![]() |
DOUBLE6IXSE7EN, дак уперли то уже вчера. А пресс-версии наверное за неделю прислали. Только откуда у говнообзорщиков пресс-версии.
|
Цитата:
http://www.gamer.ru/system/attached_...JPG?1331048709 |
Поставил... Хотя цена всё же очень дорогая. Докачать пришлось всего ничего 40 с лишним мб. Ориджин дольше обновлял.
Скрытый текст - 1: Скрытый текст - 2: |
Посоны ваще шепардята. Версия для икс бокса крайне кошегна, т.к. можно с помощью кинекта отдавать голосовые приказы, не знаю, реализованно ли это на компе, но меня дико радует. Правда, поддержки русского языка нет, так что, играю в полностью английскую версию, но так даже лучше.
В общем, голосом можно вести диалоги, отдавать приказы подчиненным, вести бой. Только, блин, произношение порой подводит:( |
Цитата:
|
НЕФИГА НЕ ЗАВИДУЮ, У МЕНЯ ВСЕ СПЯТ, А Я ТУТ КАК РЕЗАНЫЙ ДОЛЖЕН ОРАТЬ, черт капс не выключил
И вообще мне эта бодяга с регистрацией просто убивает, я то оказывается в лихие времена уже создавал учетную запись.... нет как со стимом приятней |
Концовка - эпический провал Bioware, ВООБЩЕ. Дискасс.
Ах да, и про нарисованное в Фотошопе ЛИЦО ТАЛИ не забываем. |
Цитата:
Скрытый текст - охренеть, спустя сколько часов...: |
Вложений: 1
Цитата:
Скрытый текст - +: И ещё. Ребята совсем обленились. |
oligerd,
Скрытый текст - не может быть: |
metos, прошёл слух, что Эшли у нас
Скрытый текст - +: Зойчем так жить, посоны? Для тех, кто ещё не верит в Таличку. http://www.youtube.com/watch?v=aYOea...eature=related |
BloodRavenCaptain, чето я не догнал.
Скрытый текст - это что же: |
metos, да, всё именно так. Кстати, что характерно,
Скрытый текст - +: Да, и добро пожаловать в 1999 год. http://www.youtube.com/watch?v=kjlZ-Bp41Ww Такие дела. |
BloodRavenCaptain, понимаешь
Скрытый текст - я: |
metos,
Скрытый текст - +: |
мне главное - чтобы Гаррус, Тали, Эшли и Тейн остались. Джек смотря по обстоятельствам. Остальных можно на метан.
Не вдуплю как сохранения перенести, система видит профиль но дат посещения не пишет и нельзя загрузить их |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - +: |
Похоже, что концовки всё-таки насильно привязали к мультиплееру. Некрасиво, но неудивительно, в общем.
Скрытый текст - Удивительно другое: |
Знаете, начало второй части мне понравилось больше. А вот третья... такое ощущение, что второй просто не было и разработчики внезапно вспоминают про вторую.
Лучше не заморачиваться с переносом героев из старых игр, кто кого убил и сыграть заново |
Цитата:
Тем более, интересных моментов намного больше. Плюс, мир между гетами и кварианцами того стоит. Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не натыкался на информацию о том, как к Масс Эффект 3 приделать английские субтиры?
|
Beyond, погуглил и нашёл вот это - не обессудьте коли не то.
Меня же больше интересует вопрос, где достать нормальные русские субтитры - судя по отзывам озвучка сильно хромает. PS: похоже проблему с очками галактической войны уже раскусили. Жду игру и буду пробовать. |
escapist, с озвучкой все нормально, перевод русских субтитров ужасен. Путают мужчин и женщин, все расы без разбора зовут людьми. Сама игра очень хороша, боевка лучше чем в Gears of War
|
Цитата:
|
escapist, я концовки не смотрел, не люблю спойлеры) Никаких проблем с переносом сейва кстати не возникает, у меня игра сама нашла все, наверное проблемы у тех кто играл с пираток.
Еще забавно персонаж только что сказал 9, а перевели как 12) |
Цитата:
Боевка уныла - снайперка творит чудеса, удар кулаком валит шелупонь на раз(причем не усиленный) |
Цитата:
|
metos, да ну! одного удара на максимальном уровне сложности в сингле и на серебре в мультиплеере не хватает даже на самого слабого врага. Прекрасное применение биотики и технического инструмента. Плюс тонкий баланс между переносимым оружием и весом, влияющим на восстановление умений.
|
Так, стоп... В мультиплеер играть обязательно??
Иначе, получу люлей? |
oligerd, ну если очень, нет не так, ОЧЕНЬ!!!! постараться, можно и без мультика обойтись, эскапист кстати сказал что очки уже ломанули.
|
Ну, погамал в мультик...
Скрытый текст - 2: |
Мне в мультиплеере не нравится то, что проценты только увеличиваются. Почему за проваленные миссии - не уменьшаются? Где напряжение войны? С каждым днём цифры растут. Интереса к такому подходу - нет. Но вот задумка была любопытная.
|
|
Beyond, а в главном муню на ПеКашной версии не меняется разве язык ввода? На ящике из главного меню поменял на английские субтитры и доволен))
|
Посмотрел 3 концовки. Синяя - самая фуфельная, тут варовцы слились. Красная куда ни шло, но многовато народу на метан идет. А вот зеленая порадовала нестандартностью, но ее вроде как сложнее всего достичь.
|
Beyond,
и правда можно Скрытый текст - Настройки: |
Teku, нельзя. Нет опций, кроме русского, пока не скопируешь в папку с игрой определенный файлы (по ссылке Эскаписта).
|
Beyond, или рип у тебя резаный или ошибка при загрузке была. У меня был выбор.
|
Beyond, или быть может пробовала в самой игре, а данная опция доступна только в главном меню
Кстати 100% готовность галактики будет примерно после одного 20-ти уровнего песонажа, и еще если не играть в мультиплеер она будет уменьшаться |
Я таки вставил старые сохранения и почувствовал разницу - появилось несколько новых диалогов, очки навыков увеличились, и я сделал это - послал Лиару и выбрал Тали. Теперь мне намного приятнее играть.
Teku, bioware наверно думают, что во всем мире у всех 10 мегабитный канал и трафик неограниченный. То есть человек должен портить себе нервы тем, что ему подсунули огрызок игры, плюс еще и дополнения платные(ну этим грешат теперь все), да еще он обязан в мультик играть. Да ну нафиг, лучше с пиратки сидеть |
Цитата:
Про 20 уровень... у меня сразу 30го из-за того, что персонаж перенесен из МЕ2 |
Цитата:
|
escapist, я так понял что да. Потому как у меня теперь написано что выжило 12( то есть плюс 2 из дополнений) в миссии последней, а сохранение было пиратское на пиратскую же 3-ю часть.
|
Beyond, 20 уровень мультиплеера всмысле, часа 4 на это тратится
|
Мультиплеер для прохождения сингла уже точно не нужен - по просторам сети кочует исправленный "bin"-файл, в котором все боевые очки помножены на два (т.е. все концовки доступны даже при минимальных 50% готовности).
Это, по-моему, пока единственный выход пройти одиночку со всеми возможными окончаниями без навязанного мультиплеера. И хоть я и видел где-то интервью, в котором разработчики клятвенно клянутся, что этого же результата можно достичь и просто играя в сингл (типа если очень постараться), но пока нигде я упоминаний о подобном подвиге не встречал. Наоборот - люди постоянно жалуются на нехватку очков. |
Цитата:
|
oligerd, будем вместе в онлайн рубать, чую :(
СЛУШАЙТЕ! А ведь и правда! Если действительно окажется так, что без мультиплеера никуда, мы можем рубиться отдельно взятым коллективом МИРФа? |
Beyond, После 100% уже не падает вроде
Можно и всем коллективом мы вон с Greem Novel уже играли вместе в демо, если хотите добавляйтесь в Origin: Teku 23 |
Teku, послала запрос тебе и Гриму.
|
Раскопал веселую вещь, называется весь сюжет
Правда на английском но на русском написано кто с кем говорит |
Блин, читаю тему и не понимаю, как кто то уже умудрился игру пройти :lol:
Вообще, игра доставляет сложностью - бои стали интересней, имхо. В прошлых частях я почти не пользовался загрузками, потому что не убивали. В этой же части, при том же уровне сложности, я частенько не могу один бой выиграть, даже после нескольких загрузок. |
Прошёл. Что же, Масс напоминает Деус, пока играешь - супер, но ближе к концу, понимаешь, что обманули. Осталось только поднять крик и требовать другой концовки.
Не знаю, в мульт отыграл, квестов выполнил все, что подсвечивались. Армия - максимальная. Но Скрытый текст - 1: Игра - полная самоповторов до безобразия, не стесняющаяся брать у всех, что подвернётся под руку, третья часть вышла бодрой, но чрезмерно сентиментальной. И если поначалу это смотрится неплохо, то уже с середины раздражает неимоверно. Скрытый текст - 2: Да, игра очень хороша визуально. Но это больше не воспринимается как партийная Рпг. Чистый неплохой шуттер с роликами. Лучше бы они сделали как 2. Третий - шаг назад, хотя и этот шаг очень неплох. Мультиплеер... говно. Он весёлый, интересный, классный.... первые три-четыре часа. Но потом приходит понимание, что это всё одно и тоже. Тоже самое. Один гребаный режим с волнами. А слабо дать погонять на истребителе? Или на броневике? Или пвп или зассал 100500? Но, нет, всё те же стандартное - зачистили, скачали, зачистили, улетели. Управление - дерьмо. Оно слишком стилизовано. Под один пробел можно и поговорить, и залезть, и перепрыгнуть. А вот пригнуться никак. И ствол я не понял как убрать. Это не 2 Масс, это Вархамер 40000. Ололо, раш! Моя оценка: всё вместе 7.5 из 10. Мультиплеер 6.0 Выпустили бы нормальные бесплатные ДЛС, не жалко бы и 8-8.5. А так жадные, и смешные от своей жадности. В общем, для меня главное разочарование года. Хотя, играть безусловно надо и это строго обязательно. Но, если кто приобретёт пиратку... пусть не чувствует себя преступником. |
oligerd, ноуп. Концовки отличаются цветом луча лол и деталями. Ну и подтекстом, разумеется.
Тоже прошел игру. В целом мне очень понравилось. Пострелушки надоели лишь под конец, что плюс. Ощутил наследие первых двух частей. Диалоги тоже ок, правда отвечать не дают толком. А теперь о самом печальном, о концовке. В целом даже неплохо, я рад что биовер хватило яиц не делать Шепарда уходящего в закат, НО! Скрытый текст - Но: И несмотря на все это, в целом трилогия произвела на меня огромное впечатление. Столько эмоций я с игр давно не получал. Алсо Watch on YouTube |
Astair, не Human Revolution, а первый Деус Экс. Но ты же не играл, наверное. <_<
На самом деле они не только с концовкой обделались. Вспомни слитого Призрака, эту деус экс махина в самом конце (вдруг откуда ни возьмись, Горн, который должен всё спасти, ага), протеанские архивы, которым тридцать лет, всю организацию "Цербера". И ещё спущенную в унитаз идею показать лицо Тали. Ой вей. Я не против того, что Скрытый текст - +: |
Ещё не поставили субтитры на телевизоры. И в лифте нельзя было слышать новости. Раньше хоть обратная связь была - ты что-то натворил - рассказали в новостях.
Раньше ролики были почти на каждый разговор - теперь, даже члены команды могут просто ответить всплывающим текстом. И это не считая без роликовой кучи дополнительных квестов. Скрытый текст - 1: |
Не слушайте их, это толстые тролли, они не любят масыфект, рпг и биоваре. И в игру они не играли. "Это очевидная очевидность" (как сказал бы Лех Качинский), что мысыфект лучшее рпг 2012. Мультиплеер Масыфекта гениален, фанаты контр страйка удаляют контру с хардов и строятся в очередь за масыфектом.
П.С. то что длс были готовы раньше, чем сама игра - это ли не признак творческого гения биоваре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |