![]() |
Цитата:
|
|
Безумное Чаепитие, тему ещё не сочинили )))
|
Цитата:
Маленькая, но гордая птичка моего воодушевления упала на самое дно самого глубокого ущелья во ржи... :perekati: |
Не так быстро, коллега!
На Грелке тему две недели рожали в страшных муках :-) Цитата:
|
Цитата:
Это же стресс! Отеки, токсикоз, синюшность! :warning: Мы пойдем иным путем :oldfag: |
Иным путём?
https://cs4.pikabu.ru/images/big_siz...8818635159.jpg Не боитесь? :shok: Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно было ставку на кол-во Алексов в рассказах делать. Зашкаливает. Однако самое популярное имя.:smile:
|
Цитата:
Скрытый текст - Кстати,: |
Скрытый текст - Кстати,: |
Не знаю, за что лойс, видимо, приветствие, но спасибо =)
|
Ух ты, красивое число рассказиков! :smile:
Уже предвкушаю найти жемчужинку. И преноминация активная какая. А когда буду нарезаны группы? Я не тороплю, просто сама из жизни выпадаю с авралами пятнадцатого, шестнадцатого, а хотелось бы пораньше целенаправленно начать читать. |
Цитата:
|
Цитата:
:smile::smile::smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Требую, чтобы в мою подсудную группу лучшие рассказы достались :popcorn: |
Приём рассказов завершён! Убедительная просьба всем соавторам отписаться мне в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Спасибо.
|
Писать комментарии на рассказы подсудной группы нужно обязательно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В бюллетене для голосования - надо непременно, иначе ваш топ не будет принят. Вот так будет точнее всего :kiss: Цитата:
|
Если кто-то кому-то чего-то не будет писать, я сразу начну подозревать :vile: Большой Брат следит за вами с любого ракурса... Видите какой у меня глазик большой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube Обожаю этот мульт, пошёл пересматривать! Кстати, если кому-то это интересно: Скрытый текст - маленькая история: Скрытый текст - чо-то я немного переврал: |
Вторую серию вроде вся толпа озвучивала, не?
|
Цитата:
Мечтаю когда-нить поучаствовать в озвучке мульта) |
А групп пока ещё нет?
|
Простите великодушно, но когда намечается деление на группы? Никоим образом не подгоняю, просто хочется минимальной определённости. Сады Прованса манят осенним буйством красок, и как хотелось бы провести вечер, перечитывая строки незаурядного рассказа и наслаждаясь вкусом бесподобного Шато Реал-Марти...
|
Вам сообщат
|
маркиз де Пюисегюр,
Строки незаурядного рассказа можно читать и без деления на группы, а Што Реал Марти замечательно заменит "777" в тетрапаке. Так что - приятного вечера, месье! https://www.fantlab.ru/img/smiles/alc.gif |
Скрытый текст - Писательские горки: |
Greenduck, баян же
|
Пикула Юрий, я не видел, значит не баян =Ъ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне не скинули!
:tongue: |
Настоящий Бука, у тебя вк нет :tongue:
|
Цитата:
Верность Креативу Веселая Карусель Варкалось... кракозябры |
Цитата:
|
Цитата:
:tongue: |
Цитата:
А зачем он нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стесняюсь спросить. А группы для ознакомления с творчеством коллег уже готовы?
|
Вот группы, я уже читаю) http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=1270
|
И я об этом хотел узнать... В почте пока пусто.
____ Все нашел) |
не-е-е-е-ет!
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Карина Бушоу,
Спасибо! |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |