![]() |
Выложил бюллетени голосования (отдельными темами).
В первопосте выложил ссылку на таблицы голосования. Насчёт вскрытия: все, кто нажал кнопку, уже вскрылись - перед рассказами появился основной псевдоним. Если кто-то "вскрылся" на форуме, но забыл нажать кнопку - я позже нажму сам. А вот что делать с теми, у кого основной псевдоним не такой, как на форуме, я не знаю. Если хотите, могу его отредактировать. |
Вот, блин, выходит, одного балла не хватило до второго тура. Но был близок. Буквально рядом.
Спасибо всем, кто голосовал за рассказ. Королевне - отдельная благодарность. Без неё, плёлся бы где-то в хвосте. На Самиздате мне больше везёт. Там я хоть в финал иной раз выхожу, а пару раз даже в призёрах был. Выиграл, кстати, тем же рассказом, что здесь остался далеко до финала. Всё относительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах вот что скрывали щупальца Ксенозоида. Нет, ну розовая эмаль как-то странно здесь смотрится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересуюсь неравнодушно:
а на Колфан кто-нибудь пишет? Из местных автохтонов... Коротко о себе: 8 см |
Цитата:
8 см - это размер вашего города, существование которого не доказано? Или это у вас получилось вырастить такого зверька из тишины и света? :smile: Я там пока занялся нумизматикой... https://forum.mirf.ru/images/smilies/smile2.gif |
greatzanuda
Мне больше всего понравилась (точнее, озадачила) тема про рубль и стакан воды. ))) Вот интересно - найдется достойная реализация? |
Цитата:
Гарри на тамошнем форуме предлагал вариант, вполне себе... :smile: |
Цитата:
Я недавно нашел один его рассказ - зачитался! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
И начинаешь взвешивать: оно тебе надо, галимое палево впендюривать? :facepalm: |
Ну-ка, какие там конкурсы идут, чтоб хоть дней 10 до дед-лайна было?
|
Цитата:
|
Цитата:
А на ФЛР ограничено. |
Пока мы все ждём самых-самых последних итогов К-25 (в угадайке!), я ещё раз кину клич:
Уважаемые призёры, пожалуйста, пришлите свои фотографии для страницы победителей. Фотографии могут быть любыми (в пределах разумного) - т.е. не обязательно обнажать лицо ) Ждём следующих участников: Маленький круд (победитель в юморе) Безумное Чаепитие (лучший критик) Остальные уже прислали! |
Так, крупье пока ведёт подсчёт. Так не хочется расставаться с ценными вкусностями, но что поделаешь.
С учётом открытия ещё осенью, полноценно можно ожидать мою фотографию. Попробую сделать, мало их со мной. |
Цитата:
Если не самоё лицо... то кого обнажать? Да еще в пределах разумного... :facepalm: Обнажив лицо, как шпагу, я его в фотобумагу завернул для Креатива... до чего ж оно красиво! |
Цитата:
|
Цитата:
Отличный рассказ! Я его помню три года. И даже помню, как многие критиковали возраст героини, мол, если девочка так мыслит, ей уже не менее 12-13 лет. Я тоже сначала высказался за "старение" девочки. Но потом пришел к выводу, что вся семантика текста, специфика сюжета подчеркивают уровень девяти-десяти лет, и в этом гротеске - сила остроумного фантдопа и эффект юморной составляющей. Эти маленькие девочки так стремительно взрослеют... ого-го! :smile: |
Безумное Чаепитие,
Неожиданно. Спасибище! :beer: Так он никуда и не втиснулся. p.s. Возраст потом исправил на 12. http://samlib.ru/editors/k/kniga_igo...londinki.shtml |
Цитата:
|
|
Это настоящий Чаепитий?
:shok: |
Цитата:
Более поздние снимки чересчур катастрофичны и по-челябински суровы... здесь хоть улыбка и добродушная непосредственность :troll: |
Безумное Чаепитие,
:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Гарри, я тоже критиковал этот момент. Беру свои слова назад )) Пообщался с "маленькими девочками" возраста 9 - 10 лет... Был в шоке Они рассуждают точно, как ты написал. Видимо подражание мамам-бабушкам сказывается сильно. |
George M.,
Ладно, проехали. :smile: |
harry book, :beer:
|
В 90-е жизнь ужесточилась и дети, я хорошо это помню, стали стремительно взрослеть. Всё-таки 12 лет более правильно (действие рассказа происходит примерно в 1999г.).
Цитата:
|
Цитата:
Пиво Гарри нельзя, он после пива буйный )) |
Цитата:
:smile: Ващет после водки, поэтому крепкие напитки избегаю. |
Цитата:
Сам рассказывал )) |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |