Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наруто / Naruto (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=682)

komrad13 17.08.2009 21:49

Практически забил на аниме- из последнего только экранизацию Какаши Гайдена скачал. Качаю по-тихоньку мангу. Когда же Тоби покажет личико?!

Алваро 17.08.2009 23:00

Да, аниме очень слабенькое по сравнению с мангой.

D!$$ 17.08.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 601473)
Практически забил на аниме- из последнего только экранизацию Какаши Гайдена скачал. Качаю по-тихоньку мангу. Когда же Тоби покажет личико?!

Тоже самое, скачиваю серии и смотрю в перемотке.

Кстати, я в продаже видел сборник (пиратка?, но фантик красивый) 3 ДВД 220 серий (у меня на 6-и получилось), вот только интересно какие серии, джетикс или перевод с оригинала.

<Ghost> 17.08.2009 23:49

D!$$, скорее всего пиратка. Лицуху недавно видел. 450р за диск на котором где-то 5-6 серий

D!$$ 18.08.2009 08:41

<Ghost>, это конечно понятно что пиратка, просто интересно откуда "пиратили"

<Ghost> 18.08.2009 18:29

D!$$, не узнаешь, пока сам не посмотришь
может с торрентов стянули =)

Алваро 18.08.2009 19:41

Я продавал за 800 рублей на 5 дисках - весь первый сезон.)

Дымка 18.08.2009 20:30

Я тоже видела. Очень удивилась. Думала купить, потом опомнилась. Вроде манга есть.

Зергус Некромантус 03.09.2009 21:12

Хм... Вопрос такого рода: а никто не в курсе, какой промежуток между выходом томов манги на русском языке. На данный момент вышло 4 тома. А пятого все нет... Это довольно странно. Не покидает ощущение, что определенного промежутка времени просто нет...

Grey Fox 12.10.2009 17:43

Пристально наблюдаю за сериалом. Недавно появилась 129-130 серия второго сезона( новый опенниг рулит). Конечно расхождения с мангой есть, но они почти не критичные. Иногда бесят "филеры".

D!$$ 12.10.2009 23:46

Grey Fox, Согласен, филлеры- зло!

А я как-то забросил нарутыча....последний раз смотрел последнюю серию филлера про черепаху.

DANTE INFERNO 06.11.2009 11:10

Мне Наруто очень понравился и если я не ошибаюсь личо Какаши уже показывали

komrad13 06.11.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от DANTE INFERNO (Сообщение 643784)
Мне Наруто очень понравился и если я не ошибаюсь личико Какаши уже показывали

DANTE INFERNO, таки нет! В манге показана реконструкция лица по описанию собак-ниндзя, но маску Какаши до сих пор не снял.

Grey Fox 06.11.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от DANTE INFERNO (Сообщение 643784)
Мне Наруто очень понравился и если я не ошибаюсь лицо Какаши уже показывали

Если говорить про сериал, то были серии, де рассказывалось про его детство. ( 119-120 второго сезона). Но и там, он не снимает маску.

DANTE INFERNO 06.11.2009 18:42

Кто может сказать сколько всего серий в Наруто (во всех сезонах)

komrad13 06.11.2009 18:47

В 1 сезоне 220 серий, но после 135 серии лучше не смотреть- идут одни филеры, которые доставляют гораздо меньше, чем сделанные по манге. А Наруто Чиппуден еще идет, только вчера вышла 134 серия.

komrad13 03.12.2009 17:39

Масаси!
Скрытый текст - 474 глава:
В этот раз удивил, не я не ожидал. Сакура решила убить Саске! А ведь она всегда хотела отправить на тот свет Наруто. И теперь Наруто что будет делать?! Спасать Саске от Сакуры?! Тогда манга превратится из сенина в сенен-ай. Хоть есть мнение, что дело к этому шло. Нет, лучше Наруто переборет себя и убьет Саске за Родину.

Интересно, зачем Данзо понадобился Тоби? Раньше я полагал, что союзники и связаны между собой, но теперь...

valari2 04.12.2009 10:04

komrad13, и не надейся! Всё будет, как хочет Наруто. А ты знаешь, чего он хочет. Примерно)
Не, мне больше во втором сезоне нравятся серии, где команда Ино-Шико-Чо и Какаши сражаются с Акацки...а про Юкимару пафосная дурь. Чуть не уснула...

komrad13 04.12.2009 13:31

Скрытый текст - К valari2:
Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 664394)
komrad13, и не надейся! Всё будет, как хочет Наруто. А ты знаешь, чего он хочет. Примерно)

Лишь бы он только хотел вернуть Саске как друга, а не просто хотел Саске... Ну дело будет примерно так:
Сакура с бригадой найдет Саске, будет бой(растянут его на глав 5), но в решающий момент, когда будет возможность отправить Саске к остальным Учихам, у нее дрогнет сердце и она не ударит. И к этому моменту подоспеют Тоби и Наруто. Тоби спасет Саске от Сакуры и Ко, Наруто будет спасать Тоби и Саске от Сакуры и Ко, при этом пытаясь забрать у Тоби Саске.
Цитата:

Не, мне больше во втором сезоне нравятся серии, где команда Ино-Шико-Чо и Какаши сражаются с Акацки...а про Юкимару пафосная дурь. Чуть не уснула...

Ну арка с Хиданом и Какудзу лучшая в Чиппудене как в плане рисовки, так и в плане напряженности действия. А арка про 3-хвостого и Юкимару- это филер, который в любой случае будет хуже экранизации, так его затянули и рисовка стала в разы хуже. С тех пор в основном только мангу по Наруто читаю.

Djalina 05.12.2009 05:46

Цитата:

а про Юкимару пафосная дурь. Чуть не уснула

о да, полный ужас! Бред бредом и главный монстр не удался =(
Пора бы на мангу перейти, да все никак...там дело идет к концу или нет?

komrad13 05.12.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 665653)
о да, полный ужас! Бред бредом и главный монстр не удался =(
Пора бы на мангу перейти, да все никак...там дело идет к концу или нет?

Скрытый текст - ...:
В сериале Саске бьется с Итачи, по идее битва с ним закончиться на следующей неделе. Джирайю уже убили.

Алваро 05.12.2009 14:57

komrad13,

Цитата:

Сакура с бригадой найдет Саске, будет бой(растянут его на глав 5), но в решающий момент, когда будет возможность отправить Саске к остальным Учихам
Есть мнение, нынешний Саске способен раскидать всех своих сверстников(без Наруто) в одиночку.

komrad13 05.12.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 665956)
komrad13,

Есть мнение, нынешний Саске способен раскидать всех своих сверстников(без Наруто) в одиночку.

Скрытый текст - ...:

1) Ну во-первых, я сделал это предположение с учетом того, что Саске не сразу оправится от боя с 4 каге и активного использования Мангеке Шарингана
2) Мне что, и помечтать нельзя? Представляет себе, как Сакура избивает Саске.

Djalina 05.12.2009 23:13

komrad13, я говорила про мангу.
И написать, что спойлер! а не "..."

komrad13 06.12.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 666592)
komrad13, я говорила про мангу.
И написать, что спойлер! а не "..."

Скрытый текст - Манга, мега спойлер:
Битва с Пейном(Наруто смог уложить 5 тел используя режим санина, но Пейн таки пришпили его к земле с помощью своих фирменных мечей. Тут вмешивается Хината, получает по полной программе от Пейна. Наруто из-за переполняющих его чувств принимает демоническую форму, у него 6 хвостов. Пейн использует Чебоку Тенсей, т.е., образует сфера из земли, и в эту сферу был запокан Наш несчастный дзинтюрики. Внутри сферы количество его хвостов достигает 8-ми, и тут в душу Наруто является 4-ый Хокаге, "Люк-я твой отец" и т.д., и и т.п., и 4-ый восстанавливает печать. Наруто принимает нормальный облик и вылетает из сферы и у бивает 6-ое тело Пейна расенганом. Потом он втыкает в себе тело элемент пирсинга Пейна и узнает местонахождение настоящего Пейна(Нагато). Потом он является к нему в одиночку. У Пейна на базе были сам Пейн-Нагато и Конан. Был разговор по душам, Нагато рассказал о своем тяжелом детстве, о своем покойном друге Яхико(6-тело Пейна), о несчастьях страны Дождя, о воем плане по построению Мира во всем Мире. Наруто рассказал Нагато про 1-ую книгу Джирайи, и сказал, что Нагато был прототипом ГГ этой книги. Нагато расчувствовался и воскресил всех, кто погиб во время его пришествия в Коноху. Правда сам умирает. Конан забирает тело Нагато и Яхико, объявляет, что уходит из Акацуки, дарит Наруто букет цветов(серьезно дарит букет цветов) и говорит Наруто, что он тперь должен построить Мир во всем Мире.). После битвы организуется собрание 5 каге. Так как Цунаде впала в кому, Данзо смог стать хокаге. Саске после сдачи Акацуки 8-хвостого(который оказался фейком), отправляется в Коноху устроить свою мстю. Но по пути их тормозит Тоби, рассказывает про руины в Конохе и собрание Каге, а также о том, что ему подсунули Фейк. Саске решает отправится на собрание Каге и замочить их там всех. Потом нам показывают всех каге. Райкаге-бронзовый культурист, Мидузукаге- прекрасная няшка(+нам показали одного из мечников Тумана и 2-ого охраника, который в свое время вырвал Бьякуган у своего противника), джучикаге-низкорослый старик, и нам показали Гаару вместе с братом и сестрой.
Потом нам показали нападение ниндзя из левой деревни на Данзо. Данзо их всех убивает, он оказывается обладателем Шарингана. Собрание каге будет в стране Железа, тада же отправляются Наруто вместе с Какаши и Ямато.Потом показывают нам собрание каге, главный вопрос- что делать с Акатцуки? В то же время в номер гостиницы, где остановился Наруто, явился Тоби. Какаши и Ямато типа его поймали. Тоби было жутко интересно, какого черта Пейн его предал. Потом он поведал историю от том откуда взялись кланы Учиха и Сенджу(У великого мудреца, 1-ого обладателя ринненгана было 2 сына- старший получил суперглазки (шаринган), младший его супертело. От глазастого пошли Учихи, от унаследовавшего тело мудреца-Сенджу. А срачи начались из-за того, что Великий мудрец назначил своим приемником младшего. 1-ый, 2-ой, 4-ый и 5-ый Хокаге были из рода Сенджу. И теперь Наруто, как представитель Сенджу, должен закончить многовековой срач ). Во время их разговора, член Акацуки, который растение с раздвоением личности, является зачем-то на собрание и получает .... от Райкаге. Потом охранник- бьякуганщик Мидзукаге выясняет, что у Данзо шаринган и начинается по этому поводу срач. Потом на собрание являются Саске и Ко. Данзо пользуется возникшим беспорядком и сваливает. Саске получает сначала от Райкаге, потом вмешивается Гаара со своим песком(да он сохранил контроль над песком), говорит пацифисткую речь, что мстя не ведет к счастью... Саске валит от них на верхний этаж, там получает по полной программе от Мидзукаге и Джучикаге, и по идее он должен умереть, но тут вмешивается Тоби и спасает Саске. Потом Тоби рассказывает Каге про свой план- собрать всех хвостатых демонов(которые оказывается были кусками одного демона, 10-хвостого), превратить их всех в 10-хвостого, стать дзинтюрики 10-хвостого и замутить Дзютсу, посредством которого он станет Властителем Мира. Потом он исчезает. Оставшиеся Каге обсудили его речь, отстранили Данзо от поста Хокаге, назначили на этот пост Какаси. Мидзукаге со своим бьякуганщиком и мечником отправилась ловить Данзо, Райкаге пошел спасать своего 8-хвостого брата, а Гаар отправился к Наруто. Бьякуганщик оправился вперед группы и попал в ловушку, оставленную одним из охранников Данзо.
Нам еще показывают 8-хвостого Дзинтюрики, Киллер Би. Киллер Би брал уроки музыки у своего препода по музыке. Потом появляется Кисаме и начинается бой. Учитель призывает гигантского мишку. Кисаме получает отпор, и он тогда у страивает наводнение. Учитель пения и Мишка выходят из игры. Кисаме посредством своего меча Саммедаха выкачивает из Киллер Би чакру и тут у него происходит передоз чакры. Вода ушла и Кисаме собирается отрезать ногу Киллеру Би ногу, чтобы не мог использовать свои возможности Дзинтюрики. Но Саммедахе настолько понравилась чакра 8-ого, что меч отказался подчинятся Кисаме. Тогда Кисаме взял простой меч, и тут его остановил Учитель пения(он успел очнуться) своим метательным снарядом. И тут является Райкаге... В тот же момент пришел в себя Би схватил Саммедаху... И Райкаге нанес свой короный удар Кисаме с одной стороны, а Киллер Би Саммедахой с другой... Прощай, Кисаме!!!
А тем временем к Наруто являются Сакура и Ко. Сакура признается в любви к Наруто и говорит, что снимает с него обещание спасти Саске, типа она его не любит. И тут Нарик неожиданно показывает миру наличие у себя интеллекта и говорит, что Сакура врет не только ему, но и себе. Потом говорит с ним Сай, раскрывает новые подробности, что они решили разобраться с Саске, в том числе и Сакура, Наруто тем не менее по-прежнему хочет его спасти.
Потом нам показывают нападение Тоби на Данзо.
Короче, все закочиться через глав 30-40

Flowlover 06.12.2009 13:30

Прочитал начало МегаСпойлера komrad13. И тут же вышел... Это реально Мега, МегаСпойлер, и меня прям трясло, настолько интересные события происходят!! А я не читаю мангу, люблю зрелищные бои в аниме (хотя в последнее время не такие уж они и зрелищные, взять бы конец битвы Саске и братца).
Ух, как бы дождаться.

komrad13 06.12.2009 13:53

Flowlover, такими темпами, какими идет сериал, конец только в январе 2011 года увидишь, и то в лучшем случае.

Flowlover 06.12.2009 23:11

Та я знаю...
Ожидание так приелось, что просто капец. Подумываю перейти на мангу, но все еще не решаюсь.

valari2 07.12.2009 19:14

komrad13, 2011? Ты оптимист) Конец света наступит в тот день, когда доснимут это аниме)

komrad13 07.12.2009 19:29

valari2, просто эта сага уже закончиться через 40 глав. И да, я оптимист. И Санта-Барбара тоже в свое время закончилась.

Crashwall 10.12.2009 12:21

Я смотрю тут многие по аниме знакомы с Наруто. А я вот всю мангу прочитал и недавно начал аниме смотреть. Тут конечно всё затянуто и ещё года два манга будет выходить, но хотелось бы побвстрее развязки.

Скрытый текст - 1:
Интересно Данзо вообще человек, или его из кусочков лучших людей Конохи собрали? =)

komrad13 10.12.2009 18:20

Скрытый текст - ...:
Цитата:

Сообщение от Crashwall (Сообщение 671464)
Скрытый текст - 1:
Интересно Данзо вообще человек, или его из кусочков лучших людей Конохи собрали? =)

Точнее из кусков клана Учиха. Но конечно, Данзо - это полный п....
Кисимото лично меня шокировал.

Crashwall 10.12.2009 20:40

Скрытый текст - ...:
Ну учитывая новую главу да (правда я увидел только последнюю картинку, ибо чтение однойглавы в неделю считаю пыткой. Я жду пока выйдет более пяти глав и читаю сразу все вышедшие). Но Масаси конечно шырнулся чем-то серьёзным перед этой главой. Или не спал с месяц...

Блондинка 03.02.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 669038)
valari2, просто эта сага уже закончиться через 40 глав. И да, я оптимист. И Санта-Барбара тоже в свое время закончилась.

О, боги! Я вижу, в теме "Наруто" заговорили о конце сериала!

И как в Санта-Барбаре - накрутили и закрутили... - всего, что только не пришло в голову!

Смотрю по привычке и с мыслью - "ну, и что там еще?", подпирая рукой подбородок...

valari2 03.02.2010 14:23

Блондинка, дальше? О! Можно предположить невероятнее! Чем бредовее - тем ближе к задумке автора) Скажем...ммм...у Наруто пробудится шаринган! Потому что Итачи дал ему часть силы! Саске убьёт себя...от этого Наруто впадёт в депр и убьёт Мадару! Взрыв будет такой силы, что заденет пол мира. Последствия будут исправлять всем миром и этот период ознаменуется тотальным отсутствием войн....
Кто придумает бредовей? ;)

komrad13 03.02.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Блондинка (Сообщение 723960)
О, боги! Я вижу, в теме "Наруто" заговорили о конце сериала!

И как в Санта-Барбаре - накрутили и закрутили... - всего, что только не пришло в голову!

Смотрю по привычке и с мыслью - "ну, и что там еще?", подпирая рукой подбородок...

Просто проведите опрос среди тех, кто смотрит Наруто(причем среди тех, кто все мувики пересмотрел, скачивает каждую неделю главу за главой и т.д., и т.п.), какие три вещи они хотели бы увидеть в Наруто?
Большинство ответило бы
1) Конец манги и сериала Наруто, окончательный и бесповоротный.
2) Убийство главных персов.
3)Что под масками у Какаши и Тоби.
Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 723970)
Кто придумает бредовей? ;)

Масаси Кисимото.

Djalina 03.02.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 723976)
Убийство главных персов.

Убийства ли...=)
Цитата:

Что под масками у Какаши и Тоби.

Ммм...разве еще не было раскрыто кто такой Тоби на самом деле?
Могу это проспойлерить.

valari2 03.02.2010 16:13

Djalina, одно дело раскрыть, а другое - увидеть, что у него с лицом. И по манге и по анимешке видно только один глаз. Есть ещё его лицо в молодости, но он изменился...и почему открыт только один глаз?

Djalina 03.02.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 724159)
Есть ещё его лицо в молодости, но он изменился.

Орочимару мало чем отличался от себя молодого.
Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 724159)
и почему открыт только один глаз?

Просто стильно так и все.
Если над маской Какаши стебутся даже в филлерах, то может что и скрыто, а тут в конце концов будет показано.

komrad13 05.02.2010 03:52

Скрытый текст - Глава 481:
Это надо отметить. Нам показали молодых Сарутоби, Данзо и старейшин и даже назвали их фамилии. Господи, как можно было 10 лет не писать фамилию 3-его Хокаге? Тут неожиданно Киши об этом вспомнил.

Блондинка 07.02.2010 07:51

Цитата:

1) Конец манги и сериала Наруто, окончательный и бесповоротный.
2) Убийство главных персов.
3)Что под масками у Какаши и Тоби.

Насчет первых двух пунктов особо спорить не буду... Жду, кхэм, конец, и уже сама готова разделаться то ли со всеми накопившимися главными героями, то ли просто с Масаси Кисимото.

А вот если фанаты мечтают только о том, как бы увидеть святая святых Какаши - лицо под маской, то это, по-моему, полная деградация сериала, всех задумок и сюжета...

komrad13 07.02.2010 10:22

Пересмотрел 481-ую главу и заметил следующее
Скрытый текст - ...:
http://s002.radikal.ru/i199/1002/02/9cb82c3015c2.jpg
Похоже этот персонаж вполне может быть Тоби.

D!$$ 07.02.2010 11:52

komrad13, по моемому это он и есть, может не во плоти, но уж если Орыч может переселятся в тела, почему бы и Тоби этого не делать?

komrad13 07.02.2010 12:06

Просто Тоби (хоть старался своим показать обратное) слишком хорошо знал Данзо(я раньше думал, что Данзо-Тоби, но у Данзо чувство юмора отсутствует как таковое, а Тоби в этом плане больше похож на 12-летнего Наруто). Так что Учиха Кагами это вариант.

valari2 07.02.2010 12:20

komrad13, Тоби способен поглощать живых людей в какое-то (куда, кстати?..) пространство внутри себя. мало ли кого он поглотил за свою долгую жизнь? Может, именно из-за этой способности он так долго и живёт?

komrad13 07.02.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 728847)
komrad13, Тоби способен поглощать живых людей в какое-то (куда, кстати?..) пространство внутри себя. мало ли кого он поглотил за свою долгую жизнь? Может, именно из-за этой способности он так долго и живёт?

Точнее он их телепортирует в параллельное измерение Какаши тоже так может, но не так эффективно. Способен ли он выкачивать жизненные силы находящихся там людей, неизвестно.

Djalina 07.02.2010 15:07

komrad13, это не он.

D!$$ 10.02.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 728881)
Способен ли он выкачивать жизненные силы находящихся там людей, неизвестно.

напоминает Алхимика из фильма "Видок"))))

Дымка 10.02.2010 19:43

Горько плачу по Итачи.
Закрутили блин.
Скрытый текст - спойлер:
Так кто Тоби? Мадара или кто другой?

valari2 10.02.2010 19:46

Дымка,
Скрытый текст - спойлер:
Мадара, Мадара, в манге и в анимешке об этом говорится...

komrad13 10.02.2010 19:49

Скрытый текст - Спойлер:
Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 733188)
Горько плачу по Итачи.
Закрутили блин.

Пока неизвестно. Через over 9000 глав 50 узнаем. Но я все больше сомневаюсь в том, Тоби - это Мадара. Да и Киши понимает, что Тоби=Мадара ход неинтересный.
Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 733196)
Дымка, Мадара, Мадара, в манге и в анимешке об этом говорится...

Это утверждает сам Тоби, и не факт, что он говорит правду. А гражданин Бабс весьма успешно выдавал себя за донну Розу.

Grey Fox 10.02.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 733188)

Скрытый текст - Тоби:
Судя по последней главе манги, можно прийти к заключению, что Тоби и есть Учиха Мадара. Учиха в маске сам сказал, что обладает силой Мадары. Да, есть еще одно маленькое наблюдение: если буквы в слове Обито поменять местами, получим Тобио. Впрочем я могу ошибаться, но тогда мне будет интересно узнать, как все это будет логически объясняться.

Ульяна Шишова 23.02.2010 11:37

Одно из любимийших анимэ...))))

СУМРАК 25.02.2010 16:11

в мувики кто-нидь тут еще верит??
Помню первый, веселуха была... и вот последнее г* вспомнил... как такое снимать можно. ума не приложу.

komrad13 25.02.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 749491)
в мувики кто-нидь тут еще верит??
Помню первый, веселуха была... и вот последнее г* вспомнил... как такое снимать можно. ума не приложу.

Скрытый текст - Мувики:
Ну и 4-ый был принципе неплох(пьяный Рок Ли, ради него стоит посмотреть). Ну как я понял, вы намекате на 6-ой мувик. Надежда есть (правда малюсенькая-малюсенькая), что выйдет на уровне 4-ого. Ну я лично посмотрю для галочки. Хоть вероятность того, мувик выйдет так себе, очень высока. Хотя если аниматоры(отталкиваюсь от трейлера) посредством злых филерных гендзюшных сил сделают из Гаары сделают маньяка "привет Гаара до нападения на Коноху", это будет вин. Хотя в мувике он будет мебелью, которую потом обработают Нарутотерапией повторно.

Скрытый текст - 484:
Команда 7 в сборе. У Какаши "синдром 3-его", Сакура хочет убить не может, Саске наконец-то ослеп, но тем не менее его ЧСВ не перестает расти(отметка в 9000 уже позади), Наруто прибыл на место и должен решить судьбу Саске.

Дымка 25.02.2010 21:09

komrad13 это вы мангу пересказываетет или само аниме. У меня просто есть148 серий аниме. Далеко там от этого.

D!$$ 25.03.2010 21:55

komrad13, слабаки они, но Наруто вроде поумнел, планы какие-то строит))).
Вот у меня такое чувство что вот-вот конец манге будет (или просто заново нагнетать начнут).
Вот интересно, покажут как Наруто будет тюнина получать? Хотя если подумать, то не до того им сейчас))))

komrad13 26.03.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 785409)
komrad13, слабаки они, но Наруто вроде поумнел, планы какие-то строит))).
Вот у меня такое чувство что вот-вот конец манге будет (или просто заново нагнетать начнут).
Вот интересно, покажут как Наруто будет тюнина получать? Хотя если подумать, то не до того им сейчас))))

Скрытый текст - ...:
Какой тюнин! Он сразу хокаге станет! Ни больше, ни меньше!

Barabash24 26.03.2010 07:04

Наруто. Очень не однозначное мнение по этому аниме. И так.
[+]
-проработка мира (по моему мнению) самая высокая в мире блин! Это всё до деталей продумать и при этом сохранить красоту. С миром может сравниться разве,что покемон.
-идеи. Точнее причины почему персонажи воюют,спасают,едят рамен и всё в этом духе. трогает у каждого свой мотив. Причём имеется место и любви.Прекрасно.
[-]
-Черезчурная увлекательность (нужны доказательства?)
-запутанный сюжет. (опять же нужны доказательства?)
-Невыговариваемые имена (моё мнение ^^")
-Ну и ещё всё это резииииииииииииииииииииииииииииииииново. Долго. (доказательства?)

Вывод: Наруто-стало бы,чуть не сделала ШАГ к взрослому аниме,но тягомотина и запутанность сюжета, для привличения малолетних "АНИМЕШНИКОВ" не даёт для профессионального роста.

D!$$ 26.03.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 785763)
Скрытый текст - ...:
Какой тюнин! Он сразу хокаге станет! Ни больше, ни меньше!

Неее, так не интересно.

Кстати, почему мир такой маленький? Только в фильмах он периодически катается в ближайшее забугорье (а иногда и забугорье к нему), почемубы не поехать куда подальше?

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.