![]() |
Цитата:
По вопросам конвертации k$ только к Организаторам, у меня таких прав нет. А нужно ли это? Я бы приберёг валюту на следующую игру. :umnik: |
Цитата:
Скрытый текст - Что-то вроде того)): |
подскажите, пожалуйста, уважаемые, а есть список "вскрывшихся"?)
|
George M = Falcon Feather
Длань Чекиста = George M. (настоящий, с точкой) highlander, al2718x = Алекс Тойгер Эммет Браун = Cveтлана Мертвый лис = Мартокот AppleSin = Greenduck Про других не знаю. |
Род Велич,
А списка судей вроде ещё нет? |
К-6 (Погребение Игната) не вскрывался?
Уж не Дунот Хайд ли это?) |
Anor, не, не он:)
|
Falcon Feather, а откуда такая уверенность?) Ощущение или информация?
|
Цитата:
|
Цитата:
Фальк, колись! |
Цитата:
|
Tyrion,
Исправил, спасибо! |
Да вы что?... кто ещё не знает?...
*Стушевался* |
Цитата:
|
Цитата:
|
И закопали его обратно...
Цитата:
Скрытый текст - Навеяло Игнатом))): |
Род Велич, плюсаните Роду))))))))
|
Цитата:
|
Род Велич, гы)))) Точно Игнат!
|
Род Велич написал про Игната?!
Однако... весьма! (ищет смайлик с аплодисментами и шампанским) Вот, нашел: http://s20.rimg.info/acbcc50533079d3...bdc7403f7e.gifhttp://s17.rimg.info/bb4216f20e21df6...7bade421c2.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не К-6. Инфа 147%! :vile: |
Проценты впечатляют )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Род Велич, да есть у нас любители с собой общаться маскировки ради) Не ты, правда)
|
LiLu,
Пасибки! |
Цитата:
Написать чтото совершенно не в моем стиле. Родить фэйка с именем похлеще "Девочки" А потом долго с ним (с ней?) обсуждать особенности секвенирования ДНК и поэтики Аристотеля :vile: |
Цитата:
И люблю Аристотеля, но пока только учебники читал, до оригиналов не добрался. Может, не надо со своими фейками общаться, если нефейки есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще поспорить с самим собой ))) Но скажу сразу, с меня таких экспериментов хватит. Хотя, для опыта вживления в два образа одновременно очень интересно. |
Цитата:
|
Род Велич, Дед, созйте для этого обсуждения специальную тему, будете в ней сидеть, курить сигары и посматривать оттуда на всех, кто не может про ДНК Аристотеля))))
|
Цитата:
Тут уже впору делать ставки на то, что мы так и не узнаем, кто такая Девочка :smile: |
Цитата:
Могу продолжить тыкать пальцами в небо и сказать, что Девочка — это леди N. Девочка, не обижайся, если вдруг, я чисто пофлудить |
Цитата:
|
Жаль, если не узнаем. Хочется понять - выиграла моя ставка или проиграла.
|
Цитата:
А некоторые делали ставки, что Длань - женщина )))) (удивили меня, признаться) Про девочку. То, что Вася отрекся, еще ничего не значит. Он так же публично утверждал, что он Шахматист )))) точнее присваивал себе рассказ Шахматиста. И все это может быть шуткой юмора. |
Сборная солянка
Цитата:
Длань был похож на Фалька, притворяющегося тобой (или тебя, притворяющегося Фальком :vile:). Цитата:
Я вообще все больше склоняюсь к версии что Девочка это "шобла товарищей" - коллектиный фэйк 3 и более человек. Ну, что-то типа там, писал Дунот, редактировал УЧ, а каменты на форуме от ее имени вообще кто-то типа Васекса писал :lol: :vile: :nono: |
Дед, не, Леди вроде поблагороднее... Хотя ник-намёк с другой стороны)
|
Нет, вы что? Чтобы Леди N так отвечала и писала такие комментарии? Не поверю.
|
Цитата:
ЗЫ. Кстати, Кошке9 - специальный приз за самое глубокое проникновение в подоплеку моего рассказа (не игровую) среди всех критиков! :kiss: |
Леди больше не хочет писать на Креатив, так что это не она.
|
Род Велич
Цитата:
|
Greenduck, Koshka 9, Род Велич, абсолютно согласен.
Леди N и отзывы Девочки несовместимы. ИМХО. Род Велич Цитата:
УЧ пишет ну не так. Возьми его рассказ про Гаутаму (ха, а какой его рассказ я еще читал...) А вот комменты Девочки с выпадами в сторону нашего с тобой "недотворчества" (с) буквально под кальку выпады Васекса в нашу же сторону. )))) Причем по времени они оба были на форуме )) |
Цитата:
сравнить их с девочкиным я не могу, но истинно реку вам, не имею отношения к этому пользователю, кроме того, что полчаса назад я его забанил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, чёрт не могу плюсануть чекисту) За прилюдное, которое все так долго ждали)))
|
ни... себе. Вообще, по стилю-то похоже. То-то думал, где же ты пропадал всё время.
Вот это фейк года! Мда - три меня удивившие - Людоедочка, фейк Лолы, не ставящий запятые и этот. |
Цитата:
|
Наконец можно не делать вид, что не знаю)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Така я же петрушка)) |
Цитата:
Теперь можно открыто говорить, что круче Дунот Хайда может быть только Чекист под ником Дунот Хайда :beer: |
Цитата:
:facepalm: |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |