Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Mass Effect. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4177)

Waterplz 07.03.2012 10:32

DOUBLE6IXSE7EN, дак уперли то уже вчера. А пресс-версии наверное за неделю прислали. Только откуда у говнообзорщиков пресс-версии.

Al Bundy 07.03.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1293733)
Как меня радуют обзоры игравших уже в МЕ3 юзеров :), учитывая что Игру только сегодня в продажу запустили :)

кстати, интересное цитатко:

http://www.gamer.ru/system/attached_...JPG?1331048709

Ранго 07.03.2012 11:09

Поставил... Хотя цена всё же очень дорогая. Докачать пришлось всего ничего 40 с лишним мб. Ориджин дольше обновлял.
Скрытый текст - 1:
В общем, ролики супер. Настоящее кино. Жаль только нет такого фильма, чтобы не играть, а просто лежать на диване и наслаждаться.
Разочаровал перенос сейфов. Нет, моя история - всё правильно, но лицо оказалось несовместимым. Услужливо предложили стандартного красавчика (Не, в моем представление Шепард (а я играю в стиле безжалостный) должен выглядить как отец Македонского из фильма Александр) В общем, был у меня перс с лицом Вина Дизеля, а теперь стал каким-то уголовником. Играю дальше... Бедный Шепард, никогда ему не будет счастья... Разрабы, а вы повторяетесь...

Скрытый текст - 2:
Так 3 часа игры. Самочувствие нормальное. Спецэффектов выше крыше. Это уже не рпг. Чистое Кол оф Дьюти. Всё взрывается, бабахает, отдача впечатляет. На легком уровне играть ... легко, даже слишком. Позднее перепройду другим сохранением на максимальном. Интересно, это что-то изменит? Партийцы тупы как пробки, впрочем это обычное дело. Хуже всего с диалогами. Они на уровне:
- А, вперёд!
- Да, сэр! Мы победим, сэр!
- Так точно!
В общем, военный шуттер. Местами напоминает Вархаммер. Особенно "десантными капсулами" (не знаю, как иначе назвать хасков и прочую нечисть, появляющуюся с неба в туче пыли и дыма) и постоянной мясорубкой. Ближний бой теперь рулит! Но, увы и увы. пока линейность. Причём, настолько, что персонаж что-то говорит и говорит, причем почти без моего участия. Ответы практически ничего не меняют. Да, кстати, понравился момент с ребёнком. Не то, чтобы я клевал на сентиментал (хотя, да, могу клюнуть), но гибель мальчика, да ещё и сон кошмар, это же... терминатор II!!! Вот ведь винегрет! Кстати, видел дракона - какая-то летающая машина, и даже огра! Пусть теперь они называются иначе и из металла. Герой, что-то среднее между Шойгу в лучшие годы и Мухамеддом Али. С одной стороны, без него не могут починить даже антенну, с другой - пархает как бабочка, жалит как пчела. Неимоверно раздражает военщина. Оборжался ,когда оказалось, что инопланетяне тоже говорят своим начальникам "есть, сэр" Эволюция, мягко говоря, похоже привела даже к одинаковым уставам.
Увы и ах, вещь затягивает, но совсем не то что можно было бы ожидать, играю в далеком 2008 в 1 часть. Всю жду, когда собственно начнётся рпг. Пока на этом поле глушняк. В лучшем случае, гибрид Вахи и мира про терроризм и спецназ.

Skandal 07.03.2012 22:04

Посоны ваще шепардята. Версия для икс бокса крайне кошегна, т.к. можно с помощью кинекта отдавать голосовые приказы, не знаю, реализованно ли это на компе, но меня дико радует. Правда, поддержки русского языка нет, так что, играю в полностью английскую версию, но так даже лучше.
В общем, голосом можно вести диалоги, отдавать приказы подчиненным, вести бой. Только, блин, произношение порой подводит:(

komrad13 07.03.2012 22:21

Цитата:

реализованно ли это на компе
Только икс-боксе эта фича, так что можешь смело орать "завидуйте мне!".

Пехотинец 07.03.2012 22:57

НЕФИГА НЕ ЗАВИДУЮ, У МЕНЯ ВСЕ СПЯТ, А Я ТУТ КАК РЕЗАНЫЙ ДОЛЖЕН ОРАТЬ, черт капс не выключил

И вообще мне эта бодяга с регистрацией просто убивает, я то оказывается в лихие времена уже создавал учетную запись.... нет как со стимом приятней

BloodRavenCaptain 07.03.2012 23:27

Концовка - эпический провал Bioware, ВООБЩЕ. Дискасс.
Ах да, и про нарисованное в Фотошопе ЛИЦО ТАЛИ не забываем.

Ранго 07.03.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Пехотинец (Сообщение 1294347)
нет как со стимом приятней

стим столько докачивает.... А тут жалкие 40 мб.
Скрытый текст - охренеть, спустя сколько часов...:
Иду спать, больше не могу. Со времён Скайрима столько не играл, т.е. с ноября. В общем, миссий море, аж тону. Напоминает посл. книгу Гарри Поттера - одни потери. Если абстрагироваться - то третья часть бесконечный самоповтор. В конце каждой миссии очередной герой жертвует собой. Ещё потерял одного былого друга-товарища. Шепард вызывает неподдельное уважение: пусть он интриган и безмерно жесток, но уже второй сон подряд мучается от гибели ребёнка. Вспоминает былые потери. А тут ещё и любовь жизни в больнице.... Мда. Девушка из второй части, с квадратным подбородком и огромными грудями гордо плачет... Ну, извини, хм, первая любовь всё же... В общем, всем удачи в прохождении. Не 100% хит, но чудо-вещичка!

BloodRavenCaptain 07.03.2012 23:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1294359)
Ах да, и про нарисованное в Фотошопе ЛИЦО ТАЛИ не забываем.

Собственно, тот самый спойлер.

И ещё. Ребята совсем обленились.

metos 07.03.2012 23:32

oligerd,
Скрытый текст - не может быть:
эшли - любовь? Да я бы эту ксенофобку еще бы в перваке слил, если бы так от Кайдена не тошнило. Ну да, теперь она получше, но Лиара и Тали рулз. Самоповторы да, и миссия по спасению турианца лажа - "а он погиб, ищите нового на замену". Рукалицо каждые 15 минут.

BloodRavenCaptain 07.03.2012 23:34

metos, прошёл слух, что Эшли у нас
Скрытый текст - +:
трап. Я надеюсь, что это троллинг, но Bioware можно теперь подозревать во всём.

Зойчем так жить, посоны?

Для тех, кто ещё не верит в Таличку.
http://www.youtube.com/watch?v=aYOea...eature=related

metos 07.03.2012 23:43

BloodRavenCaptain, чето я не догнал.
Скрытый текст - это что же:
если я в прошлой части не прибил еретиков и не урядил легиона с тали, то в третьей части легион кокнется от хрени программной а тали без маски с обрыва сиганет? Да пошли они нафиг, мало ли у меня может сохранений нет финтиля такие выписывать.

BloodRavenCaptain 07.03.2012 23:46

metos, да, всё именно так. Кстати, что характерно,
Скрытый текст - +:
если убить Рекса в первой части, то в третьей мы можем заставить Мордина сфабриковать лекарство от генофага, и тогда мы приобретём поддержку кроганов, но и не потеряем армию саларианцев.
А Легиоша умираем вообще при любом раскладе. HE DIED FOR YOUR SINS.

Да, и добро пожаловать в 1999 год.
http://www.youtube.com/watch?v=kjlZ-Bp41Ww
Такие дела.

metos 07.03.2012 23:49

BloodRavenCaptain, понимаешь
Скрытый текст - я:
первую часть не прошел до конца, потому что лифты и унигель. И с помощью комикса того с решениями в двушку результат вписывал, но рекса я убил даже так, что теперь получается неплохо. Мне просто интересно. Сколько обязательных трупов будет в третьей части если загрузить из второй свою живую команду?

BloodRavenCaptain 08.03.2012 00:23

metos,
Скрытый текст - +:
обязательных? Хм. Умрут многие, если не успеть. Миранду может прихлопнуть её отец, Тейн сыграет в ящик за Совет Цитадели, Тали пинает ведро (лол), если помочь гетам, насчёт Джейкоба не знаю, Рекс умрёт или в первой части или же нападёт, если попытаешься сфабриковать лекарство в третьей части, Мордин погибает ради излечения генофага, Заид, Касуми, Джек, Гаррус - не знаю.

metos 08.03.2012 00:34

мне главное - чтобы Гаррус, Тали, Эшли и Тейн остались. Джек смотря по обстоятельствам. Остальных можно на метан.
Не вдуплю как сохранения перенести, система видит профиль но дат посещения не пишет и нельзя загрузить их

BloodRavenCaptain 08.03.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1294389)
Не вдуплю как сохранения перенести, система видит профиль но дат посещения не пишет и нельзя загрузить их

Насколько я понял, чтобы третья часть увидела сохранёнки, нужно чтобы в папке Bioware была папка Mass Effect 2, там создаёшь папку Save, а в ней папку с рандомным названием и в неё кидаешь файл сохранения. Вроде должно помочь.
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1294389)
мне главное - чтобы Гаррус, Тали, Эшли и Тейн остались.

Скрытый текст - +:
Тейн умрёт за Совет, как я уже сказал. Или не умрёт. Эшли\Кайдена можно пристрелить, если не хочешь пояснять по хардкору, почему
Скрытый текст - -:
ты гонишься за Удиной.

escapist 08.03.2012 09:36

Похоже, что концовки всё-таки насильно привязали к мультиплееру. Некрасиво, но неудивительно, в общем.

Скрытый текст - Удивительно другое:
Как после таких концовок разработчики собираются выпускать свои любимые платные DLS? А в том, что они будут, я почему-то нисколько не сомневаюсь.

Пехотинец 08.03.2012 10:08

Знаете, начало второй части мне понравилось больше. А вот третья... такое ощущение, что второй просто не было и разработчики внезапно вспоминают про вторую.
Лучше не заморачиваться с переносом героев из старых игр, кто кого убил и сыграть заново

BloodRavenCaptain 08.03.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Пехотинец (Сообщение 1294452)
Лучше не заморачиваться с переносом героев из старых игр, кто кого убил и сыграть заново

Очень не советую. Съедят-с.
Тем более, интересных моментов намного больше. Плюс, мир между гетами и кварианцами того стоит.
Цитата:

Сообщение от escapist (Сообщение 1294437)
Похоже, что концовки всё-таки насильно привязали к мультиплееру. Некрасиво, но неудивительно, в общем.

Я так думаю, скоро найдётся кто-нибудь, кто поломает этот барьер. Игроки с пираткой бугуртят. Тем более, что "хорошесть" концовки, оказывается, всё же зависит от количества очков готовности (Шепард даже может выжить). Намного всё становится проще, если сохранить базу Коллекционеров в конце второй части. В кои-то веки парагоны оказались не у дел.

escapist 08.03.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1294560)
Я так думаю, скоро найдётся кто-нибудь, кто поломает этот барьер. Игроки с пираткой бугуртят.

Только на это и надеюсь. Я хоть и заказал лицензионку, но тратить свой ограниченный интернет-трафик на зарабатывание галактических очков готовности в мультиплеере морально не готов.

Beyond 08.03.2012 17:31

Никто не натыкался на информацию о том, как к Масс Эффект 3 приделать английские субтиры?

escapist 08.03.2012 18:54

Beyond, погуглил и нашёл вот это - не обессудьте коли не то.
Меня же больше интересует вопрос, где достать нормальные русские субтитры - судя по отзывам озвучка сильно хромает.
PS: похоже проблему с очками галактической войны уже раскусили. Жду игру и буду пробовать.

Teku 08.03.2012 18:57

escapist, с озвучкой все нормально, перевод русских субтитров ужасен. Путают мужчин и женщин, все расы без разбора зовут людьми. Сама игра очень хороша, боевка лучше чем в Gears of War

escapist 08.03.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Teku (Сообщение 1294745)
с озвучкой все нормально, перевод русских субтитров ужасен.

Ну я это, собственно, и имел в виду. Но это всё ерунда (анимацию, слабую графику, траблы с переносом лиц и пр. обруганные вещи заочно записываю в эту же категорию) - мне главное историю закончить. И всеми ненавидимые варианты концовок мне, кстати, таки понравились.

Teku 08.03.2012 19:30

escapist, я концовки не смотрел, не люблю спойлеры) Никаких проблем с переносом сейва кстати не возникает, у меня игра сама нашла все, наверное проблемы у тех кто играл с пираток.
Еще забавно персонаж только что сказал 9, а перевели как 12)

metos 08.03.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Teku (Сообщение 1294745)
боевка лучше чем в Gears of War

где пальма чтобы приложить к ней лицо?

Боевка уныла - снайперка творит чудеса, удар кулаком валит шелупонь на раз(причем не усиленный)

Vollmond 08.03.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1294775)

Боевка уныла - снайперка творит чудеса, удар кулаком валит шелупонь на раз(причем не усиленный)

We must suck all day long.

Teku 08.03.2012 19:56

metos, да ну! одного удара на максимальном уровне сложности в сингле и на серебре в мультиплеере не хватает даже на самого слабого врага. Прекрасное применение биотики и технического инструмента. Плюс тонкий баланс между переносимым оружием и весом, влияющим на восстановление умений.

Ранго 08.03.2012 20:51

Так, стоп... В мультиплеер играть обязательно??
Иначе, получу люлей?

metos 08.03.2012 21:06

oligerd, ну если очень, нет не так, ОЧЕНЬ!!!! постараться, можно и без мультика обойтись, эскапист кстати сказал что очки уже ломанули.

Ранго 08.03.2012 22:23

Ну, погамал в мультик...
Скрытый текст - 2:
Фу, лох, дошли только до 11 волны. Корабль уже летел нас забирать и усе.. В общем, ни разу не выиграли. Сколько не стреляй, а то ли тима виновата, то ли сам такой. Но было весело: легко научиться, но сложно хорошо играть.
Хотя, ну, не Бэтлфилд... совсем. Ладно, довёл готовность в галактике до 58%, мэй би, перед концом игры надо будет до соточки догнать. И да, хочется медальку/ачивку о 20 лвл мультиплеера.

dehumanizer 09.03.2012 01:59

Мне в мультиплеере не нравится то, что проценты только увеличиваются. Почему за проваленные миссии - не уменьшаются? Где напряжение войны? С каждым днём цифры растут. Интереса к такому подходу - нет. Но вот задумка была любопытная.

escapist 09.03.2012 05:07

Скрытый текст - Про мультиплеер:
Максимально возможная концовка определяется значением переменной GAWEF - эффективным кол-вом очков Галактической Войны.

GAWEF=GAW*GR

GAW - очки Галактической Войны (Galaxy at War), получаются за выполнение сюжетных и побочных заданий в одиночной игре, а так же за "Повышение" персонажа из ко-опа достигшего 20 уровня (добавляется во все ваши сейвы, настоящие и будущие).
GR - Галактическая Готовность (Galactic Readiness), коэффициент ограниченный минимумом в 50% и максимумом в 100%. Увеличивается за победы в ко-опе (от 2% до 15% за выигранный матч) и игру в iOS-приложение. Падает на 1% за каждые сутки реального времени без увеличения. Ниже 50% не падает.
Таким образом, если не трогать ко-оп, вам потребуется в два раза больше очков Галактической Войны чтобы добиться той же концовки.
Наилучшая концовка доступна при наличии 4000 GAWEF и специфических флагов выборов. При 5000 GAWEF "неправильные" флаги выборов уже не влияют на возможность получить лучшую концовку. Получить 8000 GAW в одиночной игре (чтобы не зависеть от ко-опа), скорее всего, можно будет только при выполнении всех заданий в оптимальной последовательности.

Взято отсюда

Skandal 09.03.2012 09:43

Beyond, а в главном муню на ПеКашной версии не меняется разве язык ввода? На ящике из главного меню поменял на английские субтитры и доволен))

metos 09.03.2012 10:03

Посмотрел 3 концовки. Синяя - самая фуфельная, тут варовцы слились. Красная куда ни шло, но многовато народу на метан идет. А вот зеленая порадовала нестандартностью, но ее вроде как сложнее всего достичь.

Teku 09.03.2012 11:35

Beyond,
и правда можно
Скрытый текст - Настройки:

Beyond 09.03.2012 14:37

Teku, нельзя. Нет опций, кроме русского, пока не скопируешь в папку с игрой определенный файлы (по ссылке Эскаписта).

metos 09.03.2012 15:29

Beyond, или рип у тебя резаный или ошибка при загрузке была. У меня был выбор.

Teku 09.03.2012 18:08

Beyond, или быть может пробовала в самой игре, а данная опция доступна только в главном меню
Кстати 100% готовность галактики будет примерно после одного 20-ти уровнего песонажа, и еще если не играть в мультиплеер она будет уменьшаться

metos 09.03.2012 18:55

Я таки вставил старые сохранения и почувствовал разницу - появилось несколько новых диалогов, очки навыков увеличились, и я сделал это - послал Лиару и выбрал Тали. Теперь мне намного приятнее играть.

Teku, bioware наверно думают, что во всем мире у всех 10 мегабитный канал и трафик неограниченный. То есть человек должен портить себе нервы тем, что ему подсунули огрызок игры, плюс еще и дополнения платные(ну этим грешат теперь все), да еще он обязан в мультик играть. Да ну нафиг, лучше с пиратки сидеть

Beyond 09.03.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1295262)
Beyond, или рип у тебя резаный или ошибка при загрузке была. У меня был выбор.

Лицензия с ориджена. Но проблему я уже решила, спасибо Эскаписту.

Про 20 уровень... у меня сразу 30го из-за того, что персонаж перенесен из МЕ2

escapist 09.03.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1295384)
Да ну нафиг, лучше с пиратки сидеть

Кстати, вопрос жизни и смерти: никто не знает сохранения с пиратских DLS в третью часть нормально переносятся?

metos 09.03.2012 20:00

escapist, я так понял что да. Потому как у меня теперь написано что выжило 12( то есть плюс 2 из дополнений) в миссии последней, а сохранение было пиратское на пиратскую же 3-ю часть.

Teku 09.03.2012 20:03

Beyond, 20 уровень мультиплеера всмысле, часа 4 на это тратится

escapist 09.03.2012 20:23

Мультиплеер для прохождения сингла уже точно не нужен - по просторам сети кочует исправленный "bin"-файл, в котором все боевые очки помножены на два (т.е. все концовки доступны даже при минимальных 50% готовности).
Это, по-моему, пока единственный выход пройти одиночку со всеми возможными окончаниями без навязанного мультиплеера. И хоть я и видел где-то интервью, в котором разработчики клятвенно клянутся, что этого же результата можно достичь и просто играя в сингл (типа если очень постараться), но пока нигде я упоминаний о подобном подвиге не встречал. Наоборот - люди постоянно жалуются на нехватку очков.

Ранго 09.03.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от escapist (Сообщение 1295518)
по просторам сети кочует исправленный "bin"-файл

на лицензию его можно поставить? Что-то не хочется каждый день обязательно играть в мульт, если значение падает... Я как бэ танкист больше, в смысле онлайна.

Beyond 10.03.2012 09:02

oligerd, будем вместе в онлайн рубать, чую :(

СЛУШАЙТЕ! А ведь и правда! Если действительно окажется так, что без мультиплеера никуда, мы можем рубиться отдельно взятым коллективом МИРФа?

Teku 10.03.2012 10:14

Beyond, После 100% уже не падает вроде
Можно и всем коллективом мы вон с Greem Novel уже играли вместе в демо, если хотите добавляйтесь в Origin: Teku 23

Beyond 10.03.2012 10:29

Teku, послала запрос тебе и Гриму.

metos 10.03.2012 14:01

Раскопал веселую вещь, называется весь сюжет
Правда на английском но на русском написано кто с кем говорит

Skandal 10.03.2012 14:49

Блин, читаю тему и не понимаю, как кто то уже умудрился игру пройти :lol:
Вообще, игра доставляет сложностью - бои стали интересней, имхо. В прошлых частях я почти не пользовался загрузками, потому что не убивали. В этой же части, при том же уровне сложности, я частенько не могу один бой выиграть, даже после нескольких загрузок.

Ранго 11.03.2012 01:18

Прошёл. Что же, Масс напоминает Деус, пока играешь - супер, но ближе к концу, понимаешь, что обманули. Осталось только поднять крик и требовать другой концовки.
Не знаю, в мульт отыграл, квестов выполнил все, что подсвечивались. Армия - максимальная. Но
Скрытый текст - 1:
финал - что это? Три концовки. И все дерьмовые. Да, пошли они! Моя концовка была бы - Шепард дает всем по рогам, и идёт пить с Серьёзным Сэмом и Дюком Нюкеном. Но нет, нам подавай Исуса Христа. В общем, связь Исус = Шепард мне не понравилась. Может, через пару дней переиграю концовки, авось, версии другие более симпатичней. Но версия с уничтожением - ролик нелогичный бред.

Игра - полная самоповторов до безобразия, не стесняющаяся брать у всех, что подвернётся под руку, третья часть вышла бодрой, но чрезмерно сентиментальной. И если поначалу это смотрится неплохо, то уже с середины раздражает неимоверно.
Скрытый текст - 2:
Герои - и надо было их вытаскивать, спасать целых две части, чтобы тут их отвести на убой?
Сценарист Масса напоминает того редактора, который сделал так, чтобы все линии сошлись в романе: а на утро их всех нашли в одной яме, с перерезанным горлом. И все линии сошлись! Нечего и сказать, кроме: позор!
Да, игра очень хороша визуально. Но это больше не воспринимается как партийная Рпг. Чистый неплохой шуттер с роликами. Лучше бы они сделали как 2. Третий - шаг назад, хотя и этот шаг очень неплох.
Мультиплеер... говно. Он весёлый, интересный, классный.... первые три-четыре часа. Но потом приходит понимание, что это всё одно и тоже. Тоже самое. Один гребаный режим с волнами. А слабо дать погонять на истребителе? Или на броневике? Или пвп или зассал 100500? Но, нет, всё те же стандартное - зачистили, скачали, зачистили, улетели.
Управление - дерьмо. Оно слишком стилизовано. Под один пробел можно и поговорить, и залезть, и перепрыгнуть. А вот пригнуться никак. И ствол я не понял как убрать. Это не 2 Масс, это Вархамер 40000. Ололо, раш!

Моя оценка:
всё вместе 7.5 из 10.
Мультиплеер 6.0
Выпустили бы нормальные бесплатные ДЛС, не жалко бы и 8-8.5. А так жадные, и смешные от своей жадности. В общем, для меня главное разочарование года. Хотя, играть безусловно надо и это строго обязательно. Но, если кто приобретёт пиратку... пусть не чувствует себя преступником.

Vollmond 11.03.2012 03:43

oligerd, ноуп. Концовки отличаются цветом луча лол и деталями. Ну и подтекстом, разумеется.

Тоже прошел игру. В целом мне очень понравилось. Пострелушки надоели лишь под конец, что плюс. Ощутил наследие первых двух частей. Диалоги тоже ок, правда отвечать не дают толком.

А теперь о самом печальном, о концовке. В целом даже неплохо, я рад что биовер хватило яиц не делать Шепарда уходящего в закат, НО!
Скрытый текст - Но:

Это трындец. Во первых подоплека органики vs синтетики. Нет, ну вы серьезно? Вся эта хрень на 3 части тупо ради этого? Fuck this shit.
Второе. Концовка 1 в 1 повторяет Human Revolution. Вообще файл из файлов.
Третье. Уничтожение ретрансляторов, а так же спуск истории к "внучок, вот тебе сказка", да и вся эта хрень с типа б-гом делит на ноль ВСЮ вселенную Mass Effect. Это просто напрочь выбивает, расстраивает, разочаровывает и вообще. Bioware, вы козлы. Я столько лет ждал... Этого?

И несмотря на все это, в целом трилогия произвела на меня огромное впечатление. Столько эмоций я с игр давно не получал.

Алсо
Watch on YouTube

BloodRavenCaptain 11.03.2012 09:00

Astair, не Human Revolution, а первый Деус Экс. Но ты же не играл, наверное. <_<
На самом деле они не только с концовкой обделались. Вспомни слитого Призрака, эту деус экс махина в самом конце (вдруг откуда ни возьмись, Горн, который должен всё спасти, ага), протеанские архивы, которым тридцать лет, всю организацию "Цербера". И ещё спущенную в унитаз идею показать лицо Тали. Ой вей.
Я не против того, что
Скрытый текст - +:
Шепард дайз. Так и должно быть, он герой галактики, он умер за наши грехи, но постановка финального ролика просто чудовищна. Нам не показали, что стало с нашей командой, что стало с остальными цивилизациями, которых мы помирили. Это уж не говоря о самой концовке, где на выбор даются те самые чёртовы три стула. Другой выбор? За то, что старались достигнуть идеальной концовки? Да вы что?! Нет, конечно же нет! Только три выбора. Всё.
У меня будто кусок души оторвали. Это же надо было так целую трилогию слить за десять минут в финале? Ладно, простил бы я вам этот рояль с Горном, но этот Страж в конце - вот что больше всего выбешивает.

Ранго 11.03.2012 09:59

Ещё не поставили субтитры на телевизоры. И в лифте нельзя было слышать новости. Раньше хоть обратная связь была - ты что-то натворил - рассказали в новостях.
Раньше ролики были почти на каждый разговор - теперь, даже члены команды могут просто ответить всплывающим текстом. И это не считая без роликовой кучи дополнительных квестов.
Скрытый текст - 1:
Галактике трындец. Как можно жить без ретрансляторов? Что теперь делать с кроганами? Куда денется 100500 тысяч армии из Солнечной системы? Куда пропало население Цитадели? И беженцы, и госпитали, и персы, которым мы помогали? Как можно незаметно похитить столицу мира и перенести её на край света? Что сказать? П,,ДА РУЛЮ!

Shkloboo 11.03.2012 10:28

Не слушайте их, это толстые тролли, они не любят масыфект, рпг и биоваре. И в игру они не играли. "Это очевидная очевидность" (как сказал бы Лех Качинский), что мысыфект лучшее рпг 2012. Мультиплеер Масыфекта гениален, фанаты контр страйка удаляют контру с хардов и строятся в очередь за масыфектом.
П.С. то что длс были готовы раньше, чем сама игра - это ли не признак творческого гения биоваре?

Waterplz 11.03.2012 11:38

Цитата:

П.С. то что длс были готовы раньше, чем сама игра - это ли не признак творческого гения биоваре?
Есть подозрение, что это заслуга отдела маркетинга, а не дизайнеров, аниматоров, программеров и сценаристов. Впрочем, фанатам биоваей не привыкать.

Al Bundy 11.03.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 1296428)
Раньше ролики были почти на каждый разговор - теперь, даже члены команды могут просто ответить всплывающим текстом.

И это, собственно, то, что давно пора делать во всех играх. Катсцены и ролики - жуткое уг. Игры не кино, и по интерактивности могут себе позволить быть несравненно няшней. Делать из игр кино - не реализовывать их главный козЫрь

Ранго 11.03.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1296555)
Катсцены и ролики

я только ради роликов играл в ред алерт. И Масс - в первую очередь - шикарные ролики. Убери ролики, отношения, ярких героев - и ничего не останется. Это был бы как Скайрим без открытого мира.

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.