![]() |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Кстати, Скрытый текст - спойлер: З.Ы. Сталонне-режиссер выгодно отличается от режиссера Ван-Дамма. Прямо-таки бальзам на душу. Ни там самовосхваления и поминутной демонстрации крутизны, ни сюжета, сляпанного именно для демонстрации экстраординарных боевых навыков главного героя-режиссера и только его... В общем, планку Сталонне держит и в посмешище превращаться не собирается, что бы там про его актерские качества не говорили. |
Как раз вчера за компанию посмотрела Рэмбо4. Практически у всех создалось мнение "фильм хороший, вполне на уровне, но мяса и кровищи многовато...". Сталоне молодец, и Рокки сумел достойно продолжить, и с Рэмбо умудрился не сделать хуже.
|
Народ, подскажите сайт, с которого можно фильмы качать? Плиз, очень нужен фильм Виктор и Виктория
|
я себе его скачивала то ли с Торрента, то ли с шаререактора
|
Сегодня посмотрела "Глаз" с Джессикой Альбой... средне, весьма средне. Не шедевр, не пугает, но сделан крепко, придираться особо не хочется. Только финал несколько спорный, на мой взгляд.
|
Franka - браво!
молодец! про смерть главгада - согласен полностью. а вот лав стори в коии века бы и не помешала... а про сравнение Слая с Ван Даммом - блеск! если Слай до с х пор не отступает и не сдаётся, то "бельгийский мускул" уже похоже сдулся... а жаль... |
Не ходите в кино на фильм «Территория девственниц»
Это просто ужасно! Я редко ухожу из кинотеатра не досмотре фильм. Это был как раз тот редкий случай. Такого бреда с минимум шуток и большим количеством полуобнаженных девиц. Все как на подбор. Режиссер в юношестве не насмотрелся. Я понимала, что от «Декамерона» Боккаччо мало что оставят… но чтобы так… Знаете как говорят что кто-то «перевернулся в гробу» увидь, что бы сделали с его песней, книгой или пр. Так вот. Боккаччо должно быть перепахал все кладбище.:book: И еще минус. Саундтрек.. в фильме « Мария-Антуанетта» с Кирстен Данст были использованы такие не классические музыкальные темы, а более современные. Но там же это было очень грамотно и красиво сделано.. а тут… :wall: (не смогла найти блюющий смайл) |
Посмотрел я таки Рэмбо 4, который не так давно здесь бурно обсуждали и могу сказать, что фильм и в самом деле вышел очень даже не плохой, такой крепкий боевик, в котором нет абсолютно ничего лишнего, у меня было ощущение, что он идёт от силы минут 20, смотрится кино очень легко. Хочется продолжения. Сталонне - браво!
Теперь про "Глаз" - буду так же предельно краток: картина получилась хорошей и страшной в меру, в самом фильме пугающих моментов практически нету, зато после просмотра, гуляя ночью по квартире я не раз ловил себя на мысле, что возможно во тьме что-то кроется...) |
Как узнала, что выйдет "Приют" от того же режиссёра, что и "Лабиринт Фавна", очень обрадовалась. И вечером села это творение смотреть. Опустим прятанья под одеяла. в шкафе и др местах. Даже закрывая глаза, музыка рассказывала страшную сказку.
Но концовка меня расстроила, я думала, что она будет очень похожа на пересечения фантазий и реальности. Хотя она на нее похоже. Зато почти хороший конец и после него фильм кажется совершено не страшным!) Хортон - очень милый мультфиль с сильным филосовским подтекстом. А эти маленькие крошечные существа - ктошки, так похожи на гринча, просто жуть))) На один раз просмотра, чтобы поумиляться) "Мои пони кушают радугу, и ходят в туалет бабочками" (с) |
Цитата:
|
Ну.. поэтому не тот эффект произвел)
(дая я дура в названиях и именнах)) |
Только что ознакомилась с очень интересной лентой:
Скрытый текст - Ренессанс: Лента выполнена в стилистике нуара, изобрадение напоминает гравюры, оно черно-белое, полутона передаются штриховкой. Сюжет не скажу, чтобы очень свежий, но наличествуют интересные ходы. Смотреть стоит, именно ради потрясающего исполнения. Представление о стилистике можно получить на этой страничке всеми любимого Кинопоиска. Кстати, МФ точно когда-то выкладывал трейлер этого анимационного фильма. :)))))) |
я смотрела ренессанс, оригинально конечно, но не оставил никаких серьезных впечатлений, я уж и забыла про что фильм. по приюту, тоже поначалу обманулась, присмотрелась, но все равно сходила в кинотеатр. неплохой фильм, главное то, что не было кровожаждущих монстров-призраков, а были лишь дети
|
Тоже посмотрел Рэмбо4) Оказался в полном восторге) Такого захватывающего боевика не видел уже пару лет) Сильвестр действительно очень хорошо поработал.
Олд-скул боевик... |
Посмотрела Suini Todd, даже скорее послушала =))
Ух. все таки он немного тяжеловат для просмотра все и сразу. Тим Бартон в своем репертуаре! В некоторых моментах ловишь себя на мысли, а не труп ли это невесты. Все таки актеры все те же самые Депп и Хелена Бонем Картер. Темный, мрачный мюзикл о парихмахере-мстители с маниакальными чертами. Говорят они там мало, больше поют, поэтому напрегаешь все свое зание англиского языка, чтобы понять о чем же поет Свини жадно смотря на бритву)) Даже Алан Рикман там поет, слегка))) Вообщем. для всех поклоников Деппа и Бартона. Единственое, я слышала его продублируют и в гл ролях будут выступать Киркоров, галкин.. - поэтому смотрите в оригинальном! |
Посмотрела "Еще одна из рода Болейн" - симпотичное кино) Актеры красавцы, костюмы супер... Вообще, очень люблю костюмные исторические фильмы.
|
Посмотрел "Крикуны". Очень понравилось начало, но после момента
Скрытый текст - (SPOILER): |
http://kinomania.ru/pics/posters/2/2z641.jpg
Режиссер: Дмитрий Дьяченко В ролях: Федор Добронравов, Алексей Хардиков, Амалия Мордвинова, Николай Фоменко, Дмитрий Марьянов, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Михаил Козырев, Максим Виторган и др. Сценарий: Леонид Барац, Сергей Петрейков, Ростислав Хаит «День Радио». Жаль только одного, что не сохранился старый саунтрек из спектакля. Только финальная песня и осталась. Но это не важно. Хотя обыграно было все просто замечательно! Пусть я знала примерно что будет в следующий момент, но это не напрягало. Отличные шутки и хороший юмор. От души посмеялась! «Квартет И» великолепны!!! Из песен больше всего понравилась «Забери» Сергея Бабкина |
Сегодня смотрела "Пока не сыграл в ящик". Хороший фильм, хотя, я ожидала большего. Фильм местами "провисает" и пробуксовывает, навевает сон. А идея была неплохой. Радуют только актеры, вот уж кто выкладывается на всю катушку.
Посмотреть определенно стоит, но многого не ждите. |
С удовольствием смотрю сериал "Доктор Хаус".
Все же люблю я такой цинизм. Смотрю не по телевизору. Пока досматриваю 2й сезон. не смотря на некоторую однообразность серий смотрю исключительно ради юмор, который исключительно |
Цитата:
Посмотрела "Индиго". Миленький фильм. Наши как всегда похватали всезде всего и засунули в одно. Хороший подростковый фильм, лучше бы сериал сделали) На у ра у деток пошел бы) |
http://kinomania.ru/pics/posters/g/gzut.jpg
Просто вместе. Просто хороший фильм. Приятный. Решила посмотреть из-за двух актеров: Одри Тоту и Гийома Канне, у которого, кстати, сегодня день рождения. Продавец открыток, уборщица, повар и его бабушка. Порой хочется посмотреть что-то такое приятное, без взрывов, погонь и драк. Что-то наверно девчачье, но приближенное к жизни. Двое друзей, живущих в огромной квартире и присоединившейся к ним девушки. Не хочется просто пересказывать фильм. Может, кто-то читал книгу Анны Гавальды, по которой снята лента. Нет излишнего драматизма, наигранности и пафоса. Огромная квартира и разные люди, которым проще быть вместе. Советую для спокойного домашнего просмотра. 9 из 10. |
Гийом Канне / Guillaume Canet
http://i006.radikal.ru/0804/45/6bcb66365109t.jpg дата рождения: 10 апреля, 1973 был женат на Диане Крюгер Актер, сценарист, продюсер и режиссер. Лучшие фильмы: Влюбись в меня, если осмелишься, Просто вместе, Пляж, Видок, Не говори никому, Ад, Брат воина. И многие другие. Снялся в 43х фильмах. Как режиссер снял 7 фильмов (и короткометражек в том числе) Как сценарист выступил в 4 х фильмах Биография: Гийом Кане страстно любил конный спорт, но после несчастного случая увлекся театром. Закончив Школу актерского мастерства Флорана, он играл на сцене и обратил на себя внимание зрителей в спектакле по пьесе Монтерлана "Город, в котором правит ребенок", где его партнером был Кристоф Малавуа. Впервые Гийом Кане появился на экране в 1994 г. в фильме "Единственный сын" (Fils unique), а в 1997 г. вместе с Жаном Рошфором снялся в "Барракуде" (Barracuda). Но настоящую известность ему принесли роли в фильмах "От всего сердца" (En plein coeur) Пьера Жоливе (1998) и "Я иду по стопам своего отца" (Je regle mon pas sur le pas de mon pere) Реми Уотерхауса. Участие в фильме Дэнни Бойла с участием Леонардо ДиКаприо "Пляж" (The Beach) еще больше укрепило его успех. Гийом Кане, которого считают многообещающим героем-любовником французского кино, демонстрирует эклектизм в выборе ролей. Он сыграл в "Верности" (La fidelite) Анджея Жулавского (где его партнершей была Софи Марсо), и в "Дне, когда вернулись лошадки" (The Day the Ponies Come Back) Джерри Шацберга, после чего его пригласили на главные роли в "Укусах зари" (Les morsures de l'aube) Антуана де Кона и в фильме "Видок" (Vidocq) Питофа. В 2002 г. он опять снимается у уже знакомых ему режиссеров: у Пьера Жоливе в "Брате воина" (Le frere du guerrier) и у Реми Уотерхауса в ленте "Тысяча тысячных: фантазия на тему недвижимости" (Mille milliemes, fantasie immobiliere). Гийом Кане поставил несколько рекламных роликов и короткометражные фильмы "Без сожаления" (Sans regrets) и "Я тебя люблю" (Je taim), после чего в 2002 г. сделал свою первую полнометражную картину "Как скажешь" (Mon idole), где играет вместе с Франсуа Берлеаном. В 2003 г. он снялся с Марьон Котияр в романтической комедии "Влюбись в меня, если осмелишься" (Jeux d'enfants), после чего сыграл роль нарколептика в комедии "Нарколептик" (Narco) режиссеров Тристана Оруэ и Жиля Леллуша, где его партнерами были Бенуа Пульворде и Забу Бретман. Сайт: http://www.guillaumecanet.tv/ |
Вчера посмотрела фильм "Приют", созданый под чутким руководством почтенного Гилльермо дель Торо.
Скрытый текст - Ну что хочу сказать... : |
Посмотрел сегодня "Суини Тодд - маньяк-парикмахер с Флит-стрит"...
В общем, мне фильм понравился - Тим Бертон, как всегда, блестяще окутал готикой средневековый Лондон...Но вот мюзикл - не знаю...удалось ли актерам передать все в песнях? Кстати, хорошая рецензия на фильм http://dreamiech.ru/crnews/35.htm - я с автором согласен... Сам не могу до сих пор понять - понравился ли мне этот киномюзикл или нет... Кто-нибудь смотрел этот фильм? |
Мистерио, загляните сюда. Тут можно увидеть отзывы и впечатления.
|
"Не оставляющий следа"/Untraceable
Смотрела фильм опять же в кинотеатре.
После "Молчание ягнят" и "Семь" у меня все фильмы с маньяками похожи на упомянутые мною фильмы. "Не оставляющий следа" - не исключение. Все ровненько ,все по спирали: - жертва - ФБР+ копы ломают голову - жертва - муки совести ФБР+ копы и ломание головы - жертва .... - финальная жертва Все качественно, но без изюминки что ли. Но все меняет финальная фраза в диалоговом окне Скрытый текст - спойлер: На весь экран эта фраза и титры, и ты выходишь из зала офигевший и опустошенный, потому что Скрытый текст - спойлер: Хорош ,не шедевр, но денег мне было не жалко, мне вообще денег никогда не жалко;) |
Я посмотрел этот фильм. У меня сложилось о нем неоднозначное мнение. Но о проведенном времени в кинотеатре не пожалел. 7\10.
Скрытый текст - о фильме: Лично я на счет злодея думал немножко иначе. И в чем -то концовка оказалась банальной. |
Посмотрела наконец "Искупление".
Скрытый текст - аннотация: Не попала под настроение, жаль. Могли остаться более глубокие впечатления. Не скажу, что фильм гениален, уникален и вообще шедевр. Но есть в нем что-то, что заставляет досмотреть его до конца. Хочется отметить игру Сирши Ронан - ненавидеть ее героиню начинаешь сразу, причем искренне ненавидеть. Наверное стоит прочитать роман, чтобы понять все полностью. |
Немного жаль только, что переводить не стали. Но, честно говоря, на всю Россию всего 60 с небольшим кинотеатров - конечно, не выгодно... Но, в целом, вроде бы интересно:happy:
|
Сегодня посмотрел " Короли улиц". Мне фильм понравился, особенно игра актера и спецэффекты. В фильме не положительных героев, типа Питера "Человек- паук" Паркера. Но фильм смотриться классно, особенно удачно подобран саундтрек. Кратко скажу, что фильм о коррупции в полиции. 10\10.
Скрытый текст - сюжет: |
Смотрела пропасть фильмов, но понимаю, что "Я - робот" никогда не сойдет с первой строчки. "Я - легенда" смотрится уже не так, хот я и это тоже неплохой фильм.
|
Сегодня посмотрела Куку. Такой добрый и позитивный фильм, рада, что наконец-то посмотрела. В последнее время так мало подобных фильмов, а их так не хватает.
Если вам хочется отдохнуть от "чернухи" и узнать историю маленькой, но сильной духом девочки - смотрите обязательно. |
Цитата:
Цитата:
Может это критики так ,,красят,, фильмы? Иногда почитаешь аннотацию... И... что-то слегка не об этом... фильм... Слегка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потому что пишут раньше, чем к нам в Россию его привозят :)
|
Цитата:
Пираты по моему так тоже делают... |
Цитата:
По большей части переводят зарубежные анонсы... либо берут официальные анонсы кинокомпаний... Да и фильмы к нам привозят за несколько месяцев до премьеры (1-2), чтобы дубляж успели сделать... |
Цитата:
|
Сегодня смотрела "Судный день". Мне совсем не понравилось...
Скрытый текст - ***: |
Вспомнила, что еще не делилась впечатлениями о странном фильме "Шестиструнный самурай". Совершенно дикая вещь. Вроде как постапокалипсис, где выжившими правит рок и король - лучший гитарист. И вот теперь представьте себе супергероя в костюме с галстуком, в толстых очках, с гитарой и катаной, который хочет добраться до Лас-Вегаса, рок-н-ролльной столицы, чтобы стать новым королем. черно-белая картинка. А по дороге ему встречаются колоритные личности - группа "Красные Элвисы", назгул-металлист со своей бандой, советские оккупанты и бешеные боулеры. Не говоря уже о семейке людоедов, без которых часто не обходятся фильмы подобной тематики.
В общем, такого сюра не встречала уже давно. Стильно снято, чем-то цепляет за душу, возможно, гротеском и специфичным юмором. |
Сейчас смотрю "Байки из склепа". Старенький добренький сериал с очаровательным монстриком. Особенно нравится серия про человекас 9 жизнями.
|
Цитата:
нравится он мне... |
Цитата:
- мы будем с тобой вечно! Серия о том ,что н евсе приворотные зелья одинаково полезны=) |
Вчера посмотрел отличный фильм "По пути беспредела". Наткнулся на него совершенно случайно, но кино оказалось просто отличным не смотря на явно не большой бюджет - смотрится на одном дыхании. Игра актёров выше всяких похвал, особенно удался образ безбашенного криминального авторитета у Энди Серкиса (частого гостя в фильмах Питера Джексона), смотришь на его лицо и видёшь в нём смесь Голлума и Кинг-Конга в человеческом обличие - впечатления потрясающие.
Рекомендую всем любителям нестандартных, криминальных фильмов не только наполненных драйвом, но и несущим себе филосовский подтекст. |
Вчера впервые *о, позор на мою блондинистую голову* посмотрела "Молчание ягнят". Этот фильм великолепен! Половину успеха можно смело отдавать сэру Энтони Хопкинсу и его актерскому мастерству. Удивительно соотвествующий книжному образ интеллектуала, дьявольски проницательного и опасного человека производит максимум впечатлени при относительно небольшом количестве действий. Остальные герои как-то поблекли в его тени.
Чудная фраза - "У меня сегодня на обед хороший друг", прозвучавшая в финале фильма, при кажущейся двусмысленности вполне однозначна.\ Отдельно хочу отметить, на обезображенных трупах, кровищще и иже с ними внимание зрителя не акцентируется. Они просто есть, как того требует жанр и сюжет. Гораздо острее напряжение, создающееся в разговорах, взглядах, деталях вроде кровавых следов на стенках колодца. |
Искупление
Темы не нашел,потому здесь...
Скрытый текст - О самом фильме: Надо сказать,Кира Найтли меня восхитила еще в "Гордости и Предубеждение" и когда я наткнулся на её имя,да еще и в военной драме,то не смог устоять от соблазна посмотреть на одну из любимых актрис современности. Скрытый текст - Мое мнение,рецензия: |
Orangelove
http://kinomania.ru/movies/o/orangelove/posters/z24.jpg Страна: Украина Год: 2006 Режиссер: Алан Бадоев В ролях: Алексей Чадов, Ольга Макеева Сценарий: Алан Бадоев, Ольга Кржечевская Сайт фильма фильм на IMDb Скрытый текст - or ANGE love: Скрытый текст - Превью:: |
Полет Феникса.
2 экранизации. Общего прямо скажем мало. Вот ничего хорошего я про ремейк я сказать не могу. Хотя вру. Участие Хью Лори, все же скрасило проведенное время у монитора. Первый фильм. Другие условия, другие типажи (не считая пилота самолета) все изменили. Место действия, причины. Добавили девушку, ненужную стычку с перестрелкой, споры из-за воды. А из прототипа немца вообще сотворили самовлюбленное чудовище с задатками тирана. И мотивация во втором фильме надуманная, вымученная и искусственна. А жаль. Думала, что все же фильм удастся. Рекомендую посмотреть первый фильм 65 года. Второй.. ну если только до старого ;) Скрытый текст - Полет Феникса /Flight of the Phoenix/ 2004: Скрытый текст - Полет Феникса /Flight of the Phoenix/1965: |
2Refisul, а мне римейк понравился, правда оригинал смотреть не доводилось, но всё же - сначала как-то не затянуло, но потом понял, что кино насквозь развлекательное и очень легкое, надо смотреть, что называется выключив мозг - не задумываясь не о чем , особенно над поступками героев, тогда фильм непременно придется по душе, хотя уже через недельку вы его и не вспомните))
|
Не, так жить нельзя. Посмотрела невероятно претенциозный и пафосный фильм "Индиго". :nea::beeeee: Во первых, не понятно, про какую страну и для какой страны это снято. Во вторых, неужели кто-то считает, что если герои-подростки станут изъясняться на скверном арго (типа, типа, ОППА!), это сделает фильм более близким широким массам их сверстников? В-третьих, отберите кто-нибудь у монтажников запас зеленых светофильтров в конце-то концов! В четвертых, кто б им объяснил, что мешанина кадров и резкие движения камерой не делают ленту стильной и культовой автоматически. И почему в нашем новом кино непременно надо наплодить тучу дурацких своей многозначительностью *помноженной на мешанину кадров и зеленые светофильтры* персонажей? Если в фильмах вроде "Коллекционера" (реж. Юрий Грымов, 2001) такие персонажи себя еще хоть как-то оправдывают, то в этом реверансе в сторону черных гетто - ну никак просто. Не идет корове черкасское седло.
И очень все это хозяйство напоминает не столь уж давние "Жесть" и "Мертвые дочери". Что имеем в итоге? Штампованный сюжет, чуть замутненный нарочитой странностью просходящего, резкую музыку, которая в смеси с манерой съемки и монтажа напоминает о клипах и неграх, дрянную актерскую игру и много-много пафоса. В общем, нехорошо как-то вышло. Попытку сыграть на раздуваемой вокруг детей-индиго сенсации могу смело считать скверно реализованной, несмотря на то, что в прокате эта лента окупилась. З.Ы. *Несколько часов спустя, когда так сильно плеваться уже расхотелось, а Артем отметил ляпсусы, порожденные моим воспаленным моском...* В общем запас светофильтров следует изымать у всей съемочной группы, чтобы никто не мог припрятать парочку с самыми гнусными намерениями. И объяснять насчет клиповости и бредовости тоже нужно всей группе, возможно даже с показательной поркой... И монтажники, в общем, могут быть вполне славными ребятами, которые делают то, что им сказал режиссер. |
Цитата:
|
Каннский кинофестиваль
Главная награда 61-го Каннского кинофестиваля — «Золотая пальмовая ветвь» — вручена французскому фильму «Класс» Лорена Канте. По словам председателя жюри Шона Пенна, решение жюри было единогласным. Отметим, что французский фильм побеждает на Каннском фестивале впервые с 1987 года.
Вторая премия Каннского кинофорума — Гран-при — вручена итальянскому режиссёру Маттео Гарроне за фильм «Гоморра». Награда за лучший сценарий досталась братьям Дарденнам за фильм «Молчание Лорны» (Бельгия, Франция, Италия). Лучшим режиссёром признан Нури Бильге Цейлан за фильм «Три обезьяны» совместного производства Турции, Франции и Италии. Лучшим актёром стал Бенисио дель Торо за роль Эрнесто Гевары в фильме «Че» Стивена Содерберга. Звания лучшей актрисы удостоена Сандра Корвелони за работу в фильме «Линия пути» Вальтера Саллеса и Даниэлы Томас. Приз жюри достался картине "Il Divo" итальянского режиссёра Паоло Соррентино. «Золотая камера» за лучший дебют вручена британскому режиссёру Стиву Маккуину за фильм «Голод». Специальной премией жюри конкурса «Золотая камера» награждена россиянка Валерия Гай Германика за свою картину «Все умрут, а я останусь». Победителем конкурса «Особый взгляд» стал фильм «Тюльпан» режиссера Сергея Дворцевого, представлявшего в Каннах Казахстан. Почётные награды фестиваля в этом году вручены актрисе Катрин Денёв и актёру и режиссёру Клинту Иствуду. 61-й Каннский фестиваль проходил на Лазурном берегу Франции с 14 по 25 мая. |
Посмотрел "Медвежья охота". Просто в умилении. Штамп за штампом.
Скрытый текст - (Что "особо понравилось"): "MR 73" Французский ответ голливудским маньякам-убийцам. Ещё один сборник киноштампов. Просто убил время. Впечатлений о фильме нет. Ни хороших, ни плохих. Посмотрел и забыл... |
не так давно посмотрела фильм "Короли Улиц".
Скрытый текст - ...: Смотреть? думаю да. С моей точки зрения филь на 7 из 10 и саундтрек к фильму |
Refisul,
читал когда-то оригинальный роман ("Полёт Феникса"). и смотрел оба фильма. лично мне больше понравилась вторая экранизация. Куэйд молодец... а я тут купил на dvd свежий вестерн - "Одиночка"(````Long raider) (в гл. роли Лу Даймон филиппс). крепкий,хотя и малобюджетный вестерн. |
В общем не знал куда кинуть это сообщение и решил сюда:
"Беседуя с журналистами сайта FEARnet, немецкий режиссер Уве Болл заявил, что перестанет снимать экранизации компьютерных игр, если петицию с таким требованием подпишут миллион человек. За последние пять лет Болл выпустил кошмарные адаптации House of the Dead, Alone in the Dark, BloodRayne, Dungeon Siege и Postal. Сейчас он снимает BloodRayne 3, а также заканчивает работу над Alone in the Dark 2 и фильмом по мотивам Far Cry." (с) ag.ru Петиция тут |
Придумалась мне любопытная аналогия - Т. Бекмамбетов и М. Найт Шьямалан. Успешный дебют в Голливуде, одна рожа из их фильма в фильм, трудно выговариваемая фамилия... Но время покажет дальнейшую аналогию.
|
Airen, хы, забавно
Но: 1) какая рожа у Шьямалана из фильма в фильм кочует? 2) разве у Тимура был успешный дебют?? или имеются в виду деньги... |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |