![]() |
Где??? Достали по англицки разговоры разговаривать))))
|
Andara
регистрируемся и качаем отсюда Весит это дело 1,6Гб. |
:Tears:мя за такой трафик повесят. И это можно будет назвать "легко отделалась". А менее экзотических способов пока нет?
|
К сожалению, нет. Если, конечно, тебе кто нить не скачает:Laughter:
|
русская озвучка издается уже несколько месяцев в ЛКИ. Там не во всех журналах - примерно с марта-апреля.
Зря вы так о лошадке. На черной лошадке весело рассекать. Особенно по горам. Там где я не залезу лошадка славно заскакивает. Убивается только быстро в скачках по горам. Кстати почему вы считаете, что она медленно двигается? Сев в первый раз на лошадь и переведя ее в бег еле смог рулить. Не успевал поворачивать и она врубалась во всякие препятствия. |
Ну так и не заморачивайся - лежит и лежит. Дизайнеры координаты перепутали, может.
|
Лошадь это жесть особенно Теневая грива, так она еще и бессмертная
слышал что ещё и Единорог есть только я его так и не смог найти p.s. жаль только что до ума эту разработку не довели |
Блин взялся типа в гильдии убийц завалить, ну того, на которого должна голова свалиться. Пришел к нему ночью, все спят, я защел подошел к голове, появился кулак, ну как для деиствия, я нажимаю, а ничего не происходит. Что за хрень?
|
Я согласна, лошадь движется быстро. Да и горнопроходческие качества у нее на высоте. Только я не очень люблю управление от третьего лица (но это мои личные привычки), наиболее подходящее для лошади. Тяжеловато все-таки управлять этой животинкой, особенно в условиях наличия врагов.
А с Теневой гривой - я скачала себе мод, перекрашивающий лошадей и добавляющей ей эффекты огня. Получился настоящий "Кошмар"))) Красивые лошадки. Только мод требует пакостный архиватор 7Zip. Без него получаются сногсшибательные прозрачные лошади. Не знаю только, облегчает ли это их кражу))). |
2Val
крепеж нужно ослаблять в определенное время (вроде с 7 до 8 вечера но проверь в списке заданий) когда он в кресле сидит и тогда голова свалится |
Прошу прощения за долгое отсутствие))
ZiG Цитата:
А вот чисто бродить-исследовать местность (за исключением развлин) не особо люблю - немного лысоватые они(((, и пещеры зачастую похожи одна на другую, хотя встречаются оч интересные)) Кстати , кто-нить собирал коллекцию из доспехов-оружия? Я этим увлеклась))) правда скорее из-за невозможности продать слишком дорогие вещи)), но действительно интересно Andara Цитата:
кстати , по поводу воровства немного не поняла - почему нельзя все складывать под носом у охранника? В принципе , если он НЕ заметил , как ты стибрил вещь - то хоть перед носом у него положи и бровью не поведет)) а так - ИМХО лучше воровать с невидимостью, чтобы никто не заметил. В принципе и без этого дофига вещей получается! кстати, никогда не ворую у продавцов-универсалов с хорошими финансами)) Да, еще интересно - кто-нить проходил игру чисто как маг? А то помнится начинала я магом, а стала воином)) без хорошего меча ИМХо тут нечего делать Кстати , на предыдущих страницах обсуждения заметила интересный вопрос о расах: кому какая раса больше нравится: я играю за бретона, а мои симпатии всецело на негуманоидных расах))))) оч люблю аргониан, хаджитов (Andara, респект :Laughter:) и орков. А вот данмеры и нордлинги пожалуй наоборот – не нравятся – уж слишком они высокомерны, ну и не красавцЫ (ИМХО конечно)) |
Цитата:
А в Обливионе пришлось все ж таки выбрать данмера, ибо моих любимых хаджитов создатели так раскорячили, что не дай бог приснится- матрасом не отмашешься. Правда данмер у меня несколько цыганистой наружности, со средиземноморским загаром, белыми волосами и серыми глазами. И все в целях маскировки.)))))) |
Игра Великолепна!
хотя я так и не доиграл... |
[QUOTE=Andara;188209]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по компьютеру: у меня проц-simpron 1500+ (2200), видюха- radeon 9600SE и пришлось только оперативку до 1 Гб дотянуть. Вполне выдерживает. Даже почти без тормозов. Разрешение монитора 800х600 (хочу попытаться увеличить, если сам монитор позволит), сглаживание- нет (скриншоты зато делает), деревьев маловато, но тоже попытаюсь увеличить. Просто нет времени заниматься. Тянуло даже на 256 Мб оперативки, но с большим скрипом. И, если с аддонами ставить, подготовь гигов 13-15 свободного места на винте. |
Цитата:
|
Я тоже так и не доиграл. Сначала было некогда, а потом уже лениво :)
|
Блин мя кто-то ночью покусал, терь у мя глаза красные и днем на улицу вылазить незя :Tears:
|
Зато сильный.
|
Я и так по жизни сильный
|
О дааа, излечиться от вампиризма в Обливионе НАМНОГО сложнее и нуднее, чем в Морроу... Хотя, если с плагинами, то легко..
|
В Обливин стоит сыграть. Я щас фигнёй страдаю, делаю персонажа у которого всё будет на сотне.Первые уровни - каторга,зато потом лафа.
В Море с подобной хренью не страдала,там главных навыков хватает |
О да,это Оочень НУДНО.поди туда,принеси то.....Жуть
|
Оффициальное дополнение исправляет эту проблему-непроблему...
|
В смысле, один из плагинов, которые входят в Knights of the Nine? С пещерой? Ну, так даже неинтересно становится.
|
У меня с вампиризмом тоже проблемы были. В корявом переводе в одном месте сказано было принести 1 великий пустой камень душ, в другом - 4. Ё-моё, оказалось, надо 5! Ну да ладно.
В данный момент обливион страшно надоел. Когда начинал играть, насоздавал персов тьму, прошёл игру, но как же после этого она меня заманала... Потом плагины немного поддерживали интерес, но нынче всё кончено) Кстати, читали в ЛКИ, что при мастерской алхимии можно сделать зелья хамелеона, выпить несколько и получить 100-процентную невидимость? Стражники не замечают, мобы тоже, бьёшь их критами спокойно. С одной стороны - дисбаланс жуткий, а с другой - часто ли вы качали алхимию?) |
Цитата:
|
Тю... Я вампиризмом маюсь, а как от него избавится нигде в игре не сказано... или у мя со зрением плохо стало:fear:
|
Я считаю 25% хамелеон самое оно и интересно и в то же время плюс в стелсе
сам зачаровал капюшон мифического рассвета с помощю сигила |
Проблем с деньгами с 20 уровня не было - обобрал пару бандитов и тысяч 5 в кармане. А хамелеон действительно бесит. Чтобы качать алхимию, нужно огромное терпение. Так что, Andara, респект)
|
алхимия прокачивается легко и просто. Начинал 3 раза и на прокачку алхимии до 100 не занимало долго времени. Деньги тут же появлялись 50 тыс и более без проблем.
|
Алхимия действительно прокачивается крайне быстро (и не всегда вовремя), но времени занимает очень много. В этот момент главное не заснуть за компом))) Хотя жизнь спасает этот навык очень часто. А до 20 уровня мне еще долго- никак не начну второй раз играть :(
|
В принципе это смотря каким классом играть. За воина жизни редко что-то угрожает - за щитом можно отсидеться) Правда, как же это тоскливо... А бабки в игре нужны, имхо, только на тренеров - лучшие вещи всё равно дают походы.
|
Воином пробовала, но где-то видимо допустил ошибку- выносили легко. Плюнула и с середины игры решила все бросить и переиграть. Сейчас пытаюсь играть вором с боевыми и алхимическими навыками...Хотя, основное слово "пытаюсь". Не могу заставить себя запустить Обливион. Собственно это и есть основная моя проблема в Обливионе. От Моровинда не могла оторваться, в Обливион никак не могу заставить себя сыграть. :(
|
Как я тебя понимаю) Провёл в обливионе столько часов, что буду наверно теперь ждать пятых свитков.
|
Я установил себе русскую озвучку, впринципе не плохо, мне нравится, хотя всё равно привык читать субтитры, слушать просто речь очень долго и нудны, тем более с такой манерой говорить как у персонажей обливиона, ужас, это надо будет погружаться в мир с головой, а так бегом прочитал текст в диалогах, и побежал квэсты выполнять. Может потом, в лучшей жизни поиграю внимательно слушая монологи и диалоги персонажей.
Кстати, кто-нибудь знает, есть ли какой нибудь смысл в чтении книг, свитков, и прочей литературы в Обливионе? Или это всё насоздано для эстетической красоты и полноты истории и никакой важной информапции для прохождения там нет? Так если захочется что-ниубдь интересное почитать? Как и в случае с лошадью, если захочется покататься? :0) |
Цитата:
|
некоторые свитки - книги улучшают параметры
|
Цитата:
|
Val, Гассилдор пошлёт к одной ведьме, которая обитает в избушке на курьих ножках где-то на востоке. Она запросит 5 великих пустых камней душ. Переводу не верь - именно 5. За них получишь противоядие. Заодно и с графом Скинграда заделишься.
|
Похоже мне придётся сказать Обливион: До Лучших Времён!:Tears:
Игра без сомнения очень хорошая, НО у меня к превеликому сожалению очень мало времени, чтобы погрузится в неё и пройти до конца, не говоря уже о многочисленных дополнениях... Играть по 20-40 минут в день, делая перерывы в несколько дней, постоянно отрываясь от сюжета и духа мира, не для таких игр... Тем юолее скоро мне придётся сделать очень большой перерыв... До свидания Обливион, но не прощай, мы с тобой ещё встретимся, надеюсь к тому же на ещё более лучшей конфигурации моего верного железно-пластико-кремниего друга!:Laughter: |
Цитата:
|
Насколько я знаю, Shivering Isles - это последнее оффициально анонсированое дополнение к Обливиону.
|
Именно. И оно действительно хорошее. Сюжет, оформление, персонажи - все на уровне. Дрожащие Острова лучше оригинального мира в десятки раз! Шигорат классный, как и ожидалось от самого сумасшедшего принца даэдра)
|
новый плаг
15.10.07 будет доступно для скачивания новое небольшое официальное дополнение Fighter's Stronghold прочитать о плаге можно на http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/official.shtml
|
Если бы эти разработчики сдержали все свои обещания, то я бы играл в эту игру до сих пор. А так - поиграл час и снес с винта.
|
Цитата:
Графика хорошая, вселенная неплохая, но интерфэйс абосолютно неудобен для игры. Понимаю, все это субъективно, но переключаться каждый раз между инвентарем, картой и заклинаниями... тут надо быть фанатом. Да и нечего принципиально нового разработчики не придумали. |
мне очень нравится THE:oblivion прежде всего своей графикой( такой графики я ещё не где не видел) особенно когда включаеш HDD освешение. Хочу заметить что игра довольно долгая (если играть по основным мисиям то игру можно пройти быстро, а если выполнять дополнительные квесты то игра долгая). Удивляет что в игре полное свобододействие что хочеш то и делай( хочеш варуй веши и убивай охраников, хочеш будь послушным гражданином в точности как Fable)
|
Нехорошая игра... Интерфейс дичайший, ии туп не меньше чем в Морровинде, прожорлива до системных ресурсов, сюжетная ветка крайне унылая... Абсолюное разочарование после Морровинда
|
Цитата:
- В "Моровинд" играла примерно полтора года по 5-7 часов в день с редкими короткими перерывами (когда от одной мысли о "Моро" начинали дрожать руки) и так и не прошла основной квест (не хочу маленьких обижать). Хаджитские замашки остались до сих пор. - В "Обливион" играла чуть больше недели по 2-4 часа в день. Прошла почти весь основной квест, несколько побочных. Плюнула и закачала кучу модов вместе со всеми дополнениями. И все потому, что не хочу досконально изучить карту всего за месяц. Начинаю уже третий раз. Посмотрим, как дальше пойдет игра. ))) Вывод: хорошая графика (здесь я не спорю) все-таки не гарантирует длительности и увлекательности игры. ПС: Сейчас украшаю модами "Моровинд" и собираюсь вновь за него засесть. И неважно, что графика не блещет. ))) |
Нда...Остается надеяться, что в следующей части(а она будет, кто бы сомневался..) Bethesda и лично Кен Ролстон не удовлетворятся жалким Сиродиилом или Морровиндом и откроют весь мир - с Саммерсетом, Хай Роком, Чернотопьем, Эльсвейром( Andara, думаю, ты оттуда просто не будешь вылезать:Laughter:) и прочая, прочая. И будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эпическая сюжетная линия.
|
Цитата:
Желаешь чтобы качество было принесено в жертву количеству? Видел Арену? Там был весь Тамриэль. И что в результате? |
Следующей наверно, TES On-Line будет.
|
Цитата:
А качество, это ж не только красивая графика...))) |
Цитата:
|
Я говорил конкретно о том что все города-клоны там сделаны по принципу "нарисовал один раз - используй семь"
|
Морровинд тож немаленький, а на начальном этапе разработки так и еще больше, чем в итоге получился. А города были разные. Можно сделать мир в самом деле большой и разнообразный. А движок..Ну, я лично не обиделся бы, если бы движок взяли не новый, ведь графика - ничто. А вообще, это все - так, мечты фаната. Слишком уж Обливион меня разочаровал, вот и начал мечтать о чем-то великом и светлом:Laughter:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Облёвион я ждал после прохождения Морровинда, еще в 2002 году. То, что вышло - даже не стану характеризовать. После прохождения сразу снес |
Цитата:
|
И что немаловажно Morrowind красивее.Я говорю об архитектуре и разообразных ландшафтах.В Oblivione же все города в средневеково-европейском стиле,а вокруг одни лишь леса,из-за чего территория кажется даже меньше,чем в Morrowind...
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |