![]() |
Агась, или ваще прост молчи, копи золото про запас. Санс уже знаете скока раз это сделал :) в смысле - промолчал!
Но все одно не богат, совсем не богат. Надо больше молчать. Что поделать, иногда вопиющая несправедливость заставляет скелета высказываться. Даж иногда негодующе. |
Достаточно при входе на форум поставить галочку "запомнить меня". И все ваши проблемы тут же испарятся ))
|
Не понимаю, где авторы находят время читать и критиковать. Боюсь, что отзывы я напишу лишь тогда, когда появятся группы, да и то, вернее всего, будут они кратки и не слишком информативны. Так, понравилось - не понравилось, и только-то!
Завидую Раксе. Сколько у человека свободного времени, всюду успевает, ещё и рассказов сколько написала, наверно, хорошо пишет, толково! |
Цитата:
Ну держись страна! *потирает лапки* А, да спасибо всем. Эдвина, Чижик гадостей не пишет, только радости. Так и передайте Вселенной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда, сам хорош, ещё половину не прочитал и у прочитанных не всегда отписался по существу.:blush: |
Цитата:
У бедняжечки логорея. Ей пофик, с кем спорить и о чем спорить. Главное процесс. |
Цитата:
|
Цитата:
Пора вводить платный вход на конкурс. Странно, что некие жадные гномы упустили такую идею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, ну отчего ж не зайдет?
Очень даже заходят! И очень даже нравятся!!! :good: Но, как бы то ни было, пренебрегать матчастью по теме всё-таки моветон! :nea: Иначе это просто неуважение к своим будущим читателям - нехорошо людей за идиотов держать... :vile: впрочем, это конечно же сугубо имхо :blush: |
Цитата:
Ллойд Биггл-младший. "Какая прелестная школа!.." |
Ага, ага и "скоро бани все закроют - навсегда, и эти сведения верны"(с). Ну и дальше там, про мух.
|
Цитата:
Как было сказано мистером Чаем, лимит времени. Браузер через определённые промежутки времени обновляет загруженную страницу, а текст в поле не сохраняется |
Цитата:
И не забываем славить Омниссию, когда пользуемся мало-мальски сложной техникой. *скрестил пальцы в знаке шестерни* Цитата:
Умные не нужны, нужны верные. (с) |
Цитата:
Весь флуд перенесла сюда. Нечего тему засирать. |
Цитата:
|
Цитата:
Дистанционное обучение сродни дистанционному питанию. |
Цитата:
Цитата:
Итак, вы долго-долго писали сообщение, потом нажали кнопочку "Ответить" или "Предварительный просмотр" и у вас появилось такое: Скрытый текст - ***: Скрытый текст - ***: Всё.:happy: |
Добрая фея, не везде работает. Опера запоминает, хром нет, например.
|
Это зависит от того, насколько долго длится сессия на конкретном сайте. Везде по разному - это задает программист, если не оставляет время по умолчанию.
Единственный выход - сохранять сообщение перед отправкой, если страница долго открыта. |
Цитата:
Но всё равно спасибо.:hug: |
Цитата:
Опера шлёт лесом, Хром отлично всё запоминает. ) |
Да там достаточно вернуться на предыдущую страницу и скопировать ответ. А потом войти по новой. Я тоже ники меняю, когда в конкурсах участвую, потому функцией "запомнить" не пользуюсь. :smile:
|
Al-Go, я обычно другой ник в другой браузер ставлю. Так удобнее)
Но, вообще, лень - это основная причина, почему я не люблю фейководить. Слишком много лишних движений. |
Цитата:
|
Что-то рассказ категорически не желает писаться.:sad: Не могу придумать, как себя раскачать. Концепция есть, герои есть, а истории не складывается.:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шлю тебе немножко поддержки и подбадривающих лучей добра! |
Цитата:
Если прям реально есть герои в голове - стоит просто сразу же бросить их в сложную ситуацию, и пусть выбираются сами согласно своим характерам. Я лично теперь, после одного из ФЛР-блицев, подсел на очень простой прием - я стараюсь придумать только первую фразу. Максимально неожиданную и выбивающую из колеи. Просто одно предложение, которое по совместительству первый абзац. Без деепричастий, без сложных оборотов, желательно даже без запятых, прямо как сжатый кулак. После такого усилия продолжать дальше уже как-то легче :D |
Крыжановский
Если изначально нет понимания того как и чем все закончится, потом можно не свести концы с концами. |
Здравствуйте.
Уважаемый Крыжановский, мой рассказ так и начинался. В итоге как сказал уважаемый Джунши - собрать все в кучку - не получилось... |
Цитата:
|
Цитата:
Крыжановский, не поверите - с яркой сцены и начал. Но вот дальше 2-3к написал и уперся в затык. В принципе, сейчас тормозит то, что не слишком нравится качество того, что пишется. Хочется УХ, а получается :nea: Цитата:
Цитата:
Кстати, хочу поделиться радостью. Вчера узнал, что взяли на публикацию один из моих старых креативных рассказов, Забивать голы.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
И впрямь, пора забивать голы. |
Цитата:
|
Мэт не верил своим глазам. Несколько секунд он стоял как вкопанный,
глядя вслед подпрыгивающему на ходу колесу. Затем, опомнившись, помчался вслед. - Стой, - орал он, - стой, черт тебя подери! Словно забавляясь, колесо высоко подпрыгнуло и, опустившись на землю, покатилось еще быстрее, чем прежде. (начало рассказа Джеймса ГАННА "ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ") |
Цитата:
На этом, уважаемая Бур/Глокта, прошу Вас в этом заходе больше ничего мне не писать. Заранее спасибо. |
Крыжановский, спокойствие, тока спокойствие:smile:
|
Цитата:
|
Есть желающие получить баллы за грубость, срач, провокации? Обращайтесь. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*задумчиво* в прошлый заход всякие нервные личности удалили аж четыре рассказа...
получили колотушки, вздрючку и секир-башка :death2::zombi::death::palach::banned2: Народ слегка повеселился... В этот раз пока никого не грохнули, не присудили карбач :nea: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты о чем?:vile: |
Цитата:
Вот все приличные а Света подумала какую то бяку :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с постельным (некоторые действительно происходят в постели) сценами. Шампанское, Тау, ещё рановато.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
*задумался* Термин "бастард", как правило (хоть и непринципиально) использовался чаще в дворянской речи, характеризовался амурными и внебрачными похождениями высшего сословия Скрытый текст - ...: Следовательно, речь идет об императорском пингвине. Красивый, умный, благородный, интеллигентный императорский пингвин случайно охромел (бывает, что ж... акула, кирпич, подагра) - и его пингвиниха утратила интерес к исполнению супружеских обязанностей. Неприятно, да. Но факт! Даже у людёв такое происходит. И что делать молодому горячему мужику? Случайно зашел к соседке за дрелью. А она того (соседка, а не дрель) - пожертвовала своим честным именем ради остепенения гормонального шторма у нашего героя. И вот вам результат - через девять месяцев (Б-же, что я леплю :facepalm:) родился очаровательный сынок. Я уверен, что отец, как и подобает благородному императорскому производителю, признал ребенка и передал ему титул, часть состояния и родительское благословение. Вот. |
Цитата:
Проводим ушедших с музыкой и гуляньем :vile: |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |