![]() |
Ну... что? Вроде административная часть завершена? Можно инициировать ввод?
|
А может подождать, пока Азазелло выпустят?
|
Эмпат, вот и я о том же думаю. Хотя бы на вводном эпизоде хотелось бы всех игроков под рукой иметь.
|
Казалось бы, причём тут мы... >_>
https://pp.userapi.com/c841032/v8410...XTvvSBpJ9Q.jpg |
Точно! У нас ж инжинерный отряд есть! Пущай из танка с бтром соберут нам меху.
|
Цитата:
|
lolnoob, когда были развязаны, они ничего не делали. Самое крутое, на что хватило их фантазии - поменять сплав на обшивке БМП и впилить в бомбоотсек "лансера" десантный салон для сюжетной операции. Хватит давать игрокам возможности, которыми они не пользуются уже вторую игру.
|
Не давая игрокам ненужных возможностей, можно однажды не дать нужную. Что ж нам теперь, бех мехрв бегать?
|
Руслан Рустамович, Ну так то мы собрали несколько видов брони и оружия, разработали дронов и артиллерию, которые Институту деньги приносят... Первую часть закончили, не успев разработать танк, это да, но ведь победили ))
А вот во второй в условиях дефицита средств и отсутствия источников энергии, тут да, ничего круче атомного авианосца мы не сделали |
Ну как-то да, мелко... атомный авианосец, пф... масштабу не хватает.
|
Скучно просто так сидеть-то. Давайте расскажу чего-нибудь полезного. По скрытым свойствам, не прописанным в классах и прочем.
Вы знаете, что у лазерной винтовки есть ещё одно преимущество? Вторая может таскать её сама. Потому что весит лазер сильно меньше обычной винтовки. В личном оружии Второй значится "Дезерт Игл". Но носит она его с собой скорее из сентиментальных соображений. С этим пистолетом они через многое прошли. Однако пользоваться им Вторая не может. Её кости стали настолько хрупкими, а тело настолько ослабло, что она рискует переломом запястий, если попытается из него выстрелить с рук. Броня Третьей не включает в себя шлем. Иногда она ходит в бой вообще с непокрытой головой, но чаще носит обычный пехотный шлем (крашенный в чёрный) с пластиковыми защитными очками. Шлем не защищает лицо, понятное дело. Однако в некоторых ситуациях она может... банально прикрыть лицо рукой. Её перчатки и наручи отлично держат мелкий калибр. Правда, так как сегменты перчаток не защищены, то лучше всё же прикрываться предплечьем. |
А импульсом от попадания пули в руку, прикрывшую лицо, нос не разобьет? И пальцы лучше не растопыривать...
|
Эмпат, руки у неё усилены экзоскелетом. А вот пальцы - да, рискуют. У основания пальцев-то брони нет, может и оторвать при большом невезении. Хотя на щитке, закрывающем тыльную сторону ладони, есть небольшой наплыв, как раз основание пальцев и защищающий.
|
Первый ей свою баллистическую маску не отдаст. И самому нужна, и с открытым лицом в бой нк ходит. Свою, как говорится, иметь надо.
|
Если вам кажется, что Падре и Третья захапали себе самые крутые вторичные пушки, то у вас есть надежда в будущем разжиться чем-то ещё круче! >_>
https://pp.userapi.com/c635104/v6351...0fiV6OSy10.jpg |
Оружейный курьез. Из такой штуки только по низколетящим бегемотам стрелять.
|
Цитата:
|
Не наш выбор - наши бегемоты отстреливаются... ты лучше чего интересного про пришельцев расскажи.
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Напомни, почему этот отдел еще не растреляли?
|
Эмпат, за их зарплату больше никто работать не соглашается.
|
Это весьма слабый аргумент за такие вещи...
|
Подвёл текст вплотную. Плюс продолжаю создавать атмосферу и раскрывать персонажей :)
|
Невтерпеж? ))
|
Цитата:
Вот, когда у вас девочек в капитаны подлодок записывать будут, вот тогда я скажу... еще не придумал, что, но что то обязательно скажу.:troll: |
Вот за девочку капитана подлодки обидно. Full metal panic и Тереза- наше все.
|
Эмпат, да не сказал бы. Просто надо поддерживать интерес, чтоб народ не уснул.
lolnoob, ты думаешь, у них будет подлодка? |
Всем привет. Сегодня я в строю.
lolnoob, какая подлодка, окстись! Тут бы подствольников где раздобыть - уже хорошо. |
Азазелло, окей. Если остальные двое подтянутся, можно давать вводную.
|
Раньше понедельника меня не ждите. Это я тут пописывать могу, а что-то большое с телефона тяжко строчить.
|
Ну, значит, не раньше понедельника.
|
Цитата:
|
Арматурщик, да сценарий первой-то части отсылать можно...
|
Девочка капитан АПЛ уже была, в манге,романах(в тч на русском) и анимехе Стальная тревога. Ультракавай и крайне ответственный командир, в ущерб личным интересам и отношениям в семье(один из врагов - последний кровный родственник).
Ну а количество тян в тяжёлой броне и с дикими прорехами в ней, и вообще любой степени неправдоподобности и нечеловечности в японском творчестве - имя им легион)Тренд,за который платят)) Но там суперхайтек подлодка, а вот женщины-капитана дизельной ПЛ я не видел. Но женщина кэп это круто, подчиненный подтвердит(британка кэпша фрегата слетела за секс-скандал). Американка на Грейвли подрезала Ярослава Мудрого. Американка с Портера обстреляла Шайрат. Ох недаром говорили моряки старой школы.. |
В первой части тебе вроде бы ничего не мешало?
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, может по мне и не заметно, но я верю, крепко верю в то что храбрые бойцы с киборгами однажды придут к успеху и купят подлодку. Дизельную. Бывшую в употреблении. Северокорейскую. В кредит. А подствольники... подствольники это тлен. Не в них счастье. |
Цитата:
Заберут как трофей. По сюжету. А портрет Ким Чен Ына из каюты капитана повесят в кабинете Ирландца (должен же там чей-то портрет висеть, не Краснова же). |
Фельдширатор, ну, справедливости ради, стоит сказать, что американские вояки пола мужеского вполне себе таранили гражданские суда, дебоширили, попадали в дтп на ровном месте (хотя тут больше виновато начальство - послало парней из Техаса защищать Польшу на летней резине), набрасывались на своих солдат, а также солдат стран-союзников с развратными целями, употребляли запрещенные вещества, совершали акты вандализма, теряли ядерные боеприпасы, оскверняли тела убитых и совершали множество других поступков, по совокупности которых я смело могу сказать - американским мужикам нечего делать в американской армии.:vile:
Американской армии вообще не должно существовать. Это не армия, а недоразумение.:troll: |
lolnoob, способность человека совершать идиотские поступки зависит от множества факторов, но половой принадлежности среди этих факторов точно нет.
Вообще, "армия" и "идиотские поступки" - понятия неразделимые. |
Меня в тех историях первая дама британка разочаровала.
Вторая весьма лихо рулила, воплощение толерантности. Белая женщина рулит эсминцем, названным в честь первого негра- офицера и первого негра-адмирала. Третья крайне умная дама, коя немало приложила сил на поприще обучения и интеграции системы Иджис в ВМС США. Что не отменяет проблем наличия в коллективе женщин при длительном пребывании в замкнутом коллективе без выходов вовне. особливо в не устроенных условиях и боевых (+-) операциях. |
Кстати говоря, где-то среди островков Спратли была в войну запрятана японская база субмарин. Я думаю, если пошукать по дну как следует, можно что-то найти полезное. Правда, понадобится два "зундерленда" средств для сведения ржавчины и портрет императора Хирохито для каюты капитана, потому что без портрета не поплывёт.
|
Будем искать. Только сначала найти надо то, чем будем искать.
А портрет скачать с сети можно. |
Азазелло, на острове нет Интернета, откуда бы?
|
А связисты на что?)))
|
Азазелло, связисты под колпаком. Вообще, вместо интернетов у вас связь с базами данных А-17, где всё, что надо есть, если серьёзно.
|
Немного дополнительной информации о классах - наглядно.
https://img-fotki.yandex.ru/get/9623..._2f02e132_orig |
Думаю пояснять не надо? :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/50906...6_c9094d35_XXL |
Руслан Рустамович, так я Компьютер и имел в виду.
|
Конечно не надо! Это Внучка, добыв пулемет, жестоко расправляется с группой ассасинов.
Уф. Первый прибыл и готов к несению службы! |
Эмпат, вот ещё одна вещь, которой должен научиться любой игрок - правильно понимать намёки мастера. >_> Будем считать, что это был тренировочный заход, и ты его провалил. Впредь будь осторожнее >_>
Кстати, "льюис" у тестеров был как раз в игре про партизан. Правда, без патронов. В общем, сегодня задам условия стартовых постов. |
Итак! Начинаем игру. С каждого из вас - по одному вводному посту как минимум. Все вы собрались в точке сбора - это мелкий портовый городок на тайском побережье. Там вас погрузили на "Зундерленд" и отправили на Базу. Если нет желания о чём-то подумать, повспоминать или порассуждать - можете пообщаться друг с другом. Все ваши герои не из общительных, но за несколько часов перелёта кто угодно устанет молчать.
Как закончите - высажу вас на Базе. Будет небольшая экскурсия и брифинг. |
Не придирайся. Пулемет, две рыжыие косички и огонь в глазах - настоящая Внучка! Прическа же Третьей под описание не подходит...
|
Эмпат, я б сказал про прабабушку, но предки Третьей по европейской линии воевали несколько по другую сторону фронта... >_>
И да, напомню - у нас желательно, чтобы посты разных игроков гладко стыковались друг с другом при чтении. |
И да, "Зундерленд" не просто плавает, он ещё и двухпалубный.
|
Цитата:
Скрытый текст - на правах комедии: |
lolnoob, фанское творчество превратило флотскую базу из "Кантайской коллекции" в это самое :) Но там девочкокораблики вполне можно на цветмет сдавать.
|
Кстати, когда мы проиграли, а мы проиграли - но не из-за меня, я командовал как настоящий морской волк, не завалил не одного задания и потопил все что мог, включая корабль для перевозки пленных (упс! но это был сюжетный неизбегаемый момент) и плавучий госпиталь, - то на нары, как военный преступник отправился только капитан, т.е. я.=/
Через пять лет выпустили. А за фанское "творчество" по канколу, я бы этих фанов вешал. |
С креативом в последнее время у меня туговато...
|
Всё равно хорошо. Сейчас вас высажу.
|
*Развёл руками.* Болтовня не задалась.
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |