Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Elder Scrolls, The. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6690)

Andara 19.09.2007 14:04

Где??? Достали по англицки разговоры разговаривать))))

DxPresso 19.09.2007 15:55

Andara
регистрируемся и качаем отсюда Весит это дело 1,6Гб.

Andara 19.09.2007 16:28

:Tears:мя за такой трафик повесят. И это можно будет назвать "легко отделалась". А менее экзотических способов пока нет?

DxPresso 19.09.2007 16:49

К сожалению, нет. Если, конечно, тебе кто нить не скачает:Laughter:

Valor 19.09.2007 17:02

русская озвучка издается уже несколько месяцев в ЛКИ. Там не во всех журналах - примерно с марта-апреля.
Зря вы так о лошадке. На черной лошадке весело рассекать. Особенно по горам. Там где я не залезу лошадка славно заскакивает. Убивается только быстро в скачках по горам. Кстати почему вы считаете, что она медленно двигается? Сев в первый раз на лошадь и переведя ее в бег еле смог рулить. Не успевал поворачивать и она врубалась во всякие препятствия.

ZiG 19.09.2007 18:46

Ну так и не заморачивайся - лежит и лежит. Дизайнеры координаты перепутали, может.

Garret_shadow 19.09.2007 20:15

Лошадь это жесть особенно Теневая грива, так она еще и бессмертная
слышал что ещё и Единорог есть только я его так и не смог найти
p.s. жаль только что до ума эту разработку не довели

Val 20.09.2007 09:05

Блин взялся типа в гильдии убийц завалить, ну того, на которого должна голова свалиться. Пришел к нему ночью, все спят, я защел подошел к голове, появился кулак, ну как для деиствия, я нажимаю, а ничего не происходит. Что за хрень?

Andara 20.09.2007 13:59

Я согласна, лошадь движется быстро. Да и горнопроходческие качества у нее на высоте. Только я не очень люблю управление от третьего лица (но это мои личные привычки), наиболее подходящее для лошади. Тяжеловато все-таки управлять этой животинкой, особенно в условиях наличия врагов.
А с Теневой гривой - я скачала себе мод, перекрашивающий лошадей и добавляющей ей эффекты огня. Получился настоящий "Кошмар"))) Красивые лошадки. Только мод требует пакостный архиватор 7Zip. Без него получаются сногсшибательные прозрачные лошади. Не знаю только, облегчает ли это их кражу))).

Garret_shadow 20.09.2007 18:16

2Val
крепеж нужно ослаблять в определенное время (вроде с 7 до 8 вечера но проверь в списке заданий) когда он в кресле сидит и тогда голова свалится

Kitty Jones 21.09.2007 14:44

Прошу прощения за долгое отсутствие))
ZiG
Цитата:

Я больше всего времени тратил на благоустройство жилища, точнее, жилищ: ну там посуду расставлял, флаконы красивые, кучки монет, оружие...(с плагинами, улучшающими графику, конечно).
А второе по времезатратности занятие - выполнение квестов и обшаривание гробниц/руин ;)
Да, кстати, я тоже с удовольствием расставляю. Дом все еще пока не получила, но играю с модами с расставляю пока (хе-хе)в убежище))) + собираю запасы для дома - счастье, что жители там не воруют, а то портниха из вивека, у которой я оставляю все запасы для дома, давно бы озолотилась)))

А вот чисто бродить-исследовать местность (за исключением развлин) не особо люблю - немного лысоватые они(((, и пещеры зачастую похожи одна на другую, хотя встречаются оч интересные))

Кстати , кто-нить собирал коллекцию из доспехов-оружия? Я этим увлеклась))) правда скорее из-за невозможности продать слишком дорогие вещи)), но действительно интересно

Andara
Цитата:

Kitty Jones Больше всего времени у меня уходит на метание по Моровинду со всеми его пещерками, горками, замками и всем, что попадется. Когда завалы на полу становятся труднопроходимыми- трачу некоторое время на разбор- что в коллекцию, что на продажу. А чтобы унести побольше (если ты мотаешься по одной местности, богатой добычей), выбери место для складирования барахлишка (здесь тебя не ограбят) и скидывай все туда. Совершив несколько рейдов, забираешь все и используешь "возвращение Альмсиви" (или как-то так) или же заклинание возврата. В первом случае ты попадаешь в ближайший храм, во втором- в определенное место. Я для заклинания возврата выбрала свой дом (хорошо от ординаторов убегать), но это можно сделать только один раз.
вау! Спасибо за расшифровку заклинания возврата))) а то все никак не доходили руки проверить! Жаль только что нельзя выбрать несколько мест для телепортации((

кстати , по поводу воровства немного не поняла - почему нельзя все складывать под носом у охранника? В принципе , если он НЕ заметил , как ты стибрил вещь - то хоть перед носом у него положи и бровью не поведет)) а так - ИМХО лучше воровать с невидимостью, чтобы никто не заметил. В принципе и без этого дофига вещей получается!
кстати, никогда не ворую у продавцов-универсалов с хорошими финансами))

Да, еще интересно - кто-нить проходил игру чисто как маг? А то помнится начинала я магом, а стала воином)) без хорошего меча ИМХо тут нечего делать

Кстати , на предыдущих страницах обсуждения заметила интересный вопрос о расах: кому какая раса больше нравится: я играю за бретона, а мои симпатии всецело на негуманоидных расах))))) оч люблю аргониан, хаджитов (Andara, респект :Laughter:) и орков. А вот данмеры и нордлинги пожалуй наоборот – не нравятся – уж слишком они высокомерны, ну и не красавцЫ (ИМХО конечно))

Andara 21.09.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от Kitty Jones (Сообщение 188208)
кстати , по поводу воровства немного не поняла - почему нельзя все складывать под носом у охранника?

Там речь шла об украденных вещах, за кражей которых тебя застали. Причем, что странно, подобная ситуация у меня тоже была в Сейда Нин в канцелярии. Не помню точно почему, но мне кровь из носу надо было совершить убийство (или кражу) и охранник меня заставал на месте преступления. Вещи мне удалось сбросить только на балконе, т.к. в любом другом случае охранник на меня нападал. И потом- гораздо проще разгрузиться в безопасном месте и самому найти охранника, чем экстренно сбрасывать пару сотен колечек и бутылочек.

А в Обливионе пришлось все ж таки выбрать данмера, ибо моих любимых хаджитов создатели так раскорячили, что не дай бог приснится- матрасом не отмашешься. Правда данмер у меня несколько цыганистой наружности, со средиземноморским загаром, белыми волосами и серыми глазами. И все в целях маскировки.))))))

Feogil 22.09.2007 18:04

Игра Великолепна!
хотя я так и не доиграл...

Kitty Jones 24.09.2007 11:05

[QUOTE=Andara;188209]
Цитата:

Там речь шла об украденных вещах, за кражей которых тебя застали. Причем, что странно, подобная ситуация у меня тоже была в Сейда Нин в канцелярии. Не помню точно почему, но мне кровь из носу надо было совершить убийство (или кражу) и охранник меня заставал на месте преступления.
)))) а еще в кражах большие проблемы с торговцами - помнится обворовала в Пелагиаде одного торгаша , так потом он из-за каждой подушки и вилки крики поднимал)))

Цитата:

А в Обливионе пришлось все ж таки выбрать данмера, ибо моих любимых хаджитов создатели так раскорячили, что не дай бог приснится- матрасом не отмашешься. Правда данмер у меня несколько цыганистой наружности, со средиземноморским загаром, белыми волосами и серыми глазами. И все в целях маскировки.))))))
Эх... нет пока возможности с Обливион сыграть(((( комп надо апгрейдить и очень основательно.... интересно, лучше Морика или нет? Уж очень противоречивые отзывы читала о нем :Suspicious:

Andara 25.09.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Kitty Jones (Сообщение 189538)
Эх... нет пока возможности с Обливион сыграть(((( комп надо апгрейдить и очень основательно.... интересно, лучше Морика или нет? Уж очень противоречивые отзывы читала о нем

По графике- лучше, а вот от основного квеста так и тянет отделаться побыстрее. Это мое мнение))) Но сыграть стоит.
а по компьютеру: у меня проц-simpron 1500+ (2200), видюха- radeon 9600SE и пришлось только оперативку до 1 Гб дотянуть. Вполне выдерживает. Даже почти без тормозов. Разрешение монитора 800х600 (хочу попытаться увеличить, если сам монитор позволит), сглаживание- нет (скриншоты зато делает), деревьев маловато, но тоже попытаюсь увеличить. Просто нет времени заниматься. Тянуло даже на 256 Мб оперативки, но с большим скрипом. И, если с аддонами ставить, подготовь гигов 13-15 свободного места на винте.

Andara 25.09.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Feogil (Сообщение 188679)
Игра Великолепна!
хотя я так и не доиграл...

Угу. А я не помню когда начала, и никак не втянусь. Уже даже нового перса создала, а играть не тянет. При этом, от одной мысли о Моро руки трясутся и к мышке тянутся :(

Jur 25.09.2007 15:09

Я тоже так и не доиграл. Сначала было некогда, а потом уже лениво :)

Val 26.09.2007 08:32

Блин мя кто-то ночью покусал, терь у мя глаза красные и днем на улицу вылазить незя :Tears:

Jur 26.09.2007 09:51

Зато сильный.

Val 26.09.2007 13:04

Я и так по жизни сильный

dEmYAn 26.09.2007 22:36

О дааа, излечиться от вампиризма в Обливионе НАМНОГО сложнее и нуднее, чем в Морроу... Хотя, если с плагинами, то легко..

Nas'ka 27.09.2007 14:33

В Обливин стоит сыграть. Я щас фигнёй страдаю, делаю персонажа у которого всё будет на сотне.Первые уровни - каторга,зато потом лафа.
В Море с подобной хренью не страдала,там главных навыков хватает

Nas'ka 27.09.2007 14:40

О да,это Оочень НУДНО.поди туда,принеси то.....Жуть

Dimikont 27.09.2007 15:54

Оффициальное дополнение исправляет эту проблему-непроблему...

dEmYAn 27.09.2007 22:33

В смысле, один из плагинов, которые входят в Knights of the Nine? С пещерой? Ну, так даже неинтересно становится.

Виндичи 27.09.2007 22:44

У меня с вампиризмом тоже проблемы были. В корявом переводе в одном месте сказано было принести 1 великий пустой камень душ, в другом - 4. Ё-моё, оказалось, надо 5! Ну да ладно.
В данный момент обливион страшно надоел. Когда начинал играть, насоздавал персов тьму, прошёл игру, но как же после этого она меня заманала... Потом плагины немного поддерживали интерес, но нынче всё кончено)
Кстати, читали в ЛКИ, что при мастерской алхимии можно сделать зелья хамелеона, выпить несколько и получить 100-процентную невидимость? Стражники не замечают, мобы тоже, бьёшь их критами спокойно. С одной стороны - дисбаланс жуткий, а с другой - часто ли вы качали алхимию?)

Andara 28.09.2007 08:51

Цитата:

Сообщение от vindici (Сообщение 190793)
С одной стороны - дисбаланс жуткий, а с другой - часто ли вы качали алхимию?)

Не поверишь, но начиная с первого уровня - деньги то всем нужны))) Можно во вратах камешки насобирать и зачаровать доспех на 100% хамелеон. Хотя, бесит дико когда себя не видишь.

Val 28.09.2007 11:27

Тю... Я вампиризмом маюсь, а как от него избавится нигде в игре не сказано... или у мя со зрением плохо стало:fear:

Garret_shadow 28.09.2007 11:31

Я считаю 25% хамелеон самое оно и интересно и в то же время плюс в стелсе
сам зачаровал капюшон мифического рассвета с помощю сигила

Виндичи 28.09.2007 15:52

Проблем с деньгами с 20 уровня не было - обобрал пару бандитов и тысяч 5 в кармане. А хамелеон действительно бесит. Чтобы качать алхимию, нужно огромное терпение. Так что, Andara, респект)

Valor 28.09.2007 17:21

алхимия прокачивается легко и просто. Начинал 3 раза и на прокачку алхимии до 100 не занимало долго времени. Деньги тут же появлялись 50 тыс и более без проблем.

Andara 28.09.2007 17:40

Алхимия действительно прокачивается крайне быстро (и не всегда вовремя), но времени занимает очень много. В этот момент главное не заснуть за компом))) Хотя жизнь спасает этот навык очень часто. А до 20 уровня мне еще долго- никак не начну второй раз играть :(

Виндичи 28.09.2007 17:43

В принципе это смотря каким классом играть. За воина жизни редко что-то угрожает - за щитом можно отсидеться) Правда, как же это тоскливо... А бабки в игре нужны, имхо, только на тренеров - лучшие вещи всё равно дают походы.

Andara 28.09.2007 17:58

Воином пробовала, но где-то видимо допустил ошибку- выносили легко. Плюнула и с середины игры решила все бросить и переиграть. Сейчас пытаюсь играть вором с боевыми и алхимическими навыками...Хотя, основное слово "пытаюсь". Не могу заставить себя запустить Обливион. Собственно это и есть основная моя проблема в Обливионе. От Моровинда не могла оторваться, в Обливион никак не могу заставить себя сыграть. :(

Виндичи 28.09.2007 18:07

Как я тебя понимаю) Провёл в обливионе столько часов, что буду наверно теперь ждать пятых свитков.

Фолко Брендибэк 29.09.2007 16:20

Я установил себе русскую озвучку, впринципе не плохо, мне нравится, хотя всё равно привык читать субтитры, слушать просто речь очень долго и нудны, тем более с такой манерой говорить как у персонажей обливиона, ужас, это надо будет погружаться в мир с головой, а так бегом прочитал текст в диалогах, и побежал квэсты выполнять. Может потом, в лучшей жизни поиграю внимательно слушая монологи и диалоги персонажей.

Кстати, кто-нибудь знает, есть ли какой нибудь смысл в чтении книг, свитков, и прочей литературы в Обливионе? Или это всё насоздано для эстетической красоты и полноты истории и никакой важной информапции для прохождения там нет? Так если захочется что-ниубдь интересное почитать? Как и в случае с лошадью, если захочется покататься? :0)

Sectarian 29.09.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк (Сообщение 191298)
Кстати, кто-нибудь знает, есть ли какой нибудь смысл в чтении книг, свитков, и прочей литературы в Обливионе? Или это всё насоздано для эстетической красоты и полноты истории и никакой важной информапции для прохождения там нет? Так если захочется что-ниубдь интересное почитать? Как и в случае с лошадью, если захочется покататься? :0)

Там бывает важная информация для побочных квестов. Порой начать прохождение квеста можно только прочитав определенную книгу. Вроде так.

Valor 29.09.2007 17:10

некоторые свитки - книги улучшают параметры

dEmYAn 29.09.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Val (Сообщение 190961)
Тю... Я вампиризмом маюсь, а как от него избавится нигде в игре не сказано... или у мя со зрением плохо стало:fear:

Если мне не изменяет маразм, то надо просто поговорить с графом Хассилдором в Чейдинале, он ПОШЛЕТ тебя противоядие искать, а вот это уже надолго...

Виндичи 29.09.2007 20:48

Val, Гассилдор пошлёт к одной ведьме, которая обитает в избушке на курьих ножках где-то на востоке. Она запросит 5 великих пустых камней душ. Переводу не верь - именно 5. За них получишь противоядие. Заодно и с графом Скинграда заделишься.

Фолко Брендибэк 09.10.2007 07:38

Похоже мне придётся сказать Обливион: До Лучших Времён!:Tears:
Игра без сомнения очень хорошая, НО у меня к превеликому сожалению очень мало времени, чтобы погрузится в неё и пройти до конца, не говоря уже о многочисленных дополнениях... Играть по 20-40 минут в день, делая перерывы в несколько дней, постоянно отрываясь от сюжета и духа мира, не для таких игр... Тем юолее скоро мне придётся сделать очень большой перерыв... До свидания Обливион, но не прощай, мы с тобой ещё встретимся, надеюсь к тому же на ещё более лучшей конфигурации моего верного железно-пластико-кремниего друга!:Laughter:

TheuRee 11.10.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк (Сообщение 195316)
Похоже мне придётся сказать Обливион: До Лучших Времён!:Tears:
:Laughter:

У меня почти такая же ситуация. Только я настолько заигралась в Обливион, что прошла вообще все, что можно! Помню наизусть каждый квест и добрую половину торговцев в толпе людей узнаю. Остается только надеяться и ждать продолжений. Причем желательно официальных и переведенных, а то в английском я не гений. Фанаты, конечно, новые плагины создают, но невозможно же все проверить и отладить, если это даже у создателей игр не получается.

MAESTRO CYXAPb 12.10.2007 10:28

Насколько я знаю, Shivering Isles - это последнее оффициально анонсированое дополнение к Обливиону.

dEmYAn 13.10.2007 01:00

Именно. И оно действительно хорошее. Сюжет, оформление, персонажи - все на уровне. Дрожащие Острова лучше оригинального мира в десятки раз! Шигорат классный, как и ожидалось от самого сумасшедшего принца даэдра)

Garret_shadow 14.10.2007 19:34

новый плаг

15.10.07 будет доступно для скачивания новое небольшое официальное дополнение Fighter's Stronghold прочитать о плаге можно на http://www.tes.ag.ru/oblivion/mods/official.shtml

InquisitorAles 21.10.2007 20:57

Если бы эти разработчики сдержали все свои обещания, то я бы играл в эту игру до сих пор. А так - поиграл час и снес с винта.

Gladiator 22.10.2007 23:21

Цитата:

А так - поиграл час и снес с винта.
Я поиграл пару дней, но с винта тоже снес.
Графика хорошая, вселенная неплохая, но интерфэйс абосолютно неудобен для игры. Понимаю, все это субъективно, но переключаться каждый раз между инвентарем, картой и заклинаниями... тут надо быть фанатом. Да и нечего принципиально нового разработчики не придумали.

Lord takken 01.11.2007 19:05

мне очень нравится THE:oblivion прежде всего своей графикой( такой графики я ещё не где не видел) особенно когда включаеш HDD освешение. Хочу заметить что игра довольно долгая (если играть по основным мисиям то игру можно пройти быстро, а если выполнять дополнительные квесты то игра долгая). Удивляет что в игре полное свобододействие что хочеш то и делай( хочеш варуй веши и убивай охраников, хочеш будь послушным гражданином в точности как Fable)

Gravekeeper 04.11.2007 11:06

Нехорошая игра... Интерфейс дичайший, ии туп не меньше чем в Морровинде, прожорлива до системных ресурсов, сюжетная ветка крайне унылая... Абсолюное разочарование после Морровинда

Andara 06.11.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Lord takken (Сообщение 205043)
Хочу заметить что игра довольно долгая (если играть по основным мисиям то игру можно пройти быстро, а если выполнять дополнительные квесты то игра долгая)

Хотелось бы оспорить это утверждение и вот почему:
- В "Моровинд" играла примерно полтора года по 5-7 часов в день с редкими короткими перерывами (когда от одной мысли о "Моро" начинали дрожать руки) и так и не прошла основной квест (не хочу маленьких обижать). Хаджитские замашки остались до сих пор.
- В "Обливион" играла чуть больше недели по 2-4 часа в день. Прошла почти весь основной квест, несколько побочных. Плюнула и закачала кучу модов вместе со всеми дополнениями. И все потому, что не хочу досконально изучить карту всего за месяц. Начинаю уже третий раз. Посмотрим, как дальше пойдет игра. )))

Вывод: хорошая графика (здесь я не спорю) все-таки не гарантирует длительности и увлекательности игры.

ПС: Сейчас украшаю модами "Моровинд" и собираюсь вновь за него засесть. И неважно, что графика не блещет. )))

dEmYAn 06.11.2007 22:44

Нда...Остается надеяться, что в следующей части(а она будет, кто бы сомневался..) Bethesda и лично Кен Ролстон не удовлетворятся жалким Сиродиилом или Морровиндом и откроют весь мир - с Саммерсетом, Хай Роком, Чернотопьем, Эльсвейром( Andara, думаю, ты оттуда просто не будешь вылезать:Laughter:) и прочая, прочая. И будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эпическая сюжетная линия.

Gravekeeper 07.11.2007 07:42

Цитата:

Сообщение от dEmYAn (Сообщение 207901)
Нда...Остается надеяться, что в следующей части(а она будет, кто бы сомневался..) Bethesda и лично Кен Ролстон не удовлетворятся жалким Сиродиилом или Морровиндом и откроют весь мир - с Саммерсетом, Хай Роком, Чернотопьем, Эльсвейром( Andara, думаю, ты оттуда просто не будешь вылезать:Laughter:) и прочая, прочая. И будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эпическая сюжетная линия.

лол
Желаешь чтобы качество было принесено в жертву количеству?
Видел Арену? Там был весь Тамриэль. И что в результате?

vakhoffsky 07.11.2007 17:59

Следующей наверно, TES On-Line будет.

Andara 07.11.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от dEmYAn (Сообщение 207901)
...И будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эпическая сюжетная линия.

Не в том дело. Квесты скучные, многие персы под боком... Даже неинтересно как-то. Помню, в "Моро" у бойцов квест был: найти семь золотых яиц. Прикол был в том, что я незадолго до этого их продала и забыла кому. Как я того торговца искала... Непередаваемые очучения))) А тут?...
А качество, это ж не только красивая графика...)))

dEmYAn 07.11.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Gravekeeper (Сообщение 207973)
Видел Арену? Там был весь Тамриэль. И что в результате?

Чем тебе не угодила Арена? Это все-таки вещщщ. Мне лично понравилась.

Gravekeeper 08.11.2007 09:45

Я говорил конкретно о том что все города-клоны там сделаны по принципу "нарисовал один раз - используй семь"

dEmYAn 08.11.2007 22:39

Морровинд тож немаленький, а на начальном этапе разработки так и еще больше, чем в итоге получился. А города были разные. Можно сделать мир в самом деле большой и разнообразный. А движок..Ну, я лично не обиделся бы, если бы движок взяли не новый, ведь графика - ничто. А вообще, это все - так, мечты фаната. Слишком уж Обливион меня разочаровал, вот и начал мечтать о чем-то великом и светлом:Laughter:

Gravekeeper 09.11.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от dEmYAn (Сообщение 209162)
Морровинд тож немаленький, а на начальном этапе разработки так и еще больше, чем в итоге получился. А города были разные. Можно сделать мир в самом деле большой и разнообразный.

Хм.. Так Морровинд - это одна провинция. А еще есть Киродиил, Скайрим, Хай Рок, Валенвуд, Чернотопье, Хаммерфелл, Саммерсет и Эльсвейр. Сколько времени бы ушло на разработку?
Цитата:

А движок..Ну, я лично не обиделся бы, если бы движок взяли не новый, ведь графика - ничто.

Они сменят двиг, не сомневайся. Беседка всегда стремилась к красивой картинке.
Цитата:

Слишком уж Обливион меня разочаровал, вот и начал мечтать о чем-то великом и светлом:Laughter:

+1
Облёвион я ждал после прохождения Морровинда, еще в 2002 году. То, что вышло - даже не стану характеризовать. После прохождения сразу снес

dEmYAn 09.11.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Gravekeeper (Сообщение 209218)
Хм.. Так Морровинд - это одна провинция. А еще есть Киродиил, Скайрим, Хай Рок, Валенвуд, Чернотопье, Хаммерфелл, Саммерсет и Эльсвейр. Сколько времени бы ушло на разработку?

Я ж говорю, это всего лишь мечта. Хорошо будет, если в следующей части нас вообще не ограничат какой-нибудь провинцией с десятком городов. Открытые пространства - дополнительная нагрузка движку. К тому же когда выйдет следующая часть, неизвестно. Теперь долго-долго Bethesda будет доить игроков дополнениями. Хотя если они все будут такими, как Shivering Isles, я может быть верну на свой хард ЭТО...

Solus 18.11.2007 13:57

И что немаловажно Morrowind красивее.Я говорю об архитектуре и разообразных ландшафтах.В Oblivione же все города в средневеково-европейском стиле,а вокруг одни лишь леса,из-за чего территория кажется даже меньше,чем в Morrowind...

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.