![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
То что Джек ведется на разводки это проявление недальновидности, а он лидер по духу по поступкам, он уже множество раз доказывал это своим, он человек, требующий справедливости и ее всячески добивающийся. Жаль что мало стали показывать Локка, интересно какие еще тайны он нашел бы у острова, а судя по трейлеру сегодняшняя серия должна быть очень интересной. Вчера случилась первая размолвка Кейт и Сойера, и Кейт, не стала отрицать, что она поцеловала Сойера, чтобы его не убили, долго ли продолжится их размолвка? Мне кажется нет, родственные души найдут друг, друга.
|
Хопалонг, нужно быть спокойнее. Джек ошибается, но движется вперед, он затсавляет своими поступками других людей уважать его, задумываться над своими проблемами, переосмысливать взгляд на вещи, он помогает людям. Смысл в том, что он дорожит людьми и не может, как Спартак поднят всех на бой или что-то подобное, он лидер другого склада...
|
Но в Китае он лоханулся по полной. Глядишь, не напился бы тогда, тогда бы и на острове не оказался.
|
Просто Джек очень ревнив и подозрителен. Если не поперся за девченкой Ачерой, небыло бы у него тату и не побили бы его азиаты.
|
Да нет джек определенно слабак, и ведётся, короч, добрая душа и некоторые его выходки мне не очень нравятся. блин, стали по одной серии показывать((( последняя мне показалась довольно скучной(((
|
Ну хорошо, например Джек слабак, тогда кто? Кто поведет островитян за собой, назовите мне этого человека.
|
Цитата:
P.S. В смысле, того, кто сказал. |
Greem, у тебя слишком развитое мышление. Сойер скорее с обрыва прыгнет, чем будет вести за собой это стадо баранов...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто поведёт? Да, кто его знает, например Деззи или Лок? Или Кейт, она далеко не слабая, хотя порой выходки "я его не брошу, потому что он хороший" выводят из себя)) |
Цитата:
|
Я не смотрел третий сезон дальше вчерашней серии. Кстати, в конце января, по слухам в Америке выйдет четвертый сезон.
|
Цитата:
|
Не знаю, это слухи. У меня не слишком скоростной интернет, чтобы смотреть Лост с компа.
|
Цитата:
Насчёт пятых "Героев" тоже слухи шли, что их "Нивал" делает. |
Цитата:
|
Greem, я о своем сообщении писал. К чему ирония? Сойер слишком эгоистичен и он не верит в других людей, потому, что знает какой он сам. Так что лидер из него плохой.
|
Цитата:
Сценаристы требуют, чтобы им была дана некая доля с каждого проданного на DVD или в Интернете фильма/cериала т.д. Из-за бастовки сценаристов сериалов присоединились к ней и сценаристы фильмов. По-моему забастовка должна проходить до апреля. |
Цитата:
А вообще я так понял сценаристы находу сочиняют или нет? Нет ли где-нить сценария или не знаю, подобия книги, где можно почитать, а не посмотреть? |
Гм, выходили пара книг по первому сезону, насколько я понял.
К забастовке сценаристов присоединились актеры, кстати. |
Цитата:
|
А никого не раздражают постоянные спойлеры? Не успела серия начаться, тебе уже показали нарезку того, что в ней будет. Не успела закончиться - смотрите, что будет завтра. А программу открываешь, так там вообще на всю неделю события расписаны. Заговор какой-то "убьем интригу" называется.:Suspicious:
|
Скрытый текст - типа спойлер: |
Как вам сегодняшний "гениальный" ход Лока? Весьма оригинально, не правда ли?
|
Цитата:
|
Гм, я полагаю - женщина под словами: "ты должен это сделать, это прииказ", - понимала взрыв базы через компьютер.
Как глупо: в американском фильме всегда должен быть кающийся иракский солдат, обязательно хороший, но поставленный "системой" делать нехорошие вещи... Идеология, понимаешь... Гораздо ближе в этой серии мне почему-то был эпизод с игрой в пинг-понг... |
Цитата:
Кстати, о Саиде. Весьма "порадовала" сцена, где к нему в последний день в подвал приходит женщина с котом. Саид поднимается с пола, лицо со следами побоев, опухшие и заплывшие глаза. Завязывается разговор и, о, чудо! с каждым кадром лицо все более свежее, ни побоев, ни опухших глаз. Женщина лечит словом, видимо. |
Медея, а ты наблюдательная! Однако он просто не успел бы всех перестрелять - это очевидно.
|
Эээ... если я ничего не перепутала - то папа Клер и папа Джека, одно и то же лицо, м?
|
2Атра
Видимо =) Но меня больше интересует список "чистых, неиспорченных". Вообще всех там собрали не просто так...а то слишком много случайных знакомств и связей для такой остосительно боьшой группы людей. |
Ну всё! скоро выеснится, что они там все родственники, а птички перелетные откуда взялись? Да, кстати насчет списка, а тот "главный", великолепный человек, видимо их кумир, а Бенн далеко не главный. Да, как же они всё закручивают. Кстати, умер тот "киевлянен" довольно страшно... до сих пор на глазах эта пена...
|
Помните, когда Михаил когда перешел границу сказал спасибо, я думаю он имел ввиду, что другим бы не понравилось, если бы он пришел с Кейт и ко, так что он предпочел бы по любому умереть, а мне кажется когда девушка говорила, ему выполнить приказ, она имела ввиду, что если островитяне обнаружат базу, надо ее уничтожить.
|
Да, как-то там все неслучайно, слишком много связей, контактов и пересечений между героями. Вот и у Джека сводная сестра появилась, но они оба не в курсе.
Я кстати сегодня не выдержала, зашла на один сайт и просмотрела 3-й сезон практически до конца, за исключением 2-х серий. Думала парочку посмотреть, но у них манера заканчивать серию "на самом интересном месте", так и смотрела полдня. Хуже всего, что неизвестно, сколько теперь ждать 4-й сезон, к тому же и не законченный... |
Да, самое запоминающиеся сегодня - смерть Михалыча, пахнет такой твердой НФ)) А так - эти ведения Деймонда начинают утомлять...
И еще,кстати.. Жалко,что Бакунина так быстро слили, фактурный дядька вышел... |
Цитата:
|
31 января у нас? Т.е. сразу после 3-его сезона будет продолжение, но только первые восемь серий?
|
31 в мире, а не на Первом... на Первом четвертый будут показывать минимум через год. А что восемь серий будут показывать, это из-за все еще продолжающейся забастовки сценаристов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто бы говорил о растягивании удовольствия, вы же уже весь 3-й сезон видели, что же не подождали, не растянули? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам последняя серия на первом? Лок с ума явно сошел, хотя его можно понять, а выходка его папаши меня совсем в ярость и печаль погрузила! Не, ну как так можно??? подонок! И интересно, что это ещё за выходка с отцом в "той комната" ?? Блин, а фильм для меня как серия книг о Гарри поттере, вроде хочется поскорее всё узнать, но с другой стороны печально, когда нет ожидания и кучи удовольствия, получаемой от чтения((...---...
|
Цитата:
|
"Ящик" этот, почему-то вызвал у меня ассоциации с шаром, якобы исполняющим желания из "Пикника на обочине" Стругацких. Прям так и ждала, что Лок откроет дверь и будет кричать "И счастья! Счастья для всех!":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну ты сумрак зануда.
А конец сегодняшней серии заинтриговал, неплохо они парочку захоронили))) А вообще не нравится мне, что они начинают рассказывать про судьбы новых героев, блин, вся серия прошла о росказняз про брилианты(( А то, что хотелось бы увидеть, не показали(( В ожидании завтра... |
Досмотрела я этот сезон... Так и тянет обсудить, а вы еще смотрите... Придется ждать.
|
Конец сезона - вот это дествитьня необычно и очень глупо...
|
А сколько серий до конца сезона осталось?
Тема огромная, поэтому предполагаю, что вопрос задавался... |
В сезоне 23 серии, какая сейчас идет, я не в курсе, если честно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня в данный момент удовольствие состоит в ожидании четвёртого сезона. А в постоянном ожидании новой серии (ещё и по рекламе расскажут сюжет половины серии) никакого удовольствия я не вижу.
Да и, судя по вашему сообщению, для Вас это удовольствие также пройдёт. Думаете, что уж лучше поздно? |
Интересная и захватывающая серия вчера была, но признаюсь, совсем не поняла, к чему она. Зарисовка из жизни островитян? Или о том, что делает остров с людьми? А если уж и пошли рассказывать об остальных членах группы, атк пусть и рассказывают обо всех, ведь не зря же их всех сюда собрали. Бен сам говорил, что они плохие люди...
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |