![]() |
Я чот не играл несколько дней, но тоже сделал радовида. Бесит меня эта чертова йиннифер, хочу иметь возможность грохнуть ее к чертям собачим.
|
А я тем временем тем же Радовидом взял десятый ранг. Опять убрал Аард, вернул Кейру Мец, что-то из имеющихся у меня золотых лучше ни одна не играет в этой деке. Защищает ряд из темерской пехоты и кринфилдцев от всякой хрени в первом раунде или требушеты - в последнем.
Под Аард надо самому играть хотя бы аэромантию, а в нынешней мете играть погодой значит - играть монстрами. Иначе себе больше навредишь, учитывая, что половина игр с ними. |
Всем троекратное *ку-ку*
|
Цитата:
В лагере эпидемия Гвинта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты уже столкнулся с торговцами гнилыми коровами? Во мразь, а? Эльфы с их педоловушками - просто агнцы на их фоне. |
Цитата:
А, ты имеешь в виду сжигать Стенниса Игни? Кстати о прокрутке - я практически все отряды подбираю - темерская пехота, кринфилд, сбор, плюс Неннеке и Присцилла... Иногда даже мяса не хватает из-за кучи убивалок. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почти добрался до 11 ранга, но проиграл в решающий момент. Сейчас примерно при 10-ранговых 2500 и в начале шестой тысячи. В основном играю либо против монстры, либо против других Радовидов. Кстати, монстры и на Эредине немало, причем не только жрущей, но и тоже погодной. Хз, зачем играть погодников на Эредине. Самый лучший результат - с белками, худший - со Скеллиге. |
Призрак пера, я вообще пересел на Скеллиге. Причем на Керрис со стражницами. Пошел сразу в ранкед и сыграл очень много матчей. Мне показалось, что оружейники Тордарох могут реанимировать этот билд. Как я заблуждался! Впрочем, слиться ниже 3000 рейтинга все равно не удалось.
Сейчас вот попробовал монстров на пожирании. Тащат, но скучно. Кинул главоглаза, принца-жабу и врана-воина. Ушел пить чай. Только не забудь вернуться, когда противник проиграет. Если он, конечно, не монстр-погодник. Тогда быстренько сдавайся и повторяй с п.1. Совершенно нет интересных мне колод. Единственное играбельное из моей любимой - Севера, это Радовид. Самый неинтересный из всех лидеров. Не люблю его, потому что интеллектуальную, в принципе, игру он превращает в Чапаева. Ну, знаешь, это когда расставляют шашки на доске и перестреливаются ими щелбанами. Как ни странно, лучшим временем гвинта были последние недели предыдущего патча. Когда эльфы полностью уничтожили грибную пехоту, при этом сами оставаясь не слишком дисбалансными. Был очень интересный и конкурентоспособный Фольтест, на котором я и играл, у Скеллиге были неплохие сборки. Только любители монстров могли жаловаться... Ну, да. Всегда кто-то будет недовольным. Ну, зато сейчас им масленица. В общем, я прекращаю грызть этот кактус. Вернусь с ОБТ, где, если ситуация не улучшится, просто займусь коллекционированием. Буду крафтить анимированные карты. Заодно и форуму доброе дело сделаем. :smile: Если что-то надо спросить, пиши в личку. |
А я чот ваще пипец. Не знаю,ч ем и грать. Это не тащит, то легко контрится, вот это - зашквар. Сделаю наверное, себе нильфов для казуала, и буду уровни набивать, чтобы на обт больше бочек дали )
|
Цитата:
|
По ходу, все грибы скурены, тема завязывается, и будет всем щастье)
Но я пока еще поиграю в ранкед) |
Ну вот, возмущались, возмущались, а сами молчат уже 2 дня.
УЧ, ПП, как обстановка с кактусом? А я вот сегодня вспомнил, что от рангов в следующем сезоне будут зависеть аватарки и звания, и решил все-таки взять 13. Попробовал ваших гномиков. Ранг-то изи (кстати, дали 4 бочки!), но тупо и скучно. Сначала ставишь все в первый ряд, потом забафываешь в хлам, а потом все. Игра заканчивается, у кого больше, тот и победил. Кстати, у меня вот такая сборка, придуманная неким гражданином из-за бугра. Если у вас не такая, то рекомендую такую. Скрытый текст - глиняные белки и гавенкары: Можно поменять только лидера на Брувера Гоога. Но лучше не надо. Говорят, это сейчас популярно, чуть ли не топ-1 (поэтому я и решил сыграть), но мне сегодня таких не попалось. И все-же лучше поторопиться: сегодня один воорхис кинул мне тухлую корову, а когда я не испугался, кинул аэромантию и уничтожил мне ряд (он же стол). Завтра уже, может, все научатся контрить. Блин. Я так рад, не передать! Только сейчас понял, как ненавидел этот 12 ранг. Но, заметьте, на монстров я не сел. Скрытый текст - душа поет, не знаю о чем: |
Цитата:
Цитата:
Еще в обычных развлекаюсь нильфами с катапультами за вскрытие карт и дохлыми коровами. Весело, но четкое ощущение, что в ранкеде это сожрут и не подавятся) В ранкеде продолжаю Радовидом, я вот люблю контроли все-таки, и не все там так просто и очевидно. Вчера взял 11 ранг. Самые сложные матчи - миррор и Скеллиге, хотя вроде Вилли должен жечь топорников, но у меня так себе выходит. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скоро 800 тряпок наберу... Думаю, Игни крафтить, Оквиста или еще что. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас золото: Йен, Цири, Оквист, Трисс (лучше б Роше, но его нет). Серебро: Присцилла, Неннеке, Стеннис, двимеритовая бомба, казнь и был рог, который сейчас на чучело поменял. Когда про место спрашивал, имел в виду это Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я реально не вижу, что выкинуть из моего, чтобы три слота под них + 2 под лысых. Если выкинуть рубайл, это три слота. С требушетами расставаться не готов. Особые карты только если убирать? Но там вроде все нужное. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, сейчас узнал что готовится новый большой хот-фикс. Что там будет, не знаю, кроме Йен-заклинательницы. Ей, похоже, конец. Докидалась своими молниями. Что с ней точно сделают, не знаю, но комьюнити-менеджер намекнула, что очень плохо ей будет (злорадствую). |
Цитата:
Поставил вместо них эльфов, которые карту в руке бафают, посмотрим, что из этого получится. Упд. Поглядел. Играется по мне лучше, чем с гавенкарами. Всю игру бафаю эльфами краснолюда в руке. При этом стараюсь удержать и еще парочку краснолюдов на поле - из махакамской стражи. При этом вовсю наяриваю эльфами-наемниками, которые играют или погоду, или крест альзура, что хорошо, либо рог (что хз, хорошо или плохо - от ситуации зависит). Потом в самом конце выкладываю оббафанного краснолюда, и сверху все это накрываю рогом, если везет. Жалко Аглайиса стала крепкой, три раза рог сыграть можно только со змеем, но для него места в колоде нету, да и повезти должно просто ппц как. Кстати, Джад, тут одна барышня просила меня поинтересоваться, любят ли тебя женщины. Вопрос странный, знаю, но, блин. |
Цитата:
Вот. С тридцатой минуты. Он, вообще, всегда ниже меня очков на 500 рейтинга плелся. А тут узнаю, что взял 15 ранг. Ну, полез посмотреть как ему это удалось. https://www.twitch.tv/videos/122021184 А вот моя статистика. Скрытый текст - она: Под королевствами севера понимаются Радовиды (они сейчас очень злые). А под скоятаэлями - то, что описал ты. Только играют они не на забафе, а на контроле (три казни и лучницы), а бафают в руке Киарана и Торувьель. Но помогает им это не очень сильно, против гномиков из Махакама-то. Цитата:
|
Цитата:
Ладн, посмотрим как дело дальше пойдет. упд. Дело пошло нормально. Залез на 12й ранг. Посмотрим как дело еще дальше пойдет ) |
Цитата:
А я сегодня даже на дейлик не ходил. Почиваю на лаврах. Видимо, подспудно я настолько хотел 13 ранг, что сейчас пребываю в состоянии полного удовлетворения завершенным делом. Выйду из него, наверно, только когда захочу 14 ранг. |
А я вчера поднял Паветту. Поиграл, но как-то не очень зашла в деку. Хотя вчера все не заходил, проиграл раз 10, отлетел вниз по рейтингу. Позолота то лежит обузой в последнем раунде, то понадобится, как выкину. Та же паветта приходит, когда ее поставить нельзя. И с Вилли не угадывал. То у меня слишком сильные ребята, то его потом бессмысленно ставить. Вообще в первом раунде он не очень часто, но чтобы его поставить во втором, первый желательно выиграть. А вчера никак не получалось. Стенниса то убирал, то ставил, то рубайл возвращал. Но не играло всё, как ни менял деку.
Ну и тупил еще, не без того. В общем, я в болоте на 2300 примерно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кто-то из ведьмаков давненько приходил, но в тройке на выбор была более актуальная карта какая-то.
Опять же я не очень люблю нетдекать один в один. |
Так, переехал на 12й ранг. Пока статистика такая:
Чудища 3-5 Нильфы 8-0 Север 1-0 Эльфы 3-0 Скеллиге 1-0 Мои эльфы с бафом карты в руке - это шикарная штука. Может позже, как вангует Джад, и просядут, но пока тащат как сучьи дети. |
Цитата:
|
У меня продолжилась полоса неудач. Летел всем и Радовидом, и экспериментальными эльфами. Не понимаю, в чем дело. Играют же еще Радовиды и на высоких рангах.
Опустился до 2240 или около того. Озверел и собрал погодомонстров на Дагоне. 6-1, вернул 300 пунктов, наверное, мне должно быть стыдно) P.S. Все, вернул свои 2700 с хвостиком и место в пятой тысяче, сперва монстрой, потом вернулся к Радовиду и более-менее пошло. Видимо, полоса черная была... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я уже два дня не заходил в игру. Думаю, меня сможет вернуть боеспособная сборка Фольтеста, если кто такую соберет (у меня не получилось). Ситуацию мониторю, перед сном поглядываю стримы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, продолжаю эксперименты с нильфами. Скрытый текст - Хочу вашего мнения: |
Цитата:
Далее, три медика из Виковаро - перебор. Не так много бронзы, которую полезно поставить себе или хотя бы изъять из вражеского отбоя. По сути, кроме топорника, вообще никто резко в голову не приходит. Достаточно двух. Та же ситуация с саперами. Адреналинщиков больше, чем потенциальных для заадреналинивания. Двух достаточно. На оставшиеся места можно взять арбалетчиков. По зеленым бьют по 5 и сами 5. Десятка для бронзы очень неплохо. Кроме того, это - возможность на взлете отстрелить топорника, махакамского защитника и прочую мерзость. Можно взять три. Но лично у меня вместо них шпионы, так как я играю через шпионов по причинам, о которых ниже. Впрочем, я бы хотел поиграть и через арбалетчиков, но пока лень. По серебру и золоту хз. Я накрафтил себе все, что нужно, мне есть из чего выбирать, а не зная, чем располагаешь ты, советовать сложно. Я беру Иохима де Ветта и Кантареллу. Их, а также бронзовых шпионов потом уничтожаю Мэнно Коегоорном. Лидер, да, нужен Воорхис, остальные пока послабее, и в золото к нему Кагыра. Еще в золоте при любой тактике и лидере до мастхэвности полезен Вильгефорц. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Казнь. У тебя забаф колода. Когда ты можешь использовать казнь? В начале первого раунда на какую-нибудь шестерку-семерку. Остальное время у тебя на столе стоит жир, и казнь мертвая. А с шестеркой-семеркой прекрасно справится бронзовый гром Альзура. А бронзовые когти по ряду из пяти карт наносят -15. Так ли уж профитна в этой колоде казнь? Цитата:
Каждое мое слово в этом посте может быть ошибочным. Мне самому пока не удалось создать колоду нильфов с винрейтом более 70% в казуале. А с более слабой в ранкеде делать нечего, ибо она там и 50% не наберет. |
Цитата:
Насчет продрова - да, хорошо все поднимать, но это надо иначе строить, пока только ясное небо. С кучей мяса и дровающими шпиками я пробовал, не зашло. Цитата:
Цитата:
Насчет Кагыра - я, разумеется, после замены на Воорхиса имею в виду. Мне для крафта Воорхиса нужно 15 тряпок, это пара-тройка игр Радовидом в ранкеде. Цитата:
|
Зацените рисунок к моему роману. Автор: Иннокентий Халдеев
http://xgm.guru/files/1609/179749/PUver_final.jpg |
Inquisitor, Уши_чекиста, апдейт - https://playgwent.com/ru/news#4790
|
Цитата:
понерфили рог, слегка бафнули трисс. |
А Йен не тронули.
|
Цитата:
С погодой хорошо. Теперь серебряная погода ряды на выбор ректит. В комментах у погодников знатно пригорает. Просто услада для глаз. Вернули в игру Мышовура и Сванриге. Хорошо. Еще разок попробую расшевелить Керис и стражниц. Хотя... Я еще до самого первого патча сыграл ими сотни матчей. Надоели. А КМ проотвечалась. Обещала же нерф Йен-заклинательницы. Блин. Два дня не играл и уже все забыл. Напоминайте мне каждый день, что Сегодня выиграл три матча из трех (доигранных до конца). Угадайте, сколько баллов я заработал? Правильный ответ: минус двести с копейками. Нда, пригорело на редкость. Но мне уже лучше. Спасибо, что мысленно посочувствовали. :smile: |
А я-таки залез на 13 ранг. Ура мне. Все-таки бафающие эльфы - это не так круто на уровнях повыше. Так что у меня два гавенкара медика, один бафающий эльф и одна баба, которая качается, когда противник выкладывает отряды.
|
Цитата:
А я наоборот, сделал твоих крысоэльфов. Утром карал все, кроме дисконнектов. Сейчас пошел, быстренько отбил дисконнекционный ущерб. Радовиды рвутся в клочья! Только с монстрами непросто. Но я не был бы таким факин лузером, если бы не нарвался на очередную подставу. Цири:натиск, скинутая Браном в отбой, сразу становится 22. Увидев такое сильное колдунство, я молча нажал эскейп, и тихо, не поднимая шума, удалился смотреть, как Дейв Ликата ловит Тано Корриди. |
А у меня ничего не играет, как следует, Радовид часто не тащит, нильфы очень переменно(
Грусть, печаль, хз, чем играть. P.S. У меня 2100, я откатился в двенадцатую тысячу, играю с 7-8 рангами и все равно продолжаю проигрывать. Что происходит вообще?.. Помимо моей криворукости, еще какая-то фигня. Сыграю три матча со Скеллиге, двимерит не делает ничего. Убираю. Тут же попадаю на ряд бафнутых гномов и другие бафы. Проиграю пару партий, возвращаю бомбу. Она опять ничего не делает. Это самое характерное, но не единственное... P.P.S. Ниже двух тысяч. Ничего не понимаю. Меня прокляли..? |
Цитата:
И, вообще, не переживай, просто не твой день был. Меня вчера кидало на нубов и дисконнектило, снимало по 70 баллов за дисконнект. А сегодня я взял 14 ранг и даже не добил второй дейлик, один раунд остался. Играю пока на крысоэльфах, типа как у УЧ, но чуть более эльфячих (из гномов только Брувер Гоог) и чуть более крысиных (бафаю в руке Киарана, противник не может его убить, пока я не разрешу, а я никогда не разрешу). Киарана достаю Королем нищих, которого в свою очередь достаю Брувером. Так что он со мной всегда. А если нет, то Торувьель. Но с ней сложнее. Противник может пасануть раньше, чем нужно, она раскроется, и ее может сжечь мой же дракон. Цитата:
|
Я тоже думаю перейти в крысу. Что-то меня уже даже нильфы с их коровами начали доставать. Нехорошо как-то получается, совсем нехорошо.
|
Цитата:
Надеюсь, грифоны с ключником и медики Виковаро не дадут им сильно расплодиться. Иначе, задница. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |