![]() |
Присоединяется: А какая съемочная площадка, а? Красотень! Обожаю тот момент, когда Тен стоит ночью посреди пустыря:wink:
|
Скрытый текст - спойлер: |
Анандита, многим кстати Конец времени пришелся не по душе, а по количеству пародий переплюнул все остальные серии Доктора.
|
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер из классики: В ньюскуле, правда, многое изменилось, в том числе и это. Ну с Доктором-то понятно, у него такая драма, что он и Мастеру рад)) А вот сам Мастер... вот насчёт Мастера мне тоже так показалось. Он ведь всё время считал сам себя сумасшедшим, из-за этих барабанов. В смысле, он и так псих, но когда выяснилось Скрытый текст - Страшный спойлер про барабаны: Смотрю "Время и Рани". Шотландский акцент... шотландский акцент... раскатистая "р"... *каваится* Я не могу, как Рани от Доктора стреляется)) похоже, она сама пожалела, что связалась с ним, да ещё сразу после регенерации)) как он на инструментах-"ложках" начал играть)) а как костюм выбирал)) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Скрытый текст - спойлер: Мастер вообще показан тут довольно сломленным, как и Доктор. Но я все же надеюсь, паинькой он не станет. Это ему несвойственно. Впрочем, я думаю, мы его нескоро встретим. |
Я бы вторую часть Конца Времени скачала, если не больше 500 мб. Если есть надежная ссылка, киньте
|
Вот в этой теме на другом форуме есть кое-какие ссылки. Не знаю насколько надежные.
|
Анандита, я с Яндекса качала, там 200 МБ было. Что-то вот только не могу теперь это найти. Если хочешь, я залью тебе на "народ" или "депозитфайл". Субтитры тоже есть, русские, если что ;)
Спай, мне вот теперь интересно, Скрытый текст - Спойлер про Мастера: Кстати. Посмотрела я "Логополис". Я не поняла!!! Скрытый текст - Спойлер про смерть Четвёртого Доктора: |
Мэд, мне, конечно, не хочется тебя огорчать, но
Скрытый текст - спойлер: А насчет кончины в "Логополисе" я тоже несовсем понял. Там все довольно быстро произошло. Цитата:
|
Спай, я знаю, что не было у него барабанов в классике, поэтому и спрашиваю...
Скрытый текст - Спойлер: А ещё посмотрела "Время и Рани". Хы-хы-хы, меня теперь мучает идея пейринга Доктор+Рани. Правда она странная какая-то, эта Рани. Чего она так от мужчин шарахается? :) |
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Цитата:
|
А мне понравилась "Время и Рани" :Р наверное потому, что я большую часть умилялась шотландскому акценту и бессовестно ухахатывалась над тем, как Рани от Доктора стреляется, и на остальное мало внимания обращала)) Да, и ещё мозг - это было нечто! И Эйнштейн!
Не, Мастер\Рани это не то. Вот то ли дело Доктор\Рани (только не Теты-Кощеи-Ужасы, а именно Доктор!). Они почти абсолютные противоположности... которые, как известно, имеют склонность притягиваться! Ох, не удержусь, напишу... |
Цитата:
Кстати, пейринг Доктор\Рани мне встречался. Но, увы, довольно часто, Доктора там превращают в женщину. :beee: Кстати, в "10 Докторах" она тоже появлялась. Глитц пытался к ней клеиться, а она его очень эффектно отшила. :smile: Хотя, все-таки серия "Метка Рани" мне понравилась больше, чем "Время и Рани". А ты ее видела? |
Цитата:
"Метка Рани"...это с Шестым? |
Madwit,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анандита, я знаю сообщества где очень много фиков с самыми дикими пейрингами. Правда, они все на английском. Но наверняка что-нибудь с Доктором\Донной есть на "Психо-бумаге" и fromgallifrey. Хотя, есть одна загвоздка - там регистрироваться заставят. |
Анандита, Доктор\Донна пока нет... я задумала один, но пока только наброски. У меня есть стёб над Мастером - "Перевоспитание" (как его Доктор перевоспитывал), стёб над Доктором (про 4 стука, спойлеров к "Концу Времени" нет) и ещё очень длинная приключенческая история про Дженни. Ну ещё по мелочи, вместе со Спаем писали краткий обстёб всего сериала, и про то, как в "Докторе Кто" вкручивают лампочки. Выбирай, что тебе скинуть? :)
Кстати, Доктор\Донна есть (не я писала) очень классная вещь "Доктор Кто vs Волшебник изумрудного Города", но он не законченный. Могу тоже скинуть. |
Цитата:
Мэд, *машет ручкой* про меня еще помнишь? |
Так он не клон. А перерождение, или типа того.
|
Цитата:
|
А мне наоборот, всегда нравилась эта теория :) не потому, что Доктор кто-то Другой (хы-хы-хы) и у него нет своей личности, а именно потому, что есть. Был Другой, стал Доктор. Ему же досталась лишь часть его генов (хотя большая). Это всё равно что... ну, незнаю, близким сравнением, наверное, будет отец и сын. Вот Хенди меня бесит, сам факт его существования бесит. Хотя не могу не признать - для разрула ситуации он очень пригодился.
Кстати, не понимаю, почему слова Мастера о том что у него был отец, и факт того, что у Доктора есть(была) мать отменяет историю про проклятие Пифии. Насколько помню из образовательных статей, ДНК (или что там?) для создания новых галлифрейцев не абы как подбирали, а именно у определённой конкретной семьи. То есть, взять ту же мать Доктора - фактически она его не рожала, но также фактически она его биологическая мать. Доктор для Дженни, тоже (к примеру) биологический отец. И мать :) |
Madwit,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а почему Хенди называют "Хенди"?
Скачала, вчера с торрентов интервью Экклстона, мне очень понравилось как он выразил основную идею сериала: "Любовь к жизни во всех ее проявлениях". РТД как раз ее и протаскивает, через все свои постмодернистские штучки. |
Скрытый текст - Про комикс: |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Скрытый текст - про комикс: |
Скрытый текст - Про комикс: |
У меня была такая теория))))
Скрытый текст - про комикс: |
Цитата:
конец второго сезона? |
Цитата:
Смерть всегда где-то рядом с героями. Но, если в "ДК" она бьет во основном по тем, кто стоит чуть в стороне, то в "Торчвуде" задевает прежде всего тех, кто рядом с Джеком. Но опять же и ПВ, и Пит Тайлер, и жертвы Трикстера, и люди ожившие в "Торчвуде". Все они хотели жить. Но поскольку их смерть была в некотором роде предрешена, это стремление выжить любой ценой приводило лишь к бедам. И тут действительно есть некоторая философия. |
Цитата:
Цитата:
|
Где-то на ютубе я видела шикарный ролик "600 смертей в новых сериях Доктора Кто". Тема-то серьёзная, но после момента, когда Девятый радостно выкрикивает "Все живы", неудерживо тянет ржать)))
|
К слову о ютубе в продолжении Трех Докторов, Тони и Том шикарно подвели итог эре 9 и 10. А "Э!" незабываемо!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, Пинк, я скачал ролик про "Дочь...", но там какой-то другой, чем у меня видео-формат. Впрочем, может удасться посмотреть и так. Уж очень интересно как они эту серию преобразовали. |
Я не буду спойлерить, но Лейка, "Привет, папа" - это просто шик, не хуже Конца времени, с приколом про Бонда.
|
Понятно. Кстати,
Скрытый текст - ...: |
spyfox, ну не ты один такой, ага)) Прикол в стиле РТД пригласить на роль дочери Доктора, "Дочь Доктора".
Кстати докачала Кофиды ко всем сезонам, про то как доставляли автобус в пустыню, это целая эпопея и Коммиконвский сюжет просто отличный!! |
Цитата:
Надо будет конфиды пересмотреть заодно. |
О Конфиды, это здорово, кстати а видеодневники Теннанта смотрел?
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Злобный спойлер!: |
Ну можно сказать, что все ключевые моменты спецсерии ты видела.
Некоторым пользователям хочу напомнить, что для личного общения существует система личных и публичных сообщений.
|
кое-какие новости
Появилась новая информация от создателей:
Скрытый текст - новые новости: источник Скрытый текст - новое промо: Итак, ранее мы знали приблизительное время показа, теперь знаем месяца. Глядишь, когда появится третий трейлер мы уже будем знать точную дату показа. :happy: |
Тащусь от этой фотки. По аналогии с "Ангелами Чарли" называю её "Ангелы Галлифрея!"
http://i86.photobucket.com/albums/k8...time_lords.jpg И кстати, ребята, кто-нибудь киньте ссылку, где можно скачать "Конец Времени" на русском языке и одним писом с докачкой бесплатно. |
информация о пятом сезоне
|
Цитата:
|
Теперь известна, точная дата - 3 апреля 2010 года в 18:25 по Гринвичу (в России уже успеет наступить 4 апреля) выйдет в свет первая серия пятого сезона под названием "Одиннадцатый час"\"Eleventh hour".
Вот синопсис: Цитата:
Скрытый текст - это интересно: |
Может, кому-то пригодится...
Doctor Who Spin-Offs, 11 фильмов, лежат тут |
Цитата:
Кстати, в связи с таким случаем напоминаю всем (кому это еще интересно), что премьера первой серии пятого сезона состоится уже завтра вечером. |
Гражданеее... а ведь сегодня выходит (уже вышла вроде) первая серия пятого сезона, "Одиннадцатый час". Чего же все молчат-то, а?
|
Ну что ж, я посмотрел первый эпизод под названием "Одиннадцатый час"\"Eleventh hour".
Скрытый текст - осторожно много букаф и немного спойлеров: |
Эй, ну и где все?! 0_о Уже полно ТВрипов, хоть и не от МэдМарты, но качество - отличное.
http://thepiratebay.org/torrent/5479....%5BVTV%5D.avi |
spyfox, "Silence will fall". Наступит тишина. Всё покроет тишина. Мир накроет тишина. Грядёт тишина. Скоро всё смолкнет. Затыкаюсь...
Сцена, где Доктор вызывает шкодников "на ковёр", действительно удалась. У его новой спутницы, кстати, слегка "донноподобная" манера говорить ("What?!"). Интересно, она так и продолжит ходить в своём сексапильном полицейском костюмчике? Я точно буду не против. |
Cсылки полным комплектом:
Скачать с торрентов: http://thepiratebay.org/search/Doctor%20Who/0/99/0 (выбирайте любой, где сидеров побольше :) ) Скачать с "Народа": http://narod.ru/disk/19370474000/The...0hour.avi.html Русские субтитры: http://narod.ru/disk/19378673000/Doc...05e01.srt.html Конфиды к серии (торрент) http://thepiratebay.org/torrent/5479....HDTV_XviD-FoV Теперь впечатления. Ну... Я всегда, всегда заранее отношусь к новой серии с оптимизмом, даже если все вокруг вопят, что большего отстоя в жизни не видали. Что особенно приятно, в этот раз (в отличие от рождественских спешлов) даже не пришлось напрягаться, чтобы найти поводы для оптимизма после просмотра. Не знаю, кому как, а мне понравилось ВСЁ! Совершенно, абсолютно всё. Серия - сплошной заряд позитива, восторга и умиления. Это было всё, чего я хотела и даже больше! Дальше будет многобукафф и мала смысла. Скрытый текст - Многобукафф: Ну-с, итог. Главное, на что я надеялась - и, ура, получила с лихвой - таймлордность. Чёрт побери, вот он - Доктор! Фотографическая память, открывает ТАРДИС щелчком пальцев... он наорал на атракси, за то что они угрожали Земле! Такое ощущение, будто смотришь новый сериал, мало связанный с предыдущими четырьмя сезонами. Сама атмосфера изменилась. Но, по мне - так оно и к лучшему. Это действительно новый Доктор... я всё время ловила себя на том, что представляла в на его месте Тена. Какое трагическое лицо тот бы скорчил, эта скорбь вселенская в глазах... да даже то место, когда Зубастая Шняга начала заливать про трещины и тишину. Тен бы тут на нас изверг море ангста! А Мэтт просто стоял и таращился, как баран на новые ворота))) такое впечатление, будто его больше волновал выбор галстука, или что-то в этом роде. И мне это понравилось особенно. Ангста уже хлебнули с избытком. Эйми ничего. Но мне ужасно хотелось, чтобы с ним путешествовала именно маленькая Эйми (Эмилия!), она была прекрасна. Хоть на пару серий! Несколько особенно полюбившихся цитат: Скрытый текст - Спойлеры: Короче. Я в восторге, я щаслив, я люблю Мэтта Смита, это определённо МОЙ Доктор, он Таймлордный, Моффат молодец, Мюррею молиться надо и жертвы приносить, Карен отожгла, ТАРДИС нравится, заставка новая сойдёт, отвёртка зелёненькая мила, и... Basically::heart: |
Одинадцатый получился неплохо, такой задорный, нахальный и наглый тип. Сама серия довольна простовата и всю дорогу напоминало "Смит и Джонс" из третьего сезона, которая куда изящней и смешней, плюс в "Одиннадцатом часе" довольно таки туповатый монстр, видимо всех стоящих Доктор уже упокоил. В целом все получилось лучше чем я ожидала, но куда хуже чем могло быть.
|
Цитата:
|
Наткнулся на такую радость
http://www.rpg.net/reviews/archive/14/14633.phtml В общем, теперь любой может почувствовать себя Доктором, его товарищем по несчастью или еще каким-нибудь левым товарищем всего за 60 баксов. Бегло пролистал, и вынужден констатировать, что Доктор страдает всеми признаками игр по лицензиям - простенькая система, экономия на арте (вместо него как водится куча фоток Теннета с сотоварищами), не слишком много информации по вселенной. Достать бесплатно можно тут http://www.4shared.com/dir/9084682/1...0/sharing.html |
Про "Доктора..." я видел две игры (не сами по себе, но ролики с геймплеем): галлюциногенную бродилку "Судьба Докторов", которая ценна вставками с настоящим Мастером (Эйнли) и радиообращениями настоящего Бригадира (Кортни) и забавную аркаду "Атака далеков", где Седьмой бегает по Земле и Скаро и сражается с далеками и прочими монстрами (смахивает больше всего на двухмерные похождения Дюка Ньюкема).
Забавно, но сериал интереснее. Цитата:
Может заодно поможешь понять, что значит "Basically run". У меня есть пара версий, но они какие-то неахти. Цитата:
|
spyfox,
"Короче говоря, кыш отсюда." (Timelord Victorious)=) |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |