![]() |
Разделы созданы. Пора распихивать про ним темы.
Если меня сделают модератором Корзины, то помогу в процессе перемещения. Пока могу помочь лишь в составлении списка, кого куда. |
Цитата:
критерий: отсутствие активности в течении года |
Календарик обновлён
|
Цитата:
|
Путеводитель придется обновлять, если темы перенесут... ох скока гемора для Лаик.
|
Нужна еще пара модераторов в Корзину, т.к. два отсальных не появляются на форуме.
В "Серьёзные темы" надо перенести: То что в путеводителе обозначено как Серьёзные темы (философия, политика, история, социология, наука, мораль, литература, мифология) В "Ролевые игры" надо перенести: Ролевые игры (словесные, полевые и проч.) |
Я бы хотела предложить свою кандидатуру на модератора
|
Если нужно, могу быть и модератором, хоть и не отписываюсь, но захожу регулярно...
|
Цитата:
А еще ХЕЛЛА можна))) |
Типа вакантные места освободились, все и ринулись... лолсы... скажите админу, пусть выберет.
|
*Тихонько посмеиваясь* сразу набежали. . . и что в модераторстве нашли? =)
|
Сажу честно в этом нет ничего хорошего... был знаю и даже админил, а в этом хорошего и подавно нет =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окей, когда темы перекидывать начнешь?
|
Тема из "Общения с модераторами" превратилась в "Общение модераторов". Fixed =\
|
Я тоже могу помочь)))
Джалина с назначением))))) |
Нэффи, спасибо...прошу любить и жаловать.
Цитата:
|
Цитата:
|
что творится с счётчиком?!!?!?!?
исправляюсь...... |
Цитата:
|
всегда мечтал
|
Цитата:
|
ты видать знаешь?!:Suspicious:
|
Цитата:
|
Так, товарищи. Оказалось, что в подразделах не отключены счетчики. Я продолжу перекидывать темы. Но как только администратор появится на форуме, счетчики во всей рекаке будут отключены.
|
приношу извинения за дерзость.
|
Кхм... а если все темы по подфорумам распределить, то что останется в самой рекаке??
|
2Сумрак.
По подфорумам будет распределены не все темы. |
А что останется?
|
См. Путеводитель:
разделы "Вопросы по форуму и журналу", "Об общении на форуме и вне форума", частично "Интересности", "Увлечения", "Опросы". |
Мне кажется или кол-во сообщений скакнуло??? это нормально?
|
нет не кажется всё так )) :Laughter: :Laughter:
|
Цитата:
|
Отключитае в рекаке счетчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом))))))))) когда время будет, но плиз отключите!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе-хе) это я накаркал, когда предложил протащить Атамана включив счетчик) кстати, я так понял туда пускаются все пользователи, а только из группы "местные"?
|
Где именно включился счетчик, я не понял?
По-моему, во флудерском разделе он остался отключенным. |
Ага, как же) вчера в Домике для Флудеров всё работало, я ваше первый заметил, что счетчик там работает)
|
Margulf работает там счетчик((((((((((
|
Цитата:
Спасибо |
У меня "проблема". Вчера было 308 сообщений сегодня - 480. Что это?
|
ВАУ!!!
Лаик, Джалина, вы молодцы!! Такую большую работу сделали!!!!! Класс!! |
Цитата:
Лаик, Джалина, да работка не хилая проделана)) |
Не понял всё равно.
|
косяк админов и не больше.
|
Цитата:
|
То-то я думаю, чего это я в одночасие оказался ниже плинтуса, отя был на 7 месте 0_о
|
Ниже какого плинтуса?
Если ты про количество сообщений, то ты четвертый. |
ХОЧУ ЛИЧНЫЙ СТАТУС!! Как его получить??
|
ОООООО!!!!:fear: А откуда енто у меня взялись лишних 75 сообщений ведь было меньше 410 а сейчас посмотрел - 480!!!
|
Val, пока в подразделах рекаки включен счетчик, вот и количество сообщений увеличилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно убрать из рекаки счетчик вообще!:Suspicious:
|
В ролевом разделе и "серьезном" нужно оставить. Они модерируются и чисто флудные посты там трутся.
|
А нужен ли он там? Насколько я понимаю собственно к фантастике эти темы не относятся.
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |