиналом), "свободных" диалогов нет и в помине - общение только по сценарию. Это огорчает, но с другой стороны вполне логично аргументируется разработчиками. ГГ теперь - командор Серых Стражей, у него/нее куча проблем, а сопартейцы являются всего лишь... подчиненными.

Да, харизмы в них не достает. С Морриган, Стэном или Леллиной новые соратники сравниться не могут. Из "старой гвардии" остался только Огрен, он все еще тот. Вообще отсутствие бывших соратников огорчает. Помимо Огрена я обнаружил только Винн (которая выступает в качестве стороннего наблюдателя) и Алистера (как вариант - Анору) которые навещает ГГ в Башне Бдения. В остальном - новые лица, которые не вызывают ни отторжения, ни особой симпатии.

Прокачка персонажей тоже не так важна, как изначально, но это вполне логично, ведь ГГ начинает игру не ниже 20-го уровня опыта. К тому же новые книги "перепрошивки" персонажа, по 6 золотых за штуку, позволяют неоднократно изменять профессиональные навыки, доводя его до прямо-таки абсолютной профпригодности. Все ошибки оригинальной игры можно исправить всего за 6 золотых...

Золота в дополнении много. Если в первой части перед игроком неоднократно возникал вопрос: "На же его что лучше потратить ?", то в Awakening возникает другой вопрос - на что его можно потратить вообще ?

Новые заклинания и навыки созданы по принципу "быстрее, выше, сильнее". Однако разработчикам удалось удачно "вписать" их в игру - они открываются только на соотретствующем уровне опыта 20+
От себя хотелось бы выделить магию Хранителей (лесную) более мощных и эффективных заклинаний я в этой игре не встречал. Два мага с полными ветками этой специализации "разрывали" (в прямом и переносном смысле) всех и вся.

Теперь сюжет. Для дополнения он весьма неплох. Видно, что BioWare не просто решили "срубить" легких денег на популярности Dragon Age - прохождение игры вызывает неподдельный интерес, тем более если в сюжете задействован "перенесенный" герой из оригинальной игры. Раскрывать его особенности не вижу смысла, тем более, что на данный момент я знаком только с одной развязкой.

Итог ? Дополнение удалось. Действительно - играть стало значительно легче. Даже я, как неискушенный геймер не столкнулся ни с одним серьезным противником (в отличии от оригинальной части). Действительно - сюжет уcтупает, как по напряженности, так и по интриге. Но главное - атмосфера Dragon Age сохранена, игра не претерпела серьезных изменений, а внесенные вписались в нее вполне гармонично.
О приобретении и похождении не пожалел ни разу. Одно из лучших игровых дополнений вообще. :)

Red Fox 11.04.2010 22:32

Закончил второе прохождение "Начала". Дооолго играл. Начал где-то в начале марта. До сегодняшнего дня ни во что, кроме Dragon Age не играл. Навалилось много всего просто...
Итак, это эльфийка-воин-долийка. Вроде бы хорошая, но не в вопросах, связанных с её народом. Jна может совершить и негативные морально поступки, лишь бы они были выгодны эльфам.
Стоит сказать, второе прохождение оказалось мне очень лёгким в боях. Даже не знаю, чем объяснить.
Скрытый текст - Сюжетные выборы:
В Редклифе ценой жизни матери спасли сына, воспользовавшись магией крови.
Вражда между оборотнями и эльфами разрешена убийством Хозяйки Леса.
Башню круга хотелось спасти, но первый чародей погиб в последнем бою. В итоге власть досталась храмовникам.
В Орзаммаре действовал в интересах лорда Харроумонта. Белен поднял бунт и погиб. Наковальня уничтожена.
Главная героиня завела роман с... Лелианой. Вследствие этих отношений, прах Андрасте не был осквернён. Не было бы их - возможно оквернил бы.
На трон посажена Анора. Логейн казнён.
Предложение Морриган не удовлетворено. Вообще с Алистером по этому поводу говорили, но всё упёрлось в реплику "Я не могу требовать от тебя этого".
В финале Алистер попросил дать ему последний удар по архидемону. Поблагодарив его, главная героиня согласилась. Алистер погиб.
В финале у королевы были попрошены в дар земли долийцам.
Главная героиня, Лелиана и Зевран пошли путешествовать по миру. Happy End.

Наклюнулся вопрос. Если пощадить Логейна, то Алистер уйдёт из отряда. А если главный герой - женщина, то на кого будет распространяться предложение Морриган? На Логейна?

Всё, я устал. Играю только в игры от Bioware с 10 февраля. Пойду сыграю во что-нибудь казуально-лёгкое-немозготребующее. Mirror's Edge, например.

Жугдэрдэмидийн 11.04.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 806036)
Скрытый текст - ****:
на кого будет распространяться предложение Морриган? На Логейна?

Безусловно.
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 806036)
Всё, я устал. Играю только в игры от Bioware с 10 февраля.

А я-то как устал, притом, что проходил куда больше двух раз. Но надо ещё Авокенинг пару раз пройти

Waterplz 12.04.2010 08:09

вы упертые фанаты, надо сказать. Начала я не прошел: помог в Редклиффе и у дварфов, потом понял, что мне придется еще эльфов спасать, и бросил. Пробуждение даже нет желания брать из-за понизившейся сложности боев и отсутствия влияния принятых решений.

Red Fox 12.04.2010 09:53

Waterplz, ну, игра местами (особенно у гномов) затянута немного и вообще огромна. Именно с этим у меня связаны проблемы, чтобы начать перепроходить снова. Это же минимум недели на две выйдет, надо с духом собраться.

Следующий персонаж будет либо один из гномов, либо маг, ммм...

Max-88 18.04.2010 22:22

А скажите можно ли у Каридила попросить что-нить кроме короны?

Гиселер 19.04.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 813081)
А скажите можно ли у Каридила попросить что-нить кроме короны?

Попросить можно. Только без толку. ;)

DANTE 999 19.04.2010 10:16

Люди, что же такое делается в Dragon Age Awekening, никакие события из оригинала не учитываются, вот к примеру: в оригинале ГГ убил архидемона и в конце было написано, что Огрен бросил пить и остепенился. Какого же было моё удивление, что в продолжении он бухает и "ходит налево" по прежнему?! Почему создатели игры не учли сюжет оригинала и сделали всё как с нового листа?!

P.S. Появится ли в следующих аддонах поиск ребёнка Морриган ГГ!:smile:

Жугдэрдэмидийн 19.04.2010 10:46

DANTE 999, они учли, но не там, где вам бы этого хотелось.

komrad13 19.04.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от DANTE 999 (Сообщение 813288)

Скрытый текст - ///:
В аддонах вряд ли. Во второй части очень даже может быть.

Red Fox 19.04.2010 15:19

Спешу обрадовать интересующихся - коробочная версия "Пробуждения" вышла в продажу! Уже можно заказать на ozon.ru.

Гиселер 19.04.2010 16:47

Цитата:

Наверняка. Ребенок выступит в качестве нового суперзлодея. Беовульф как бы намекает нам. ;)
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 813484)
Спешу обрадовать интересующихся - коробочная версия "Пробуждения" вышла в продажу! Уже можно заказать на ozon.ru.

Скрытый текст - Но:
Я как бы уже имел наглость пройти его. :blush: Пиратство в этой стране будет существовать до тех пор, пока официальные издания не пожелают... с ним конкурировать. Хотя бы по срокам издания продукции. ;(

Цитата:

Почему создатели игры не учли сюжет оригинала и сделали всё как с нового листа?!

Скрытый текст - По заказам радиослушателей :):
Ну это очень мелкое разночтение. В целом, создатели постарались сохранить максимальную достоверность по отношению к ветке оригинала. Так у меня в эпилоге было написано что ГГ-ня воссоединилась с Леллинаной и они продолжили свои странствия по свету. Как оно и было в оригинале. ;)

Red Fox 19.04.2010 17:02

Гиселер, ну, я же и написал "интересующимся". Раз есть, например, я, ждущий выхода лицензионной копии, значит есть и другие такие :smile:
А вот касаемо концовочки "Пробуждения" стоило бы спойлером прикрыть, ага.

Гиселер 19.04.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 813609)
Гиселер, ну, я же и написал "интересующимся". Раз есть, например, я, ждущий выхода лицензионной копии, значит есть и другие такие :smile:

Greem Novel, да я же не имею ничего против ! :smile: Более того - я бы сам с радостью "позолотил ручку" ребят из BioWare (что в последствии и сделаю, когда найду наиболее приемлемое издание игры), за такие игры не сделать этого - грех. Я возмущаюсь исключительно нашими издателями, которые настолько затягивают сроки выхода. Ведь пиратская копия полностью переведена на русский язык ! Следовательно эта версия была готова к выходу уже давно. И сроки задерживали исключительно отечественные издатели. ;)
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 813609)
А вот касаемо концовочки "Пробуждения" стоило бы спойлером прикрыть, ага.

Так концовка-то не вскрыта ни разу. Точнее вскрыта, но ведь это исключительно моя концовка. А какой она получится у кого-то другого... кто знает ? :)

Red Fox 19.04.2010 17:37

Гиселер, лично мне Вы раскрыли вариант, который с вероятностью в 75% я буду добиваться своим вторым персонажем и то, как будет раскрыта концовка игры. Я бы избежал знания этого.

А аргумент "не факт, что у Вас так будет" - вообще не катит. Таким образом можно без спойлера написать все концовки Dragon Age и Mass Effect 2 - вариантов масса.

Насчёт "другого издания игры". В России - ой, вряд ли. Electronic Arts не сильно заморачивается "золотыми изданиями", если Вы об этом.

"Пробуждение" в ozon.ru передано на упаковку. Жду-с. Ещё бы понять, что с Почтой России. Мне 2 недели другая посылка с озона же придти не может. Хотя обычно приходят через 1,5 недели.

DANTE 999 19.04.2010 19:18

Хотелось бы поговорить о качестве этого лицензионного издания. Стоит ли его покупать, если у меня уже есть пиратка?! В чем плюсы и минусы лицензионного издания?

Red Fox 19.04.2010 20:32

DANTE 999, скажем так. Более всего покупка лицензионной копии - это вопрос морали и законопослушности. Считаете ли Вы приемлемым отблагодарить создателя игры за работу?

Если говорить о качестве, боюсь, какие-то лишние плюшки в виде игровых предметов могут получить покупатели цифровой версии "Пробуждения". Качественное отличие в покупке коробочной версии только в обладании диском.

Если говорить о "Начале", то покупка коробочной версии (только в DVD-box) даёт право скачать некоторые DLC бесплатно. Правда, я не знаю, продлевали ли EA это решение для новых тиражей. Мой код на "Каменную пленницу" истечёт в конце этого месяца. Хотя я DLC не интересуюсь и этим кодом не воспользуюсь.

Я ответил на Ваш вопрос?

Гиселер 19.04.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 813648)
А аргумент "не факт, что у Вас так будет" - вообще не катит. Таким образом можно без спойлера написать все концовки Dragon Age и Mass Effect 2 - вариантов масса.

Ок, сделано. :)
Цитата:

Насчёт "другого издания игры". В России - ой, вряд ли. Electronic Arts не сильно заморачивается "золотыми изданиями", если Вы об этом.

Да я об этом. Люблю золотые издания - максимально исправленные и дополненные. Еще лучше - если такое издание появится в подарочной комплектации. На такую "цацу" никаких денег не жалко. ;)
Цитата:

"Пробуждение" в ozon.ru передано на упаковку. Жду-с. Ещё бы понять, что с Почтой России. Мне 2 недели другая посылка с озона же придти не может. Хотя обычно приходят через 1,5 недели.

Долго, очень долго. Я бы нафиг извелся ждать, поэтому и предпочитаю покупать в "живом" магазине. Предзаказ хорош только в том случае, если товар получаешь раньше его "магазинного" релиза. ;)
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 813780)
DANTE 999, скажем так. Более всего покупка лицензионной копии - это вопрос морали и законопослушности. Считаете ли Вы приемлемым отблагодарить создателя игры за работу?

Этот вопрос как то уже обсуждался в "Серьезных темах". Если в общих чертах - многие геймеры готовы платить создателям, покупая лицензионную копию. Но лишь в том случае, если продукт интеллектуального труда этого заслуживает. Dragon Age этого более чем заслуживает, поэтому заплатить за него - это правильно. Но сколько раз, покупая лицензионные игры (особенно отечественные) мы получаем кота в мешке ? ;)

Red Fox 19.04.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 813969)
Предзаказ хорош только в том случае, если товар получаешь раньше его "магазинного" релиза. ;)

А кто сказал, что я делал предзаказ? Я подождал выхода игры на "Озоне" и сделал заказ, включающий много чего ещё, в моём городе не продаваемого.
Да и лень магазины обыскивать на предмет "Пробуждения" :smile: Хоть я и большинство игр покупаю "вживую".

Гиселер 19.04.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 813996)
А кто сказал, что я делал предзаказ? Я подождал выхода игры на "Озоне" и сделал заказ, включающий много чего ещё, в моём городе не продаваемого.
Да и лень магазины обыскивать на предмет "Пробуждения" :smile: Хоть я и большинство игр покупаю "вживую".

Тогда понятно. А как заказывал: по предоплате или оплате по получению ?

DANTE 999 20.04.2010 07:37

У нас в городе в лицензионном магазине продают игры, после релиза максимум через неделю. Поэтому я не всегда заказываю на "Озоне", так-как предпочитаю видеть коробочные издания в живую!

Red Fox 20.04.2010 08:58

Гиселер, по предоплате дешевле. Раньше через "Сбербанк", теперь оценил QIWI - удобная штука. Хотя в первый раз заказывать с ozon.ru по предоплате было... страшновато. Зато теперь уверен в нём.
Стоит отметить, что заказ с ozon.ru - это ещё перестраховка. "Dragon Age: Начало", хотите верьте, хотите - нет, вышел в наших магазинах только с выходом jewel. Вот Mass Effect 2 я мог купить через 2 дня после выхода у нас. Что будет с "Пробуждением" - пока не ясно.

Гиселер 20.04.2010 10:50

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 814322)
Гиселер, по предоплате дешевле. Раньше через "Сбербанк", теперь оценил QIWI - удобная штука. Хотя в первый раз заказывать с ozon.ru по предоплате было... страшновато. Зато теперь уверен в нём.

Понимаю. Но сам никогда не заказываю товары предзаказом. Я ведь, как Станиславский - "Не верю !". И не обязательно интернет-магазину - почта тоже зачастую "косячит", так, что потом концов не найдешь...
Как-то заказывал фирменную футболку Dead Can Dance из Англии. Не дошла. И концов не найдешь. А представь, если бы был предзаказ ? Мне что, в Лондонский офис распространителя обращаться ? ;(
Цитата:

Сообщение от DANTE 999 (Сообщение 814279)
У нас в городе в лицензионном магазине продают игры, после релиза максимум через неделю. Поэтому я не всегда заказываю на "Озоне", так-как предпочитаю видеть коробочные издания в живую!

А к вам DA в издании, которое изначальное, около 1000 руб. доходил ? У нас я все магазины обходил - не было и нет. Только "бюджетка" за 500 руб. появлялась.

Гиселер 20.04.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 814388)
Как чотко тебя сделал, а? Летом приеду в Шахты, верну.

О, отэц ! Так ты юристом на почте работаешь ?! :huh:

Beyond 24.04.2010 16:22

Приобрела наконец продолжение.

Пожалуйста, помогите найти англофикатор текста и озвучки! Локализаторы ОПЯТЬ только на русском всё сделали.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.