Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

zumer 14.01.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Хопалонг Кэссиди (Сообщение 237031)
Сопляк, он ваш Джек, и размазня. На разводким ведется, как дите малое. Лидер, лидер... :D

На какие например разводки он ведется? Мне просто интересно что вы подметили.

Хопалонг Кэссиди 14.01.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от zumer
Мне просто интересно что вы подметили.

Не скажу, чтобы не спойлерить и сюжет третьего сезона не раскрывать тем, кто еще не посмотрел :)

zumer 15.01.2008 09:41

То что Джек ведется на разводки это проявление недальновидности, а он лидер по духу по поступкам, он уже множество раз доказывал это своим, он человек, требующий справедливости и ее всячески добивающийся. Жаль что мало стали показывать Локка, интересно какие еще тайны он нашел бы у острова, а судя по трейлеру сегодняшняя серия должна быть очень интересной. Вчера случилась первая размолвка Кейт и Сойера, и Кейт, не стала отрицать, что она поцеловала Сойера, чтобы его не убили, долго ли продолжится их размолвка? Мне кажется нет, родственные души найдут друг, друга.

Scharlej 15.01.2008 11:30

Хопалонг, нужно быть спокойнее. Джек ошибается, но движется вперед, он затсавляет своими поступками других людей уважать его, задумываться над своими проблемами, переосмысливать взгляд на вещи, он помогает людям. Смысл в том, что он дорожит людьми и не может, как Спартак поднят всех на бой или что-то подобное, он лидер другого склада...

Airen 15.01.2008 11:37

Но в Китае он лоханулся по полной. Глядишь, не напился бы тогда, тогда бы и на острове не оказался.

Дымка 15.01.2008 11:45

Просто Джек очень ревнив и подозрителен. Если не поперся за девченкой Ачерой, небыло бы у него тату и не побили бы его азиаты.

Prince ProSpeRo 15.01.2008 12:42

Да нет джек определенно слабак, и ведётся, короч, добрая душа и некоторые его выходки мне не очень нравятся. блин, стали по одной серии показывать((( последняя мне показалась довольно скучной(((

zumer 15.01.2008 18:56

Ну хорошо, например Джек слабак, тогда кто? Кто поведет островитян за собой, назовите мне этого человека.

Red Fox 15.01.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от zumer (Сообщение 237320)
Ну хорошо, например Джек слабак, тогда кто? Кто поведет островитян за собой, назовите мне этого человека.

Ага. Только скажите, что Сойер, и я его зарежу. :)
P.S. В смысле, того, кто сказал.

Scharlej 15.01.2008 20:12

Greem, у тебя слишком развитое мышление. Сойер скорее с обрыва прыгнет, чем будет вести за собой это стадо баранов...)

Хопалонг Кэссиди 15.01.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от zumer

Локк, конечно же. По-моему, он в качестве лидера был бы намного лучше. Или Саид - тоже неплох. Но, действительно, только не Сойер - он больше о себе будет думать, чем о подопечных.

Prince ProSpeRo 15.01.2008 20:16

Цитата:

Только скажите, что Сойер, и я его зарежу. :)
ага, он поведёт, только если с небес спуститься сам бог и наставет его на путь праведный... при первом же случае он свалит ото всех и ничуть не задумается, хотя нам умело показывают как он перевоспитывается...
Кто поведёт? Да, кто его знает, например Деззи или Лок? Или Кейт, она далеко не слабая, хотя порой выходки "я его не брошу, потому что он хороший" выводят из себя))

Red Fox 15.01.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец (Сообщение 237376)
Greem, у тебя слишком развитое мышление. Сойер скорее с обрыва прыгнет, чем будет вести за собой это стадо баранов...)

Гы. Вспоминай третий сезон. Кого лидером определили, после того, как Сойер вернулся, а Джек нет?

Scharlej 15.01.2008 20:22

Я не смотрел третий сезон дальше вчерашней серии. Кстати, в конце января, по слухам в Америке выйдет четвертый сезон.

Red Fox 15.01.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец (Сообщение 237392)
Я не смотрел третий сезон дальше вчерашней серии. Кстати, в конце января, по слухам в Америке выйдет четвертый сезон.

А, прости. А в МФ писали, что из-за забастовки сценаристов Lost'у недостаёт шести серий для 4-го сезона.

Scharlej 15.01.2008 20:26

Не знаю, это слухи. У меня не слишком скоростной интернет, чтобы смотреть Лост с компа.

Red Fox 15.01.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец (Сообщение 237397)
Не знаю, это слухи.

Ага. А писалось в новостной ленте.
Насчёт пятых "Героев" тоже слухи шли, что их "Нивал" делает.

Prince ProSpeRo 15.01.2008 20:29

Цитата:

А в МФ писали, что из-за забастовки сценаристов Lost'у недостаёт шести серий для 4-го сезона.
а можно ссылку на статью или хотя бы пояснить, почему бастуют, не хотят смерти своих героев или платят мало?

Scharlej 15.01.2008 20:31

Greem, я о своем сообщении писал. К чему ирония? Сойер слишком эгоистичен и он не верит в других людей, потому, что знает какой он сам. Так что лидер из него плохой.

Red Fox 15.01.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 237403)
а можно ссылку на статью или хотя бы пояснить, почему бастуют, не хотят смерти своих героев или платят мало?

Ого! Об этом по новостям твердили уже, по-моему, с месяц назад!
Сценаристы требуют, чтобы им была дана некая доля с каждого проданного на DVD или в Интернете фильма/cериала т.д. Из-за бастовки сценаристов сериалов присоединились к ней и сценаристы фильмов. По-моему забастовка должна проходить до апреля.

Prince ProSpeRo 15.01.2008 20:39

Цитата:

Из-за бастовки сценаристов сериалов присоединились к ней и сценаристы фильмов. По-моему забастовка должна проходить до апреля.
вот это новость!
А вообще я так понял сценаристы находу сочиняют или нет? Нет ли где-нить сценария или не знаю, подобия книги, где можно почитать, а не посмотреть?

Scharlej 15.01.2008 20:43

Гм, выходили пара книг по первому сезону, насколько я понял.
К забастовке сценаристов присоединились актеры, кстати.

Red Fox 15.01.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 237414)
вот это новость!
А вообще я так понял сценаристы находу сочиняют или нет? Нет ли где-нить сценария или не знаю, подобия книги, где можно почитать, а не посмотреть?

Сценаристы сериалов - да, почти на ходу (кажется). Полнометражный фильм - работа, как понимаешь, более сложная.

Медея 15.01.2008 23:14

А никого не раздражают постоянные спойлеры? Не успела серия начаться, тебе уже показали нарезку того, что в ней будет. Не успела закончиться - смотрите, что будет завтра. А программу открываешь, так там вообще на всю неделю события расписаны. Заговор какой-то "убьем интригу" называется.:Suspicious:

Airen 16.01.2008 13:25

Скрытый текст - типа спойлер:
А помните, как в прошлой серии Джин назвал Сойера Мастером? :smeh:Я под стол от смеха уползла. Мне еще понравилось фраза Херли к Джину и та ситуация : -Друг, ты даже не понял, на что согласился.
И еще: Сойер пошел бить Херли за виски, а тот: "Друг!! Ты жив!!"

Медея 16.01.2008 23:22

Как вам сегодняшний "гениальный" ход Лока? Весьма оригинально, не правда ли?

Prince ProSpeRo 16.01.2008 23:36

Цитата:

Как вам сегодняшний "гениальный" ход Лока? Весьма оригинально, не правда ли?
да, он гавнюк, что он думал приедут полицеские и отчистят территорию от врага? А бакунин странный тип, нафига он ту женщину престрелил, видимо хочет с острова слинять...

Scharlej 17.01.2008 05:47

Гм, я полагаю - женщина под словами: "ты должен это сделать, это прииказ", - понимала взрыв базы через компьютер.
Как глупо: в американском фильме всегда должен быть кающийся иракский солдат, обязательно хороший, но поставленный "системой" делать нехорошие вещи... Идеология, понимаешь...
Гораздо ближе в этой серии мне почему-то был эпизод с игрой в пинг-понг...

Медея 17.01.2008 07:44

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец (Сообщение 238021)
Гм, я полагаю - женщина под словами: "ты должен это сделать, это прииказ", - понимала взрыв базы через компьютер.

А мне показалось, что она имела ввиду всех перестрелять и себя заодно. Не зря этот псевдо-русский просил Саида пристрелить его.

Кстати, о Саиде. Весьма "порадовала" сцена, где к нему в последний день в подвал приходит женщина с котом. Саид поднимается с пола, лицо со следами побоев, опухшие и заплывшие глаза. Завязывается разговор и, о, чудо! с каждым кадром лицо все более свежее, ни побоев, ни опухших глаз. Женщина лечит словом, видимо.

Scharlej 17.01.2008 13:08

Медея, а ты наблюдательная! Однако он просто не успел бы всех перестрелять - это очевидно.

Atra 17.01.2008 22:07

Эээ... если я ничего не перепутала - то папа Клер и папа Джека, одно и то же лицо, м?

Djalina 17.01.2008 22:33

2Атра
Видимо =)
Но меня больше интересует список "чистых, неиспорченных". Вообще всех там собрали не просто так...а то слишком много случайных знакомств и связей для такой остосительно боьшой группы людей.

Prince ProSpeRo 17.01.2008 22:47

Ну всё! скоро выеснится, что они там все родственники, а птички перелетные откуда взялись? Да, кстати насчет списка, а тот "главный", великолепный человек, видимо их кумир, а Бенн далеко не главный. Да, как же они всё закручивают. Кстати, умер тот "киевлянен" довольно страшно... до сих пор на глазах эта пена...

zumer 17.01.2008 22:53

Помните, когда Михаил когда перешел границу сказал спасибо, я думаю он имел ввиду, что другим бы не понравилось, если бы он пришел с Кейт и ко, так что он предпочел бы по любому умереть, а мне кажется когда девушка говорила, ему выполнить приказ, она имела ввиду, что если островитяне обнаружат базу, надо ее уничтожить.

Медея 17.01.2008 23:44

Да, как-то там все неслучайно, слишком много связей, контактов и пересечений между героями. Вот и у Джека сводная сестра появилась, но они оба не в курсе.
Я кстати сегодня не выдержала, зашла на один сайт и просмотрела 3-й сезон практически до конца, за исключением 2-х серий. Думала парочку посмотреть, но у них манера заканчивать серию "на самом интересном месте", так и смотрела полдня. Хуже всего, что неизвестно, сколько теперь ждать 4-й сезон, к тому же и не законченный...

Silver Star 18.01.2008 00:41

Да, самое запоминающиеся сегодня - смерть Михалыча, пахнет такой твердой НФ)) А так - эти ведения Деймонда начинают утомлять...
И еще,кстати.. Жалко,что Бакунина так быстро слили, фактурный дядька вышел...

Хопалонг Кэссиди 18.01.2008 10:35

Цитата:

Сообщение от Медея
Хуже всего, что неизвестно, сколько теперь ждать 4-й сезон, к тому же и не законченный...

Как так, неизвестно. Официально 4-ый сезон стартует вроде бы 31 января. но покажут только первые восемь серий. Остальное - потом.

Djalina 18.01.2008 10:42

31 января у нас? Т.е. сразу после 3-его сезона будет продолжение, но только первые восемь серий?

СУМРАК 18.01.2008 10:52

31 в мире, а не на Первом... на Первом четвертый будут показывать минимум через год. А что восемь серий будут показывать, это из-за все еще продолжающейся забастовки сценаристов.

Медея 18.01.2008 11:51

Цитата:

Хопалонг Кэссиди:... Официально 4-ый сезон стартует вроде бы 31 января. но покажут только первые восемь серий...
Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 238519)
...на Первом четвертый будут показывать минимум через год. А что восемь серий будут показывать, это из-за все еще продолжающейся забастовки сценаристов.

Вот и я об этом! Даже если я откопаю эти 8 серий, это все равно ничего не даст, т.к. до окончания еще далеко, так что "удовольствие" снова растянется. Жуть!

Хопалонг Кэссиди 18.01.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Медея
т.к. до окончания еще далеко, так что "удовольствие" снова растянется. Жуть!

А я, наоборот, чем дальше окончание оттягивается, тем больше рад. Неужели вам так хочется с замечательным сериалом так быстро распрощаться?

Медея 18.01.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Хопалонг Кэссиди (Сообщение 238695)
...Неужели вам так хочется с замечательным сериалом так быстро распрощаться?

Ну неумею я растягивать удовольствие, не умею! Это все равно, что дразнить конфеткой. Скорее совсем расхочется ее есть.
Кстати, кто бы говорил о растягивании удовольствия, вы же уже весь 3-й сезон видели, что же не подождали, не растянули? ;)

Хопалонг Кэссиди 18.01.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Медея
вы же уже весь 3-й сезон видели, что же не подождали, не растянули? ;)

Растягивал, как мог :) К тому же я смотреть и не собирался, ждал пока по телевизору покажут, но сестра принесла диски с 3-им сезоном, тут уж удержаться было невозможно.

Медея 21.01.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Хопалонг Кэссиди (Сообщение 238783)
... сестра принесла диски с 3-им сезоном, тут уж удержаться было невозможно.

Как мне это знакомо! Я тоже думала, ну посмотрю пару серий, чтобы вечером не дергаться и все. Не тут-то было, они со своей привычкой заканчивать "на самом интересном месте" не дали мне оторваться от экрана. Но последние две серии я так и не досмотрела.

Prince ProSpeRo 22.01.2008 12:46

Как вам последняя серия на первом? Лок с ума явно сошел, хотя его можно понять, а выходка его папаши меня совсем в ярость и печаль погрузила! Не, ну как так можно??? подонок! И интересно, что это ещё за выходка с отцом в "той комната" ?? Блин, а фильм для меня как серия книг о Гарри поттере, вроде хочется поскорее всё узнать, но с другой стороны печально, когда нет ожидания и кучи удовольствия, получаемой от чтения((...---...

Djalina 22.01.2008 13:15

Цитата:

И интересно, что это ещё за выходка с отцом в "той комната" ?
Бен же сказал, что это ящик, который выдает все, что пожелаешь. Так что когда они выяснили чего боиться Локк, то не удивительно увидеть там его отца с таком состоянии. Странно, что вобще не в гробике...хотя, может кто-то еще хочет получить от него раскаяние.

Atra 22.01.2008 13:55

"Ящик" этот, почему-то вызвал у меня ассоциации с шаром, якобы исполняющим желания из "Пикника на обочине" Стругацких. Прям так и ждала, что Лок откроет дверь и будет кричать "И счастья! Счастья для всех!":)

Prince ProSpeRo 22.01.2008 21:18

Цитата:

Странно, что вобще не в гробике...хотя, может кто-то еще хочет получить от него раскаяние.
Ну да в гробике)) Локк ещё радоваться будет встречи с отцом вот увидешь)) А потом ещё и отдаст вторую почку и правую руку)) Локк, думаю, до сих пор хочет в него верить, несмотря на полет с 8-го этажа. Хотя кто его знает. Фильм абсолютно не предсказуемый и что будет дальше даже предстваить нельзя.

Red Fox 22.01.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 241284)
Ну да в гробике)) Локк ещё радоваться будет встречи с отцом вот увидешь)) А потом ещё и отдаст вторую почку и правую руку)) Локк, думаю, до сих пор хочет в него верить, несмотря на полет с 8-го этажа. Хотя кто его знает. Фильм абсолютно не предсказуемый и что будет дальше даже предстваить нельзя.

Гы... Очень смешно видеть ваши догадки, зная, как потом всё закрутят.

Prince ProSpeRo 22.01.2008 22:13

Цитата:

Гы... Очень смешно видеть ваши догадки, зная, как потом всё закрутят.
ИМХО, Зато нам интересно смотреть, а вам нет)))

СУМРАК 22.01.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 241363)

А "мы" смотрим уже что по-интересней...

Prince ProSpeRo 22.01.2008 22:40

Блин, ну ты сумрак зануда.

А конец сегодняшней серии заинтриговал, неплохо они парочку захоронили)))
А вообще не нравится мне, что они начинают рассказывать про судьбы новых героев, блин, вся серия прошла о росказняз про брилианты(( А то, что хотелось бы увидеть, не показали((
В ожидании завтра...

Медея 22.01.2008 22:42

Досмотрела я этот сезон... Так и тянет обсудить, а вы еще смотрите... Придется ждать.

СУМРАК 22.01.2008 22:43

Конец сезона - вот это дествитьня необычно и очень глупо...

Prince ProSpeRo 22.01.2008 22:51

А сколько серий до конца сезона осталось?
Тема огромная, поэтому предполагаю, что вопрос задавался...

Медея 23.01.2008 14:19

В сезоне 23 серии, какая сейчас идет, я не в курсе, если честно

Red Fox 23.01.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Prince ProSpeRo (Сообщение 241363)

Млин. А ты думаешь, что мне было неинтересно смотреть это с полгода назад? Объясни, как это Вам может быть интереснее???!!!

Prince ProSpeRo 23.01.2008 15:17

Цитата:

Млин. А ты думаешь, что мне было неинтересно смотреть это с полгода назад? Объясни, как это Вам может быть интереснее???!!!
читай внимательно посты и сразу быстренько догонишь, это было пол года назад и удовольствие закончилось. А сейчас я с интересом смотрю и угадываю, что же булет дальше, а Вы уже знаете как и чем закончится третий сезон.

Red Fox 23.01.2008 15:23

Для меня в данный момент удовольствие состоит в ожидании четвёртого сезона. А в постоянном ожидании новой серии (ещё и по рекламе расскажут сюжет половины серии) никакого удовольствия я не вижу.

Да и, судя по вашему сообщению, для Вас это удовольствие также пройдёт. Думаете, что уж лучше поздно?

Airen 23.01.2008 15:26

Интересная и захватывающая серия вчера была, но признаюсь, совсем не поняла, к чему она. Зарисовка из жизни островитян? Или о том, что делает остров с людьми? А если уж и пошли рассказывать об остальных членах группы, атк пусть и рассказывают обо всех, ведь не зря же их всех сюда собрали. Бен сам говорил, что они плохие люди...

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.