![]() |
Цитата:
Цитата:
|
по моему за последний год в МФе и так урезали всё, что только можно:( так, что по сравнению с МФом годичной давности - нынешний "Лайт":)
|
В 'лайт' можно урезать иллюстрации и сделать его в ч/б на газетной бумаге. Дешево и сердито. Но я, такое, не куплю )
Найдутся желающие? |
Вообще-то, как раз в "Лайт" версии можно было сделать только рецензии книг, а все остальные материалы оставить для полноценого номера. Но в таком случае пришлось бы увеличивать штат рецензентов книг, потому что увеличился бы объем рецензируемого материала.
|
Думаю можно было бы убрать раздел о компьютерных и видеоиграх (Для этого есть игромания).Делать мини превью на фильмы и книги(или вообще не делать - это как захочется)Можно немного сократить Восточный квартал и убрать музыкальный центр.
Мысли кончились....... Отключаюсь.....:sleep2: |
Сейчас в Ёбурге журнал с ДВД в киосках Роспечати по 190, там и беру, раньше, пока не переехал в другой район, брал в оптово-розничном магазинчике, там было дешевле порядка рублей на 30, но ща далеко туда и не попути((
|
Анжеро-Судженск. Кемеровская область. Сибирь. Сегодня оформил подписку, пока на 3 месяца (Октябрь, Ноябрь, Декабрь). Отдал 710 рублей. Ударило по карману, но очень хотелось. В октябре на полгода оформлять буду.
|
Цитата:
|
В г. Боровичи (Новгородская область) журнал стоит 220 рублей. В Карелии примерно те же цены. Дома, в Кондопоге цена поднялась до 200 рублей.
|
Цитата:
Знаю-знаю, предложение фантастическое, но и журнал соответствующий) |
Цитата:
|
Винкельрид, Ладно) Не придирайся) От меня он далеко) Просто там про Сибирь в каком-то посте было, решила и его приплюсовать) Но предложение остаётся в силе) Только вместо Мурманска Екатеринбург поставить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иркутск-225 рублей. В киосках пресс-медиа. 250- в роспечати.
|
У нас в Саранске цена 225руб,можно найти и за 200руб,но там разбираю все номера в два счета...а старые можно найти за 13о рублей.
|
Даже не помню по какой цене, купил последний номер... Хапнул, не раздумывая...
|
"Пресс-маркет" на пл. Свободы в Н. Н.:
Сентябрьский стоил 214 р. с диском. Октябрьский стоил: без диска 141р., с диском 241 р. Интересный скачок цены. Эх, а когда журнал еще продавали в Роспечати, цена была (последняя, июльский номер этого года) 139 р. с диском :sad:. |
а у нас в городе без диска не и не найдёш.
|
А у нас Ровно только в одном магазине... было... СПАСИТЕ!!!!!
|
Недавно видел журнал в продаже в супермаркете(вроде Биоп называется) по идиотской цене - 306 рублей. Обдираловка.
|
Ложка меда-журнал появился в продаже в газетных киосках!!! Бочка дегтя-цена-270 рублей, а в книжных магазинах и того дороже...
|
Цитата:
|
Блин. Только что купил новый номер. Цена поднялась до 280. и так по всему городу((((( А ещё летом цена была 235(с ностальгией)
|
У нас в городе, цена одного выпуска около 250 рублей!!!!!
|
Вот была бы цена где то, рублей 150!!!
|
Цитата:
|
Челны - 168 р., если не ошибаюсь.
Казань гдето 178-268 р. В разных местах. И в основном продают за 268 р. |
Цитата:
|
посмотрел в который раз. 215р.
Плюнул и пошёл покупать CD Сильвиана и Шукая |
ЛИЛУ, оттого и надо оптом брать. Я три журнала разных купил, 15р. за вход по ним и размазались.
А так, да, подтверждаю: 160 р. брал сегодня. |
у нас в магазинах Союз цена 305 р. у всех глаза на лоб вылазят от такой цифры! муж мне уже запрещает покупать его..
за что там 300р? любой фирмачный dvd можно дешевле купить... да и полиграфия столько не стоит. |
а я бы за 300 купил с удовольствием )) но не завозят вообще, а почтой обходится дороже +)
|
dwcat, а Вы зачем в "Союзе" покупаете? "МФ" продается в "Дирижаблях" (который на Покровке и на Белинке, насчет третьего не знаю), последний раз он там стоил 190 р (правда, это было в мае), потом есть "Пресс-маркет" на площади Свободы, где есть журнал с диском за 214 р и без диска за 140 р. Еще есть магазинчик в "Парк-авеню", цены примерно те же. Может и еще где есть, но мне этих хватает, так что не знаю)))
|
А я покупаю на рынке за 190 (с диском) ибо в роспечати о таком журнале даже не слышали.
А на первые 6 месяцев 2010 подписался по почте. При чём в одном каталоге это стоило 180 за один месяц (с диском). А в другом 220 (опять же с диском). Я естественно выбрал подешевле =) |
Цитата:
|
я покупаю за 220 в ЦУМе. В Роспечати о таком журнале незнают...
|
Цитата:
|
560 сом (500 рублей примерно) в Бишкеке стоит. Это при средней зарплате в 3 тысячи.
|
Фьюх пронсело. Цена с 280 снова упала до 260(хотя может не во всех киосках). Это просто новогоднеее чудо какое-то!!!!
З.Ы.-везёт вам там в Москве)) Досих пор по 160 и 180. У нас уже года 3-4 как больше 200 З.З.Ы.-Руслан Рустамович, ну нифигасе цены!!!! |
Заграница...
|
Проходя мимо киосков, замечаю цену в 239 руб. Замечаю и прохожу мимо: уже который месяц.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Журнал всё еще 160. С диском. И подорожать пока не должен. По крайней мере мой поставщик о том не сообщил.
|
Мне вот интересно. В Москве жрнал стоит 180, у нас в городе(около дня езды на поезде, а на машине часов 9) 260-280. А что дальше в Сибири? Вобще больше 300 небось?
|
Котир, Живу в Воткинске и у нас журнал стоит 260 рублей. Некоторое время стоил 265, но потом стал дешевле на целый пятак.
|
Котир, если интересно: Алтайский край.
В розницу - 300 (в славгороде видел) По подписке - 180 |
Взял за 235. В оптовом магазине
|
Ну вот так и думал((( Надо уже действительно вводить рекомендуемую цены.
З.Ы.-Ноперапон, а мы практически земляки)) Но у нас дороже(одно время 280 было, но я об этому уже писал и флудить не буду) |
В Самаре номер за декабрь 2009 стоит 240р, а прошлый номер (ноябрьский) стоил 220р. Интересно это из-за карт он подорожал или на постояной основе(риторический вопрос)?
29.12.2009: Получил ответ на вопрос: ценна будет постаянной, по крайней мере до следующего подоражания. |
220 у меня в городе и 240 в Самаре... мой город в 80 км от Самары
|
Всем привет! У меня в городе журнал стоит от 200 до 280 рублей!:mirf::book:
|
Я в Москве живу. Цены, конечно, очень разнятся - порой до 300 с хвостиком доходит, но я нашла два места, где журнал уже больше года по одной и той же цене-180 рублей (кому интересно - м. Киевская и м. Пражская, только не в самом метро, а уже при выходе на поверхность).
|
Печально, но факт...
Судя по всему я закругляюсь с покупкой единственного любимого журнала:sad: За последний месяц поглядел почти во всех местах где может продаваться журнал - увы, ниже 270 рублей нигде не нет. А эта сумма к сожалению для меня все-таки немаленькая. Жаль, очень жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм... Что-то цена на целый сороковник подскочила. Уже 270.
|
И вновь, и вновь я отпишусь в этой теме. Недавно писал, что цена подскочила и упала на 20 рублей(с 260 до 280 и обратно). И вот увы МФ снова стоит 280 рублей. И несмотря на то, что цена растёт, мой интерес к наполнению журнала падает всё больше и больше с каждым номером. Ижевск, Удмуртская область.
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |