![]() |
Ну еще бы. Какие разработчики в здравом уме не делают пару приятных пасхалок для фанатов?
|
Принц-пацифист
Работая над новой частью Prince of Persia, Ubisoft решила не только сменить графический стиль серии, но и внести серьезные изменения в игровой процесс. Отвечая на вопросы журналистов портала Eurogamer, один из разработчиков сообщил, что, в отличие от двух предыдущих частей, в новой Prince of Persia будет значительно меньше сражений. Ubisoft собирается сделать ставку на акробатические трюки, решение головоломок и исследование уровней. Впрочем, совсем без драк не обойдется – особенно интересно будет сражаться с боссами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Они просто рубят деньги ))))
|
Цитата:
|
Помнится, Пески были очень замечатеьны своей незабываемой атмосферой Востока... которая была напрочь утеряна во второй части и так и не была восстановленна в третьей... Так что лично у меня на эту новость немного скептический взгляд.. Хотя чем Уби не шути, может и получится улучшить оригинал ))))
|
Цитата:
|
В фильме Принца сыграет звезда фильма Горбатая гора, брр...
|
чорт, у меня уже нехорошие ассоциации появляются...
|
В Игромании про это пошутили.
Актера зовут Джейк Джиленхаал |
Пара новых видях по игре:happy:
http://prince-of-persia.uk.ubi.com/?...utmk=108452738 |
про фильм - в соответствующем разделе не нашел - кидаю сюда. По моему очень убидително, по крайней мере внешне - http://justjared.buzznet.com/2008/08...nce-of-persia/
|
Тема! На фотках покрайней мере он смотрится и вправду убедительно.
Я уже давно фильм жду и игру. |
Ну, по крайней мере физиономия у Джиленхаала похожая. Посмотрим, как он сможет перевоплотиться в Принца Персии после ролей Донни Дарко и ковбоя-гомика.
|
жду и боюсь.......
а вдруг будет яркая экранизация а вдруг будет порезанная для детей ясельного возроста реклама "пробежек по стенкам" ждем-с |
Ну вот, а многие неверили, что этот "гомик - ковбой" потянет принца (по крайней мере внешне). Своим обликом Джиленхал напоминает принца из второй части.
Ах да, и Джерри Брукхаймер откровенно плохих фильмов ни разу за свою карьеру не выпускал. |
Цитата:
|
Посмотрел на ag видюху игровую. Мммм.... Вообще понравилось! Правда принц какой то придурковатый, хотя может это и лучше, а то предидущий шибко мрачный был.
|
Ну, это стало, видимо, фирменным почерком современной Ubisoft: имея на руках отличный концепт, шикарный дизайн, разработчики выдают на гора однообразную игру.
Сюжет более сумбурный и менее основательный, чем в хотя бы в The Sands Of Time, хотя, видимо, его таким и задумали. Итак: наш принц ища свою ручную обезьянку по имени Фара случайно проваливается в какую то расщелину и затем наблюдает снизу сцену погони за красивой девушкой. Она, естественно, падает к принцу и он, вместо того, что бы искать свою любимицу, увязывается за незнакомкой. Чуть позже выясняется, что девушка сбежала от своего отца, который в свою очередь хочет освободить древнее зло, что успешно и делает. И вот принц вместе с Аликой (так зовут новую напрницу главного героя) прыгает по обширной территории и освобождает земли от напасти. Собственно всё. Очень порадовло наличие стёба и иронии, да и вообще прину любит отпускать колкие колкие комментраии, а его спутница не менее колко их комментирует. В принципе, сделали всё, что обещали: напарница, бои, стилистика, новый сюжет. Порадовало присутствие лёгкого стёба над предыдущими играми серии. Но, уже после первых трёх освобождённых локаций играть уже как то не собо интерестно. Мы совершаем одно и то же: сначала допрыгиваем до местонахождения твари, потом стучим ей по ушам, после тварь убегает и мы собираем так называемые шары света, на которые апгрейдим способности напарницы. Причём собирать их нужно обязательно, иначе прохождение игры застопоритс, т.к. не откроются некоторые локацы. Всё. И так из локации в локацию. Скучно, раньше было значительно веселее. Уровни абсолютно пусты, в них нету и десятой доли того шарма, что присутствовал в The Sands Of Time. Местные локации, это такой набор припятствий разной сложности и ничего больше. Что касается драк, то да - они очень недурно поставлены, и, вобщем то, интерстны. Я бы даже скуазал, что в чём то тактичны, т.к. к некоторым противникам нужно ещё найти подход. Так же сложность игры стремится к нулю: например, принц научился сам допрыгивать до определённого места на стене (обязательно выглядит потёртым) и уже от этого места начинает разбегаться и т.д. На выходе получили одноборазную игру с шикарным концептом. Играть можно, даже в чём то интерестно, но не более. Проходить советую по немногу, иначе игра быстро надоест. |
Заметте - всепоследние игру Ubisoft страдают такой фигней - Assassin's Creed однотипна, Far Cry 2 однотипна, сейчас вот и Принц по той же стезе пошел. Остался Splinter Cell, интересно, что с ним сделают.
|
Запустил нового Принца. Пока могу сказать только о напрочь убитой боевой системе, которая нифига-не-юзер-френдли, да и совершенно неоправданных тормозах на эффектах пыли.Хотя это уже Радеоновская проблема
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, а мне понравилось. Только начала. Скачала из локалке. Пока на англиском. Кто поскажет где взять русскую версию.
У нового Принца и девушки такие отношения романтично сказочные, я прям уже тощусь. |
Цитата:
Наслаждаюсь. Цитата:
|
Седня вот купил игрульку. Отличная вещь! Я прошел первые 3 части и с нетерпением ждал эту часть. Визуальное воплощение не разочаровало - игра очень красивая. После многих игр наа Unreal Engine как новая струя прям. Бои интересные - акробатике добавленно разнообразие - Элика ощутимо помогает. Теперь она вместо песков времени. Позабавил выбор аватаров - пройти игру Альтаиром было бы забавно.
|
подскажите всё по требованиям у меня подходит но!В системке написано что требуется nividia 6800 a у меня 6600 gt как думаете покатит?
|
Drangel, убедись, что видюха поддерживает шейдеры третьего поколения. Это основное требование к видюхам для большинства современных игр. Если у тебя идет Ассасин Крид, то ставь не раздумывая - движок у них одинаковый.
если есть программа Everest то с ее помощью узнаешь. Если нет то позыркай в интернетах, поддерживает ли твоя видюха их али нет. По сабжу - сижу гамаю, оторваться не могу!!! |
Бои интересные? С еле передвигающимся принцем, системой миниигр вместо нормальных комбо и невозможностью умереть вообще? Ну да, разумеется, что может быть интереснее
|
Ну. А кому в игре охото умирать. Это типо такой подарок под Новый Год.
Установила я русскую версию. Стало более понятно. Я теперь даже по кольцам могу перемещаться. И еще вопрос сферы после очистки земли надо все собрать? Просто некоторе находяться в труднодоступных местах, что не поделезишь. 60 сфер и новая локация открыта? |
Tanatos, бои приобрели кинематографичность. А невозможность умереть - ну если ты лоханешся в бою то у врага восстанавливается здоровье - аналогично убиванию по новой - чем тебе не альтернатива респаунов с долгими пробежками до нужной точки?
|
Запустил и прошел ее за две ночи (днем готовился и сдавал сессию). Мне игра понравилась, хотя она и потеряла былую брутальность и реализм прошлых игр серии, но все это только из-за того что разработчики ограничили ее рейтингом +12.
А так довольно таки милая сказка, напоминающая стилем уровней все три части (такая настальгия), боевая система простая до такой степени, что с ней наверное и 7-ий справится (комбо с Эликой рулят все боссы за три комбо померают). Я так же собрал 1001 семени света, но никакого бонуса за это нет. Даже концовка не изменилась. |
Цитата:
Самые главные преимущества игры-это локации, действительно красочные и интересные. Также к преимуществам отношу: красочные бои и атмосферу игры. Система боев по моему удалась, все смотрится очень красиво и эффектно. Ну а про атмосферу сказки и говорить нечего, надо просто наслаждаться:smile: |
Локации, красочность... Никогда особо не цеплялся за подобные мелочи, так что не буду их трогать, а вот:
Динамичность в боях - ужас Динамичность в акробатике - после середины игры присуствует, но чрезвычайно упрощенное управление все же портит впечатление. Игрок даже не напрягается Сюжет - кхе-кхе, лучше не трогать этот момент. Реплики - хорошо. Действительно радуют. Интересны, местами остроумны, местами серьезны. Особенно на фоне отсутствия напрягов в боях и акробатике хорошо концентрироваться на них |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И игра должна захватывать, а тут этого нет. |
К предидущим играм серии были притензии именно по боям - как правильно подметил Zummer была некоторая хаотичность - порой я просто не понимал, что творится на экране.
Tanatos, вот относительно пейзажей и локаций - ведь они играют немалую роль в формировании общей атмосферы игры. Тот же Warrior Within - мрачные локацые, темно красные тона. И The Sands of Time - как раз очень схожая атмосфера с нынешней частью игры - красочная сказка с яркими декорациями и героями. |
Ну не знаю, как вы играли, я в том хаосе был, как рыба в воде ))
Разумеется, декорации создают атмосферу... Проблемы начинаются тогда, когда атмосферу создают только они |
Удалось на выходных добыть игру. Если учесть, что с прошлыми "Принцами" знакома лишь понаслышке, то игра была для меня внове и очень понравилась :)
Да, есть минусы в прохождении уровней / локаций - по сути, они все однотипны, хотя у каждого из врагов есть свои особенности. Я успела пройти полностью вторую справа (по карте), убить Наложницу. Каждый бой у меня занимал минут пять-десять. Сложновато... но увлекательно :) Диалоги персонажей и впрямь радуют (иногда с такими неприличными намеками, что аж стыдно становится))), и нарисовано все ооочень красиво. Игра получается не очень длинной, но оно и хорошо - больше бы надоела уже. Но пока она меня радует и вызывает желание поиграть в прошлых "Принцев" :) |
Дарья_Сталь, тогда берите сначала Sands of Time, чтобы не было резкого перехода
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, кто бы что ни говорил, но новая часть шикарна. Незнаю что там про одинаковость и быстрое надоедание. ХЗ, но я уже близок к концу игры и вот сейчас себя чуть ли не силой заставил выйти из игры ибо завтра на работу. Играю на максимальных настройках - красивейшая графика, очень приятное управление, бои, а главное - атмосфера восточной сказки. Все подобранно очень грамотно - саундтрек отлично дополняет картину. Ubisoft молодцы!!!
|
Вчера прочитала вердикт от "Игромании": по большей части согласна. Это на самом деле игра для наслаждения, там не нужно много думать и сильно напрягаться, она приятна во всех отношениях. Я все ближе к выводу, что это будет одна из моих любимых игр :)
|
Цитата:
Сглаживание ставил? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да бои парой напрягают. Но бои запоминающее и вообще все зависит от удачи. Обычных бяк черных можно к стенке прижать и мечом проткнуть сразу, а боссы трудны. Элики могут кидануть и без ее помощи трудновато приходиться.
Вот чем Принц отличаеться от Асасина Крида не устаешь бегать по всяким балкам, карабкаться, бежать, а там просто гемаройно как-то. |
Ну не знаю. Вкробатика довольно скучна по сути, но хотя бы зрелищна, а благодаря комментам Принца еще и забавна. А вот бои откровенно раздражают своей однообразностью. Сейчас вот завалил, наконец, воина. Как же он меня бесил, это просто жуть.
Тактика боя с ним проста до ужаса. Обычно его надо скинуть. Встаем у края, ждем, пока он нас долбанет и постарается наступить. Играем в суперсложную миниигру "тупо щелкай мышкой", оказываемся у него за спиной... два удара, миниигра - враг упал. Это в теории. А на деле эта тварь тупо ходит туда-сюда пять минут, и только потом подходит к Принцу. А с учетом того, что радиус его удара больше, чем радиу Элики, бой вообще становится бессмысленным, особенно когда он в коррупте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, растянут ли историю на 3 части, как предидущего принца? Я уже наметил курс - щас пройду этого принца, потом первую трилогию, а потом ассасина еще разок погамаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите как в битве с куртизанкой быть. Она мне Элику размножила и я тупо незнаю как быть. Била била, три штучки остались и не исчезают.
|
Дымка, спрыгни вниз и настоящая Элика тебя поймает.
|
Дымка, ага, я тоже на том месте застревала. Пришлось залезть на оф.сайт - там есть видео-прохождения, подсказки. Каюсь, сама не додумалась :(
|
Бросилась в глаза такая вещь: в игре мало философствования. Да есть пара моментов, пара фраз, которые заставляют задуматься, но этого мало. В игре "Принц Персии: Два Трона" таких фраз и моментов было гораздо больше, игра брала еще и этим. Да, я понимаю, это совсем другой Принц, но мне этого очень не хватало.
Надеюсь разработчики поработают над этим и в следующей части будут и философские моменты, ну и в первую очередь надо все же немного разнообразить игру. Все же уровни проходятся шаблонно. |
Принц умер, фокусы остались...Ужасная игра...Да, она очень красивая, стильная...Да, новый принц мне нравиться больше, чем старый..Но! Убисофт сделали из интересного слешера тупую аркаду...Бегать и собирать шарики просто отвратительно...Непонятно-зачем-вставленное перемещение по карте...Да концепция оригинального принца в разы лучше, интересней и увлекательней...
|
Цитата:
Хочешь философствования - возьми в библиотеке Шопенгауэра. Цитата:
Вся разница в том, что в предыдущих частях умерев, нужно было с матерками плестись к чекпоинту. Тут - нет. Бои проходят гораздо более размеряно, комбо хоть и немного, но достаточно для получения зрелищных схваток, акробатика при максимальных длинах всевозможных комбинаций приемов тоже радует глаз и душу. Цитата:
В плане арт-концепции новый принц очень сильно напоминает SoT. Все остальное разработчикам можно спустить на первый опыт. |
Цитата:
И кстати, в тот момент Принцу было далеко не до пафосных речей. И монологи его были далеко не вторичны. Цитата:
|
Цитата:
Ничего большего в его словах вообще нет, все его разговоры только и сводились до постоянных стенаний. Сравните это, к примеру, с замечательной Xenogears, которая в состоянии сломать своими размышлениями, вплетенными в костяк сюжета, мозг любому неподготовленному игроку. Цитата:
Только я стараюсь отделять понятие стилизации, вид которой и носили монологи принца, от настоящих, глубоких философских размышлений ^_- |
Цитата:
Mephistophilus, не у всех есть консоли, да и обсуждаем мы игры компьютерные, посему при упоминании о Xenogears, мне собсна вспоминатиь не очем. Погуглил - вродь как консольная забава. С консолями в соответствующий раздел. Или потрудись какую ни будь инфу скинуть, что это за зверь такой и чем он тебе сознание ломает. Вон, Марио тоже знаешь какая философская игра - теорию цикличности подтверждает:lol:. Итог - в контексте компьютерных игр Принц Персии самодостаточный, увлекательный и интересный тайтл. Тем более, за почти полным отсутствием на PC жанра слешер, игра вообще уникальная. |
Прошла. Конец впечатлил и огорчил одновременно.
Впечатлил, потому что бой с Ахриманом и вообще сама концовка хороши, что уж говорить. Сделаны с идеей, здорово. А огорчил - получилось, что все усилия в игре напрасны, по сути :( Но из концовки явно продолжение следует! :) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |